Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В 18.03.2016 в 09:24, Panbl4 сказал:

@gruwenckin, э, нет, бразик, чем дешевле вариант - тем он более шумный. Два таких вентиля гудят дай боже! Коль в той же комнате, что и бокс ночевать, то без бируш не уснешь!

первый вент шумит, как системник, т.е. просто воздух дует, а у этих еще и механизм шумит - как вытяжка на кухне или в ванной! Оно конечно внутри ящичка то тиге становится, но не на столько, чтоб не слышно было.

Я себе на 200кубиков купил за 7 рубликов, а то и меньше, мне продавашка за весь комплект скидку хорошую сделал.

По запаху: тут от сорта к сорту. Вонючие уже на веге аромат истощать начинают, а на цвете, так вообще весь провоняешь!! Я без фильтра пока ростил - у меня вся одежда пропахла шишульками, а сорта не вонючие были.. Знающие люди постоянно подходили и спрашивали: что это от тебя шишками все время несет? А те кто не в теме и не выкупали вовсе.

Я тебе так посоветую, купи вначале вытяжку на 180 кубиков, дешевую, рублей чтоб в 400-500 уложиться, поставь ее внутрь бокса, а там уже поймешь надо тебе тише или нет.. А с запахом, так тут либо фильтр, либо вытяжку на улицу (но там сифонить будет), либо в комнате нежилой пусть стоит - онагеля накидаешь.

Показать больше  

Вот такой намутил. Покупать? Он подойдет? 

http://petrovich.ru/catalog/10560/134376/

http://vents.ua/item/312/TT_125-/

Диаметр 125, 220-280 м3 цена 2700 рублей. Покупать?  Есть фото но оно не грузится ( ошибка 500) в л.с тоже скинуть не могу. 

Поделиться сообщением

Сегодня приобрел вот такой канальный вентилятор. Еще на шаг ближе к задуманному) мне обошлось в 2700. На данный момент потрачено 10600 рублей.  

post-55391-0-47426300-1458418582_thumb.j

post-55391-0-33794600-1458418594_thumb.j

Поделиться сообщением

gruwenckin писал:
Сегодня приобрел вот такой канальный вентилятор
Показать больше  
поздравляю с покупкой, хороший вентиль 

Мир вам

Поделиться сообщением

В 19.03.2016 в 21:12, sanitar сказал:

gruwenckin писал:
Сегодня приобрел вот такой канальный вентилятор
Показать больше  
поздравляю с покупкой, хороший вентиль 

Показать больше  

Спасибо. Скажи пожалуйста есть ли разница в розетках с таймером? 

Допустим между этой http://aukro.ua/elektronnaya-rozetka-s-tajmerom-nedelnaya-lm635-i6030155573.html 

и этой http://aukro.ua/rozetka-s-tajmerom-nedelnaya-lm621-10prog-vkl-vykl-i6066847223.html я имею ввиду существенную разницу. Лишние понты не нужны. Только автоматическое включение и выключение. 

Поделиться сообщением

Бро, я решил проблему вента гораздо проще! У меня стоит обычный компьютерный кулер диаметром 10 см подключенный к компьютерному блоку питания к 12 вольтам. Тянет так, что дверь сложно открыть в бокс. Цена вопроса - 20 грн. Блок питания у меня был. 

Чёт я не заметил, что ты уже купил вент.... Но купил ты тоже знатный вент! ПОздравляю с покупкой) 

Изменено пользователем blackwidow

Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/

Поделиться сообщением

280 кубов и 37 дБ.... у меня 290 кубов и 38дБ... и эти 38 дБ я их рёт ибал, я спать не смогу :giggling:. Мне кажется производитель загоняется на счёт шумности, я проверял такой вентилятор в леруа мерлене (не знаю на сколько мощность) но он был тихоней и при этом поток воздуха лицо карёжил :giggling: . Гуд Гуд чувак теперь растихам будет свежо :weedbush:

Поделиться сообщением

gruwenckin писал:
Показать больше  

Доброго времени суток!

Принципиальной разницы нет. Бери который дешевле, из тех что ты указал

Наслаждение жизнью: каждый день, повсеместно, ОТВЕТСТВЕННО!

Поделиться сообщением

gruwenckin писал:
Показать больше  

Как мне объяснял продавец: под лампу лучше брать електронный таймер, так как механический может выбивать, а под остальное механика само то. Но у меня в старом боксе, тоже 400вт, стояли два механических и все было гуд. Теперь поставил электронные, так как механики не было в наличии вовсе. Настраивать електронные конечно прикольней и функций больше, но по сути ничем они не отличаются.

Бери самые дешевые и в сетевой фильтр втыкай. Сетевик с предохранителем никогда лишним не будет :perfect:

Поделиться сообщением

А у меня стоят два канальника такого типа http://m5zg653jnztq.mnxw2ltvme.cmle.ru/ventilation/ventilyatory/domovent_125_vko.html 

и ни чего, через пару дней привык, сейчас будто не слышу их))
А вот купил такой http://m5zg653jnztq.mnxw2ltvme.cmle.ru/ventilation/vents_150_vko.html и уже заметно больше шума)

правда тут ценники какие то ппц, у нас в марлене 125 вко стоит 450 рублей, а 150вко 670р...

Мой первый гровAk47*Lowryader Auto FemДНаТ 400WХАРВЕСТ.

Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ .

Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon.

Поделиться сообщением

Хорошо готовишься !!! perfect.gif

Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится

Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w

Experiment (FEM)

А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! :jumping:

Поделиться сообщением

В 20.03.2016 в 06:30, Nesterov сказал:

А у меня стоят два канальника такого типа http://m5zg653jnztq.mnxw2ltvme.cmle.ru/ventilation/ventilyatory/domovent_125_vko.html

и ни чего, через пару дней привык, сейчас будто не слышу их))

А вот купил такой http://m5zg653jnztq.mnxw2ltvme.cmle.ru/ventilation/vents_150_vko.html и уже заметно больше шума)

правда тут ценники какие то ппц, у нас в марлене 125 вко стоит 450 рублей, а 150вко 670р...

Показать больше  

отличные ценники у меня в городе йух сыщешь вентиляторы дешевые, а тут я в леруа зашёл взял домовент на 94 куба на приток и взял 150й на 290 кубов за теже 660 рублей, доволен производительностью, но не качеством (люфтит жёстко) и шумит. Лучше не скупиться и взять за 2,5 рубля канальник какой нибудь шуметь меньше будет, выглядеть истетичней, производительностью такой же мож чуть меньше и при этому установка и подключение рукавов будет плёвым делом

Поделиться сообщением

@BdOfPe,Всё правильно делаешь, молодец perfect.gif   !!!  Тоже такой же стоит, и если слишком громко то можно переключить на 1 скорость.

Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится

Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w

Experiment (FEM)

А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! :jumping:

Поделиться сообщением

В 19.03.2016 в 12:42, gruwenckin сказал:

В 18.03.2016 в 09:24, Panbl4 сказал:

@gruwenckin, э, нет, бразик, чем дешевле вариант - тем он более шумный. Два таких вентиля гудят дай боже! Коль в той же комнате, что и бокс ночевать, то без бируш не уснешь!

первый вент шумит, как системник, т.е. просто воздух дует, а у этих еще и механизм шумит - как вытяжка на кухне или в ванной! Оно конечно внутри ящичка то тиге становится, но не на столько, чтоб не слышно было.

Я себе на 200кубиков купил за 7 рубликов, а то и меньше, мне продавашка за весь комплект скидку хорошую сделал.

По запаху: тут от сорта к сорту. Вонючие уже на веге аромат истощать начинают, а на цвете, так вообще весь провоняешь!! Я без фильтра пока ростил - у меня вся одежда пропахла шишульками, а сорта не вонючие были.. Знающие люди постоянно подходили и спрашивали: что это от тебя шишками все время несет? А те кто не в теме и не выкупали вовсе.

Я тебе так посоветую, купи вначале вытяжку на 180 кубиков, дешевую, рублей чтоб в 400-500 уложиться, поставь ее внутрь бокса, а там уже поймешь надо тебе тише или нет.. А с запахом, так тут либо фильтр, либо вытяжку на улицу (но там сифонить будет), либо в комнате нежилой пусть стоит - онагеля накидаешь.

Показать больше  

Вот такой намутил. Покупать? Он подойдет? 

http://petrovich.ru/catalog/10560/134376/

http://vents.ua/item/312/TT_125-/

Диаметр 125, 220-280 м3 цена 2700 рублей. Покупать?  Есть фото но оно не грузится ( ошибка 500) в л.с тоже скинуть не могу. 

Показать больше  

А где если не секрет купил?) 

В 20.03.2016 в 11:02, Mitteilung сказал:

@BdOfPe,Всё правильно делаешь, молодец perfect.gif   !!!  Тоже такой же стоит, и если слишком громко то можно переключить на 1 скорость.

Показать больше  

каким способом?) на домовенте нет переключателя вроде)

Поделиться сообщением

Всем привет. Еще покупки. 

1)Розетка с таймером недельная LM621 =700 рублей.

2) CoolTube Prima Klima Очень радостная для меня покупка которая избавила меня от распиливания цветочных ваз, банок для приправ и прочего жароустойчивого стекла. Как представлю весь этот геморой. ЖУТЬ))) 

CoolTube Prima Klima - 2300 рублей.

Со слов продавца- в култубе доделал термопредохранитель на случай если обдув лампы выйдет из строя то предохранитель перегорит и отключит лампу. Растеньица не погибнет от перегрева. На сегодняшний момент потрачено 13600 рублей. Ни капли не жалко. Надеюсь получится взрослый продуктивный бокс! 

@Nesterov, Привет, знакомый работает на складе в Москве. Он и привез. 

post-55391-0-48936100-1458495552_thumb.j

post-55391-0-50493500-1458495582_thumb.j

Поделиться сообщением

Плюс сегодня приехали мои посылочки. Я уже очень близко друзья мои. Настроение с каждой посылкой улучшается)

post-55391-0-02758700-1458498097_thumb.j

Поделиться сообщением

ты главное лампу руками не трогай, бери в перчатках или салфеткой)

култуб тоже дешево достался, такие около 4-5 стоят))

а вместо дросселя, купил бы уж эпру)) но ты красавчик)

Поделиться сообщением

В 21.03.2016 в 07:06, Nesterov сказал:

ты главное лампу руками не трогай, бери в перчатках или салфеткой)

култуб тоже дешево достался, такие около 4-5 стоят))

а вместо дросселя, купил бы уж эпру)) но ты красавчик)

Показать больше  

Спасибо за наводку по поводу лампы. Почему ее трогать нельзя? Я так чисто в познавательном плане. Скажи какой должен быть размером бокс. Минимально, что бы я смог поднять две растихи. Автомария 2 и ак ( автоцветы, фемки). Проблем с местом нет. Могу выделить под эту затею небольшую комнату. Но хочется по минимуму выделить места. Что бы незаметно было)))  

Поделиться сообщением

@gruwenckin,бро четаетса  где-то 0,5x0,5м одно растение

Поделиться сообщением

В 21.03.2016 в 09:39, egidassl сказал:

@gruwenckin,бро четаетса  где-то 0,5x0,5м одно растение

Показать больше  

Спасибо. Бро подскажи какой обдувательный вентилятор купить? 

Поделиться сообщением

ЧТО ИМЕЕМ 

1) Семена - 2 сорта 

2) Свет- Днат 400 

3) Канальник (диаметр) 125, 220-280 м3

4) CoolTube Prima Klima

5) Розетка с таймером

6) PH метр 

7) Термометр и гигрометр

8) TDS метр 

ЧТО ЕЩЕ МНЕ НУЖНО КУПИТЬ? Если можно полный список! Горшки, земля, удобрения. Если не затруднит то весь оставшийся список.  Спасибо всем огромное!!!  

Поделиться сообщением

у меня два растения и вентилятор такой 

post-40925-0-34525900-1458559973_thumb.j

16inch но только больше чем первои скорости не  включаю :positive:

Я  бы добавил еще увлажнитель

Поделиться сообщением

Всем привет. Приехали орешки. Где их лучше хранить до посадки. Подскажите пожалуйста какие купить горшки? Есть ли в этом какое то принципиальное различие? Сколько литров? Круглые, квадратные? 

post-55391-0-02822300-1458567698_thumb.j

Поделиться сообщением

холодом, темном месте

горшки 15 л  :perfect:

Поделиться сообщением

@gruwenckin, я бы посоветовал кокос Ugro, и GHE Flora: micro, grow, bloom и ripen

Поделиться сообщением

В 21.03.2016 в 17:09, ctlive сказал:

@gruwenckin, я бы посоветовал кокос Ugro, и GHE Flora: micro, grow, bloom и ripen

Показать больше  

Спасибо, сколько нужно брать кг кокоса? Если можешь дай ссылку. 

В 21.03.2016 в 16:36, egidassl сказал:

холодом, темном месте

горшки 15 л  :perfect:

Expand   Показать больше  

Обмотать фольгой и в холодильник? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...