ganjafarmer 122 Опубликовано: 17 марта, 2016 спасибо понятно. а вот ещё один вопросик если не сложно ссылку ща кину там биосок который я купил жидкое удобрение . у тебя опыт есть подскажешь нормальный он или нет и вообще подходит ли он мне с моей землёй и какашками кролика) http://olx.kz/obyavlenie/too-bioinvest-ID6ZSE6.html#e9ffa0c7e2 на ссылку врятли кто зайдёт, ведь это мера предосторожности, лучше дай название и фото скинь того что купил. и расскажи о характеристиках удобры. органика минераль бла бла бла как по мне, так это очень странная ссылка ну что скажешь? и как сюда фотку закинуть?а то чёт не как не получается. нажми кнопочку "расширенная форма" и сможешь загрузить фотки 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 19 марта, 2016 ой ой ой какое странное удобрение для промышленных целей, содержание NPK похоже на то чтобы картошку удобрять))) на ранних порах должно быть азота много (но в меру) побегай по репортам в маленьких боксах посмотри что к чему думаю ты найдёшь свой эталон удобрения (буржуйские не в счёт, хотя они безусловно топовые). Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KanoMan 1 Опубликовано: 20 марта, 2016 ой ой ой какое странное удобрение для промышленных целей, содержание NPK похоже на то чтобы картошку удобрять))) на ранних порах должно быть азота много (но в меру) побегай по репортам в маленьких боксах посмотри что к чему думаю ты найдёшь свой эталон удобрения (буржуйские не в счёт, хотя они безусловно топовые). ну вот я и не знаю)купил самое дорогое думал раз дороже значит лучше а оказывается....))ты мне пожалуйста напиши сколько в жидком удобрение должно быть азота ,NPK . а то я и смотрю поливаю и а толку не видно кроме того что у меня листочки сохли с самого низу и с конца листочка а теперь не сохнут) напишешь пойду искать нормальное удобрение)и вообще может мне его с водой не надо мешать?может лучше будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapusin 100 Опубликовано: 20 марта, 2016 Это пиздец, ребята... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterov 45 Опубликовано: 20 марта, 2016 Читаю и не понимаю как так можно было, ну если хочется и интересно, почитай ты сначала форум. Я вот тоже 7 месяцев назад нуль в этом был, спросил у чувака что делать, он скинул ссылку на форум и говорит "читай". А оно ведь как, проще когда рассказали и показали. Но делать было нечего, хотел начать ростить, денег нет, опыта нет. Начал читать, весь бортовой журнал, доп.статьи, репорты новичков и старичков, рисовал как можно сделать бокс и что в него нужно для МИНИМАЛЬНОГО комфорта.... И только спустя 2 месяца начал гровить. И даже то что вычитал, не уберегло от ошибок.Ученье - свет, а не ученье - провал грова ;) Удачи. Мой первый гров. Ak47*Lowryader Auto Fem. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ. Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ . Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KanoMan 1 Опубликовано: 20 марта, 2016 Читаю и не понимаю как так можно было, ну если хочется и интересно, почитай ты сначала форум. Я вот тоже 7 месяцев назад нуль в этом был, спросил у чувака что делать, он скинул ссылку на форум и говорит "читай". А оно ведь как, проще когда рассказали и показали. Но делать было нечего, хотел начать ростить, денег нет, опыта нет. Начал читать, весь бортовой журнал, доп.статьи, репорты новичков и старичков, рисовал как можно сделать бокс и что в него нужно для МИНИМАЛЬНОГО комфорта.... И только спустя 2 месяца начал гровить. И даже то что вычитал, не уберегло от ошибок. Ученье - свет, а не ученье - провал грова ;) Понимаешь. Я читал и узнал что надо! а вот в каких количествах и какие именно вещества т .д надо не предал этому значения, теперь где подсказали, где бортовой журнал тоже читаю и вижу что ошибок кучу наделал. Ну не чё страшного на ошибках учатся. Это пиздец, ребята... А ты если умный такой то помог бы подсказал я обратился к вам не затем что бы пиздецы читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterov 45 Опубликовано: 20 марта, 2016 Читаю и не понимаю как так можно было, ну если хочется и интересно, почитай ты сначала форум. Я вот тоже 7 месяцев назад нуль в этом был, спросил у чувака что делать, он скинул ссылку на форум и говорит "читай". А оно ведь как, проще когда рассказали и показали. Но делать было нечего, хотел начать ростить, денег нет, опыта нет. Начал читать, весь бортовой журнал, доп.статьи, репорты новичков и старичков, рисовал как можно сделать бокс и что в него нужно для МИНИМАЛЬНОГО комфорта.... И только спустя 2 месяца начал гровить. И даже то что вычитал, не уберегло от ошибок. Ученье - свет, а не ученье - провал грова ;) Понимаешь. Я читал и узнал что надо! а вот в каких количествах и какие именно вещества т .д надо не предал этому значения, теперь где подсказали, где бортовой журнал тоже читаю и вижу что ошибок кучу наделал. Ну не чё страшного на ошибках учатся. Это пиздец, ребята... А ты если умный такой то помог бы подсказал я обратился к вам не затем что бы пиздецы читать. купи удобрения GHE Flora Serias и забудь о других, в них есть все необходимые компоненты, мало того, они немного выравнивают ПШ, а на упаковке написано на какой стадии сколько надо капель добавлять на литр воды каждого. Мир. Мой первый гров. Ak47*Lowryader Auto Fem. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ. Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ . Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KanoMan 1 Опубликовано: 20 марта, 2016 Спасибо большое!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 21 марта, 2016 Я читал и узнал что надо! а вот в каких количествах и какие именно вещества т .д надо не предал этому значения, так ты узнал всё, что надо или не придал значения тому, что надо ??? или ты узнавал только скока ты шишек получишь ?)))))))))) по-моему питание растихи - первое что узнают все и вообще первое что надо знать, если собрался растить что-то. я даже про салат читал че ему лучше, чтоб вкусный и пышный рос, а ты не смог для травы почитать чем её кормить хотя бы... пишешь вон лить удобру из бутылки в горшок, вдруг лучше будет кормить можно чем угодно, от удобр master и до топовых. покупай powder feeding по 10г и тренируйся кормить, пакетик 10г стоит гривен 13-15 щас, сильно не разоришься, кормить нормально научишься нормальной удобюрой. только тебе понадобится пш и тдс-метр, ещё желательно весы, хотя я пф добавляю без весов часто, они не всегда в руме, иногда я домой их забираю для грибов и забываю их дома потом всё время) а на упаковке написано на какой стадии сколько надо капель добавлять на литр воды каждого где это на бутылке флоры написано сколько КАПЕЛЬ давать ??? не видел такого, только таблицу мл/10л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterov 45 Опубликовано: 21 марта, 2016 Я читал и узнал что надо! а вот в каких количествах и какие именно вещества т .д надо не предал этому значения, так ты узнал всё, что надо или не придал значения тому, что надо ??? или ты узнавал только скока ты шишек получишь ?)))))))))) по-моему питание растихи - первое что узнают все и вообще первое что надо знать, если собрался растить что-то. я даже про салат читал че ему лучше, чтоб вкусный и пышный рос, а ты не смог для травы почитать чем её кормить хотя бы... пишешь вон лить удобру из бутылки в горшок, вдруг лучше будет кормить можно чем угодно, от удобр master и до топовых. покупай powder feeding по 10г и тренируйся кормить, пакетик 10г стоит гривен 13-15 щас, сильно не разоришься, кормить нормально научишься нормальной удобюрой. только тебе понадобится пш и тдс-метр, ещё желательно весы, хотя я пф добавляю без весов часто, они не всегда в руме, иногда я домой их забираю для грибов и забываю их дома потом всё время) а на упаковке написано на какой стадии сколько надо капель добавлять на литр воды каждого где это на бутылке флоры написано сколько КАПЕЛЬ давать ??? не видел такого, только таблицу мл/10л Ну видать на маленьких бутылочкал указано в каплях) Мой первый гров. Ak47*Lowryader Auto Fem. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ. Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ . Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 21 марта, 2016 купи удобрения GHE Flora Serias и забудь о других вот это опасная подсказка. флора довольно дорогая удобра.. сам юзаю powder feeding и все у меня хорошо, люди и на поконе гровят и вообще первый куст поднял на обычном биогумусе для кактусов.. удобство флоры- что для нее есть куча таблиц где особо новичку не надо соображать что к чему - корми по таблице и все норм будет. в 80% случаев. две эслки для куста- ниочем. хочешь нормальных шышмачей- мути бокс с вентиляцией, грамотным светом, обдувом, за влажностью следи и вобщем в любом из репортов более-менее опытного чела можно все это углядеть. зайди в лучшие репорты - в репорт например к шкиперу и его жвачке. там и примерный дозняк удобр узнаешь и вообще этот реп для меня был чем-то вроде инструкции пока учился. в барахолке бразы продают разные удобры, люди проверяли да и продавцы проверенные временем- там без наебалова, все чотко и дешевле чем в магазе в основном, можешь не боятся что кинут, насчет остальных продавцов- смотри сам кому верить на форуме бывают всякие. короче в их темах смотри отзывы - если репутация на форуме "неоч" или чел недавно на форуме и просит предоплату- есть возможность не увидеть ни чела ни товара ни своих денюжек, короче не будь лохом. короче лазь по форуму и ищи нужную инфу, если есть участок свой - рекомендую пару елок высадить в безпаливных местах ( эти места не просматриваются из окна участкового, да и вообще лучше чтоб о них знал только ты и солнце))))) а к осени если будет желание - мути гроубокс с нормальным светом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterov 45 Опубликовано: 21 марта, 2016 купи удобрения GHE Flora Serias и забудь о другихвот это опасная подсказка. флора довольно дорогая удобра.. сам юзаю powder feeding и все у меня хорошо, люди и на поконе гровят и вообще первый куст поднял на обычном биогумусе для кактусов.. удобство флоры- что для нее есть куча таблиц где особо новичку не надо соображать что к чему - корми по таблице и все норм будет. в 80% случаев. две эслки для куста- ниочем. хочешь нормальных шышмачей- мути бокс с вентиляцией, грамотным светом, обдувом, за влажностью следи и вобщем в любом из репортов более-менее опытного чела можно все это углядеть. зайди в лучшие репорты - в репорт например к шкиперу и его жвачке. там и примерный дозняк удобр узнаешь и вообще этот реп для меня был чем-то вроде инструкции пока учился. в барахолке бразы продают разные удобры, люди проверяли да и продавцы проверенные временем- там без наебалова, все чотко и дешевле чем в магазе в основном, можешь не боятся что кинут, насчет остальных продавцов- смотри сам кому верить на форуме бывают всякие. короче в их темах смотри отзывы - если репутация на форуме "неоч" или чел недавно на форуме и просит предоплату- есть возможность не увидеть ни чела ни товара ни своих денюжек, короче не будь лохом. короче лазь по форуму и ищи нужную инфу, если есть участок свой - рекомендую пару елок высадить в безпаливных местах ( эти места не просматриваются из окна участкового, да и вообще лучше чтоб о них знал только ты и солнце))))) а к осени если будет желание - мути гроубокс с нормальным светом. Не спорю что дорогая, но поэтому и говорю что для новичка с ней обращаться легко, главное следовать инструкциям, а то передоз легко этими концентратами заполучить)) Мой первый гров. Ak47*Lowryader Auto Fem. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ. Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ . Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KanoMan 1 Опубликовано: 21 марта, 2016 Ну ребят вообще от души вам спасибо) помогли во многом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 21 марта, 2016 Внатуре чувак самое простое решение равен посоветовал, бортовой журнал гровера - лучший друг гровера, интерестная штука и найдёшь ответы на любой вопрос. Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 22 марта, 2016 Бразы, вы зачем типу жизнь усложняете?! Он же хотел в аут высаживать, так пусть и садит! На кой ему бокс, когда он на юге Казахстана живет?! В ауте то куда попроще будет выращивать. И ламп искать не нужно, и удобрять какашками можно.... Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KanoMan 1 Опубликовано: 23 марта, 2016 Бразы, вы зачем типу жизнь усложняете?! Он же хотел в аут высаживать, так пусть и садит! На кой ему бокс, когда он на юге Казахстана живет?! В ауте то куда попроще будет выращивать. И ламп искать не нужно, и удобрять какашками можно.... Ну вообще да) просто пока погода не стабильная .. То выйдешь жара под 30 градусов на следующий день заморозок. Вот и боюсь пока в аут сажать. А пока рощу в горшке кое какие проблемы появляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KanoMan 1 Опубликовано: 23 марта, 2016 Внатуре чувак самое простое решение равен посоветовал, бортовой журнал гровера - лучший друг гровера, интерестная штука и найдёшь ответы на любой вопрос. С кустом разобрался) а вот семка есть Голландская две недели стояла с другими не взошла по видео посмотрел как подрезать,подрезал маленький корешок прорезался на следующий день и вот уже неделю с таким же корешком и стоит . Семя плохое или в чём проблема не пойму . Называется вроде как Сканка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 23 марта, 2016 @KanoMan, семка наверно старая и условия хранения не были соблюдены Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tudyf 18 Опубликовано: 23 марта, 2016 @KanoMan,Представляю как охеревает твоя растиха от постоянной смены светового режима, температуры (до +25 это в среднем +20 чтоли?), и земля в стакашке наверное с огорода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KanoMan 1 Опубликовано: 23 марта, 2016 @KanoMan, семка наверно старая и условия хранения не были соблюдены понял. ну выкину в огород мож что то и выйдет. @KanoMan,Представляю как охеревает твоя растиха от постоянной смены светового режима, температуры (до +25 это в среднем +20 чтоли?), и земля в стакашке наверное с огорода? ну вот вчера солнце даже не было а на градуснике показывало + 18 а земля с огорода да) в печке час держал и с кроличьим помётом перегнившим смешал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 24 марта, 2016 @KanoMan, семка наверно старая и условия хранения не были соблюдены понял. ну выкину в огород мож что то и выйдет. @KanoMan,Представляю как охеревает твоя растиха от постоянной смены светового режима, температуры (до +25 это в среднем +20 чтоли?), и земля в стакашке наверное с огорода? ну вот вчера солнце даже не было а на градуснике показывало + 18 а земля с огорода да) в печке час держал и с кроличьим помётом перегнившим смешал. чувак ты измучаешься так, замути боксик небольшой, покрась внутри белой краской, повесь 100-150 вт ЭСЛ лампу цветовой температурой 6400-6500к и радуйся жизни. не будешь мучаться и будешь удовольствие получать от процесса, а так только будешь огорчен. Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KanoMan 1 Опубликовано: 25 марта, 2016 Да я всё же думаю пересадить его уже в аут. А так пересадил его в 5 л. горшок света дал больше, азота мочевину (карбамид) купил удобрил куст распушился листья поднялись и рост пошёл. Теперь думаю отдать его природе) так как и холода прошли и дожди начались сегодня второй день уже. Прочитал что в такие дни лучше всего пересаживать. Вот только кажется мне что он карликом у меня будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 25 марта, 2016 @KanoMan, дай бог Джа чтобы здоровеньким вырос, а солнышко поможет ему. А остальное не важно. Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slamharkov 69 Опубликовано: 25 марта, 2016 @BdOfPe, А тебе походу важно сообщений набить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tudyf 18 Опубликовано: 25 марта, 2016 @KanoMan,Ствол выглядит крепким - ветром нах не заломает, но по ночам то холодно небось (меня старославянин укусил кажись ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас