Перейти к публикации

Друзья Братья Родные помогите!!!

Рекомендованные сообщения

спасибо понятно. а вот ещё один вопросик если не сложно ссылку ща кину там биосок который я купил жидкое удобрение . у тебя опыт есть подскажешь нормальный он или нет и вообще подходит ли он мне с моей землёй и какашками кролика)   http://olx.kz/obyavlenie/too-bioinvest-ID6ZSE6.html#e9ffa0c7e2

на ссылку врятли кто зайдёт, ведь это мера предосторожности, лучше дай название и фото скинь того что купил. и расскажи о характеристиках удобры. органика минераль бла бла бла

как по мне, так это очень странная ссылка :giggling:

ну что скажешь? и как сюда фотку закинуть?а то чёт не как не получается.

нажми кнопочку "расширенная форма" и сможешь загрузить фотки

Поделиться сообщением

ой ой ой какое странное удобрение для промышленных целей, содержание NPK похоже на то чтобы картошку удобрять)))  на ранних порах должно быть азота  много (но в меру) побегай по репортам в маленьких боксах посмотри что к чему думаю ты найдёшь свой эталон удобрения (буржуйские не в счёт, хотя они безусловно топовые). :nurse:

Поделиться сообщением

ой ой ой какое странное удобрение для промышленных целей, содержание NPK похоже на то чтобы картошку удобрять)))  на ранних порах должно быть азота  много (но в меру) побегай по репортам в маленьких боксах посмотри что к чему думаю ты найдёшь свой эталон удобрения (буржуйские не в счёт, хотя они безусловно топовые). :nurse:

ну вот я и не знаю)купил самое дорогое думал раз дороже значит лучше а оказывается....))ты мне пожалуйста напиши сколько в жидком удобрение должно быть азота ,NPK . а то я и смотрю поливаю и а толку не видно кроме того что у меня листочки сохли с самого низу и с конца листочка а теперь не сохнут) напишешь пойду искать нормальное удобрение)и вообще может мне его с водой не надо мешать?может лучше будет?

Поделиться сообщением

Это пиздец, ребята...

Поделиться сообщением

Читаю и не понимаю как так можно было, ну если хочется и интересно, почитай ты сначала форум. Я вот тоже 7 месяцев назад нуль в этом был, спросил у чувака что делать, он скинул ссылку на форум и говорит "читай". А оно ведь как, проще когда рассказали и показали. Но делать было нечего, хотел начать ростить, денег нет, опыта нет. Начал читать, весь бортовой журнал, доп.статьи, репорты новичков и старичков, рисовал как можно сделать бокс и что в него нужно для МИНИМАЛЬНОГО комфорта.... И только спустя 2 месяца начал гровить. И даже то что вычитал, не уберегло от ошибок.
Ученье - свет, а не ученье - провал грова ;)

Удачи.

Мой первый гровAk47*Lowryader Auto FemДНаТ 400WХАРВЕСТ.

Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ .

Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon.

Поделиться сообщением

Читаю и не понимаю как так можно было, ну если хочется и интересно, почитай ты сначала форум. Я вот тоже 7 месяцев назад нуль в этом был, спросил у чувака что делать, он скинул ссылку на форум и говорит "читай". А оно ведь как, проще когда рассказали и показали. Но делать было нечего, хотел начать ростить, денег нет, опыта нет. Начал читать, весь бортовой журнал, доп.статьи, репорты новичков и старичков, рисовал как можно сделать бокс и что в него нужно для МИНИМАЛЬНОГО комфорта.... И только спустя 2 месяца начал гровить. И даже то что вычитал, не уберегло от ошибок.

Понимаешь. Я читал  и узнал что надо! а вот в каких количествах и какие именно вещества т .д надо не предал этому значения, теперь где подсказали, где бортовой журнал тоже читаю и вижу что ошибок кучу наделал. Ну не чё страшного на ошибках учатся.

Это пиздец, ребята...

А ты если умный такой то помог бы подсказал я обратился к вам не затем что бы пиздецы читать.

Поделиться сообщением

Понимаешь. Я читал  и узнал что надо! а вот в каких количествах и какие именно вещества т .д надо не предал этому значения, теперь где подсказали, где бортовой журнал тоже читаю и вижу что ошибок кучу наделал. Ну не чё страшного на ошибках учатся.

Это пиздец, ребята...

А ты если умный такой то помог бы подсказал я обратился к вам не затем что бы пиздецы читать.

купи удобрения GHE Flora Serias и забудь о других, в них есть все необходимые компоненты, мало того, они немного выравнивают ПШ, а на упаковке написано на какой стадии сколько надо капель добавлять на литр воды каждого. Мир.

Поделиться сообщением

Спасибо большое!)

Поделиться сообщением

Я читал  и узнал что надо! а вот в каких количествах и какие именно вещества т .д надо не предал этому значения,

так ты узнал всё, что надо или не придал значения тому, что надо ??? или ты узнавал только скока ты шишек получишь ?)))))))))) по-моему питание растихи - первое что узнают все и вообще первое что надо знать, если собрался растить что-то. я даже про салат читал че ему лучше, чтоб вкусный и пышный рос, а ты не смог для травы почитать чем её кормить хотя бы... пишешь вон лить удобру из бутылки в горшок, вдруг лучше будет :facepalm:  :fool:  :no: 
кормить можно чем угодно, от удобр master и до топовых. покупай powder feeding по 10г и тренируйся кормить, пакетик 10г стоит гривен 13-15 щас, сильно не разоришься, кормить нормально научишься нормальной удобюрой. только тебе понадобится пш и тдс-метр, ещё желательно весы, хотя я пф добавляю без весов часто, они не всегда в руме, иногда я домой их забираю для грибов и забываю их дома потом всё время) 

а на упаковке написано на какой стадии сколько надо капель добавлять на литр воды каждого

где это на бутылке флоры написано сколько КАПЕЛЬ давать ??? не видел такого, только таблицу мл/10л

Поделиться сообщением

Я читал  и узнал что надо! а вот в каких количествах и какие именно вещества т .д надо не предал этому значения,

так ты узнал всё, что надо или не придал значения тому, что надо ??? или ты узнавал только скока ты шишек получишь ?)))))))))) по-моему питание растихи - первое что узнают все и вообще первое что надо знать, если собрался растить что-то. я даже про салат читал че ему лучше, чтоб вкусный и пышный рос, а ты не смог для травы почитать чем её кормить хотя бы... пишешь вон лить удобру из бутылки в горшок, вдруг лучше будет facepalm.gif  fool.gif  no.gif 

кормить можно чем угодно, от удобр master и до топовых. покупай powder feeding по 10г и тренируйся кормить, пакетик 10г стоит гривен 13-15 щас, сильно не разоришься, кормить нормально научишься нормальной удобюрой. только тебе понадобится пш и тдс-метр, ещё желательно весы, хотя я пф добавляю без весов часто, они не всегда в руме, иногда я домой их забираю для грибов и забываю их дома потом всё время) 

а на упаковке написано на какой стадии сколько надо капель добавлять на литр воды каждого

где это на бутылке флоры написано сколько КАПЕЛЬ давать ??? не видел такого, только таблицу мл/10л

Ну видать на маленьких бутылочкал указано в каплях)

post-47575-0-04450000-1458546895_thumb.j

Поделиться сообщением

купи удобрения GHE Flora Serias и забудь о других
вот это опасная подсказка. флора довольно дорогая удобра.. сам юзаю powder feeding и все у меня хорошо, люди и на поконе гровят и вообще первый куст поднял на обычном биогумусе для кактусов.. удобство флоры- что для нее есть куча таблиц где особо новичку не надо соображать что к чему - корми по таблице и все норм будет. в 80% случаев. 

две эслки для куста- ниочем. хочешь нормальных шышмачей- мути бокс с вентиляцией, грамотным светом, обдувом, за влажностью следи и вобщем в любом из репортов более-менее опытного чела можно все это углядеть. зайди в лучшие репорты - в репорт например к шкиперу и его жвачке. там и примерный дозняк удобр узнаешь и вообще этот реп для меня был чем-то вроде инструкции пока учился. в барахолке бразы продают разные удобры, люди проверяли да и продавцы проверенные временем- там без наебалова, все чотко и дешевле чем в магазе в основном, можешь не боятся что кинут, насчет остальных продавцов- смотри сам кому верить на форуме бывают всякие. короче в их темах смотри отзывы - если репутация на форуме "неоч" или чел недавно на форуме и просит предоплату- есть возможность не увидеть ни чела ни товара ни своих денюжек, короче не будь лохом. 

короче лазь по форуму и ищи нужную инфу, если есть участок свой - рекомендую пару елок высадить в безпаливных местах ( эти места не просматриваются из окна участкового, да и вообще лучше чтоб о них знал только ты и солнце))))) а к осени если будет желание - мути гроубокс с нормальным светом.

Поделиться сообщением

купи удобрения GHE Flora Serias и забудь о других
вот это опасная подсказка. флора довольно дорогая удобра.. сам юзаю powder feeding и все у меня хорошо, люди и на поконе гровят и вообще первый куст поднял на обычном биогумусе для кактусов.. удобство флоры- что для нее есть куча таблиц где особо новичку не надо соображать что к чему - корми по таблице и все норм будет. в 80% случаев. 

две эслки для куста- ниочем. хочешь нормальных шышмачей- мути бокс с вентиляцией, грамотным светом, обдувом, за влажностью следи и вобщем в любом из репортов более-менее опытного чела можно все это углядеть. зайди в лучшие репорты - в репорт например к шкиперу и его жвачке. там и примерный дозняк удобр узнаешь и вообще этот реп для меня был чем-то вроде инструкции пока учился. в барахолке бразы продают разные удобры, люди проверяли да и продавцы проверенные временем- там без наебалова, все чотко и дешевле чем в магазе в основном, можешь не боятся что кинут, насчет остальных продавцов- смотри сам кому верить на форуме бывают всякие. короче в их темах смотри отзывы - если репутация на форуме "неоч" или чел недавно на форуме и просит предоплату- есть возможность не увидеть ни чела ни товара ни своих денюжек, короче не будь лохом. 

короче лазь по форуму и ищи нужную инфу, если есть участок свой - рекомендую пару елок высадить в безпаливных местах ( эти места не просматриваются из окна участкового, да и вообще лучше чтоб о них знал только ты и солнце))))) а к осени если будет желание - мути гроубокс с нормальным светом.

Не спорю что дорогая, но поэтому и говорю что для новичка с ней обращаться легко, главное следовать инструкциям, а то передоз легко этими концентратами заполучить))

Поделиться сообщением

Ну ребят вообще от души вам спасибо) помогли во многом.

Поделиться сообщением

Внатуре чувак самое простое решение равен посоветовал, бортовой журнал гровера - лучший друг гровера, интерестная штука и найдёшь ответы на любой вопрос. :yes:

Поделиться сообщением

Бразы, вы зачем типу жизнь усложняете?! Он же хотел в аут высаживать, так пусть и садит! На кой ему бокс, когда он на юге Казахстана живет?!

В ауте то куда попроще будет выращивать. И ламп искать не нужно, и удобрять какашками можно....

Поделиться сообщением

Бразы, вы зачем типу жизнь усложняете?! Он же хотел в аут высаживать, так пусть и садит! На кой ему бокс, когда он на юге Казахстана живет?!

В ауте то куда попроще будет выращивать. И ламп искать не нужно, и удобрять какашками можно....

Ну  вообще да) просто пока погода не стабильная .. То выйдешь жара под 30 градусов на следующий день заморозок. Вот и боюсь пока в аут сажать. А пока рощу в горшке кое какие проблемы появляются.

Поделиться сообщением

Внатуре чувак самое простое решение равен посоветовал, бортовой журнал гровера - лучший друг гровера, интерестная штука и найдёшь ответы на любой вопрос. :yes:

С кустом разобрался) а вот семка есть Голландская две недели стояла  с другими не взошла по видео посмотрел как подрезать,подрезал маленький корешок прорезался на следующий день и вот уже неделю  с таким же корешком и стоит . Семя плохое или в чём проблема не пойму . Называется вроде как Сканка.

Поделиться сообщением

@KanoMan, семка наверно старая и условия хранения не были соблюдены

Мир вам

Поделиться сообщением

@KanoMan,Представляю как охеревает твоя растиха от постоянной смены светового режима, температуры (до +25 это в среднем +20 чтоли?), и земля в стакашке наверное с огорода?

Поделиться сообщением

понял. ну выкину в огород мож что то и выйдет.

@KanoMan,Представляю как охеревает твоя растиха от постоянной смены светового режима, температуры (до +25 это в среднем +20 чтоли?), и земля в стакашке наверное с огорода?

ну вот вчера солнце даже не было а на градуснике показывало + 18 а земля с огорода да) в печке час держал и с кроличьим помётом перегнившим смешал. 

Поделиться сообщением

понял. ну выкину в огород мож что то и выйдет.

ну вот вчера солнце даже не было а на градуснике показывало + 18 а земля с огорода да) в печке час держал и с кроличьим помётом перегнившим смешал. 

чувак ты измучаешься так, замути боксик небольшой, покрась внутри белой краской, повесь 100-150 вт ЭСЛ лампу цветовой температурой 6400-6500к и радуйся жизни. не будешь мучаться и будешь удовольствие получать от процесса, а так только будешь огорчен.

Поделиться сообщением

Да я всё же думаю пересадить его уже в аут. А так пересадил его в 5 л. горшок света дал больше, азота мочевину (карбамид) купил удобрил куст распушился листья поднялись и рост пошёл. Теперь думаю отдать его природе) так как и холода прошли и дожди начались сегодня второй день уже. Прочитал что в такие дни лучше всего пересаживать. Вот только кажется мне что он карликом у меня будет.

post-55465-0-33943400-1458885231_thumb.j

post-55465-0-92957900-1458885234_thumb.j

Поделиться сообщением

@KanoMan, дай бог Джа чтобы здоровеньким вырос, а солнышко поможет ему. А остальное не важно.

Поделиться сообщением

@BdOfPe, А тебе походу важно сообщений набить? 

Поделиться сообщением

@KanoMan,Ствол выглядит крепким - ветром нах не заломает, но по ночам то холодно небось (меня старославянин укусил кажись :eyes: )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...