ganjafarmer 122 Опубликовано: 27 марта, 2016 @ganjafarmer, нормально двигаются :) Всходы пестрые,четки.По ним можно определить что семена качественые,соответственно и дальше траблов не будет.Удачи! К сожалению траблы происходят по большей части из-за кривых ручек а не из-за качества семян, но всё равно благодарю. 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 706 Опубликовано: 28 марта, 2016 По ним можно определить что семена качественые,соответственно и дальше траблов не будет. @ganjafarmer,Ровного грова!) должно быть интересно) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 28 марта, 2016 По ним можно определить что семена качественые,соответственно и дальше траблов не будет. @ganjafarmer,Ровного грова!) должно быть интересно) Благдарю. Будем стараться, чтобы было интересно 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 29 марта, 2016 Классно выглядят..)))идем наровне...у моих тоже первые трех листники начинают выростать...)))ты отпиши когда пересаживать будешь...я подключусь,тоже свои пересажу...а то все думаю не тесно ли им там..в этих маленьких горшках...ну и естесственно + за классные фотки Бро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 29 марта, 2016 Классно выглядят..)))идем наровне...у моих тоже первые трех листники начинают выростать...)))ты отпиши когда пересаживать будешь...я подключусь,тоже свои пересажу...а то все думаю не тесно ли им там..в этих маленьких горшках...ну и естесственно + за классные фотки Бро... Благодарю. Конечно отпишусь. Думаю пересаживать дней через 5, когда первый 5-листник раскроеться нормально 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 29 марта, 2016 Мир всем Пошёл 5/6 ДеньУ нас такой прогресс: Пошли 3-х пёрые , хотя ещё не очень видноПолив через день 50 мл пш 6.4 + Душ по вечерамТемпа 18,5 / 30,2 , влажность 48% / 75% 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 29 марта, 2016 @ganjafarmer,Чувак да мы с тобой скорее вровень идём, врятли у меня на таком этапе пятилистник если у тебя не пятилистник Если у тебя трёхпёрые, значит и у меня тоже . Я чёт и не рассмотрел своих бандиток, очень волновался. Твои мощно растут, с такой ЭСЛкой ух как мощно будет. Уже результат крутейший из крутейших. Посмотрим чё дальше будет) Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 30 марта, 2016 Мир всемСегодня у вдовы неделя , у сияния и хейза 6 дней от каскиУсловия прежние : Режим 18/6 , Полив 50 мл + душ вечером. ПШ 6.4Температура: 19,2° / 31°Влажность: 45% / 73% Надеюсь дня через 2 будут увидеть 5 палые листики Спасибо всем , кто наблюдает за моим репом и развитием растишек. 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 30 марта, 2016 Хорошо идут) Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 31 марта, 2016 Через недельку уже кустиками симпотными будут :) За ними одно удовольствие смотреть :) А то тут какие семена дали обычного огородного овоща, так этот падлец только через 2 месяца какие то всходы покажет, а может и не покажет. Ленивое растение. А вот наши цветы, моментально растут, огромное стремление к жизни и колоссальная энергетика. :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 31 марта, 2016 Мир всемСегодня у нас заканчиваеться предвега . У всех растишек отчётливо видны первые 5 листники .С 1 апреля считаем 1 день веги Завтра переезжаем в 2 литровые горшки . Сияние как автодевочка , скорее всего получит сразу большой горшок Вот такими крохами мы были неделю назад И вот такие мы неделю спустя 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Привет Бро...ну как там растихи?пересадил?или еще ждешь?мои после пересадки на 2 дня остановились,но вроде опять пошли в рост... Так что не затягивай...твои девченки хотят в новы дом)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Привет Бро...ну как там растихи?пересадил?или еще ждешь?мои после пересадки на 2 дня остановились,но вроде опять пошли в рост... Так что не затягивай...твои девченки хотят в новы дом)))) Вчера вечером переехали, правда из-за тех. проблем пришлось пересаживать автодевочку , также как и всех в 2-х литровки Я всё затягивал, так как мне на днях корневой стимулятор BioBizz Root Juice должен был прийти . Я думал пересадить и сразу после пересадки полить им , чтобы уменьшить стресс, но вроде и без него не плохо получилось. Фотки выложу чуть позже 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Мир всем1 день веги . Все девочки переехали в 2-х литровые горшки. Переезд прошёл без особого стресса.Система двойных стаканчиков очень хорошо себя зарекомендовала. Никаких проблем с землёй, корнями и т.п.Полив : через день по 100 мл воды . ПШ 6.4 + душ на ночь К сожалению BioBizz Root Juice не успел приехать к переезду, но вроде и без него всё норм.В воду для полива добавил BN N27 (органический азот) 1мл на 3ЛТемпература 19,3/30 , Влажность 50%/88% 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 1 апреля, 2016 хуя у тебя там влажность) мнеб такую)))) Сочные при сочные Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 1 апреля, 2016 хуя у тебя там влажность) мнеб такую)))) Сочные при сочные Бро, это максимальные показания с гигрометра за сутки. В среднем днём 55-60% , а если хочешь больше , накрываешь растишку на ночь кульком (кулёк и растишку опрыскиваешь из пульвика) и под кульком влага , как на экваторе) Слишком большая влага в боксе , тоже не есть гут. Лампы могут накрыться , да и вообще бокс тоже страдает, а под кульком - свой микроклимат, влага только у растения Ещё я на первом этапе , пока листвы не много , включаю выдув тольк несколько раз в сутки , а в остальное время вдув / выдув - пассивный . Работают только 2 компьютерных вентиля на обдуве. Это тоже позволяет сохранить влажность 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirAmHot 118 Опубликовано: 2 апреля, 2016 С началом!!!Буду заглядывать!!!Интересно Как NL вымахает под Днантом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 2 апреля, 2016 С началом!!!Буду заглядывать!!!Интересно Как NL вымахает под Днантом!!! Благодарю, Бро, в названии есть пара неточнстей : вчастности ДНАт будет гореть где-то с 3-4 ой недели , а пока 120 В. эслки моим девочкам вполне хватает. 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 2 апреля, 2016 у автиков вегу с каски считают)) хорошо идешь! Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Всем привет3-ий день веги.Девчонки растут и радуют.Свет 18/6 125 Ватт ЭСЛПолив: 150-170 мл ПШ:6 (N27:1ml/3L)Температура: 20-30° Влажность: 60/80% 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Браза а тем точно указать не можешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Браза а тем точно указать не можешь ? Не понял .Что указать ? 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 3 апреля, 2016 температуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 3 апреля, 2016 температуру Смотри внимательней : последняя строчка темп. 20-30° Пока работает выдув , температура 25-27° (Влага около 60%) , когда оставляю только обдув , темпа поднимаеться до 31. (Влага около 70%) Ночью падает до 18-20° (Влага около 80%) 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 3 апреля, 2016 да идут как по плану :) план по плану идет :) выглядят потрясно :) скоро перебрасывать нужно будет уже, а то корневая стремительно занимает пространство стаканчика. Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения