Перейти к публикации

"Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong

Рекомендованные сообщения

@ganjafarmer, нормально двигаются :)

:lalala:

Всходы пестрые,четки.По ним можно определить что семена качественые,соответственно и дальше траблов не будет.Удачи!

К сожалению траблы происходят по большей части из-за кривых ручек а не из-за качества семян, но всё равно благодарю.

Поделиться сообщением

По ним можно определить что семена качественые,соответственно и дальше траблов не будет.
  :facepalm:

@ganjafarmer,Ровного грова!) должно быть интересно)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

По ним можно определить что семена качественые,соответственно и дальше траблов не будет.
  :facepalm:

@ganjafarmer,Ровного грова!) должно быть интересно)

Благдарю. Будем стараться, чтобы было интересно

Поделиться сообщением

Классно выглядят..)))идем наровне...у моих тоже первые трех листники начинают выростать...)))ты отпиши когда пересаживать будешь...я подключусь,тоже свои пересажу...а то все думаю не тесно ли им там..в этих маленьких горшках...ну и естесственно + за классные фотки Бро...

Поделиться сообщением

Классно выглядят..)))идем наровне...у моих тоже первые трех листники начинают выростать...)))ты отпиши когда пересаживать будешь...я подключусь,тоже свои пересажу...а то все думаю не тесно ли им там..в этих маленьких горшках...ну и естесственно + за классные фотки Бро...

Благодарю. Конечно отпишусь. Думаю пересаживать дней через 5, когда первый 5-листник раскроеться нормально

Поделиться сообщением

Мир всем

Пошёл 5/6 День
У нас такой прогресс: Пошли 3-х пёрые ,

хотя ещё не очень видно

Полив через день 50 мл пш 6.4 + Душ по вечерам

Темпа 18,5 / 30,2 , влажность 48% / 75%

8928a11a6812.jpg

0463f0ca04fd.jpg

cf2ae77796a4.jpg

Поделиться сообщением

@ganjafarmer,Чувак да мы с тобой скорее вровень идём, врятли у меня на таком этапе пятилистник если у тебя не пятилистник :hm:

Если у тебя трёхпёрые, значит и у меня тоже :nurse: . Я чёт и не рассмотрел своих бандиток, очень волновался.

Твои мощно растут, с такой ЭСЛкой ух как мощно будет. Уже результат крутейший из крутейших. Посмотрим чё дальше будет) :perfect:

Поделиться сообщением

Мир всем

Сегодня у вдовы неделя , у сияния и хейза 6 дней от каски
Условия прежние :

Режим 18/6 , Полив 50 мл + душ вечером. ПШ 6.4
Температура: 19,2° / 31°
Влажность: 45% / 73%

Надеюсь дня через 2 будут увидеть 5 палые листики

Спасибо всем , кто наблюдает за моим репом и развитием растишек.

bb26c043d5c1.jpg

3b11ffd5982a.jpg

ad19a7744f49.jpg

b2fb6e9d23a5.jpg

c3a61043c1fd.jpg

04b2d9449838.jpg

Поделиться сообщением

Хорошо идут)

Поделиться сообщением

Через недельку уже кустиками симпотными будут :) 

За ними одно удовольствие смотреть :) А то тут какие семена дали обычного огородного овоща, так этот падлец только через 2 месяца какие то всходы покажет,  а может и не покажет. Ленивое растение. А вот наши цветы, моментально растут, огромное стремление к жизни и колоссальная энергетика. :)

:madeitation: Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ  :madeitation:

:jumping: Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W  | ДНаТ 150W | 1Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End!  :jumping:

Поделиться сообщением

Мир всем

Сегодня у нас заканчиваеться предвега  . У всех растишек отчётливо видны первые 5 листники .
С 1 апреля считаем 1 день веги

Завтра переезжаем в 2 литровые горшки . Сияние как автодевочка , скорее всего получит сразу большой горшок

:tyktovashe:  Вот такими крохами мы были неделю назад :tyktovashe:

b1462f35bad3.jpg

:demon2: И вот такие мы неделю спустя :demon2:

b8c28ae9ff25.jpg

7f82a0bbac31.jpg

:jumping:

84c90080c43c.jpg

Поделиться сообщением

Привет Бро...ну как там растихи?пересадил?или еще ждешь?мои после пересадки на 2 дня остановились,но вроде опять пошли в рост...

Так что не затягивай...твои девченки хотят в новы дом))))

Поделиться сообщением

Привет Бро...ну как там растихи?пересадил?или еще ждешь?мои после пересадки на 2 дня остановились,но вроде опять пошли в рост...

Так что не затягивай...твои девченки хотят в новы дом))))

Вчера вечером переехали, правда из-за тех. проблем пришлось пересаживать автодевочку :hm:  , также как и всех в 2-х литровки

Я всё затягивал, так как мне на днях корневой стимулятор BioBizz Root Juice должен был прийти . Я думал пересадить и сразу после пересадки полить им , чтобы уменьшить стресс, но вроде и без него не плохо получилось. Фотки выложу чуть позже

Поделиться сообщением

Мир всем

1 день веги . Все девочки переехали в 2-х литровые горшки. Переезд прошёл без особого стресса.
Система двойных стаканчиков очень хорошо себя зарекомендовала. Никаких проблем с землёй, корнями и т.п.

Полив : через день по 100 мл воды . ПШ 6.4 + душ на ночь

К сожалению BioBizz Root Juice не успел приехать к переезду, но вроде и без него всё норм.
В воду для полива добавил BN N27 (органический азот)

1мл на 3Л

Температура 19,3/30 , Влажность 50%/88%

4c080fe9c778.jpg

b9b835dc51c8.jpg

f8ea8faf540c.jpg

Поделиться сообщением

хуя у тебя там влажность) мнеб такую))))

Сочные при сочные :yes:

Поделиться сообщением

хуя у тебя там влажность) мнеб такую))))

Сочные при сочные :yes:

Бро, это максимальные показания с гигрометра за сутки. В среднем днём 55-60% , а если хочешь больше , накрываешь растишку на ночь кульком (кулёк и растишку опрыскиваешь из пульвика) и под кульком влага , как на экваторе)

Слишком большая влага в боксе , тоже не есть гут. Лампы могут накрыться , да и вообще бокс тоже страдает, а под кульком - свой микроклимат, влага только у растения

Ещё я на первом этапе , пока листвы не много , включаю выдув тольк несколько раз в сутки , а в остальное время вдув / выдув - пассивный . Работают только 2 компьютерных вентиля на обдуве.

Это тоже позволяет сохранить влажность

Поделиться сообщением

С началом!!!Буду заглядывать!!!Интересно  Как NL вымахает под Днантом!!! :positive:

Поделиться сообщением

С началом!!!Буду заглядывать!!!Интересно  Как NL вымахает под Днантом!!! :positive:

Благодарю, Бро, в названии есть пара неточнстей : вчастности ДНАт будет гореть где-то с 3-4 ой недели , а пока 120 В. эслки моим девочкам вполне хватает.

Поделиться сообщением

у автиков вегу с каски считают)) хорошо идешь!

Поделиться сообщением

Всем привет

3-ий день веги.
Девчонки растут и радуют.

Свет 18/6 125 Ватт ЭСЛ
Полив: 150-170 мл ПШ:6 (N27:1ml/3L)
Температура: 20-30° Влажность: 60/80%

60ac991de9a8.jpg

c87012f0a3c7.jpg

7cdeede5b5bf.jpg

Поделиться сообщением

Браза а тем точно указать не можешь ?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

температуру

Поделиться сообщением

температуру

Смотри внимательней : последняя строчка темп. 20-30°

Пока работает выдув , температура 25-27° (Влага около 60%) , когда оставляю только обдув , темпа поднимаеться до 31. (Влага около 70%) Ночью падает до 18-20° (Влага около 80%)

Поделиться сообщением

да идут как по плану :)

план по плану идет :)

выглядят потрясно :) скоро перебрасывать нужно будет уже, а то корневая стремительно занимает пространство стаканчика.

:madeitation: Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ  :madeitation:

:jumping: Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W  | ДНаТ 150W | 1Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End!  :jumping:

Поделиться сообщением

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...