ganjafarmer 122 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Спасибо бразыСегодняшнее утро начал с решения проблемы с температурой. Вроде как работает . Перенёс вент к выдувному отверстию . Теперь выглядит вот так Пока темпа не повышаетьсяЕсли ближайшие 10 часов будет норм - вечером пересаживаю Хеиза и Вдову в новые 20 Л Спотпоты из агроволокна,а сиянию думаю хватит и 12 Л , буде ему расти не так долго. Уже замешал земелю . Всо готово к переезду на пмж,Теперь о проблемах: осматривая утром растишки , заметил на вдове некоторые траблики на листьях. Самые нижние 2 листика пожелтели и на двух пятилистниках заметил вот таки ржавые пятна Кто-что думает ? Для тех кому лень читать реп , Коротко об условиях: Сорт белая вдова (foto/fem). Возраст 21 день от каски (2 недели веги). Горшок промежуточный 2Л. Земля BioBizz Light Темпа : 28° Влага 80%. Полив через день : вода пш 6.2 Свет: 120 Ватт ЭСЛ Думаю растишка всё подъела и хочет кушать больше. Предполагаю начало дефицита азота ( нижние жёлтые листики ) и фосфора ( ржавчина )Планируемые мероприятия по удалению траблов: переезд в 20 Л пот на пмж + начать удобрятьЕсть другие мнения ? спасибо всем за поддержку и советы 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 14 апреля, 2016 @ganjafarmer,что за почву ты используешь?видел эту тему http://jahforum.org/topic/3389-septorioz-na-listiakh-sero-korichnevye-ili-rzhavy/ сделай фото всего растения....был ли стресс?какой пш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Темно дышать и воздуха не видно.. Пятна - чем то пожег походу... Мож удобрял на сухого? Или капельки удобряшек на листьях оставались? Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 14 апреля, 2016 @ganjafarmer,что за почву ты используешь?видел эту тему http://jahforum.org/topic/3389-septorioz-na-listiakh-sero-korichnevye-ili-rzhavy/ сделай фото всего растения....былПш: 6.2 Стрессов не было ли стресс?какой пш? Земля; BioBizz Light . Пш: 6.2 Стрессов не было. Темно дышать и воздуха не видно.. Пятна - чем то пожег походу... Мож удобрял на сухого? Или капельки удобряшек на листьях оставались? Млин , бразы , вы что реп вообще не читаете ? Я же для вас чуть ли не через строчку повторяю условия содержания . Не удобряю я растиху , не мог я её ничем пожечь. Стоит под эслкой. 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Бро,скорее всего это почвенные вредители,у моей тоже есть пару таких пятен Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Температура в боксе опять поднялась до 32° - печалька 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Температура в боксе опять поднялась до 32° - печалькаБро температура 32 это нормально...говорю на собственном опыте...у мегя днем доходило до 35 и все было ок...и захарвил класные шиши...и сейчас новый цикл 30-33 стоит и все норм...с Днат меньше будет только если очень большой бокс и мега канальник,ну или приток холодного воздуха...и хочу заметить что многие сорта даже лучше себя чувствуют при 30+... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джонниs 148 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Привет ,бро! Думаю не критично, хорошая здоровая растиха...забей если не прогрессирует Big Bud семка из амстика.http://jahforum.org/topic/35424-big-bud-femka-iz-amstika/Харвест Amnesia Haze fem http://jahforum.org/topic/41865-amnesia-haze-fem-dnat-250/ ... в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Привет ,бро! Думаю не критично, хорошая здоровая растиха...забей если не прогрессирует Пока забил . Растишки переезжают , а там видно будет 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Мир всемСегодня у растишек ровно 2 недели веги и 3 недели о каски (7/8 дней от каски до первогой пары 5-листников)У растишек сегодня новоселье. Переехали на пмж в большой шкаф. Шкаф обклеен пвх плёнкой . Оснастка: ДНАТ на 400 ватт (Philips SUN Pia) , рефлектор Cool Air с защитным стеклом. Вытяжка 240 м3. Обдув - стационарный вентилятор . Увлажнитель Сияние получила новый пот 12 Л , Хейз и Вдова переехали в 20 Л поты .После пересадки в каждый пот было влито около 600 мл воды . Вода пш 6.0В момент переезда : температура 26° Влага 70%.Думаю пока неделю не удобрять , так как у каждой растишки есть в новом доме море заряженной земельки.Пока всё - будем наблюдать, как перенесут пересадку - вроде всё прошло в штатном режиме 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джонниs 148 Опубликовано: 14 апреля, 2016 + красивые Big Bud семка из амстика.http://jahforum.org/topic/35424-big-bud-femka-iz-amstika/Харвест Amnesia Haze fem http://jahforum.org/topic/41865-amnesia-haze-fem-dnat-250/ ... в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 15 апреля, 2016 + красивые 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 15 апреля, 2016 вы что реп вообще не читаете ? Бразик, ну ты же не один, у каждого тонна однообразного текста. Мельком пролистал, фото глянул, ответ написал))) Вот ты акцент бы сразу сделал что не кормил ее, что предполагаешь голод, и не просто написал, а сделал акцент, к примеру, вот так Я думал, что ты кормишь ее уже, так как пора уже. То что в новую землю пересадил - все равно начинай удобрять, прикармливай, хотя бы с 30% дозы. Не бойся кормить растишку, концентрат не лей и будет гуд все!! Ты у меня в репе все писал, что я рано начал ее поливать компотом, но у меня траблов так и не появилось, так что сделай выводы, братишка. Просто я раньше тоже очковал кормить ее, на форуме начитался, что все перекармливают и очковал, а потом ебся с траблами по голоду.... Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 15 апреля, 2016 вы что реп вообще не читаете ? Бразик, ну ты же не один, у каждого тонна однообразного текста. Мельком пролистал, фото глянул, ответ написал))) Вот ты акцент бы сразу сделал что не кормил ее, что предполагаешь голод, и не просто написал, а сделал акцент, к примеру, вот так Я думал, что ты кормишь ее уже, так как пора уже. То что в новую землю пересадил - все равно начинай удобрять, прикармливай, хотя бы с 30% дозы. Не бойся кормить растишку, концентрат не лей и будет гуд все!! Ты у меня в репе все писал, что я рано начал ее поливать компотом, но у меня траблов так и не появилось, так что сделай выводы, братишка. Просто я раньше тоже очковал кормить ее, на форуме начитался, что все перекармливают и очковал, а потом ебся с траблами по голоду.... Спасибо. Возможно ты прав и я передержал растишку на воде без хлеба и прочего.. Сегодня осматривал растишек. У Хейза один из первых листиков жёлтый, а так всё вроде норм. У Сияния тоже вроде все листики в норме Сильные траблы только у вдовы : 1-ый этаж листьев "сгорел" а 3-х и первые 5-и листники пожелтели на 60-80%) ,Слава джа , боковые веточки не затронуло . Надеюсь , что дальше не пойдёт . В следующий раз буду делать немножко по другому. Скорее всего высажу сразу в 2Л горшок и не буду держать так долго в маленькой таре . 14-15 дней и пересадка на пмж под ДНАТ и чётко с 3 -ей недели удобрять не ждать пока появяться жёлтые листья. Я был уверен , что хватит до пересадки. Ведь я на 7-ом, 9-ом и 12-ом дне давал во все горшки чуток N24 , но как видно маловато оказалось 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Бразы - У меня беда . У растишек 16 дней веги ( 23/24 дня от рождения ) Я что-то ступил и срезал вчера все 4 листика на вдове , которые были жёлтые , а сегодня увидел , что растишка стрессанула и проблема пошла дальше на боковые ветки и ешё на двух 5-и листниках появились пятна . Не знаю что делать. Если дело пойдёт в таком темпе ,то у растишки скоро не останеться листиков. До сих пор я не удобрял ничем. Думал после пересадки подождать недельку, так как после пересадки у каждой растишки появилось со свежей земелькой много вкусностей, но сейчас не знаю , может не стоит ждатьПозавчера вечером после пересадки полил каждый горшок по 600 мл воды.Вчера я растишки не поливал, а сегодня с утра залил по литру на каждый пот. Вода как вседа 6.4 . Температура в боксе вроде удерживаеться в пределах 28-30° . Ночью 20° . Влажность: днём 50 -60% , ночью 99%.Бразы помогайте , что делать с растишкой . Я не уверен . Думаю завтра полить компотом Guanokalong Grow NK: 6/3 (на бутылке написано 1-2мл на 1Л-начну с 1 мл ) , а после завтра гуановым чаем NPK : 1-10-1 Кто что думает - помогайте - растишке хреновоСпасибо всем за советы и поддержку P.S.Фотки вчерашниеВечером скину свежие фотки. Сейчас не хочу тревожить и так стресса у расстишек было в эти дни достаточно с переездом 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Бро а то что у тебя ночью влажность 99% это нормально? Сульфиком даёшь по листу? по моему так то похоже на дефицит толи марганца толи магния и серы. Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 16 апреля, 2016 @ganjafarmer, бразик, я же тебе говорю: корми ее! хватит уже очковать! азот ей нужен Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 707 Опубликовано: 16 апреля, 2016 да какая беда, она еще несколько десятков листьев скинет пока до харва дойдет, ты так над каждым убиваться будешь? какой нахрен марганец, откуда вы это берете?)))) дай ей пожрать и все... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Бро а то что у тебя ночью влажность 99% это нормально? Сульфиком даёшь по листу? по моему так то похоже на дефицит толи марганца толи магния и серы. Это только в последние 2 дня, когда на ДНАТ перевёл. Сейчас пытаюсь после отключения дната , ещё часик гонять выдув и в течении ночи , каждый час включаю на 15 минут . Обдув постоянный. Насчёт сульфата я не уверен, вообще , что это что-то даёт , но водой опрыскиваю каждый вечер @ganjafarmer, бразик, я же тебе говорю: корми ее! хватит уже очковать! азот ей нужен Я тоже склоняюсь к этому . С завтрашнего дня дам жрать, как уже написал выше да какая беда, она еще несколько десятков листьев скинет пока до харва дойдет, ты так над каждым убиваться будешь? какой нахрен марганец, откуда вы это берете?)))) дай ей пожрать и все... я не убиваюсь. В конце концов это только растение, но тревожит , как быстро здоровое растение потереяло 1/3 зелёной массы за какие то сутки. Беслокоит ещё и тот факт, что после пересадки , несмотря на то что вокруг дофига свежей заряженной земли , проблемс только усугубилась Дам я ей жрать, хотя по логике, она уже 2 дня имеет вокруг себя жрачки , сколько хочешь, только вопрос , почему не кушает ? 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жора Трюфель 36 Опубликовано: 16 апреля, 2016 почему не кушает ? факт, что после пересадки как вариант.... и почему было не взять 10 горшков разного объема от 1го до 10ти литров и каждую неделю пересаживать? :) и весело и не скучно и корневая в тонусе))) p.s. если на фото все листья которые она потеряла то я бы сказал это 1/20 или еще меньше, а не треть... если эта гадость сильно не прогрессирует - сохраняй збагойствие, коллега))) как тебе выше советовали, кусты отличные намечаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 16 апреля, 2016 @ganjafarmer, Сульфат магния содержит серу и магний, он для того и сделан чтобы растение усваивало его. У растений есть устьица на листьях через которые усваиваются влага, а в месте с ними микроэлементы, ну и сам по себе сульфиг стимулирует их усвоение этих самых элементов. Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 18 апреля, 2016 Привет всем У сияния заметил вчера первые стигмы. С сегодняшнего дня начинаю считать предцвет. Не знаю правильно ли это , считать предцвет с момента появления первых усов ? Вдова показала усы сегодня, что явилось для меня неожиданностью. (Foto) Сегодня в первый раз покормил растишек компотиком гуанокалонг (Guanokalong Grow). Пока взял 0.5 мл на 1 Л ( на бутылке написано 1-2 мл на 1 Л) ПШ компота 6.0 Каждая растишка получила по 1 Л компота Температура: 19.8°/28° Влажность: 50-81%Траблы с листиками прогрессируют но не сильно. К сожалению появились пятнышки и жёлтые листья на других растишках. - Мой косяк . Нельзя было держать растишки та долго в 2-х литровых горшках. Но опыт есть теперь. Вдова вроде стрессанула конкретно и незаметно, чтобы росла, а вот сияние явно набират массу . Хейз вроде тоже не особо растёт , надеюсь на днях увидеть изменения в лучшую сторону П.С. Вопрос : может фотосорт показывать предцвет , до того как я переведу его на 12:12 . Вдова , по идее - фотик и я не ожидал увидеть стигмы до перевода светогого режима 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 18 апреля, 2016 @ganjafarmer, Сульфат магния содержит серу и магний, он для того и сделан чтобы растение усваивало его. У растений есть устьица на листьях через которые усваиваются влага, а в месте с ними микроэлементы, ну и сам по себе сульфиг стимулирует их усвоение этих самых элементов. Знаю я про то что такое сульфат и знаю про питание листев . Просто , не очень верю в то что опрыскивание сульфатом даёт что-то ( кроме того - этот препарат не подходит мне из-за того , что пытаюсь выращивать 100% органику) . Как я уже говорил выше , предыдущему коллеге, я перед тем как начал гровить , перечитал много чего и пришёл к каким-то своим выводам. Конечно совершенно не обязательно, что я сделал правильные выводы. Время покажет как вариант.... и почему было не взять 10 горшков разного объема от 1го до 10ти литров и каждую неделю пересаживать? :) и весело и не скучно и корневая в тонусе))) p.s. если на фото все листья которые она потеряла то я бы сказал это 1/20 или еще меньше, а не треть... если эта гадость сильно не прогрессирует - сохраняй збагойствие, коллега))) как тебе выше советовали, кусты отличные намечаются Я так понимаю тебе прикольно , с того , что я пересаживаю растишки , а не сажаяу сразу в 20Л тару. Ну что тебе сказать. Не знаю как ты начинал , но я перед тем как начать перелопатил очень много разной литературы и репов. Не знаю говорит ли тебе что то такое имя , Сома ( если не читал - советую посмотреть Метод выращивания органичсеской марихуаны) . По поводу пересадки , я согласен с его мнением. Кто-то , возможно, думает по другому По-поводу листьев , я не сильно дёргаюсь- нарастут ещё . Просто растишка очень стрессанула по-моему и не растёт пока что А теперь ещё и выясняеться по ходу , что грины облажались и подсунули мне вместо фото вдовы - авто , так что повод для переживания есть, особенно после того , что сглупил с обрезкой листьев 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 18 апреля, 2016 Значит Вдова не Фото,Бро)Фотопериодичный сорт показывает пол до 12/12,но должно пройти хотя бы дней 40 отроду,и то попозже Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 18 апреля, 2016 Значит Вдова не Фото,Бро)Фотопериодичный сорт показывает пол до 12/12,но должно пройти хотя бы дней 40 отроду,и то попозже Хреново , если ты прав . Тогда не удивительно что она перестала расти . Я ей столько листьев за раз срезал 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения