Перейти к публикации
  • 0

Снижать толерантность

Вопрос

Однажды я начал понимать, что со временем, стало цеплять значительно слабее, чем цепляло раньше. И где-то вычитал, что врачи рекомендуют своим пациентам, в таких случаях, снижать толерантность.

И вот, я уже не курю почти месяц. Ну,.. или почти не курю. Суть не в этом. А суть в том, что я практически сразу отказался от этого, без особых усилий, не смотря на то, что последний год- полтора смолил каждый день. А если уж совсем точно выразиться, то каждый Божий день. С бухла слезать значительно сложнее, я по себе знаю!

И вот пришел к выводу: Как же нас наёбывали в школе учителя, рассказывая о том, что « всё начинается и первого косяка, а потом по на колонной.. и в могилу. через бордель, конечно»..

Блин, если у меня когда-нибудь будут дети, что я им скажу по этому поводу..??

Скажите, есть ли среди вас, брАзы мои, такие люди, у которых есть дети? Когда они однажды придут с урока ОБЖ с этой чушью в тетрадке, что вы им скажите по этому поводу?

Мир всем водныМ.. /o_

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 20.03.2016 в 14:45, GabrielCanabis сказал:

Однажды я начал понимать, что со временем, стало цеплять значительно слабее, чем цепляло раньше. И где-то вычитал, что врачи рекомендуют своим пациентам, в таких случаях, снижать толерантность.

И вот, я уже не курю почти месяц. Ну,.. или почти не курю. Суть не в этом. А суть в том, что я практически сразу отказался от этого, без особых усилий, не смотря на то, что последний год- полтора смолил каждый день. А если уж совсем точно выразиться, то каждый Божий день. С бухла слезать значительно сложнее, я по себе знаю!

И вот пришел к выводу: Как же нас наёбывали в школе учителя, рассказывая о том, что « всё начинается и первого косяка, а потом по на колонной.. и в могилу. через бордель, конечно»..

Блин, если у меня когда-нибудь будут дети, что я им скажу по этому поводу..??

Скажите, есть ли среди вас, брАзы мои, такие люди, у которых есть дети? Когда они однажды придут с урока ОБЖ с этой чушью в тетрадке, что вы им скажите по этому поводу?

Мир всем водныМ.. /o_

Показать больше  

начал за толерантность , закончил детьми , а говоришь перерыв зделал...

скажу одно , пил манагу года пол (рядом поле с дичкой ) перестало вставлять (хотя товарищей бацало , аж бледнели ) потом делал перерыв , тоже приблизительно месяц , и начало бацать лучше , перерыв великая вещь.

а насчёт детей - мысли глубже , это не просто ложь , это прямая пропоганда к алкоголизму так как он лигален (всмысле алко) и нужно обьяснять детям что алкоголь делает из человека - раба в розовых очках.

а долпоёпами как говорится легче управлять , да и не жалуются на низкий уровень жизни , так как похуй , лижбы было выпить....

где то слышал что в риме , какой то периуд давали синьку только рабам..

Поделиться сообщением

• 0

Бро, нас обманывают, это видно любому здравомыслящему человеку!

Сам после 6 лет ежедневного многоразового курения гашиша резко отказался, по причине проблем с законом. Ну был с недельку нервный, спал не очень хорошо, потел усиленно. Спустя неделю или 10 дней все симптомы прошли. Так разве это зависимость!? Если каждый день 6 лет побухать с утра до вечера- слезешь уже только в случае, если в гроб ляжешь)))).

Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ :flower:

Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt :flower:

Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota :jahwatering: :pray:

Поделиться сообщением

• 0

Золотые слова, ребята! :thankyou:

Поделиться сообщением

• 0

Поддерживаю, мы с женой курим вместе тоже часто, но в любой день можем перестать дуть и не курить на протяжении долгого времени, синька чмо))

Поделиться сообщением

• 0

Толлерантность действительно сбивается перерывом употребления.

А дети...  Считаю правильным быть с ними честным, и побеседовать "по взрослому".

Они растут и всё понимают что вокруг происходит, и лишние "шифры" лишь мешают взаимопониманию.

В 4-5 не спалят, а в 10-...  всё равно прийдётся что-то делать...

И сказки о том что их принес аист или нашли в капусте тоже рухнут)))))

Поделиться сообщением

• 0

вапорайзер решает и проблему палева и толерантности

Поделиться сообщением

• 0
  ctlive писал:
вапорайзер решает и проблему палева и толерантности
Показать больше  

Решает проблему тн ложной толерантности, когда хуже прет потому, что легкие смолой засраны. Но толерантность обычная все равно повышается. И это не плохо, спасает от бэд трипов.

Поделиться сообщением

• 0

Детей надо воспитывать, а не перекладывать эту функцию на школу и государство. Если конечно хотите вырастить думающего человека а не обычного раба системы

@ctlive,как он решает эти проблемы?

Поделиться сообщением

• 0
@ctlive, а столерантностью как решает, не понял.

Поделиться сообщением

• 0

непокури 2 недели и уже результат

Поделиться сообщением

• 0

@Kesh, @sapamer, не засираешь лёгкие, уже @Трактор, сказал, да и сам приход чище, сложней прикурится, прёт как гашиш т.к вдыхаешь только действующие вещества, хз почему но к гашику сложней прикуриться, на край догоняться с вапорайзера другой кайф совсем, да и если на синьку мокрый то аж по полу размазывает, а с вапорайзера пару напасов бодрит наоборот

плюс безпаливный вид и полное отсутствие запаха

В дыме только 12% канабиоидов, речь не идёт о том что те 88% не оказывают влияния на организм, дымом от костра подыши уже дурняк будет. А в паре канабиодов 95%, как пришёл вапорайзер курю каждый день по паре тяг, нихрена не прикурился, причём прям в комнате, выдыхая тупо где сижу, запаха 0   вот мой аппарат http://jahforum.org/topic/37394-arizer-air-clone/

Screen-Shot-2014-04-17-at-8.45.50-PM-580

Поделиться сообщением

• 0

@cocaine, спорить действительно не о чем, сужу по себе

Поделиться сообщением

• 0

сейчас детей не наебёш, им повезло больше, у них есть гугл))

а вообще я сыну всегда правду рассказываю)) мама его на меня кричит постоянно, что я ребёнка травмирую)) ну а нах ему потом эти разочарования) что деда мороза нет, что конфеты не зайчик приносит, что не обязательно делать то что тебе говорят) да и вообще стараюсь убивать в нём чувство вины, посредством которого им манипулируют.

ну а насчёт марьи, я думаю он сам должен решить нужно это ему или нет. Я не буду ни за ни против.

Поделиться сообщением

• 0

А я считаю, надо быть самому примером для своего чада. Что посеешь, то и взрастишь. Как будешь ухаживать за своим "кустом", так он тебе в старости, воды в ведро и подольётъ!

Мир всем водныМ..~/0_

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.03.2016 в 21:47, GabrielCanabis сказал:

А я считаю, надо быть самому примером для своего чада. Что посеешь, то и взрастишь. Как будешь ухаживать за своим "кустом", так он тебе в старости, воды в ведро и подольётъ!

Мир всем водныМ..~/0_

Показать больше  

Сижу сейчас на отходосах и какая мысль пришла, не сейчас пришла, давно пришла. Что родители по сути выращивают своих детей, как гроверы кусты марихуаны. Все же хотят получить хороший урожай и думают, чем бы удобрить кустик, как бы он не болел и т.д - точно также, как родители заботятся о своих детях. Гроверы хотят получить урожай, родители отдачу от своих денег, типа помогать, заботится взамен в старости. Я не говорю хорошо это или плохо, просто такие мысли от дыма. Может вообще бред написал.

Поделиться сообщением

• 0
  Облако писал:
Сижу сейчас на отходосах и какая мысль пришла, не сейчас пришла, давно пришла. Что родители по сути выращивают своих детей, как гроверы кусты марихуаны. Все же хотят получить хороший урожай и думают, чем бы удобрить кустик, как бы он не болел и т.д - точно также, как родители заботятся о своих детях. Гроверы хотят получить урожай, родители отдачу от своих денег, типа помогать, заботится взамен в старости. Я не говорю хорошо это или плохо, просто такие мысли от дыма. Может вообще бред написал.
Показать больше  

Ага, и в итоге залюбливают свой "куст" так как опыта в этом деле мало)) Значит надо детей по 5-6 минимум рожать, что б со знанием дела к вопросу подходить.. Ведешь себе репорт, фотки там: вот 3ий год веги идет, думаю, в ясли закинуть, а тебе комменты: бро, порожнь у тебя выходит, у меня к 3 годам уже читать умел, а твой ток мама-папа выговаривать научился, не получится с него уже ничего. Рубай и делай нового, ИМХО!!! :yatta: :yatta: :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

Хорошо что пол с первого дня видно, но получаются и гермики.

Поделиться сообщением

• 0

а я думаю чё меня постоянно в детстве тошнило?.. Оказывается пережор был,хули дренаж мал yatta.gif а  в те времена "калькуляторов" не было ещё, дозировку хрен просцышь кормили на глаз

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.03.2016 в 22:04, Облако сказал:

В 22.03.2016 в 21:47, GabrielCanabis сказал:

Мир всем водныМ..~/0_

Показать больше  

Показать больше  

В этом, однозначно, есть толика правды, чувак! У меня тоже возникало, некое подобное ассоциативное чувство.

Поделиться сообщением

• 0
  Panbl4 писал:
Ведешь себе репорт, фотки там: вот 3ий год веги идет, думаю, в ясли закинуть, а тебе комменты: бро, порожнь у тебя выходит, у меня к 3 годам уже читать умел, а твой ток мама-папа выговаривать научился, не получится с него уже ничего. Рубай и делай нового, ИМХО!!!
Показать больше  

:rasta_biggrin: :rasta_biggrin: :rasta_biggrin: :rasta_biggrin: :giggling: :giggling:

Поделиться сообщением

• 0

Про толерантность...перерывчики избавляют от этой проблемы,но блин надо сделать их и выдержать))) :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

Такое впечатление, что половина постов от людей не имеющих детей.

Писать для прикола? Сам пишу всегда "убитый", но когда общаюсь со своими детьми понимаю, что они воспринимают всё серьёзно и "приколы" с ними нужно серьёзно продумывать. Это формирует их восприятие мира и взаимоотношение среди людей.

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.03.2016 в 15:31, Morris сказал:

сейчас детей не наебёш, им повезло больше, у них есть гугл))

а вообще я сыну всегда правду рассказываю)) мама его на меня кричит постоянно, что я ребёнка травмирую)) ну а нах ему потом эти разочарования) что деда мороза нет, что конфеты не зайчик приносит, что не обязательно делать то что тебе говорят) да и вообще стараюсь убивать в нём чувство вины, посредством которого им манипулируют.

ну а насчёт марьи, я думаю он сам должен решить нужно это ему или нет. Я не буду ни за ни против.

Показать больше  

вот тут полностью согласен - главное не врать, а если не врать то и марью пропагандировать не станешь, в сравнении с синькой у марьи конечно одни плюсы, но всё равно это кайф, и злоупотреблять ею нельзя. дай нам Бог научить наших детей трезво смотреть на мир а кайфовать они и сами научаться

:yes:  :positive:  :embarased: продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/

Поделиться сообщением

• 0

С толерантностью можно порешать перейдя на другой сорт. Расти пару тройку сортов и время от времени переходит от курения одного к другому...

А вообще если держаться таких правил, не нужно будет бороться с толерантностью:

) не курить среди недели (только пятница и суббота, но не всегда так удаётся, и я курю бывает на неделе). Марья помогает расслабиться, и делать какие-то прорывы где бы то нибыло на следующий день - просто не реально..

) не пытаться достигнуть стоун эффекта при каждой накурке, хотя бы чередовать с хай-эф ..

) осознавать что это не повседневная потребность, а некая награда(сделал что-нить, достиг каких то результатов на неделе - расслабился

Всем мир

Поделиться сообщением

• 0
  testgrow писал:
) осознавать что это не повседневная потребность, а некая награда(сделал что-нить, достиг каких то результатов на неделе - расслабился
Expand   Показать больше  

Как-то на дрессировку похоже)))))

Вообще "завидую" людям которые курят раз в неделю, в месяц. Для меня это потребность, как еда (можно и голодным жить, но на сытый желудок ведь и жить красивее). Поэтому когда есть курю, когда нет, не курю.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...