Перейти к публикации

"Мир под кайфом" эффект сортов

Рекомендованные сообщения

Пробовал narkush, отошедший в мир иной из-за морозов - шишки реально микро, только начали появляться, но имеем то, что имеем. Пять дней сушки вниз головой, небольшая досушка на водяной бане - и на природу. Шишек взял совсем ничего - на затяг, не более, остальное - шишечные листья, поэтому ничего выдающегося не ожидал, но когда покуриииииил...

Сразу же после покура, как обычно, ещё не встав на ноги, пришла задумчивость, как будто смотришь в пространство и прислушиваешься к плеску далёкого моря, минут пять сознание мутнеет, и потом - в мозг приходит мысль: это божественный план! На самом деле, эффект настолько "благородный", изобилует такими тонкими нюансами, что диву даёшься - смотришь на хорошо знакомые деревья, природу, небо, и понимаешь - вот оно, совершенство - как я раньше не замечал? Обезличенные, индифферентные в обычной жизни мелочи и закономерности обретают душу - становятся такими "тёплыми", "человеческими", почти родными; приходит осознание того, что когда-то нас не станет, а небо будет таким же ярко-голубым, и солнце так же ласково будет дарить своё тепло кому-то, кто будет после, но никакого трагизма от этого, а напротив - ощущение умиротворенности и вселенской справедливости и равновесия - ведь что ни делается, всё к лучшему, резоны мироздания человек неспособен понять, а вселенная знает лучше, как правильно... Ощущаешь себя частью бесконечного и бескрайнего потока Жизни, частью великого замысла животворящей Силы...

Потом была прогулка в многолюдный днём парк, никакого страха палева не было - свободно смотрел людям в глаза и всё хорошо контролировал, хотя в мозгу накатывал девятый вал. После, конечно, попроще стало - всё же совсем незрелые шишки, но эффект был и спустя час - дома, и спустя два часа - уже у друзей на шашлыках, и уже по угасающей.

Может быть, для сортовой травы ничего из ряда вон выходящего это и не означает, но так вышло, что я не избалован такими благами агрономии, и из сортов ещё только ак47 и пробовал - это был первый аут... В любом случае, следующим летом всё будет по-другому, а пока наркуш - это лучшее, что я курил - не говорю, что сильнейшее, но самое душевное точно.

По кругу доброго говори! :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Хорошо описал,мне под мою музыку(дудуку) интересно было читать.

не говорю, что сильнейшее, но самое душевное точно.

Так это самый кайф!Зачем убиваться сильной если эта хороша!И радует.К этому мы и стремимся.Хорошо когда лёгкая так радует! :positive:

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

Мир Всем :okay: Проникнувшись осенней атмосферой решил начеркать пару строк про сортец big bud от vision seeds. Зацвел в начале сентября, ХВ числа 10 октября, отмучился 40 дней. Шишки получились микро, рыхлые, около 50 гр. Сушил все по фен-шую, в темном прохладном месте на сквозняке.По силе: хватает двух мокрых с головой, вызывает эйфорию, подрывает, мысли как кони), но паранойи нет. Ща курю каждый день, постоянно. Прикура пока не чувствую) По вкусу: Не понятно и вроде травы и как бы не травы, один кент сказал - вкус вареных раков :facepalm:.Довольно мощный свин  :feedme:.

К сожалению из-за моей халатности не раскрыл весь свой потенциал.

Вот собственно виновник данного поста - https://errors-seeds.com.ua/product/386/ :flower:

Тест авторегуляров blueberry x sweet tooth (органический аутдор в горшках) -  https://jahforum.org/topic/13393-test-autoreg-blueberry-x-sweet-tooth-zemlia-organika-poka-indor/#entry312340 - окончен

Поделиться сообщением

Пацантре, кто курил Orange Bud? Как трип?  :feedme:

Поделиться сообщением

Euforia от

:errorsseeds:

Цветил 1 месяц пришлось срезать 25 сентября. Пролечка 1 месяц. 

Доза: 2-3 мокрых

Первые 15-20 минут наступает эфект каторою я називаю факторам эйфории. 100% сативной эффект ты не понимаеш что слушается где ты что вокруг творится и вообше что приисходит.

После этого вступлается индика и наступает щастие  :jumping: Последныи цикл оканчает индичнии голод и спать хочется. Эффект всего длится 4-6 часов и не требует добавки.

Поделиться сообщением

Euforia от

Первые 15-20 минут наступает эфект каторою я називаю факторам эйфории. 100% сативной эффект ты не понимаеш что слушается где ты что вокруг творится и вообше что приисходит.

После этого вступлается индика и наступает щастие :jumping: Последныи цикл оканчает индичнии голод и спать хочется. Эффект всего длится 4-6 часов и не требует добавки.

Поделиться сообщением

абсолютно согласен с тобой!!

а то привыкли чтоб в говно....

ребят ну что никто Mazar от Dutch Passion не курил????

пожалуйста трип опишите....

заранее спасибо)

peace rasta))

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Euforia от

После этого вступлается индика и наступает щастие :jumping: Последныи цикл оканчает индичнии голод и спать хочется. Эффект всего длится 4-6 часов и не требует добавки.

С о временим становится всё лудще  

Хотя  во время пролечки отровилься плесеню от лсд 

п.с. доза уменшилось в двое :roll: 

а время на оборот

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Отпишите о Auto Sweet Skunk!!

Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Я тестировал все что растил с друзьями и мы во многом сошлись во мнении по поводу эффектов:

Vertigo курил по 1, расслабляет, разговаривает, кружит голову :dolf_ru_875: , от 2 на тело тяжело :weedsport2:  :facepalm: .

На нее похожа Hindu Kush, от 2 вынос :plane(ulet): сильный :weedsport2: , аж слишком :dolf_ru_072: . От 1 расслабление :nurse: , потеря связи с реальностью :no: , легкая оторванность от мира :plane(ulet): , медитация :madeitation: , уход от мыслей и забот :yatta: .

Из индусиков автиков еще Blue Mystic понравилась. После пролечки начала пахнуть сушеными лесными ягодами :weedbush:  :wub:  :perfect: . С 1 пробивает поговорить :drujba: , первые пол часа эйфория, всплеск эмоций :rasta_laugh:  :lalala: . Затем расслабляет тело и дает энергию, которую хорошо направить в творчество :yes:  :pray: . С 2 творчество отменяется на первые 1,5-2 часа  :rasta_biggrin:

Big Devil сначала пьянит немного, надевает космо-шлем :rasta_cool: . С 1 выносит в пределах атмосферы :plane(ulet): , мир становится немного иным, с 2-х :mlya:  :perfect: выносит далеко, в одиночестве срываешься куда-то идти :lalala: . Вместе с кем-то первые 20-30 минут тусишь и... срываешься куда-то идти  :yatta: Весело, пьяно, но бодро, усталости после него никакой :rasta_peace: .

Так же никакой усталости, а даже приход бодрость :weedsport2: после трипа от автика Haze. Курю 1 чтобы расслабится и отвлечься от забот и левых мыслей :madeitation: , 2, чтобы полетать :plane(ulet): , помедитировать или сосредоточится на 1 деле глубоко :upset: . Можно и побеседовать плотно :drujba: . Позитивно :giggling: , эйфорично :rasta_laugh: , похоже на сон на яву, мир немного меняется :wacko: .

Это свойство (мир меняется и становится походим на сон) проявляется еще сильнее у Think Different. С баночк ифилософствуешь вслух или в уме :cool: . Осознаешь много чего в жизни :sho:  :upset: . С 2 понимаешь очень много и прям-таки получаешь озарения :eyes:  :no:  :oops: . Выкидывает к тому же в паралельные идентичные миры (сложно объяснить, это не глюк, а трансцендентально как-то) :sheep: . Можно перепросмотр делать или же погружаться в любое занятие :rulez: . Довольно позитивный сорт :tyanet: . Первые пол-часа позитивно вообще! :perfect:  :bayan:

Ну и еще пробовал я Sweet Mango - коротко - Пьяный Мастер :wacko:  :kissinglips:  :hm:  :demon2: . Состояние опьянения. Чем больше куришь, тем более пьяный :rasta_biggrin: . В итоге лежишь и никуда идти не хоч, если пару покурил :madeitation:  :yes: . А после расслабляет сильно и надолго, что лучше бы вздремнуть :dolf_ru_072: . На ночь хорошо курить и когда что-то болит :cannabis: . Анестезирует, тело делает мягким и менее чувтствительным. :rasta_laugh:

Пробовал еще несколько, но по 1-2 раза - не распробовал толком...

Ну ты, бро, поэт! 

Поделиться сообщением

и зачем плодишь чужое???

шайтан сделал свой мегавклад а ты при чем???

Поделиться сообщением

как вам авто мазар и mohan ?

Поделиться сообщением

и зачем плодишь чужое???

шайтан сделал свой мегавклад а ты при чем???

это я так неуклюже ответил, лично моя строчка самая нижняя!

Поделиться сообщением

Бразы посоветуйте сорт по эффекту :pray: 
1.Жесткое хихи, море позитива, энергии, на всю компанию :jumping: 
2.посидеть с девахой, расслабится, но что бы не в падло было :yes: Эйфория, море любви, и запал что ли :tyanet: 
3.Жор :feedme: сон... обезболивающее?
4.Ну и посидеть перед телеком, посмотрите что то про звезды, природу.. короче что то, захватывающее и в тоже время пугающее  :eyes:

Поделиться сообщением

2.посидеть с девахой, расслабится, но что бы не в падло было :yes: Эйфория, море любви, и запал что ли :tyanet: 

4.Ну и посидеть перед телеком, посмотрите что то про звезды, природу.. короче что то, захватывающее и в тоже время пугающее  :eyes:

ты тут много сортов описал и все в 1м хочешь???)))))))))))

не бывает чтоб и хихи и позалипать и с энергией и расслабиться. таких не придумали еще. 

вон Шайтан целую картотеку вывалил вот и выбери себе. мало что-ли?

Поделиться сообщением

Мне нужны разные сорта :yes: 
Особо интересно какой то заводяще возбуждающий сорт :hm: Для разнообразия рутины отношений :yatta: 
У меня большой бокс, и сейчас на стадии разработки ещё один :jumping: 
Нужно 3-4 сорта :peace:

Поделиться сообщением

1. Бери сативу

2. Бери приемущественно сативу, примерно 60%

3. Бери индику. Afghani грят индюшная индика

4. Бери приемущественно индику. Лорик норм

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

@maxzp,и белый и красный хороши гномы.

Поддерживаю...первый харв как раз был с красным гномом.Порадовал, особенно после пролечки. 

post-32906-0-98254500-1423458683_thumb.j

Поделиться сообщением

auto ak 47 просто накуривает жестко и безобразно...

auto sweet tooth срезал рано, с белыми трихомами, мутных небыло, либо сорт такой либо харв...Музыка особенно слушается под ним, чувствовал себя в раю, эфект понравился, даже сатива в стороне..еще раз так сделаю если жаба не задавит.

super skunk забываешься и теряешься, от мылсей просто брови на лоб лезут (показался помощнее чем ак)...

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

бро А кто курил 2046? какие ощущения?

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Auto Kaili Mist Fem кто нибудь пробывал?

Поделиться сообщением

бро что за гномы такие?даете сылочку посмотреть на них....

2046 это если не ошибаюсь сатива с периодом цветения 100дней наврядли она поспеит до ноября месяца

Поделиться сообщением

Недавно курил satori , с начала сделал одну банку . решил подождать  сам эффект больше психоактивный не телесный ,почему то  показалось слабо сделал второй в итоге 3 часа  перло дико, и прикол такой что сначала кажеться что слабо но на самом деле мозгу уже приходит пздц 

Пробовал ходить в ВУЗ очень тяжело контролировать слова мысли летят в слух

Поделиться сообщением

Кто пробовал нибиру Как эффект?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...