Перейти к публикации
  • 0

Парни как лучше пересадить из торфяного горшка?

Dimoxaa

Вопрос

Как лучше ? Извлечь куст из горшка или прям в горшке посадить его в землю ?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я разрывал в прошлом году торфяный горшочек и садил в землю, но ты можешь делать как хочешь

Поделиться сообщением

• 0

на то и придумали торф-горшок что б не извлекать и не травмировать корневую, а сажать прям в нём

Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы.

Поделиться сообщением

• 0

Ну он примется если я горшок засуну в землю ? Может его водой залить хорошенько надо ?

Поделиться сообщением

• 0

высади с горшком и полей, горшок размокнет и корни его сами сначала порвут, а потом сожрут

Поделиться сообщением

• 0

Бывают траблы, что торфяной горшок заболачивает землю внутри себя и растиха страдает от перелива... Так что лучше дно у него срезать

Поделиться сообщением

• 0

@Panbl4, ты прав дно нужно срезать, а бока скальпелем надрезать

Поделиться сообщением

• 0

Я тоже интересовался этой инфой, сейчас мои сучки стоят в горшочках торфяных, я тоже слышал что горшок потом и сам может раствориться, но так же у меня есть инфа то что держать их в горшах нужно 10-12 дней не больше! Почему - неизвестно. :nurse:

Кстати, вот мой пример, (серкретные материалы):

В Парочке из этих горшов экспериментально так же есть семена которые по мимо торфяного горшка были помещены в торф таблетку. Посмотрим выстрелят ли они   Bang bang :yes:

post-54983-0-07776400-1458556545_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0
  В 21.03.2016 в 10:37, BdOfPe сказал:

Я тоже интересовался этой инфой, сейчас мои сучки стоят в горшочках торфяных, я тоже слышал что горшок потом и сам может раствориться, но так же у меня есть инфа то что держать их в горшах нужно 10-12 дней не больше! Почему - неизвестно. :nurse:

В Парочке из этих горшов экспериментально так же есть семена которые по мимо торфяного горшка были помещены в торф таблетку. Посмотрим выстрелят ли они Bang bang :yes:

Показать больше  
Я тебе расскажу почему. Потому что братка, если держать больше, то места корням будет мало, а это уже стрессы, затупление в росте и прочее

Поделиться сообщением

• 0
  В 21.03.2016 в 11:27, invok сказал:

В 21.03.2016 в 10:37, BdOfPe сказал:

В Парочке из этих горшов экспериментально так же есть семена которые по мимо торфяного горшка были помещены в торф таблетку. Посмотрим выстрелят ли они Bang bang :yes:

Expand   Показать больше  
Я тебе расскажу почему. Потому что братка, если держать больше, то места корням будет мало, а это уже стрессы, затупление в росте и прочее

Показать больше  

согласен, ведь система корней это олицетворение живой массы листьев, и если корням не давать развиваться :weedsport2:, то получится ... Х%ета.

Поделиться сообщением

• 0

Дно режь однозначно :)

Удачного грова Бро!

Качество над количеством!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...