Dimoxaa 5 Опубликовано: 21 марта, 2016 Как лучше ? Извлечь куст из горшка или прям в горшке посадить его в землю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 invok 24 Опубликовано: 21 марта, 2016 Я разрывал в прошлом году торфяный горшочек и садил в землю, но ты можешь делать как хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 21 марта, 2016 на то и придумали торф-горшок что б не извлекать и не травмировать корневую, а сажать прям в нём Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dimoxaa 5 Опубликовано: 21 марта, 2016 Ну он примется если я горшок засуну в землю ? Может его водой залить хорошенько надо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 21 марта, 2016 высади с горшком и полей, горшок размокнет и корни его сами сначала порвут, а потом сожрут Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Panbl4 334 Опубликовано: 21 марта, 2016 Бывают траблы, что торфяной горшок заболачивает землю внутри себя и растиха страдает от перелива... Так что лучше дно у него срезать Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 21 марта, 2016 @Panbl4, ты прав дно нужно срезать, а бока скальпелем надрезать Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 neya 117 Опубликовано: 21 марта, 2016 Я тоже интересовался этой инфой, сейчас мои сучки стоят в горшочках торфяных, я тоже слышал что горшок потом и сам может раствориться, но так же у меня есть инфа то что держать их в горшах нужно 10-12 дней не больше! Почему - неизвестно. Кстати, вот мой пример, (серкретные материалы): В Парочке из этих горшов экспериментально так же есть семена которые по мимо торфяного горшка были помещены в торф таблетку. Посмотрим выстрелят ли они Bang bang Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 invok 24 Опубликовано: 21 марта, 2016 В 21.03.2016 в 10:37, BdOfPe сказал: Я тоже интересовался этой инфой, сейчас мои сучки стоят в горшочках торфяных, я тоже слышал что горшок потом и сам может раствориться, но так же у меня есть инфа то что держать их в горшах нужно 10-12 дней не больше! Почему - неизвестно. Кстати, вот мой пример, (серкретные материалы): В Парочке из этих горшов экспериментально так же есть семена которые по мимо торфяного горшка были помещены в торф таблетку. Посмотрим выстрелят ли они Bang bang Показать больше Я тебе расскажу почему. Потому что братка, если держать больше, то места корням будет мало, а это уже стрессы, затупление в росте и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 neya 117 Опубликовано: 21 марта, 2016 В 21.03.2016 в 11:27, invok сказал: В 21.03.2016 в 10:37, BdOfPe сказал: Я тоже интересовался этой инфой, сейчас мои сучки стоят в горшочках торфяных, я тоже слышал что горшок потом и сам может раствориться, но так же у меня есть инфа то что держать их в горшах нужно 10-12 дней не больше! Почему - неизвестно. Кстати, вот мой пример, (серкретные материалы): В Парочке из этих горшов экспериментально так же есть семена которые по мимо торфяного горшка были помещены в торф таблетку. Посмотрим выстрелят ли они Bang bang Expand Показать больше Я тебе расскажу почему. Потому что братка, если держать больше, то места корням будет мало, а это уже стрессы, затупление в росте и прочее Показать больше согласен, ведь система корней это олицетворение живой массы листьев, и если корням не давать развиваться , то получится ... Х%ета. Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STAFFТГК 18 143 Опубликовано: 21 марта, 2016 Дно режь однозначно :) Удачного грова Бро! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Dimoxaa 5
Как лучше ? Извлечь куст из горшка или прям в горшке посадить его в землю ?
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас