aleksperc 92 Опубликовано: 10 мая, 2016 Ну вобщето можно облехчить страданья ростишки-пару поливов с перекисью-20мл/л,гидропирит-1таб/л!полехчает после первого полива и пш подравняется!из дреножа 500-1000мл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 10 мая, 2016 @aleksperc,завтра ещё посмотрю какой пш дренаж пойдёт и будет видно танцевать или нет, на счёт перекиси думал уже, перекисью промывать надо тупо водой или можно компот с перекисью? а вообще растиха чувствует себя отлично вроде листики к вечеру уже не так свешивает слегка ток приопустила и то местами вечерние фоты 10ти минутной давности увеличивается ы размерах зараза рвёт бокс нещадно трихомки повылазили и на листочках пока на маленьких возле стигм которые 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 11 мая, 2016 Привет @krot13 Я в компот прям добавлял. Карамелька у меня тоже заболела наверно, пить, есть перестала. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 11 мая, 2016 привет @infinitely, бро печально то как((( карамелька пущай поправляется, а моя не болеет не стрессует просто показания ph опускалось разово, растёт как бешеная скоро снова до стекла будет доставать до кулеров уже доросла опять 48 дней от каски температура днём 25-27 ночью 22-24 полив 2 литра ph6 1,5/3 FLORA COCO гро/блум +Mineral Magic столовая ложка без горки на литр на выходе ph 5,5 новый компот явно нравится Максимилиане бодрая на все 100% с утра до сейчас стрельнула на несколько сантиметров свежие фоты за 6 часов до сна всем заходящим привет 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 12 мая, 2016 Привет, крот! Ну и заросли у тебя))) смотрю скрог уже давно закончился, а она всё прёт. У меня вроде рост остановился, уже стигмы сохнут по тихой :) ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grover85 139 Опубликовано: 12 мая, 2016 Красавица, затарился по взрослому) Гни и подвязывай бро, ибо ей расти и расти. Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/ Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258 Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/ Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 12 мая, 2016 @Peroxide, блин она прёт и не собирается останавливаться я хз что делать)) для неё скрог как юбка)) но помог развести колы равномерно Гни и подвязывай бро, ибо ей расти и расти. на фотках плохо видно а на самом деле там гнуть не куда и подвязывать тоже она пробила скрог и там шаг влево шаг в право другая кола стоит так что выход только один опустить ещё на сантиметров 20 хоть я этого и не хочу 49 дней от каски температура днём 25-27 ночью 22-24 полив 2 литра ph6 1,5/3 FLORA COCO гро/блум +Mineral Magic (осадок что остался с прошлого полива) на литр на выходе ph 5,5 чуть больше я уже не знаю что делать она растёт и растёт после того как она зацвела увеличилась больше чем в 2 раза короче на днях буду переставлять ещё на этаж ниже сантиметров на 15-20 фоты утром и спустя 10 часов вот как то так 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 13 мая, 2016 50 дней от каски температура днём 25-27 ночью 20-22 сегодня не поливал оставил слегка просохнуть до завтра чтоб корни подышали лес блин тёмный лес свет не пробивается даже до начала скрога надо проредить лопухи знаю что автик знаю что может плохо кончиться но блин надо всё в тени стоит очень всё плотно друг к другу растёт завтра буду резать фоты 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 14 мая, 2016 постриг свою девчёнку надеюсь не обидится 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 14 мая, 2016 Бро!Причёску то покажи!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 14 мая, 2016 постриг свою девчёнку надеюсь не обидится IMAG0918.jpg давно пора было))) показывай что получилось! ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenJuan 115 Опубликовано: 14 мая, 2016 нифига се там лопухов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 14 мая, 2016 @aleksperc,@Peroxide, она стесняется ща минут через 5 покажу 51 день от каски температура днём 25-27 ночью 20-22 после стрижки пролил 3мя литрами воды и 2мя компота вход ph 6 выход 6 после стрижки её почти не соталось зато везде светит солнце фоты практически голой девочки )) 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 14 мая, 2016 @cocaine,согласен 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 14 мая, 2016 В который раз уже одновременно что то делаем. Тоже вчера подстригал своих и примерно такую же газетку настриг, мож чуть больше. Правда узнают об этом еще не скоро, все никак времени не найду, отчитаться. Я думаю, что правильно сделал. Даж если и погонит на тебя за это.. Баб, что ли не знаешь? )) Побесится и успокоится, сама поймет, что так даже лучше стало! Ты ей шепни, что так она будет красавицей и вообще, она у тебя одна единственная и неповторимая Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 15 мая, 2016 привет @infinitely, я её очень расхваливал после стрижки)) но теперь думаю слегка обиду поймает я её почти без света оставил на сутки, у тебя смотрю по фоткам такя же беда свет не проникает через крону сразу после верхнего этажа 52 дня от каски температура днём 20-22 ночью 18-20 сегодня не поливал а вчера вообще уехал на дачу и забыл воткнуть основной свет в таймер так она считай весь день была на досвете короче экстрима я ей добавил к сожалению фоты 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 16 мая, 2016 Привет Бро! Не переживай, и это вынесет.. Я напротив, забыл выключить ЭСЛ после полива и у растений была белая ночь.. Перепугался, но вроде бы нормально все. Она знает, что ты ее любишь, так что стерпит. А если нет, то расквитается с тобой после харвеста (смайлик с чертенком))) Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 16 мая, 2016 @krot13,чувак я смою из скрога вытаскивал с таким же объёмом и потом обратно впихивал по той же кстати причине, и теперь у меня все шишки на ровне и низко. так что дерзай тем более это фотик же? Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 16 мая, 2016 @infinitely, да нормально растёт не капризничает вроде) @BdOfPe, нет бро к сожалению это автик 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 16 мая, 2016 53 дня от каски температура днём 25-27 ночью 20-22 сегодня давал компот 2 литра GRO/BLOOM 1,5/3+ММ 2гр/1л вход ph 6 выход 6 Максимка бодрая вроде норм перенесла стресы не большой фотосет 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 16 мая, 2016 Красавица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 17 мая, 2016 Потенциал хороший у растишки, головы шикарные. Тебе бы света им дать побольше, такиеб бохи наверноб раздуло. Забыл уже, сколько свет у тебя.. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 17 мая, 2016 @aleksperc, спасибо)) @infinitely, да ну раздует слегка ещё)) думаю через недельки полторы начать рипенить пару недель и водичкой потом с неделю минимум, свет ДНАТ 250 до макушек 18-30 см досвет в расчёт не беру) 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 17 мая, 2016 думаю через недельки полторы Ты наверно хотел сказать, через две или три.. )) Бро, на кокосе водичку лучше не более недели, как мне показалось. Растиха уже дня через три фосфора дико хотеть начинает, а через пару недель теряет силу (опять же, по своим наблюдениям). Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 17 мая, 2016 @infinitely, я хотел сказать 28го числа в 65 дней от каски рипен 14 дней+вода 5-7 дней +3 дня засуха = гдет на 85-90ый день харв паспорт 65 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас