krot13 171 Опубликовано: 22 апреля, 2016 в 5 утра уже слишком светло вот именно и зелёный свет не поможетединственный эфективный способ если у тебя бокс а не рум думаю автополив чтоб полить перед сном и не будить 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 22 апреля, 2016 У меня бокс, только штор нет )) Автополив однозначно нужен, с кокосом, тем более. При первой возможности буду ставить. Особенно, когда растишки так плотно и густо прижаты, полив - наказание. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 22 апреля, 2016 @infinitely, ага и когда плотно к горшку тоже полив адовы муки, я поливаю через капельницу просовывая шланг между листвой геморойно но ни чего не поделать 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Да ёпт, что вы так паритьесь о том когда поливать? В природе дождь тоже идёт за пол часа до рассвета? По моему растение абсолютно одинаково будет есть и пить в какое бы время это не произошло... Если я не прав объясните мне пожалуйста, почему? Буду знать на будущее)) ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 22 апреля, 2016 объясните мнеБро, никогда не было так, что ты удачно покормил растишку и замечаешь после этого, что она очень заметно отозвалась на такое угощение? Все равно, если бы ты покушал овсяночки перед треней, а после заточил бананчики там или творог.. В природе конечно не так, но в природе и естевственный отбор жестче.@krot13, я подумываю баклахи со срезанным дном, кверх ногами подвесить по углам, шланги от них к горшкам. А наполнять их можно хоть в ручную, хоть помпой, по таймеру. А сам полив можно сделать или каплю или изготовить хитрую систему, типо лейки (есть идейка) Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 22 апреля, 2016 @Peroxide, вот например если меня утром кормить я только кофе выпью остальное оставлю и оно потом уже не такое вкусное будет когда я захочу есть в итоге я поел мало и не вкусно а вот если меня в обед кормить я съем всё с удовольствием вот и растиха так же дал не вовремя она чуть поела и оставила а потом оно уже не такое жидкое и есть такое уже не так приятно жидкости мало а солей много а вовремя дашь так она всё проглотит и хорошо усвоит ну эт моё мнение) а на счёт в природе дождь и вся фигня так при плохой погоде она и там расти не будет ведь аут не даёт идеальных условий 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 22 апреля, 2016 @krot13, есть правда в твоих словах. но кто сказал, что она ест с утра? мне вот почему-то всегда казалось, что растения ПОСТОЯННО едят и пьют из почвы. просто днём они ещё "питаются" светом, а ночью происходят всякие процессы и растение растёт... Но это я ещё со школы помню, могу ошибаться, давно было А на счёт аута. Так там растихи такие результаты дают в не идеальных условиях, что любой индорщик позавидует! ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 22 апреля, 2016 @Peroxide,у меня в ауте дрищи только повырастают)) а когда им нравится кушать надо опытным путём смотреть) моя любит утром но я не всегда могу утром полить 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Пищеварение, в организме человека, тоже происходит и тогда, когда тот спит.. Ты верно подметил, что днем, растение питается светом, а значит и процессы, проходящие в ней, иные. Транспирация, друг мой.. Таким затейливым словом называют движение воды в растении. Она потеет, так же, как и ты, так скажем. Набрала воды и избавляется от лишней, путем выведения ее через поры, в нижней части листа. Соответственно, днем, а то есть в жару, ей нужно больше воды.. Все, что она напитала ночью, или перед тем, как ты ее полил, она начнет активно применять в целях роста. Вместе со включенным светильником, включаются и соответствующие процессы в растишке - при этом, она будет пить больше. Кстати, это еще одна из причин, зачем нужен обдув. Не только для того, что бы стебли были толще и крепче.. Если человека не проветривать, что будет? Вот и растихе не приятно, исходить потом, когда не обдувает ветерок. Видели наверно, листик отгибаешь, а под ним мокренько... Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Короче я вроде начинаю понимать в чём тут дело) просто ты утром полил, за день она накопила в себе всё это, за ночь всё переработала в массу и уже на следующее утро виден результат. Если это проделать вечером, то результат будет виден только через 2 ночи. Вобщем есть смысл поливать с утра) Хотя я всегда поливаю вечером, т.к. по утрам нет времени и не до этого но не скажу, что у меня что-то идёт не так)) ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 22 апреля, 2016 у меня в ауте дрищи только повырастают Сегодня мысль возникла - а что, если замутить аут с кокосом? Выкопать огромную яму, сделать в ней дренаж и засыпать кокосом. Поливать на финальной стадии ну ооочень большим расходом удобр, наверно огромный куст можно вырастить Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 22 апреля, 2016 @infinitely, вижу такое постоянно)) особенно если учесть, что сейчас у меня вобще все листья спресованы, т.к. их девать некуда :D Вобщем ладно, убедили меня, спасибо за ценный совет ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 22 апреля, 2016 у меня в ауте дрищи только повырастают Сегодня мысль возникла - а что, если замутить аут с кокосом? Выкопать огромную яму, сделать в ней дренаж и засыпать кокосом. Поливать на финальной стадии ну ооочень большим расходом удобр, наверно огромный куст можно вырастить тоже руки чешуться а прикинь двц поставить на улице 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 22 апреля, 2016 а прикинь двц поставить на улице и ДНАТ на досвет ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 22 апреля, 2016 29 дней от каски температура днём 20-23 ночью 21-22 снял стекло чтоб было теплее, не помогло теперь выдув идёт у меня не в комнату а на улицу поэтому в комнате тож холодно поставил сегодня капельницу на полив ёмкость бутыль 2литра ph 6 ppm 790 1,5/1/0,5мл Gro/Micro/Bloom на 1литр воды дренаж отсутствует капля капает проходит обкатку по результатам если удовлетворительные сделаю фотки на конец системы вместо иглы одел шланг большего диаметра пустил по горшку в круг в шланге наделал шилом дыр через каждые 2-4 мм сквозные по 4 штуки на диаметр шланг мокнет и выделяет капли фотосет перед сном пару веток таки достали до скрога хоть и ожидал большего но ни чего это из за плохой погоды прохладновато думаю но ни чего он ещё подрастёт 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 25 апреля, 2016 31 день от каски температура днём 21-24 ночью 20-22 в 30ый день я ездил на дачу а Максимилиана сушилась ))) ну а сегодня перед сном пролил 2литра ph 6 ppm 880 1,5/1/0,5мл Gro/Micro/Bloom на 1литр воды фотосет растём по тихонечку 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 25 апреля, 2016 32 дня от каски температура днём 23-26 ночью 20-22 сегодня только солнце ни чего интересного в принципе нет активная вега кончилась утром полью компотиком ph 6 ppm 880 1,5/1/0,5мл Gro/Micro/Bloom на 1литр воды литра полтора наверное дам короч всё вроде норм кушаем пока азот красивый зелёный цвет и потихоньку подрастаем мини фотосет 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenJuan 115 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Хороший кустик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 26 апреля, 2016 33 дня от каски температура днём 24-27 ночью 21-24 утром полил компотиком 1,5 литра ph 6 ppm 880 1,5/1/0,5мл Gro/Micro/Bloom на 1литр воды дренаж не замерял так как на работу опаздывал, решил всё таки поливать по утрам ещё два утра полью таким компотом а потом перейду на 0,5/1/1,5мл Gro/Micro/Bloom на 1литр воды мини фотосет фоты буду выкладывать каждый день чтоб не сбиться со счёта а так и писать то не чего всем бобра 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Здравствуй Бро! Я бы на твоем месте сделал более плавный переход. Во первых, давно бы уже поднял блум до 1 мл\л, а гро тоже потихоньку снизить. буду выкладывать каждый день чтоб не сбиться со счёта Первый гров тоже тут все отмечал, но советую завести блокнот или в электронном виде документировать. Упадет сервер и что делать будешь? Да и удобней так.. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Здравствуй Бро! Я бы на твоем месте сделал более плавный переход. Во первых, давно бы уже поднял блум до 1 мл\л, а гро тоже потихоньку снизить. Привет,так в любом случае получается плавный переход я же промывать не буду а там по любому остатки азота будут вот и считай что разбавил концетрацию в другую сторону как качельки) в моём понимании так а если промыть и другой компот это да резко 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 27 апреля, 2016 34 дня от каски температура днём 23-26 ночью 21-24 утром полил компотиком 1 литр ph 6 ppm 880 1,5/1/0,5мл Gro/Micro/Bloom на 1литр воды дренаж ph 6,5 ppm 710 мини фотосет 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 28 апреля, 2016 35 дней от каски температура днём 23-26 ночью 21-24 утром полил компотиком 1 литр ph 6 ppm 880 1,5/1/0,5мл Gro/Micro/Bloom на 1литр воды дренаж не измерял завтра полив пропущу а после завтра утром залью новый компот ph 5,5 ppm 900 0,5/1/1,5мл Gro/Micro/Bloom на 1литр растёт на самом деле бурно пару раз в день приходится поправлять чтоб росли в каждой клеточке по одной да и кулер один уже надо как то перевесить иначе одна кола врастёт в него фотосет 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 29 апреля, 2016 (изменено) 36 дней от каски температура днём 20-23 ночью 21-24 сегодня от полива воздержался завтра утром залью новый компот ph 5,5 ppm 900 0,5/1/1,5мл Gro/Micro/Bloom на 1литр запах стал поинтереснее если раньше был тяжёлый то сейчас бодрящий описать пока не могу срвнивать не с чем)) один кулер пришлось перевесить слегка чтоб не зажевало листья завтра попробую обтянуть кулеры сеткой серпянкой чтоб обезопасить девочку)) фотосет P.S. с фронта на дверь по диагонали повесил досвет хз скок ват фитоспектра, осрам флору не нашёл в городе, взял пока китайскую лампочку продавец уверял что лампа хорошая типо 80 ват выдаёт как написано думаю смело можно делить на 2 Изменено 29 апреля, 2016 пользователем krot13 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 30 апреля, 2016 крутяк, наконец процесс пошёл, просочилась через клеточки класс) Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас