vanotttt 1 Опубликовано: 21 марта, 2016 Цвет начался у автика ак 47. Захуярил эслку 65вт она огромная 40см гдет греет бокс пздц 33-35 темпа. Кроме нее еще 3 эслки по 40вт все 2700, но две севшие.Не желтым а каким-то тускло розовым горят аля мейд ин чина. Короче темпу сбить не получается а эту 65вт выкручивать жалко, дороговато стоила :D Так вот темпа критичная на цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss1234 71 Опубликовано: 21 марта, 2016 нет Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 testgrow 5 Опубликовано: 21 марта, 2016 Читал в разделе "растениеводство", что если растихи окрепшие, внешняя вентиляция имеется(приток и отток) полив и удобны - то вполне себе выдержать... Мой пример: на улице -10С, приточка вент на 90кубов/час Отток 200кубов/час. Темпа сейчас 33-35. При -2 темпа поднималась до +37.. Вроде норм.. В самом низу у поддонов темпа +9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanotttt 1 Опубликовано: 21 марта, 2016 @testgrow, Ну да там воздух более не менее циркулирует. Удобры не ГХЕ но какие-то юзаю. Я тож вкуривал форум насчет темпы там ктот постил что в боксе ваше 42 и все ок. Но всётаки решил перестраховаться создав тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 482 Опубликовано: 21 марта, 2016 Весь цикл 30 на Веге на цвете- когда подключаю лампу 2700 35,так что не бзди,с хорошим обдувом до 40 выдержит. https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanotttt 1 Опубликовано: 21 марта, 2016 @markoff1984,Обдува нету ток выдув и пас вдув. Но нечего не жарится вродекак .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Panbl4 334 Опубликовано: 22 марта, 2016 влажность увеличь и все норм будет. Чем выше темпа, тем выше влажность надо, чтоб все гуд оставалось Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zeke420 164 Опубликовано: 22 марта, 2016 Видел репорты, где с темпой за 40 ростили). Это не смертельно, просто шишки более воздушные и менее плотные выходят. Ну и количество поменьше. Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 neya 117 Опубликовано: 22 марта, 2016 Видел репорты, где с темпой за 40 ростили). Это не смертельно, просто шишки более воздушные и менее плотные выходят. Ну и количество поменьше. ну пиздец, у меня на притоке 94 куба на оттоке 290 кубов, железный воздушный рукав который сифонит, днат250 который разогревает всё это дело до 30-32 градусов, на высоте 60см от земи, а на высоте 30 см темпа 27. А я не хочу чтобы как ты говоришь всё так хуёво стало чё делать не знаю, мож захуярить тот вентилятор что ан приток 94 куба.... вхуярить его на отток ? типо получится 384куба высасывать будет может помочь такая манипуляция? Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 22 марта, 2016 @BdOfPe, вентелятор на 94 куба тормозит отток, имхо убери его и норм Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 serg22111 199 Опубликовано: 22 марта, 2016 братиш а какой размер то у меня шкаф бл 120 150 60 (ш/в/г) один кулер мослает на 120 а основной не включаю пока тепа 25-26 град тоже мгл на 250пока потом днат 250 вот влажность то да не знаю какая экспериментирую с баклахами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 22 марта, 2016 @serg22111, по поводу увлажнителя, стоит в боклаху добавить слабый нагреватель типа сушилки для обуви для большего испарения воды, имхо Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 serg22111 199 Опубликовано: 22 марта, 2016 та я уже думал туда кипятильник впиздячить на таймер до закипания выключался бы но хз знает скока будет испорятся вода - можно проебать тк ходить каждый день нет возможности а так аж девок жалко не пшикаю на ночь даже только по приходу напшикаю их от души воду подлил и домой щас вроде кустики поправило а так влажности походу не хватало (листья крутило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 22 марта, 2016 @serg22111, ну я и говорю втули не кипятильник с таймером, а сушилку дешевую для обуви, стоит копейки греет не сильно, как раз для испарения хватит Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 serg22111 199 Опубликовано: 23 марта, 2016 @serg22111, ну я и говорю втули не кипятильник с таймером, а сушилку дешевую для обуви, стоит копейки греет не сильно, как раз для испаренин надо попробывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
vanotttt 1
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас