Перейти к публикации
  • 0

Донецк пасут!!! ОСТОРОЖНО!!!

GrouMen

Вопрос

Участковые инспекторы Кировского районого отдела полиции г.Донецка провели оперативно-профелоктическую операцию "Визит".

Наладить тесную коммуникациюмежду стражами правопорядка и населением помагает опертивно-профилоктическая операция "Визит". Поквартирные и подворовые обходы, общение с населением, обмен телефонами позволяет участковым инспекторам полиции оперативно получать интересующую информацию и реагировать на нее.

Одной из первоочередных и обязательных задач участкового инспектора полиции - быть осведомленным о состоянии оперативной обстановки на территории обслуживания и помагать жителям района в решении насущных проблем. С целью налаживания тесного контакта , участковые инспектора Кировского районного отдела полиции г.Донецка проводят операцию "Визит", в рамках которой осуществляется обход жилищ граждан, знакомство с представителями органов месного самоуправления, квартальными, руководителями жилищно-эксплуатационных контор. Во время обхода ввереной территории правоохранинтели оказывают жителям юридическую и консультативную помощь, вручают визитные карточки с контактными номерами телефонов, адресами пунктов охраны общественного правопорядка и часами приема граждан. В ходе обшения полицейских с общественностью особое внимание уделяется профелактическим беседам с людьми пожилого возраста, ведь именно они являются наиболее незащищенной категорией населения. Участковые инспекторы полиции советуют не идти на поводу мошенников и своевременно сообщать им о каких либо преступных проявлениях. Так же данные рейды проходят в г.Макеевка. Информация за февраль текущего года.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@zazo9я, я не знаю кто такой Альберт

Ну и ладно подумал просто что земеля мой...

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@варпенк, главное не кипешуй бро, а то спалишся

Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы.

Поделиться сообщением

• 0
@варпенк,не бро ,не уверен. Но большинство,это точно.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0

@kostia, обьясни

Поделиться сообщением

• 0

Пацаны а самое обидное что сами хапают,по вене шлепают власти эти а обычных принимают,Гиви даже взять в пример полюбому долбит!

Несправидливо сука!!!

Поделиться сообщением

• 0
большинство,это точно.

99%....Дебальцево,Кировское,Ждановка,Енакиево,Углегорск,Иловайск -за эти города отвечаю 100%-в день референдума был везде(много по работе ездил раньше)-ажиотажа такого в жизни не видел..Нас со всего Кировского не ходило на референдум человек 30-ВДУМАЙСЯ...это реальная цифра из 35000 населения...Что теперь сожалеть? Строят ребята новую респуюлику молодую со своими паспортами,аттестатами,дипломами,деньгами(теньге вроде будет через год) и т.д...раше нахуй не нужны-Украине тем более-я сразу предлогал огородиться со всех сторон, раз так решили-зачем мешать ихнему счастью...Слава Богу додумались из бюджета их перестать кормить,кто там живёт(либо в Украину,либо нах)... володька в помощь....

моё имхо не по наслышке,не по телеку....

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

то ли я укурен, то ли кто-то другой. Какой пристерлят, какие окопы, вы о чем? Это всё из-за кустика 10 дневного растения? Да это как убивать за бутылку водки выпитую на площади. Я думаю, что всё будет упираться в бабло, как обычно это бывает. Возьмут штраф и делай, что хочешь, причем штраф даже на месте примут без всяких протоколов. А какой протокол, если ни суды, ни фига не работает?

Им сейча наоборот нужно населени привлекать к свои регионы, а если будут каждого жучить, так и остатки разбегутся, и не будет у них рабов.

А вообще, мне кажется, тема ушла немного в другое русло. Причем обсуждение политики, что противоречит правилам форума.

Суть топика была ведь в том, чтоб предупредить дончан и быть более осторожными.

Поделиться сообщением

• 0

бла бла бла

Я курил, курю и мне всё похую.

Поделиться сообщением

• 0

Devil30000,да мусора лаве попросят полюбому,а самое главное для них выйти на барыгу,тогда они от радости в десна долбится начнут)))

Поделиться сообщением

• 0

Кент80 тока в такие темы щас заходишь?), шо тя там починили....?

Поделиться сообщением

• 0

Ну в принципе да, то что это Донецк меняет дело конечно, но в остальных регионах страны, кроме Луганской, Донецкой областей и Крыма попроще я думаю с этим дело будет обстоять, если вдруг представители закона захотят посмотреть ЧАСТНУЮ собственность вот так вот просто. "Я вас не звал, идите нахуй" :tyktovashe::rasta_biggrin:  ну можно покультурнее сказать, но суть такова)

Тут не все живут одиноко в квартирах, у когото жены, дети, родители, которые либо в курсе, либо не ведают вообще, и ладно "хозяин плантаря" при звонке все суетнул припрятал или в утил спустил, не суть, а если дома кроме не ведающих родычей нет никого. Откроют проходите, что, как, вот присаживайтесь и т.д, а это стрем...

Бро, я тоже не один живу. Я думаю мои родители бы не открыли дверь ментам, с какой стати? Это я не про Донецк говорю. Учитывая вашу ситуацию, у вас там все по-другому.

Поделиться сообщением

• 0
@PuhHack,бро просто люди захотели лучшей жизни и сами себя перехитрили.

Поделиться сообщением

• 0

Насколько я знаю, по закону я вообще могу никого не пускать к себе домой. Если полицейский хочет посмотреть на мою квартиру, все ли у меня хорошо и т.д - ордер на обыск пусть предоставит. Я вообще могу дверь не открывать, пусть хоть ксивой мне в глазок машет; имея деньги можно замутить себе любую ксиву - может это бандиты с ментовской ксивой, а я им дверь открою.

Ксиву купить значии можно, а ордер думаешь нет? Для обиска должни предьявить решение суда...єто по укр.законах. Ну а у Вас там теперь законов вообще не будет...Раша!

Поделиться сообщением

• 0

Насколько я знаю, по закону я вообще могу никого не пускать к себе домой. Если полицейский хочет посмотреть на мою квартиру, все ли у меня хорошо и т.д - ордер на обыск пусть предоставит. Я вообще могу дверь не открывать, пусть хоть ксивой мне в глазок машет; имея деньги можно замутить себе любую ксиву - может это бандиты с ментовской ксивой, а я им дверь открою.

Ксиву купить значии можно, а ордер думаешь нет? Для обиска должни предьявить решение суда...єто по укр.законах. Ну а у Вас там теперь законов вообще не будет...Раша!

Я не из Донецка, я намного западнее живу))............Я думаю с решением суда чтобы купить все таки будет посложнее, чем с ксивой, да и на кой черт кому-то этим заморачиваться. А если уж менты все-таки заморочились тогда уже дела плохи.

Поделиться сообщением

• 0

@kostia, походу у человека в генах лезть в жопу глубже, а не выбираться оттуда 

Поделиться сообщением

• 0

Виноваты, наши предки. Предки всего человечества, в том что позволили мировому "тайному правительству", захватить мир, пару тысяч лет назад. Позволив вторгнуться и прибрать, к рукам их земли. Нас сделали беззащитными- комфортом, которым нас окружили ! А пособники, их в виде мусоров, и прочей милитаризованной мрази, лишь к рады возпользоваться, моментом, проявить "власть"!

aint no medicine dont kill this positive, aint no poison dont kill this negative

Поделиться сообщением

• 0

Кент80 тока в такие темы щас заходишь?), шо тя там починили....?

да пока починили,но основное впереди.Не заходил никуда кроме лс месяц-некогда.Лс тоже переполнена-семена людям нужны,сезон.Стучитесь,я стараюсь два раза в день сейчас чистить лс.все отправки осуществляются,всё наладилось вроде....В ЛС скину ссылки на пару своих магазинов-МЫ ОТКРЫЛИСЬ!!!

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0
@PuhHack,Что поделать бро. Все мы так устроены. Где лучше,туда и рулим.

Поделиться сообщением

• 0

@kostia, ага, а получается как всегда  :yatta:  :yatta:  :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

народ мне только что бабуля звонила по маминой линии... где я раньше жил... говорит менты приехали.. спрашивали чё то.. походу завтра ко мне наведаются...ебать повезло сука....если чё ребята, вы были самыми лучшеми форумчанами, душевными и добрыми, удачи вам и не попадайте в такие ситуации...мир братаны.. :bayan:

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

А чего не делаеш ничего? или уже наделал?

та а что я могу сделать... звонил отец своему корешу что бы завтра с утреца унести нахуй всё, выкидывать то жалко кустик...эта пидрила говорит что к нему только что ломились.. не получится и т.д и т. п... короче испугался сам..остаётся верить в лучшее, я то не барыжил, но щас в донецке и за 1 куст можно до 15 лет схапать, ну или штраф не маленький. Слався новороссия блять!

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

@варпенк, помойму до 3х лет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...