Перейти к публикации
  • 0

Донецк пасут!!! ОСТОРОЖНО!!!

GrouMen

Вопрос

Участковые инспекторы Кировского районого отдела полиции г.Донецка провели оперативно-профелоктическую операцию "Визит".

Наладить тесную коммуникациюмежду стражами правопорядка и населением помагает опертивно-профилоктическая операция "Визит". Поквартирные и подворовые обходы, общение с населением, обмен телефонами позволяет участковым инспекторам полиции оперативно получать интересующую информацию и реагировать на нее.

Одной из первоочередных и обязательных задач участкового инспектора полиции - быть осведомленным о состоянии оперативной обстановки на территории обслуживания и помагать жителям района в решении насущных проблем. С целью налаживания тесного контакта , участковые инспектора Кировского районного отдела полиции г.Донецка проводят операцию "Визит", в рамках которой осуществляется обход жилищ граждан, знакомство с представителями органов месного самоуправления, квартальными, руководителями жилищно-эксплуатационных контор. Во время обхода ввереной территории правоохранинтели оказывают жителям юридическую и консультативную помощь, вручают визитные карточки с контактными номерами телефонов, адресами пунктов охраны общественного правопорядка и часами приема граждан. В ходе обшения полицейских с общественностью особое внимание уделяется профелактическим беседам с людьми пожилого возраста, ведь именно они являются наиболее незащищенной категорией населения. Участковые инспекторы полиции советуют не идти на поводу мошенников и своевременно сообщать им о каких либо преступных проявлениях. Так же данные рейды проходят в г.Макеевка. Информация за февраль текущего года.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@варпенк, помойму до 3х лет

ну знаешь.. у меня сосед мгб-шник.. говорит могут 15 впарить, наебал не наебал не знаю..нно хер его.. пожалуй прийдётся выкинуть нахуй всё  :no:

Поделиться сообщением

• 0

@варпенк, выкидуй 100пудово, нахрен понты, здоровье важней 

Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы.

Поделиться сообщением

• 0

Ну вообще так и должны участковые работать, общаясь с населением. Участковый все про всех должен знать. У нас вот в РФ по сокращали участковых, на 3 участка 1 сотрудник. Эффективность работы очень падает. тут вот все СССР клянут, но там эта система была очень эффективна выстроена. Мне недавно участковый нужен был, я заебался за ним бегать, как будто это моя работа а не его.

И не надо забывать, что мы занимаемся незаконным делом, и не важно это Донецк, Киев, МСК и Новосиб. Для любых властей это наркоты, кто то борится более жестко, кто то менее, а кто то вообще не борится, потом люди сотнями от спайсов мрут.

Если мусора захотят к тебе домой зайти, хуй ты че сделаешь против, и такие храбрецы которые говорят, что моя квартира идите нахуй, вся их храбрость обычно вот тут в интернете только. 

Поделиться сообщением

• 0

Насколько я знаю, по закону я вообще могу никого не пускать к себе домой. Если полицейский хочет посмотреть на мою квартиру, все ли у меня хорошо и т.д - ордер на обыск пусть предоставит. Я вообще могу дверь не открывать, пусть хоть ксивой мне в глазок машет; имея деньги можно замутить себе любую ксиву - может это бандиты с ментовской ксивой, а я им дверь открою.

Ордер))) Фильмов пересмотрели :) Реальность немного иная. Могут завалить, покрутить, задним числом все документы написать, а еще и найти лишнего, чтоб списать висяки свои :) Вот такая реальность)

Поделиться сообщением

• 0

Насколько я знаю, по закону я вообще могу никого не пускать к себе домой. Если полицейский хочет посмотреть на мою квартиру, все ли у меня хорошо и т.д - ордер на обыск пусть предоставит. Я вообще могу дверь не открывать, пусть хоть ксивой мне в глазок машет; имея деньги можно замутить себе любую ксиву - может это бандиты с ментовской ксивой, а я им дверь открою.

Ордер))) Фильмов пересмотрели :) Реальность немного иная. Могут завалить, покрутить, задним числом все документы написать, а еще и найти лишнего, чтоб списать висяки свои :) Вот такая реальность)

Еще и по ебальничку угостить, чтобы повежливей гостей встречал) Вот позвонит в один день в дверь ты зырк, а там девчуля красатуля стоит, сказки любые рассказывает, ты дверь открываешь, а там дядьки под глазком хмурые сидят и будет тебе потом и ксива и ордер, все будет.

Поделиться сообщением

• 0

народ мне только что бабуля звонила по маминой линии... где я раньше жил... говорит менты приехали.. спрашивали чё то.. походу завтра ко мне наведаются...ебать повезло сука....если чё ребята, вы были самыми лучшеми форумчанами, душевными и добрыми, удачи вам и не попадайте в такие ситуации...мир братаны.. :bayan:

Бро, выкидывай кусты! Свобода и жизнь дороже! Я много читаю и смотрю свтдетельства, как вы там живете в этих регионах, куда хуйлоликий своих псов закинул. Из этого вижу, что там у вас лучше никак не рисковать...

Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ :flower:

Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt :flower:

Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota :jahwatering: :pray:

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Еще и по ебальничку угостить, чтобы повежливей гостей встречал) Вот позвонит в один день в дверь ты зырк, а там девчуля красатуля стоит, сказки любые рассказывает, ты дверь открываешь, а там дядьки под глазком хмурые сидят и будет тебе потом и ксива и ордер, все будет.

realjno moja istorija paru let nazad...

Поделиться сообщением

• 0

народ мне только что бабуля звонила по маминой линии... где я раньше жил... говорит менты приехали.. спрашивали чё то.. походу завтра ко мне наведаются...ебать повезло сука....если чё ребята, вы были самыми лучшеми форумчанами, душевными и добрыми, удачи вам и не попадайте в такие ситуации...мир братаны.. :bayan:

Ты хоть в двух словах опиши, что случилось? Че приходили?

Поделиться сообщением

• 0
@безгашиша,Бро,а что я не так сказал? У нас на пример за пару кустов нагайками насмерть не забивают. И вообще переставайте ныть. Сами хотели смены власти,теперь расплачивайтесь. Я что то не встречал на форуме обьяв типа КРИВОЙ РОГ. ПОМОГИТЕ СЕМКАМИ. А Донецк уже задолбал. Украина вам плохая,а как ч то надо так сразу помогите.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0

Вроде у нас не пасут,а только в Донецке:-):-):-)

Поделиться сообщением

• 0
какие законы в сомали???????? Вы с луны отпали что-ли? Тут у кого толще автомат и кто больше судим за изнасилование или торговлю тяжёлыми наркотиками-тот и прав больше....

Что за бред? Также как и везде -  пока не начал барыжить, ты нахуй никому не нужен. А поквартирный обход со шмоном, этож сколько мусоров надо задействовать и времени потратить, Донецк не маленький городишко. На крайняк через порог поздороваются и спросят документы чтобы посмотреть прописку.

Не параной. Продсто представь масштабы, на крайняк пробегутся по судимым и синеботам известным.

Поделиться сообщением

• 0
Что за бред?

а ты у курьеров моих в Донецке спроси,почему отказались работать(зарабатывали от 500$ в месяц)...

причём тут барыжишь не барыжишь.Я простой мелкий фермер был-у беса в подвале трое суток доказывал,что сотки баксов(100000) нет и не видел ни когда,а тепличный комплекс и ферму только отбил и то не до конца(трактора,микроавтобус,жигули,золото,все сбережения-всё отжали,менты бывшие,которых кормил с ладони....Всех тогда вытрусили,некоторых расстреляли....

о том как там сейчас "хорошо" стало мне не нужно говорить-все всё понимают прекрасно...Так уже было в Приднестровье.Абхазии,Чечне и других недореспубликах,куда коснулся ваш прекрасный русский мир....Время покажет и некоторых научит,кто до сих пор ничего не понял...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

Что за бред?

а ты у курьеров моих в Донецке спроси,почему отказались работать(зарабатывали от 500$ в месяц)...

причём тут барыжишь не барыжишь.Я простой мелкий фермер был-у беса в подвале трое суток доказывал,что сотки баксов(100000) нет и не видел ни когда,а тепличный комплекс и ферму только отбил и то не до конца(трактора,микроавтобус,жигули,золото,все сбережения-всё отжали,менты бывшие,которых кормил с ладони....Всех тогда вытрусили,некоторых расстреляли....

о том как там сейчас "хорошо" стало мне не нужно говорить-все всё понимают прекрасно...Так уже было в Приднестровье.Абхазии,Чечне и других недореспубликах,куда коснулся ваш прекрасный русский мир....Время покажет и некоторых научит,кто до сих пор ничего не поня

Так суть русского мира состоит в грабеже народа, который абсолютно бесправен (по сути- скот). Умные люди это сразу видят. А глупые врядли когда то прозреют вообще...

Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ :flower:

Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt :flower:

Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota :jahwatering: :pray:

Поделиться сообщением

• 0

@безгашиша, Да ты можешь этими ссылками из вики засыпать весь форум, сути это не поменяет.. Люди говорят как есть.. А надрывные потуги слепить из дерьма конфету смотрятся просто жалко

Поделиться сообщением

• 0

Так суть русского мира состоит в грабеже народа
ох уж эти умники  доморощенные..

читай 

Спасибо за ссылку на статью, которую фсбшники писали, конечно.

Но я сам из РФ, и прекрасно вижу, что здесь происходит, и что эта власть со своими "концепциями" из себя представляет...

Поделиться сообщением

• 0

политика лох

Поделиться сообщением

• 0

@безгашиша,думаю ты сам всё поймёшь если не глупый . Вот твои слова:Вставить ник или выделенный текст

#39 OFFLINE безгашиша

Гров?! Интересно...

Гровер

41

505 сообщений

Стаж грова:До года

Интересы:Земля

Отправлено 11 November 2015 - 12:17

gorbach сказал(а)

мурчалам просто яйца ещо не хто не прижимал нормально

А как ты это сделаешь? ... да ни как , можешь уподобиться и своей желчью в оппонента побрызгать......Это инет и здесь нет взаимопонимания, безобидно написана фраза может вызвать непонимание и большую кучу негативных эмоций с другой стороны.. Большое значение имеет интонация ,которая буквами тяжело передается......Непонимание было есть и будет, а ругань\маты можно исключить с форума только жестокой модерацией

Поделиться сообщением

• 0

А можно ли место куриного помета использовать помет попугая?

Поделиться сообщением

• 0
@безгашиша,А зачем тебе имена и телефоны курьеров. Уж не стукачок ли ты?(сообщение номер 66 страница 4.) Не ссы я скопировал его. И откуда такой лексикон:"СООБЩИ НАМ ИХ ИМЕНА И НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ". Кому это нам? Хорошо если у тебя просто приступ самовлюблённости. А может ты и мусор!!!.

Поделиться сообщением

• 0

Блять...Есть у кого нибудь машина времени,отправьте меня назад в СССР

Для тех кому интересен этот сорт Мариванны  Auto Crystal METH от Errors-seeds

http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762

Поделиться сообщением

• 0

Что за бред?

о том как там сейчас "хорошо" стало мне не нужно говорить-все всё понимают прекрасно...Так уже было в Приднестровье.Абхазии,Чечне и других недореспубликах,куда коснулся ваш прекрасный русский мир....Время покажет и некоторых научит,кто до сих пор ничего не поня

Так суть русского мира состоит в грабеже народа, который абсолютно бесправен (по сути- скот). Умные люди это сразу видят. А глупые врядли когда то прозреют вообще...

А суть украинского народа,просвяти.

Поделиться сообщением

• 0
@безгашиша,В каком звании хоть? Как у Лёлика:-):-):-)

Поделиться сообщением

• 0

пиздец вы шизоиды )) один СССР хаит, другой Захарченко, еще марсиан поругайте )

Я не волшебник  :madeitation: , я только учусь  :sheep:  :jahwatering:  :weedbush:

http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/

Blueberry  и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА"

https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0
@безгашиша,да не,не льсти себе. Ты скорее малолетка,которого мусора прихватили на какой-то мелочи. И теперь постукиваешь . И судя по твоей фантазии зарплату платят спайсами.

Поделиться сообщением

• 0
@безгашиша,крепилка не выросла ещё.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...