Перейти к публикации
  • 0

Донецк пасут!!! ОСТОРОЖНО!!!

GrouMen

Вопрос

Участковые инспекторы Кировского районого отдела полиции г.Донецка провели оперативно-профелоктическую операцию "Визит".

Наладить тесную коммуникациюмежду стражами правопорядка и населением помагает опертивно-профилоктическая операция "Визит". Поквартирные и подворовые обходы, общение с населением, обмен телефонами позволяет участковым инспекторам полиции оперативно получать интересующую информацию и реагировать на нее.

Одной из первоочередных и обязательных задач участкового инспектора полиции - быть осведомленным о состоянии оперативной обстановки на территории обслуживания и помагать жителям района в решении насущных проблем. С целью налаживания тесного контакта , участковые инспектора Кировского районного отдела полиции г.Донецка проводят операцию "Визит", в рамках которой осуществляется обход жилищ граждан, знакомство с представителями органов месного самоуправления, квартальными, руководителями жилищно-эксплуатационных контор. Во время обхода ввереной территории правоохранинтели оказывают жителям юридическую и консультативную помощь, вручают визитные карточки с контактными номерами телефонов, адресами пунктов охраны общественного правопорядка и часами приема граждан. В ходе обшения полицейских с общественностью особое внимание уделяется профелактическим беседам с людьми пожилого возраста, ведь именно они являются наиболее незащищенной категорией населения. Участковые инспекторы полиции советуют не идти на поводу мошенников и своевременно сообщать им о каких либо преступных проявлениях. Так же данные рейды проходят в г.Макеевка. Информация за февраль текущего года.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Пиздец полный! Что тут сказать- камбек ту ссср, кто донес тот и молодец. Окуратней бразеры

Поделиться сообщением

• 0

дорвались, смена власти, приводит лишь к смене власти, властелины не меняються, они переходят в сумрак! СМЕРТЬ СИОНИЗМУ !

aint no medicine dont kill this positive, aint no poison dont kill this negative

Поделиться сообщением

• 0

Вот вам и новый мир. Все вопросы к Захарченко. Вы за него голосовали:-)

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Хорошо бы если просто в пороге - "Здравствуйте как у вас дела, все впорядке, спасибо, если что вот номер звоните." А не так - "Здравствуйте, разрешите пройти и пойдет, ничего запрещенного не имеете, храниете? И носом оп-по-поп а нука нука, о-па-ча." Понятно что у бабушки дома такого вопроса даже не возникнет, а вот молодого паренька не грех пораспрашивать. Плюс места, где возможно будет маруся, они примерно знают и попросят глянуть холодиьник или пару тумб (параноя но все же...)

Тем более как я понимаю это все задействованно на выявление хранения оружия, а мы (гроверы) просто можем оказаться в ненужном месте и не нужное время. Я еще долго мозговал, как в сводках пишут найдена граната у такого то жителя, найден пистолет дома у такого то, и все дома а не на улице, вопрос все языком метут, не думаю, вот такие рейды и придумали дабы вычеслять кто оружие хранит ну а по накатанной и гроверов находят. Хотя в сводках когда оповещеют что задержали очередного любителя маруси, пишут что по наводке отрабатывали, а не при вышеописанной операции "Визит". Да и плюс действует она примерно от силы месяц, т.е недавно, возможно и остальные районы будут задествованы... Да-а-а-а, нервы напряжены, мля....

Поделиться сообщением

• 0

Насколько я знаю, по закону я вообще могу никого не пускать к себе домой. Если полицейский хочет посмотреть на мою квартиру, все ли у меня хорошо и т.д - ордер на обыск пусть предоставит. Я вообще могу дверь не открывать, пусть хоть ксивой мне в глазок машет; имея деньги можно замутить себе любую ксиву - может это бандиты с ментовской ксивой, а я им дверь открою.

Поделиться сообщением

• 0

Насколько я знаю, по закону я вообще могу никого не пускать к себе домой. Если полицейский хочет посмотреть на мою квартиру, все ли у меня хорошо и т.д - ордер на обыск пусть предоставит. Я вообще могу дверь не открывать, пусть хоть ксивой мне в глазок машет; имея деньги можно замутить себе любую ксиву - может это бандиты с ментовской ксивой, а я им дверь открою.

Это если законы есть и они соблюдаются, тут их токо ставят эти законы ,сами же их не соблюдают

Поделиться сообщением

• 0

@Облако, ну законы везде по разному соблюдаются. Сейчас в Донецке не простая ситуация

Поделиться сообщением

• 0

Мне кажется, что в Донецке сейчас нет закона и права. Они есть власть и сила. А если будешь с ними спорить- только разозлишь, и они тебе устроят сладкую жизнь. Это ж бандиты!

Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ :flower:

Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt :flower:

Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota :jahwatering: :pray:

Поделиться сообщением

• 0

Ну в принципе да, то что это Донецк меняет дело конечно, но в остальных регионах страны, кроме Луганской, Донецкой областей и Крыма попроще я думаю с этим дело будет обстоять, если вдруг представители закона захотят посмотреть ЧАСТНУЮ собственность вот так вот просто. "Я вас не звал, идите нахуй" :tyktovashe::rasta_biggrin:  ну можно покультурнее сказать, но суть такова)

Поделиться сообщением

• 0

Ну в принципе да, то что это Донецк меняет дело конечно, но в остальных регионах страны, кроме Луганской, Донецкой областей и Крыма попроще я думаю с этим дело будет обстоять, если вдруг представители закона захотят посмотреть ЧАСТНУЮ собственность вот так вот просто. "Я вас не звал, идите нахуй" :tyktovashe::rasta_biggrin:  ну можно покультурнее сказать, но суть такова)

Тут не все живут одиноко в квартирах, у когото жены, дети, родители, которые либо в курсе, либо не ведают вообще, и ладно "хозяин плантаря" при звонке все суетнул припрятал или в утил спустил, не суть, а если дома кроме не ведающих родычей нет никого. Откроют проходите, что, как, вот присаживайтесь и т.д, а это стрем...

Поделиться сообщением

• 0
по закону я вообще могу никого не пускать к себе домой

какие законы в сомали???????? Вы с луны отпали что-ли? Тут у кого толще автомат и кто больше судим за изнасилование или торговлю тяжёлыми наркотиками-тот и прав больше....

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

Это даже не СССР, это просто конц лагерь.. Какие законы, права и конституцию вы хотите увидеть в конц лагере? Не смешите.. готовьте вазелин товарищи.. Я конечно не на что не намекаю и не говорю, что на остальной подконтрольной территории лафа и вседозволенность, но и такого средневекового без предела нет и не будет.. Наоборот, с районов по убирали шавок в виде ППС и прочего быдла.. хоть ходить спокойно можно

Поделиться сообщением

• 0

нет у нас закона и подставлять не будут как это делали укр менты, просто закроют или на окопы в лучшем случае, ну а в худшем пристрелят, а отмажутся что мол каратель, шпион или просто под обстрелом погиб, ща с этим всё проще, не с кого спросить

а в место ппс ходят патрули и требуют паспорт и не дай бог сумничать "а на каком основании", тогда 50% что влип, патрон в карман сунут и 7 лет впаяют или растреляют

Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы.

Поделиться сообщением

• 0

@kostia, это кто голосовал??? там и без нас всё уже поделили:

места

бизнес

деньги

пусть Захарченко в зеркало глянет каким стал и каким был, слуги народа так не жирнеют за 2 года, цены как были заоблачные так и остались, безработица и т.д. ДОСТАЛО быть расходным материалом для этих депутатов, ты пашешь а они жируют, ты ешь капусту, а они мясо, а в общей сумме мы все едим голубцы, вот их статистика

извените просто накипело 

Поделиться сообщением

• 0

слава Богу вовремя съебнул с этой "недореспублики"!!!

жалко пацанов нормальных,не тех кто с автоматом(ранее чухан запуганный),а нормальных.крепитесь братья...

Поделиться сообщением

• 0

@kostia, ты ешь капусту, а они мясо, а в общей сумме мы все едим голубцы.

Где то я это недавно читал...5800

Поделиться сообщением

• 0

@zazo9я, бро тоже где-то читал, но не помню где, но эта короткая фраза описует всю ситуацию 

Поделиться сообщением

• 0

@zazo9я, бро тоже где-то читал, но не помню где, но эта короткая фраза описует всю ситуацию

Альберт?

Поделиться сообщением

• 0

Вот вам и новый мир. Все вопросы к Захарченко. Вы за него голосовали:-)

бро ты уверен что прям все?

Поделиться сообщением

• 0

@zazo9я, я не знаю кто такой Альберт

Поделиться сообщением

• 0

Так же ахуе@@о считают средний зароботок в стране/предприятии/бизнесе...очень удобно усреднять...ПИДАР@@ы! Мне кажется, что современной планете Земля...осталось ошень мало...

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Интересно где этот придурок что на аве с миньеном на фоне флага рф который мне минуса лупил за пост о "диких территориях"...почитал бы 

Поделиться сообщением

• 0

Драматизировать думаю не стоит.Хождение по домам всегда была работа участковых.Это было и раньше до царя панька

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...