4exoB 217 Опубликовано: 22 марта, 2016 Приветствую всех,кто пришел посмотреть и иногда будет зглядывать) Давно подобным не занимался,но душа просит удовольствия. Сорт-Auto NL Fem от Jah Seeds Бокс-50х50х32 Свет-ЭСЛ 32 и 36 Вт (2700k) Земля-грунт "Поліський"+биогумус+перлит+вермикулит,дренаж пинопласт в перемешку с вермикулитом Горшок-3 л. Растишке сегодня 3 суток отроду)Пока пошел за земелькой,кот откусил кусочек листика,не критично,но не приятно. Температура-день (27-28) ночь (22-23) Влажность-маловата (40-45 %) Всем Мир,и вкусных тяг) Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeke420 164 Опубликовано: 22 марта, 2016 С началом бро!) Свет планируешь докупать? Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 22 марта, 2016 Мир бро С новым гровом ! Только сегодня проклюнулась NL fem auto (Green House Seeds) . Будем идти почти паралельно .Разница в 3-4 не критична+ на хороший старт 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 22 марта, 2016 привет. свет добавить не помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 22 марта, 2016 Удачки!!!только с таким светом боюсь не вывезешь....добавляй Бро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 22 марта, 2016 Спасибо бразы,за добрые слова)Да,попозже думаю сменить 32 на 55.Хотя в прошлый раз и на этих кустик порадовал.у Шайтаныча под 36 Вт росла,Свит Манго,если не ошибаюсь,и тем не менее было что взрывать.Видел репорты в системника под 55,тоже нормально.Знаю,что света много не бывает,но еще есть такой нюанс,как температура)У меня вдув пасивный,на выдув 80 кулер от 12 В блока,и на обдув тоже 80 от зарядки,в моем случае шум играет большую роль.В общем будет видно в будущем,что к чему) Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 22 марта, 2016 Спасибо бразы,за добрые слова)Да,попозже думаю сменить 32 на 55.Хотя в прошлый раз и на этих кустик порадовал.у Шайтаныча под 36 Вт росла,Свит Манго,если не ошибаюсь,и тем не менее было что взрывать.Видел репорты в системника под 55,тоже нормально.Знаю,что света много не бывает,но еще есть такой нюанс,как температура)У меня вдув пасивный,на выдув 80 кулер от 12 В блока,и на обдув тоже 80 от зарядки,в моем случае шум играет большую роль.В общем будет видно в будущем,что к чему)значит надо расширяться...))))а по поводу света-да бывает что и на подоконнике у когото что то нарастает,а бывает и с хорошим светом харвить нечего....так что надеемся что все у тебя будет ОК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 22 марта, 2016 Спасибо,за поддержку.По другому никак,Бро)) Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 22 марта, 2016 + Присоединяюсь. Тоже хочу этот сорт поднять. Поболее света им давай. Быстрее будут расти, и шишки будут большие!))) А это не свет у тебя, а свечка)))) Мир бро!!! . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 22 марта, 2016 Ну будет видно,захочет расти-будет расти)Видел товарищей,которые под ДнаТ 600 дрыщей гровят,главное любовь в этом деле.Повторюсь,уже рос куст под этими лампами,собрал 38 грамм сухого)так что все в порядке со свечами_) Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesnik88 8 Опубликовано: 25 марта, 2016 Ровного грова ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 25 марта, 2016 ПриветДаЁж свежих фоток 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 25 марта, 2016 Всем привет!Сегодня 6 дней малютке,режим 18/6 ,на ночь душ,полив необильный-так,в 5-6 см от ствола грамм 50-60 через день,слушает Моцарта,набирается сил)Иногда репчика навалю)В общем все ровно вроде.Всем Мир,спасибо,что заглядываете! Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 26 марта, 2016 Неделя отроду.Растем понемногу) Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 26 марта, 2016 @4exoB,а не влажно еи там ,кончики листьев смотрит вверх фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 26 марта, 2016 Да,Бро,влажность маловата,днем 30-35,ночь 45-50 или ты о переливе? Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 26 марта, 2016 Я о земле,не переливаеш фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 26 марта, 2016 походу немного перелил...Вот только что заглянул,уже побольше скрутило..бля.Впихнул пару тампонов подальше от растихи,хоть как то уберут влагу.Чето я заочковал немного.. Сегодня душ походу отменяется И следующий полив дня через 4 Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 26 марта, 2016 пока все хорошо не чего очковать ты все делаешь правильно.еще было бы хорошо узнать ph воды фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 26 марта, 2016 Поливаю отстоянной из крана,где то потерял ph метр,уже все возможные места обрыл...Может полосками лакмусовыми попробовать,ты не знаешь о них? Я сделал ошибку,что перед посадкой до дренажа пролил... Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 26 марта, 2016 Я не пробовал но думаю что лучше чем ничего фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 26 марта, 2016 Сегодня поищу их,может в магазе садовом Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 28 марта, 2016 В хорошем темпе идешь! Не паникуй, то что лист крутит, скорей от влажности низкой, чем от перелива. Но за поливами тоже, конечно, следи)) Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 28 марта, 2016 Согласен с бро Panbl4 . Попытайся увеличить влажность воздуха. Я такое имел на своём пробном грове и тоже думал , что перелил . На самом деле оказалось , что воздух был слишком сухой. Попробуй на ночные часы накрывать растишку кульком и опрыскивай кулёк внутри из пульвика.Хотя бы одну ночь попробуй. Я свои каждую ночь накрываю . У меня тоже влажность не очень В любом случае душик каждый вечер , а то и 2 раза в день я бы делал, а земле дай подсохнуть. 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 28 марта, 2016 9 Дней Жизни. Всем привет)сегодня ситуация получше,листья разровнялись почти)Была проведена небольшая доработка в боксе,усилил обдув (теперь растишка колышется,листики играют),добавил тару с водой для поднятия влажности)Приятной новостью стало то,что уже виднеется первый пятилистник,боковые веточки, и начал немного приучать к тренировкам.Вроде все,Бразы.Мир Всем! Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения