Перейти к публикации

Северное Сияние auto feminised

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех,кто пришел посмотреть и иногда будет зглядывать)

Давно подобным не занимался,но душа просит удовольствия.

Сорт-Auto NL Fem от Jah Seeds

Бокс-50х50х32

Свет-ЭСЛ 32 и 36 Вт (2700k)

Земля-грунт "Поліський"+биогумус+перлит+вермикулит,дренаж пинопласт в перемешку с вермикулитом

Горшок-3 л.

Растишке сегодня 3 суток отроду)Пока пошел за земелькой,кот откусил кусочек листика,не критично,но не приятно.

Температура-день (27-28) ночь (22-23)

Влажность-маловата (40-45 %)

Всем Мир,и вкусных тяг)

post-39825-710703_thumb.jpg

post-39825-2202331_thumb.jpg

Поделиться сообщением

С началом бро!)

Свет планируешь докупать?

Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ :flower:

Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt :flower:

Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota :jahwatering: :pray:

Поделиться сообщением

Мир бро

С новым гровом !

Только сегодня проклюнулась NL fem auto (Green House Seeds)  . Будем идти почти паралельно .Разница в 3-4 не критична

+ на хороший старт

Поделиться сообщением

привет. свет добавить не помешает. 

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

Удачки!!!только с таким светом боюсь не вывезешь....добавляй Бро...

Поделиться сообщением

Спасибо бразы,за добрые слова)Да,попозже думаю сменить 32 на 55.Хотя в прошлый раз и на этих кустик порадовал.у Шайтаныча под 36 Вт росла,Свит Манго,если не ошибаюсь,и тем не менее было что взрывать.Видел репорты в системника под 55,тоже нормально.Знаю,что света много не бывает,но еще есть такой нюанс,как температура)У меня вдув пасивный,на выдув 80 кулер от 12 В блока,и на обдув тоже 80 от зарядки,в моем случае шум играет большую роль.В общем будет видно в будущем,что к чему)

Поделиться сообщением

Спасибо бразы,за добрые слова)Да,попозже думаю сменить 32 на 55.Хотя в прошлый раз и на этих кустик порадовал.у Шайтаныча под 36 Вт росла,Свит Манго,если не ошибаюсь,и тем не менее было что взрывать.Видел репорты в системника под 55,тоже нормально.Знаю,что света много не бывает,но еще есть такой нюанс,как температура)У меня вдув пасивный,на выдув 80 кулер от 12 В блока,и на обдув тоже 80 от зарядки,в моем случае шум играет большую роль.В общем будет видно в будущем,что к чему)

значит надо расширяться...))))а по поводу света-да бывает что и на подоконнике у когото что то нарастает,а бывает и с хорошим светом харвить нечего....так что надеемся что все у тебя будет ОК!!!

Поделиться сообщением

Спасибо,за поддержку.По другому никак,Бро))

Поделиться сообщением

+ Присоединяюсь. Тоже хочу этот сорт поднять.

Поболее света им давай. Быстрее будут расти, и шишки будут большие!))) А это не свет у тебя, а свечка)))) Мир бро!!!

. SOG- Thinker fem:errorsseeds:

Поделиться сообщением

Ну будет видно,захочет расти-будет расти)Видел товарищей,которые под ДнаТ 600 дрыщей гровят,главное любовь в этом деле.Повторюсь,уже рос куст под этими лампами,собрал 38 грамм сухого)так что все в порядке со свечами_)

Поделиться сообщением

Ровного грова !

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Всем привет!Сегодня 6 дней малютке,режим 18/6 ,на ночь душ,полив необильный-так,в 5-6 см от ствола грамм 50-60 через день,слушает Моцарта,набирается сил)Иногда репчика навалю)В общем все ровно вроде.Всем Мир,спасибо,что заглядываете!

post-39825-1896547_thumb.jpg

post-39825-768811_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Неделя отроду.Растем понемногу)

post-39825-590882_thumb.jpg

post-39825-2018780_thumb.jpg

post-39825-1291011_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@4exoB,а не влажно еи там ,кончики листьев смотрит вверх

Поделиться сообщением

Да,Бро,влажность маловата,днем 30-35,ночь 45-50

или ты о переливе?

Поделиться сообщением

Я о земле,не переливаеш

Поделиться сообщением

походу немного перелил...Вот только что заглянул,уже побольше скрутило..бля.Впихнул пару тампонов подальше от растихи,хоть как то уберут влагу.Чето я заочковал немного..

Сегодня душ походу отменяется

И следующий полив дня через 4

Поделиться сообщением

пока все хорошо не чего очковать  :positive: ты все делаешь правильно.еще было бы хорошо узнать ph воды

Поделиться сообщением

Поливаю отстоянной из крана,где то потерял ph метр,уже все возможные места обрыл...Может полосками лакмусовыми попробовать,ты не знаешь о них?

Я сделал ошибку,что перед посадкой до дренажа пролил...

Поделиться сообщением

Я не пробовал но думаю что лучше чем ничего

Поделиться сообщением

Сегодня поищу их,может в магазе садовом

Поделиться сообщением

В хорошем темпе идешь! Не паникуй, то что лист крутит, скорей от влажности низкой, чем от перелива. Но за поливами тоже, конечно, следи))

Поделиться сообщением

Согласен с бро Panbl4 . Попытайся увеличить влажность воздуха. Я такое имел на своём пробном грове и тоже думал , что перелил . На самом деле оказалось , что воздух был слишком сухой.

Попробуй на ночные часы накрывать растишку кульком и опрыскивай кулёк внутри из пульвика.
Хотя бы одну ночь попробуй. Я свои каждую ночь накрываю . У меня тоже влажность не очень

В любом случае душик каждый вечер , а то и 2 раза в день я бы делал, а земле дай подсохнуть.

Поделиться сообщением

9 Дней Жизни.

Всем привет)сегодня ситуация получше,листья разровнялись почти)Была проведена небольшая доработка в боксе,усилил обдув (теперь растишка колышется,листики играют),добавил тару с водой для поднятия влажности)Приятной новостью стало то,что уже виднеется первый пятилистник,боковые веточки, и начал немного приучать к тренировкам.Вроде все,Бразы.Мир Всем!

post-39825-2744497_thumb.jpg

post-39825-1806656_thumb.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...