Перейти к публикации

Северное Сияние auto feminised

Рекомендованные сообщения

Ну вот, а ты переживал ;) Обычно тянуть начинают в противоположную сторону от горшка)) Неудобно будет все его пространство закрывать..

Поделиться сообщением

11 дней от каски.Края листьев все же крутит немного,но думаю не смертельно.

post-39825-2271365_thumb.jpg

post-39825-2329447_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну в росте вроде не стопит, так что норм! Забавно, что  листы продолжает крутить, у меня влажность тоже около 30%, иногда поднимается к 40%, так она первые трелистники покрутила и все, остальные норм растут!

Поделиться сообщением

Лист крутит от недостатка влаги в воздухе ( не в гошке !) Увеличивай влажность , способов море .
Самый надёжный - нормальный увлажнитель. Самый дешёвый - блюдце с водой и вент направленный на воду . Влагу также можно сохранить уменьшив или переодически отключая выдув , если темпа позволяет.

Ночью не плохо работает простая техника : опрыскиваешь растишку из пульвика . Берёшь кулёк , опрыскиваешь его изнутри и одеваешь на растишку

Поделиться сообщением

Спасибо Братцы

Поделиться сообщением

Спасибо Братцы

ты ж братуха нас только не подведи. старайся. :flagdja:

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

Та когда бокс был побольше,в другом месте,как то проще было,ниче не крутило,ниединого кулера,ни всяких датчиков,увлажнителей,..только темрмометр,и все было гуд.Буду стараться)Вот увидел,что на 2 этаже у растихи один трехлистник а другой пятилистник,видимо генетика такая)А так,все порядок,растем)

Поделиться сообщением

Всем привет! Сегодня 16 дней,как появилась на свет)Растем нормально вроде)Запах в боксе есть,легкий аромат правильной джумбы)

post-39825-1657242_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Большие лапухи друг за друга позагибай, чтоб мелким света больше было. Мелкие открываешь - пышный куст получаешь. Вон, на мой можешь глянуть

Поделиться сообщением

День 18 .

Немного тренеровок

post-39825-1252996_thumb.jpg

post-39825-819889_thumb.jpg

Поделиться сообщением

У мееня вообще мутанты и 4 лиса и 5 и 7 и листы рваные имеются и авще пиздец, так что у тебя всё кул)

Поделиться сообщением

Так я и не говорю,Бро,что не кул)С генетикой у нее тоже не все ладно,на одном этаже две ветки,на другом одна,есть такое что один лист трехпалый,адругой пяти,но это такое...)Растет для души,и для лечения.вот аут уже пора мутить,погодка шепчет

есть сорта интересные)

Поделиться сообщением

У мееня вообще мутанты и 4 лиса и 5 и 7 и листы рваные имеются и авще пиздец, так что у тебя всё кул)

Получай удовольствие от процесса. Всё будет ровно, если не будешь сильно дёргаться из-за каждого неровного листика

Бро 4ехоВ правильно сказал: растёт для удовольствия. А если превращать каждый кривой листик в трагедию, то будешь вместо удовольствия иметь один сплошой гемор весь цикл

Поделиться сообщением

@ganjafarmer,Аааа нееееее вы что бразы, я огромное удовольствие от процесса получаю ,я ещё разговариваю с ними практиковался сегодня на мужиках.

кстати я всех мужиков вырвал с уверенностью в 100%, одна бандитка на 15м дне стигмы уже показала (с утра заметил), а мутант только начал формировать пестики походу (подозреваю, оч похожи как на соседней только без стигм) я хуй знает как так с моими косяками лажами. ещё вижу корни лезут через дренажные отверстия (один вылез) надо пересаживать блять, только пересадил и опять вот я пиздец нахооой))))) @4exoB, чё будешь сажать в аут? рассаду будешь мутить или сразу семки закинешь?

Поделиться сообщением

Пару дней в торф таблетках и в землю,даже не знаю дождусь ли когда взойдут)

Фотики-Jack Herer,Jamaican Orange Skunk

Автики- Galaxy,Amnesia,Kali Mist,New York City,Red Poison,Purple Kush

Все фемки,что бы не парится)

Поделиться сообщением

День 23.

Полив только водой.Вскоре думаю дать "Байкала"

Всем мир,друзья!

post-39825-1004691_thumb.jpg

post-39825-1164707_thumb.jpg

post-39825-2690492_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@4exoB,у меня были самые бичёвые обоссаные таблы, всё взошло))) так что не беспокойся. :jahwatering:

Поделиться сообщением

,у меня были самые бичёвые обоссаные таблы

бро а кто тебе бичевые таблы обосцал?

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

@kalbasa, :rasta_laugh: ну правда же, есть таблы качественные, а есть не качественные... ну как мне какие то ребята говорили))) ну а так по мне торф он и в африке торф.

Поделиться сообщением

Да главное,что бы тепло было,дождик шел и солнешко светило)Можно и без таблеток,сразу в землю)В общем,что прорастет,-то и вырастит,если что то не проклюнется,заменю,остались орехи еще)Лунки замутил питательные)

Поделиться сообщением

@4exoB,если не проклюнется не выкидывай , раскуси и воткни в землю)))

Поделиться сообщением

Я в следующий раз их увижу,когда уже либо подрастет немного,либо никогда уже не проклюнется)

Поделиться сообщением

Я в следующий раз их увижу,когда уже либо подрастет немного,либо никогда уже не проклюнется)

Я что-то пропустил , ты что новые семки замочил ? А что с сиянием ?

У тебя до сих пор растишки по двумя эслками 32/36 Ватт ?

Поделиться сообщением

Та Бро,это в аут высадил несколько штук)Сияние растет,под 32\38,да))Так походу и останется..

Поделиться сообщением

День 25

Уже должна была показать пол,но пока молчит

post-39825-2573215_thumb.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...