4exoB 217 Опубликовано: 14 апреля, 2016 День 26 Радует глаз Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 14 апреля, 2016 @4exoB, пол показала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Да,Бро)все верно) Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Поздравляю....у вас девочка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Спасибо,Бро)дело движется к цветению)) Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 15 апреля, 2016 Всем привет)Вот надыбал у Шайтаныча интересный сорт.Думаю взять в аут его.Может кто гровил,прошу отпишитесь. http://shajtanshop.com/index.php?route=product/product&path=68_76&product_id=489 Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 17 апреля, 2016 @4exoB, это что за нах :D ибать куст стрёмный, что за сорт? сколько там тгк? кбд? чёт даже и не понятно индика или сатива... ваще какое то странное :D 1 Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 18 апреля, 2016 Куст сативный,хотя в описании индика сатива 70/30.Процент ТГК думаю достаточно высок.Куст внешне очень похож на Гринспуна. Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 19 апреля, 2016 День 31. Добавил еще лампу.Теперь 103 Вт. Растиха чувствует себя хорошо,думаю очень рада,что солнешка побольше стало. предцвет идет,но не спеша) Всем Мир,товарищи,и незабываемых вам покуров! Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 19 апреля, 2016 чё у них листья крутит перелил чтоли?)) а так ничего бодро выглядят Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 19 апреля, 2016 думаю от низкой влажности,с самого рождения крутит их..хотя добивался влаги 60 процентов днем,всеровно крутило,в общем я уже не обращаю внимание..Земля хорошо дренированная,плюс горшок не большой,думаю в таком возрасте вряд ли возможно перелить..Всю воду выпивает за сутки,сколько бы не влил Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 22 апреля, 2016 34 дня жизни. Растем по чуть чуть.Сегодня заметил,как растиха хочет мне сказать,что ей маловато фосфора... Вечером будет приготовлен настой на банановой кожуре Через 2 дня применю его. На улице похолодало,мелкие растихи,которые в ауте,думаю подахуели немного... Даст Джа,не померзли. Всем хорошего настроения! Спасибо,что заглядываете. Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 23 апреля, 2016 настой на банановой кожуре Добавлял в почву банановую кожуру, сразу после дренажа, отделил песком - ничем хорошим не закончилось.... Так что аккуратней - плесень может пойти! Потом проведи профилактику с перекисью! Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Плесень пошла,потому что не было кому ее схавать,кожуру эту. Нужно было "Байкальчиков" заселить)в Ауте с этим проблем не имеется) Я буду настой на кожуре лить,процеженный) Спасибо,Бро)Учту) Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 24 апреля, 2016 в Ауте с этим проблем не имеется) Так а ты ее все, переселяешь? Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Не,Бро)эта будет здесь) В ауте есть несколько малышей,нужно будет кстати сьездить к ним,ато было холодно на днях,охота поглядеть Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 24 апреля, 2016 почему именно настой на банановой кожуре чувак? почему не мфк? почему не куриное дерьмо? ПОд байкальчиком ты имеешь ввиду Байкал ЭМ-1 ? растиха то бодричком)))) Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 24 апреля, 2016 МФК не хочу,планирую в этот раз без химии Куриное дерьмо будет жутко вонять целую неделю пока будет настаиваться-и еще неделю в горшке у растихи Да,Байкал,все верно,Бро Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 24 апреля, 2016 @4exoB,незнаю у меня под каровиной стоит, пахнет не сильно, да и мне как то похуям на эту смердящую банку в кторой настаивается какахи, а вот на счёт как будет пахнуть когда полью.... х3 х3 не пробовал ещё) Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Если бы на вегу,-с закрытой крышкой не вопрос,а так...думаю наверочку будет фонить Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misoqx 25 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Растем по чуть чуть.Сегодня заметил,как растиха хочет мне сказать,что ей маловато фосфора... Как определяешь дефицит фосфора бро ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Черенки листьев начали краснеть,Бро. Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misoqx 25 Опубликовано: 25 апреля, 2016 *фиолетоветь)) просто по фотке с твоей растишкой все на высоте =) черешки хороший показатель, пока некроз не начался ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 25 апреля, 2016 37 день жизни. Вчера вечером растиха отведала вкуснейшего компота,утром чувствует себя замечательно. Будем наблюдать. Всем солнечного настроения,Мир ! *фиолетоветь)) просто по фотке с твоей растишкой все на высоте =) черешки хороший показатель, пока некроз не начался ))) Пока что еще бордовые,до фиолетовго не дошло Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Черенки фиолетовые - это не обязательно проблема с фосфором. Это может быть и генетика . У меня тоже такое , но растишки все в норме Вопрос другой : почему листик в лодочку сворачиваеться . какая у тебя влажность сейчас ? 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения