Перейти к публикации
  • 0

16 дней от каски, что скажете ?

Вопрос

Стоит под 2хЭСЛ 65вт 6500к, 16 дней, сорт ak47 x fast bud.  Нормальный или маленький ? режим 18\6

http://s019.radikal.ru/i613/1603/f0/745e6930542a.jpg

http://s19.radikal.ru/i192/1603/c2/c5063f20ac2e.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  • 0

чегото мелкая для такого срока

Из-за чего такое может быть ? Может свет её так слишком прибивает(5см от ламп) ? Или начинать поливать компотом ?

Поделиться сообщением

• 0

да не, это не свет, какая температура у тебя и не скачет ли сильно ,обычно перепады температур замедляют рост

кормить судя по ней еще рано

Поделиться сообщением

• 0

да не, это не свет, какая температура у тебя и не скачет ли сильно ,обычно перепады температур замедляют рост

кормить судя по ней еще рано

Блин, точно. Думаю был перепад, это можна считать за сильный стресс ? и она сильно отстает щас ?

Поделиться сообщением

• 0

@ВасилийАлибабаевич, я не эксперт, но вроде выглядит здоровой, хоть и в росте отстает, скорее всего как сказано выше, из-за перепада темпы, я думаю если нормализуешь температуру - догонит свое, успехов в грове бро. Лови плюс за симпатишную растиху  :madeitation:

Кстати, говорят что прозрачные горшки - это плохо, кто поопытнее думаю ответит почему, но я бы советовал обвернуть твой горшочек фольгой или чем-то непрозрачным.

Поделиться сообщением

• 0

@ВасилийАлибабаевич, я не эксперт, но вроде выглядит здоровой, хоть и в росте отстает, скорее всего как сказано выше, из-за перепада темпы, я думаю если нормализуешь температуру - догонит свое, успехов в грове бро. Лови плюс за симпатишную растиху  :madeitation:

Кстати, говорят что прозрачные горшки - это плохо, кто поопытнее думаю ответит почему, но я бы советовал обвернуть твой горшочек фольгой или чем-то непрозрачным.

Да есть чем обернуть, просто снял) у меня там дырки в горшке, чтобы воздух был доступный всей земле

Поделиться сообщением

• 0

Смотря что у тебя получилось ,фаст бад это автик ,а ак47 это фотик ,что у тебя щас там за дите получилось неизвестно, если фотик то ничего страшного медленно но уверенно вырастет ,если автик то хз может зацвести таким как есть когда придет его время .

Прозрачный горшек нежелательно потому что корни не любят свет

Поделиться сообщением

• 0

Та щас стрельнет

Поделиться сообщением

• 0

Смотря что у тебя получилось ,фаст бад это автик ,а ак47 это фотик ,что у тебя щас там за дите получилось неизвестно, если фотик то ничего страшного медленно но уверенно вырастет ,если автик то хз может зацвести таким как есть когда придет его время .

Прозрачный горшек нежелательно потому что корни не любят свет

Это гибрид, брал у человека, сказал автик

Поделиться сообщением

• 0

@ВасилийАлибабаевич, я не эксперт, но вроде выглядит здоровой, хоть и в росте отстает, скорее всего как сказано выше, из-за перепада темпы, я думаю если нормализуешь температуру - догонит свое, успехов в грове бро. Лови плюс за симпатишную растиху :madeitation:

Корень не любит свет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...