yurok 5 977 Опубликовано: 29 октября, 2014 @Godess_T,Привет бро! Вот попробовал сделать как ты ток я в шприце пресовал. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 29 октября, 2014 Нормаль бро. Покури завтра или через неделю. Дай набрать аромат. Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 29 октября, 2014 @Godess_T, ОК бро так и сделаю. Недельку подожду. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 31 октября, 2014 товарисч после того как покурил моего гашика такого (из гриндера) сказал, что вкус "элитный" Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 31 октября, 2014 товарисч после того как покурил моего гашика такого (из гриндера) сказал, что вкус "элитный" Бро ты че шалуху бутанил уже ? как получилось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 31 октября, 2014 А я с рук соскребаю. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 31 октября, 2014 Бро ты че шалуху бутанил уже ? да никак не дойдут руки, лень мне)) то ж надо куда то с дома съебываца в гарааж..или еще куда... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 31 октября, 2014 Гормон а как бутанить собираешься? Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagdig 41 Опубликовано: 31 октября, 2014 А вот как делать масло, из которого можно наделать печенье или пирожинок. Делаем Канамасло Сливочное масло может быть использовано для экстракции активных ингредиентов из канабиса для последующего использования в кулинарии. Канамасло очень хороший продукт: ТГК из 60 грамм листьев можно уместить в одной чашке масла. 1 - Разогрейте три чашки воды и кастрюльке. Добавьте 60 грамм листьев и 200 грамм сливочного масла. 2 - Доведите полученную смесь до кипения, затем накройте кастрюлю крышкой и оставьте на маленьком огне на один-два часа, иногда помешивая. 3 - Слейте смесь через сито в дополнительную емкость. Используйте выпуклую сторону столовой ложки для отжима масла из листьев. 4 - Вскипятите две чашки воды и пролейте кипятком листья. Для того, чтобы смыть остатки масла, повторите п.3. 5 - Hакройте емкость, охладите и поставьте в холодильник. 6 - После остывания Канамасло затвердеет и отделится от остатков воды. Отделите масло и храните его в холодильнике. Воду просто вылейте. Канамасло можно применять как обычное масло практически во всех рецептах. Можете даже намазать его на бутерброд. А можно такое масло делать не из листьев а из веток? Или и с того и с другого http://0s.njqwqztpoj2w2ltpojtq.dresk.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=dG9waWMvMTI5ODUtcGVydnlpLXJhei12LXBlcnZ5aS1rbGFzcy9wYWdlLTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 31 октября, 2014 @Sagdig,Всмысле из дров? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagdig 41 Опубликовано: 31 октября, 2014 @Sagdig,Всмысле из дров? В смысле из веток, стволов http://0s.njqwqztpoj2w2ltpojtq.dresk.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=dG9waWMvMTI5ODUtcGVydnlpLXJhei12LXBlcnZ5aS1rbGFzcy9wYWdlLTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 31 октября, 2014 @Sagdig,а в стволах шото есть? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 31 октября, 2014 Там рецепт дальше от меня есть про пищевое масло. Но бревна не попрут на такое дело. Листья и шыхи, лучше конечно последние. А вот бревна я не выбрасываю, в них скрывается очень полезное свойство. Если их высушить и использовать как дрова, то проснувшись утром после морозной ночи, дом довольно холодный, или приехали на дачу под новый год и надо быстро прогреть дом, ну кто в своих домах живет в дали от города тот поймет. Так вот стебли канабиса при сгорании выделяют в 8 раз больше тепла чем дерево, тема по лучше угля. 3комнаты прогреваются за минут 5, если затопить дровами или углем 15-20. Кстати подарок от меня любителям гашика. Металлическая сетка 75 микрон, доставка бесплатная. Налетай пока есть. Цена очень хорошая http://m.ebay.com/itm/181255870965?_mwBanner=1 Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myp163 29 Опубликовано: 3 ноября, 2014 Всем добрый день =) меня тут мучает вопрос... Может быть не много не по теме... А если взять все растение канабиса целиком. (бошки, шишки, листья, стебли) и в сыром виде. Тупо пропустить через мясорубку и полученную массу пресануть. Будет какой либо толк ? Сорт Lowryder #2 Семка: фемка, автоцвет. И после плохой жатвы. Снова нужно сеять Первый репорт https://jahforum.org/topic/14608-report-na-gidroponike-v-sistemnom-bloke/ Завершен. Второй репорт: https://jahforum.org/topic/17785-pochti-stels-tumbochka-gidraponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 3 ноября, 2014 Нууу бро... можно построить шмалемобиль :yatta: , фильм Укуренные смотрел? Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myp163 29 Опубликовано: 3 ноября, 2014 Нууу бро... можно построить шмалемобиль :yatta: , фильм Укуренные смотрел? Мир! шмалемобиль это конечно хорошо.... но будет ли этот пресс иметь должный эффект.... вот в чем вопрос =)) ведь какой то процент тгк, все равно сохраниться... Сорт Lowryder #2 Семка: фемка, автоцвет. И после плохой жатвы. Снова нужно сеять Первый репорт https://jahforum.org/topic/14608-report-na-gidroponike-v-sistemnom-bloke/ Завершен. Второй репорт: https://jahforum.org/topic/17785-pochti-stels-tumbochka-gidraponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 3 ноября, 2014 @Myp163,Мне кажется это будет полная херня. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 7 ноября, 2014 Там рецепт дальше от меня есть про пищевое масло. Но бревна не попрут на такое дело. Листья и шыхи, лучше конечно последние. А вот бревна я не выбрасываю, в них скрывается очень полезное свойство. Если их высушить и использовать как дрова, то проснувшись утром после морозной ночи, дом довольно холодный, или приехали на дачу под новый год и надо быстро прогреть дом, ну кто в своих домах живет в дали от города тот поймет. Так вот стебли канабиса при сгорании выделяют в 8 раз больше тепла чем дерево, тема по лучше угля. 3комнаты прогреваются за минут 5, если затопить дровами или углем 15-20. Кстати подарок от меня любителям гашика. Металлическая сетка 75 микрон, доставка бесплатная. Налетай пока есть. Цена очень хорошая http://m.ebay.com/itm/181255870965?_mwBanner=1 Мир! Бро лучше покупной сетки,только сетка из старого цветного телевизора.разбиваешь кинескоп со стороны пушки,и там сеточка микрон в 80-100 размер 40х40 см.я ей сею Гаш,ну очень хороший выходит.и покупать не нужно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagdig 41 Опубликовано: 11 ноября, 2014 нет ну у меня после харва останутся ветки с листьями, из них хоть молоко сварить есть смысл? И можно варить из сушеных листьев, веток? http://0s.njqwqztpoj2w2ltpojtq.dresk.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=dG9waWMvMTI5ODUtcGVydnlpLXJhei12LXBlcnZ5aS1rbGFzcy9wYWdlLTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 11 ноября, 2014 @Sagdig, химаря замой! @Godess_T, бро а сколько по времени ты нагреваешь прес-пыль ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Плюсану как с компа зайду, отличная тема с отличными постами, мир!) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Гормон а как бутанить собираешься? Мир! Привет Браза В общем я взял 2 шприца на 20мл, выкинул поршни, слепил их жопа к жопе и замотал изолентой посильнее...с одной стороны шприца срезается шляпка и на ее место ставится ситечко/сеточка, я так же на изоленту крепил, сверху по диаметру обрезал вкруг, но не до конца, типа как консервы если открыть, не до конца крыжку, то же самое получается. и носик тоже отрезал накукй.......Всё Простейший экстрактор готов)) Далеее измельченную сечку туда трамбовал маркером, да так что на последний раз лопнул мой экстрактор))) замотал изолентой))) Ну и вот взял стеклянную тарелку (делал на улице) выдувал бутан (марки NEWPORT был у меня) в экстрактор и в тарелку газ стекал через ситечко, потом газ выветрился и на тарелке осталась желто-зеленая казя-базя)) я отнес ее домой,т залил медицинским спиртом, все смыл, растворилось все масло бутановоее... Все это делается для дополнительной очистки (т.к. спирт является полярным растворителем, то после бутана саме то.... На сутки в морозилку и потом через ватку шприцом втянул все без осадка.... получилось у меня 20мл янтарно-изумрудной жидкости не яркого окраса... проб не снимал есчо...не знаю с какой стороны подойти)))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 11 ноября, 2014 @gormon, так а что тебе шас надо выпарить все это дело, в эмалированную чашку , и парь на медленно, на электро плите ! должно получиться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 11 ноября, 2014 да вот я еще ебаться буду 20мл спирта на плите выпаривать))) если чо сам испарится...открыл крышку и всё...объем то не большой.. Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 11 ноября, 2014 @gormon, хозяин барин, тут хоть ебись хоть не ебись, нахуя тогда вобше это мутить если до конца не доводить? как вариант сам испариться, долго только =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас