эдик 216 Опубликовано: 9 июня, 2016 Неплохой :) Первый оффициальный рапорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 9 июня, 2016 120гр сухих бошек с 7ми небольших веточек?! у меня в первый харв с 2х метрового куста в 25л под 400вт столько наросло (я правда мелочь не взвешивал).. Чет не похожи эти бошки на тяжеленных гигантов, ты там с ботвой и ветками замерял что-ль!? Братишка, вот 120гр сухого: А это основная кола данного куста: 1 Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 9 июня, 2016 мож не досохли? Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 9 июня, 2016 Кстати ,раз уж эта тема пошла,мне тоже всегда было интересно,когда пишут что снимают по 200г с куста,хотя сам когда харвил и нормально просувал вес уходил и 100г сухого было просто дофига по количеству...может все по разному взвешивают...я ничего не хочу сказать и никого не хочу обидеть,просто интересно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 9 июня, 2016 qp1 писал: может все по разному взвешивают...я ничего не хочу сказать и никого не хочу обидеть,просто интересно.... Показать больше ну если пишут, что сухого, то, я так понимаю, это готовые к употреблению шишки, после маникюринга, сушки и отделению от стеблей.. Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 9 июня, 2016 В 09.06.2016 в 14:06, Panbl4 сказал: qp1 писал: может все по разному взвешивают...я ничего не хочу сказать и никого не хочу обидеть,просто интересно.... Показать больше ну если пишут, что сухого, то, я так понимаю, это готовые к употреблению шишки, после маникюринга, сушки и отделению от стеблей.. Показать больше ну в моем понимании да,но видать у некоторых только срезаная с батвой и стеблями считается готовой...)))А фотки зачет Бро.... Че за сорт был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 9 июня, 2016 qp1 писал: Че за сорт был? Показать больше грейпфрут фото фем Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roshman 1 Опубликовано: 9 июня, 2016 В 09.06.2016 в 11:35, Panbl4 сказал: 120гр сухих бошек с 7ми небольших веточек?! у меня в первый харв с 2х метрового куста в 25л под 400вт столько наросло (я правда мелочь не взвешивал).. Чет не похожи эти бошки на тяжеленных гигантов, ты там с ботвой и ветками замерял что-ль!? Братишка, вот 100гр сухого: А это основная кола данного куста: Показать больше акуеть,на сколько этого добра тебе хватило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 9 июня, 2016 Roshman писал: акуеть,на сколько этого добра тебе хватило? Показать больше на пол года Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 9 июня, 2016 Паныч круто! Реально заебато. Мне бы на год хватило минимум:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 9 июня, 2016 эдик писал: Паныч круто! Реально заебато. Мне бы на год хватило минимум:) Показать больше я тоже так думал! Потом прикурился))) Вначале пол напаса и в хлам, а потом по два полных курил, чтоб нормально было))) Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 10 июня, 2016 С Харвом бро и мягкого дыма тебе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 10 июня, 2016 С харвом Бро!!! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 10 июня, 2016 Всем привет, пришёл в гости, новости есть. не знаю я с с утра начинаю ебашить и так целый день Да я вас понял ребят к чему вы клоните, просто когда я из Мск приехал шишек насрезал пиздец, сушил под боксом напротив обдува дросселя, в совокупности получается 120 это ещё без учёта проёбаного стафа, ну там кривые руки все дела. я курил шишек по 10 в день на протяжении 2х недель, теперь сижу локти кусаю , всё никак не допыхаю оставшуюся пятку, а прошёл всего месяц, а вы мне тут втираете что по пол года курите такой вес, . потому что она всем взрывает мозги и если честно меня хотят разорвать уже до последней шишки а я пообещал своим ребятам в мск тоже оценить стаф попробывать. В общем идём ровными темпами в ширину, листья уже пистолетом начинают стоять ввиду затянувшейся Вегитации внеплановой, шишки на цвете около месяца недавно залита дельта на 2 литра мл 12 дренажа нет. завтра проливаю пихаю блюмат купленый в ашане и вешаю на бочку с водой на 25 литров, и уезжаю в МСК на недельку надеюсь запаса удобрях в листьях хватит на это время, нужно спланировать новые репорты в ауте и в ине и в общем через месяц будет рЕпен) и думаю гдето во второй неделе июля проведу харв всем ганджубаса и много стафа, потому что 120 г это мало, с автоцвета при таких условиях можно было больше взорваь травы, но это ввиду того что неоказалось нужных стимуляторов и удобрений под рукой в нужное время. С этого куста к сожалению раз уж так получилось что горшок всего литров на 14, а орех который я заказывал оказался фотопериодным даже с затянувшейся вегетации не думаю снять больше 150г даже учитывая что это фотопериод. Но ничего сопли я не вешаю всё путём результатами предыдущего достижения я доволен очень приятно. Всем ганжубаса и постоянных апргейдов своих оранжерей) фотки позже Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас