Перейти к публикации

Первый оффициальный рапорт Auto Kalashnikova & Super critical Auto ДнаТ250+ЭСЛ77

Рекомендованные сообщения

Неплохой :)

Первый оффициальный рапорт 

Поделиться сообщением

120гр сухих бошек с 7ми небольших веточек?! у меня в первый харв с 2х метрового куста в 25л под 400вт столько наросло (я правда мелочь не взвешивал).. Чет не похожи эти бошки на тяжеленных гигантов, ты там с ботвой и ветками замерял что-ль!?

Братишка, вот 120гр сухого:

post-12302-0-23074700-1402838652.jpgpost-12302-0-04695400-1402838653.jpg

А это основная кола данного куста:

post-12302-0-25754200-1402838551.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

мож не досохли?

Въебать добра

Поделиться сообщением

Кстати ,раз уж эта тема пошла,мне тоже всегда было интересно,когда пишут что снимают по 200г с куста,хотя сам когда харвил и нормально просувал вес уходил и 100г сухого было просто дофига по количеству...может все по разному взвешивают...я ничего не хочу сказать и никого не хочу обидеть,просто интересно....

Поделиться сообщением

qp1 писал:
может все по разному взвешивают...я ничего не хочу сказать и никого не хочу обидеть,просто интересно....
Показать больше  

ну если пишут, что сухого, то, я так понимаю, это готовые к употреблению шишки, после маникюринга, сушки и отделению от стеблей..

Поделиться сообщением

В 09.06.2016 в 14:06, Panbl4 сказал:
  qp1 писал:

может все по разному взвешивают...я ничего не хочу сказать и никого не хочу обидеть,просто интересно....

Показать больше  

ну если пишут, что сухого, то, я так понимаю, это готовые к употреблению шишки, после маникюринга, сушки и отделению от стеблей..

Показать больше  
ну в моем понимании да,но видать у некоторых только срезаная с батвой и стеблями считается готовой...)))

А фотки зачет Бро....

Че за сорт был?

Поделиться сообщением

qp1 писал:
Че за сорт был?
Показать больше  

грейпфрут фото фем

Поделиться сообщением

В 09.06.2016 в 11:35, Panbl4 сказал:

120гр сухих бошек с 7ми небольших веточек?! у меня в первый харв с 2х метрового куста в 25л под 400вт столько наросло (я правда мелочь не взвешивал).. Чет не похожи эти бошки на тяжеленных гигантов, ты там с ботвой и ветками замерял что-ль!?

Братишка, вот 100гр сухого:

post-12302-0-23074700-1402838652.jpgpost-12302-0-04695400-1402838653.jpg

А это основная кола данного куста:

post-12302-0-25754200-1402838551.jpg

Показать больше  

акуеть,на сколько этого добра тебе хватило?

Поделиться сообщением

Roshman писал:
акуеть,на сколько этого добра тебе хватило?
Показать больше  

на пол года

Поделиться сообщением

Паныч круто! Реально заебато. Мне бы на год хватило минимум:)

Поделиться сообщением

эдик писал:
Паныч круто! Реально заебато. Мне бы на год хватило минимум:)
Показать больше  

я тоже так думал! Потом прикурился))) Вначале пол напаса и в хлам, а потом по два полных курил, чтоб нормально было)))

Поделиться сообщением

С Харвом бро и мягкого дыма тебе )  :cannabis:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Всем привет, пришёл в гости, новости есть.

не знаю я с с утра начинаю ебашить и так целый день

Да я вас понял ребят к чему вы клоните, просто когда я из Мск приехал шишек  насрезал пиздец, сушил под боксом напротив обдува дросселя, в совокупности получается 120 это ещё без учёта проёбаного стафа, ну там кривые руки все дела. я курил шишек по 10 в день на протяжении 2х недель, теперь сижу локти кусаю , всё никак не допыхаю оставшуюся пятку, а прошёл всего месяц, а вы мне тут втираете что по пол года курите такой вес, . потому что она всем взрывает мозги и если честно меня хотят разорвать уже до последней шишки а я пообещал своим ребятам в мск тоже оценить стаф попробывать.

В общем идём ровными темпами в ширину, листья уже пистолетом начинают стоять ввиду затянувшейся Вегитации внеплановой, шишки на цвете около месяца недавно залита дельта на 2 литра мл 12 дренажа нет. завтра проливаю пихаю блюмат купленый в ашане и вешаю на бочку с водой на 25 литров, и уезжаю в МСК на недельку надеюсь запаса удобрях в листьях хватит на это время, нужно спланировать новые репорты в ауте и в ине и в общем через месяц будет рЕпен)  и думаю гдето во второй неделе июля проведу харв

всем ганджубаса и много стафа, потому что 120 г это мало, с автоцвета при таких условиях можно было больше взорваь травы, но это ввиду того что неоказалось нужных стимуляторов и удобрений под рукой в нужное время. 

С этого куста к сожалению раз уж так получилось что горшок всего литров на 14, а орех который я заказывал оказался фотопериодным даже с затянувшейся вегетации не думаю снять больше 150г даже учитывая что это фотопериод. Но ничего сопли я не вешаю всё путём результатами предыдущего достижения я доволен очень приятно.

Всем ганжубаса и постоянных апргейдов своих оранжерей) :cannabis: фотки позже

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...