Перейти к публикации

Первый оффициальный рапорт Auto Kalashnikova & Super critical Auto ДнаТ250+ЭСЛ77

Рекомендованные сообщения

Бро, вроде все хорошо идёт у тебя, я бы тоже мелкие шишки покоцал, но вот стремно. По идее от стреса то она отойдёт, но будет ли в итоге достаточная польза вот хз.

Поделиться сообщением

Бро, растихи норм. Пасынковать можно, тогда на верхние шишки больше энергии будет.

А листья разные бывают. Я вот мужика своего срубил на 38 дне. 2 мокрых цепляет...

Въебать добра

Поделиться сообщением

Хорошо идешь! А то в начале все переживал! ;) НИза рубай, только не все сразу, за несколько подходов - по ярусу за раз.  Я свою листву покурил - прет, но не сильно, но у меня фотик, говорят, что автики слабей!

Поделиться сообщением

Да я сам в первый раз ахуительно загнул. Что гнул, что нет короче :D со второго раза всё получилось ахуенно))

Короче я вчера нарезал листвы с самого низа и мелких шишек от туда же. Всё равно они там без света. Покормил растиху. Сегодня с утра она у меня почти в лампу упёрлась. Я аж афигел!

И кстати листья прут, но как-то странно. Не говорю про вкус, но приход я бы обозвал "недокурил", но накурило (до этого больше месяца ни чего не употреблял)

Поделиться сообщением

Здарова братан, куда пропал?
Реп не обновляешь, что там у тебя?

Поделиться сообщением

@energen4k, спасибо что вспоминаешь бро, болею, делами занимаюсь гуляю, вот сёня приехал обратно. ща спать упаду, а потом вечером на работу.

Всем привет, я тут не был неделю вторую не помню. xD, уезжал в Москву по делам и блудить ещё я простыл. в общем Ужас. я устал ужасно

Ну а всё это время Бабуля с огромным удовольствием ухаживала за цветами. Вот собсно и они. 52 день

Супер критикал Кстати ребят походу фотопериодный, пиздец блять Ерор сидс ну бля пацаны не неужели нельзя маркером на контейнере писать отличия, не всё сразу в одной коробке хранить же бля ну пиздец это я потратил заочно ещё больше энергии чем нужно потому что ещё цветение мутить для них придётся с огромной вегой и хуй знает чё из этого выйдет. пиздец.

Хоть калашникова малышка радует, и на том спасибо))

post-54983-0-37518800-1463126288_thumb.j

post-54983-0-32196900-1463126312_thumb.j

post-54983-0-51724600-1463126335_thumb.j

post-54983-0-27471500-1463126499_thumb.j

post-54983-0-35548900-1463126546_thumb.j

Поделиться сообщением

@BdOfPe, хорошо что отписал бро.

Ты как время выдастся в посте возраст растих отпиши, а то неудобно следить

Поделиться сообщением

Хорошие шишки нарастают! У тебя же не 12/12 режим стоит, а все цветет, значит не фотик...

Поделиться сообщением

@Panbl4, ты ошибаешься))) в том то и дело что не цветёт ни грамма, а вот калашникова наяривает. Посмотри на СК

@energen4k, я всегда пишу сколько растихам, просто нужно смотреть не только фотографии :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

Приветствую, + занес братка..

Сори что долго не заходил, сам понимаешь у самого детский сад)))))))

Поделиться сообщением

Красота Бро...рад что ты вернулся))))+ с меня.,так держать...

Поделиться сообщением

BdOfPe писал:
Panbl4, ты ошибаешься))) в том то и дело что не цветёт ни грамма
Показать больше  

я про последние две фотки, там шишки маленькие, но растут потихой, не в сравнении конечно... или ты не выкладывал фото нецветущей?

Поделиться сообщением

Прикольная у тебя бабуля за цветами смотрит))

Держи + на удачу

Бла - Бла - Бла

Поделиться сообщением

Ну вот Дамы и Господа, подходит к концу наша тусовка с малышкой Калашникова, идёт рипен 58й день.

Супер критикал скороспелый автик, который оказался фотиком с вегой 55 дней перешёл жёстко на цветение и уже 3 дня цветёт.

получил ДЕЛЬТУ огромную порцию пересажен (ахуеть нашёл время) в новый горшок

post-54983-0-33037600-1463645032_thumb.j

post-54983-0-61664100-1463645082_thumb.j

post-54983-0-13122800-1463645101_thumb.j

post-54983-0-13213400-1463645140_thumb.j

post-54983-0-04756200-1463645226_thumb.j

Белый носорог RIP, на то место на котором я его пересадил его  больше нет.

Поделиться сообщением

Зачет бро, плюса кончились потом занесу  :perfect:

Поделиться сообщением

Все гуд Бро.Когда Харвест ?

Поделиться сообщением

@beny, Бэни Бэни Бэни :madeitation: , недавно начал рипенить, думаю ещё раз второй рипеном пролить, затем вода и засуха в горшке пару дней, как считаешь? :hm:  нужно ли им стоять в темноте суток двое с сухим горшком? или можно пролить водой, дождаться засухи и резать) ???

:roll:

Поделиться сообщением

Бро привет пускай перед ножом пару дней в сухом горшке постоят,потом маникюрить легче будет .)

Поделиться сообщением

В 20.05.2016 в 05:11, BdOfPe сказал:

@beny, Бэни Бэни Бэни :madeitation: , недавно начал рипенить, думаю ещё раз второй рипеном пролить, затем вода и засуха в горшке пару дней, как считаешь? :hm:  нужно ли им стоять в темноте суток двое с сухим горшком? или можно пролить водой, дождаться засухи и резать) ???

:roll:

Expand   Показать больше  
засуху делай,а темнота для автоматов пофигу,они подчти не стрессуют по этому поводу,и по этому мало что измениться...по мне так лучше на 2-3 дня засуху продлить, чем темнота...обязательно сделай фото перед харвом...дай людям слюни по пускать...)))

Поделиться сообщением

бро! держи еще!

какая неделя, они еще титьками белыми стреляют во всю....держи еще недели 2-2.5 если есть возможность.

Микроскоп есть?

Поделиться сообщением

Поддержу предыдущего оратора: а не рано ли рипен?!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Прилетаю с чудестными новостями.

расскажу в краце, калашникову захарвил недели полторы назад, уже почти всю её сдул сухой вес 120г сдалбливал почти сотню на протижении двух недель начиная с самого утра и до самого утра и следующего дня и в общем курил до такой степени что трипы которых тяжело описать правда, это своего рода прозрение, но это слово больше задаёт вопросов чем ответов, короче Сативная черта в этом сорте очень ясная солнечная нежная волшебная изумительная симфония, индичная стороная же как то вписалась в меру залипаешь во времени иногда время замедляется, смех, на работе подкурил нескольких колег сразу в аут ушли,  завтра поеду в Мск к друзьям добивать. купил блюмат и собираюсь его подрубить для другого горшка там воды на 25 литров, полагаю на неделю хватит, подпитать без моего ведома)) а потом ещё один харв числа 14го июля короче сейчас ей 78 дней и вот уже 23 дня или 24 цветёт, и если сравнивать по сравнению с калашниковой, шишки почему то мне кажется будут чуть более в этот раз, да и удобры я заливать начал раньше и хуряить больше, вот ёбну на полтора литра дельты 10мл гро 2 ми2 и блум 5, а затем на блюмат как и писао выше чистая отстояная вода. плюс планируется ещё один репорт на аут, и думаю на ин тоже будет планирую задержаться в МСК до середины сентября )))

в общем всем бесконечных шиш, не бойтесь, любите своё дело и не забывайте про шишки))))))

Следующие новости позднее, а пока я собираю шмотки

А да простите забыл упомянуть, колух было больше изначально, может кто видел на фото тенденцию с каждым разом колух становилось меньше))))) по этому на фото где уже харвленые ветки лежат их уже меньше. Стафф взрывает :cannabis:

post-54983-0-24002000-1465410327_thumb.j

post-54983-0-47657400-1465410351_thumb.j

post-54983-0-29798500-1465410377_thumb.j

post-54983-0-02361100-1465410389_thumb.j

post-54983-0-08032600-1465410407_thumb.j

post-54983-0-28255800-1465410423_thumb.j

post-54983-0-69045400-1465410438_thumb.j

post-54983-0-49130700-1465410452_thumb.j

post-54983-0-02095400-1465410472_thumb.j

post-54983-0-07440900-1465410520_thumb.j

Поделиться сообщением

С харвом тебя Бро...я только не понял это 120г ты с калашникова снял,а что с супер критикал?

Поделиться сообщением

заебись

четко

Въебать добра

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...