smokeallday 153 Опубликовано: 1 мая, 2016 Бро, вроде все хорошо идёт у тебя, я бы тоже мелкие шишки покоцал, но вот стремно. По идее от стреса то она отойдёт, но будет ли в итоге достаточная польза вот хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 1 мая, 2016 Бро, растихи норм. Пасынковать можно, тогда на верхние шишки больше энергии будет. А листья разные бывают. Я вот мужика своего срубил на 38 дне. 2 мокрых цепляет... Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 1 мая, 2016 Хорошо идешь! А то в начале все переживал! ;) НИза рубай, только не все сразу, за несколько подходов - по ярусу за раз. Я свою листву покурил - прет, но не сильно, но у меня фотик, говорят, что автики слабей! Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 649 Опубликовано: 1 мая, 2016 Да я сам в первый раз ахуительно загнул. Что гнул, что нет короче :D со второго раза всё получилось ахуенно)) Короче я вчера нарезал листвы с самого низа и мелких шишек от туда же. Всё равно они там без света. Покормил растиху. Сегодня с утра она у меня почти в лампу упёрлась. Я аж афигел! И кстати листья прут, но как-то странно. Не говорю про вкус, но приход я бы обозвал "недокурил", но накурило (до этого больше месяца ни чего не употреблял) ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
energen4k 206 Опубликовано: 9 мая, 2016 Здарова братан, куда пропал?Реп не обновляешь, что там у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 13 мая, 2016 @energen4k, спасибо что вспоминаешь бро, болею, делами занимаюсь гуляю, вот сёня приехал обратно. ща спать упаду, а потом вечером на работу. Всем привет, я тут не был неделю вторую не помню. xD, уезжал в Москву по делам и блудить ещё я простыл. в общем Ужас. я устал ужасно Ну а всё это время Бабуля с огромным удовольствием ухаживала за цветами. Вот собсно и они. 52 день Супер критикал Кстати ребят походу фотопериодный, пиздец блять Ерор сидс ну бля пацаны не неужели нельзя маркером на контейнере писать отличия, не всё сразу в одной коробке хранить же бля ну пиздец это я потратил заочно ещё больше энергии чем нужно потому что ещё цветение мутить для них придётся с огромной вегой и хуй знает чё из этого выйдет. пиздец. Хоть калашникова малышка радует, и на том спасибо)) Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
energen4k 206 Опубликовано: 13 мая, 2016 @BdOfPe, хорошо что отписал бро. Ты как время выдастся в посте возраст растих отпиши, а то неудобно следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 13 мая, 2016 Хорошие шишки нарастают! У тебя же не 12/12 режим стоит, а все цветет, значит не фотик... Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 13 мая, 2016 @Panbl4, ты ошибаешься))) в том то и дело что не цветёт ни грамма, а вот калашникова наяривает. Посмотри на СК @energen4k, я всегда пишу сколько растихам, просто нужно смотреть не только фотографии Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 13 мая, 2016 Приветствую, + занес братка.. Сори что долго не заходил, сам понимаешь у самого детский сад))))))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 13 мая, 2016 Красота Бро...рад что ты вернулся))))+ с меня.,так держать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 13 мая, 2016 BdOfPe писал: Panbl4, ты ошибаешься))) в том то и дело что не цветёт ни грамма Показать больше я про последние две фотки, там шишки маленькие, но растут потихой, не в сравнении конечно... или ты не выкладывал фото нецветущей? Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 14 мая, 2016 Прикольная у тебя бабуля за цветами смотрит)) Держи + на удачу Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 19 мая, 2016 Ну вот Дамы и Господа, подходит к концу наша тусовка с малышкой Калашникова, идёт рипен 58й день. Супер критикал скороспелый автик, который оказался фотиком с вегой 55 дней перешёл жёстко на цветение и уже 3 дня цветёт. получил ДЕЛЬТУ огромную порцию пересажен (ахуеть нашёл время) в новый горшок Белый носорог RIP, на то место на котором я его пересадил его больше нет. Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
energen4k 206 Опубликовано: 19 мая, 2016 Зачет бро, плюса кончились потом занесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 19 мая, 2016 Все гуд Бро.Когда Харвест ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 20 мая, 2016 @beny, Бэни Бэни Бэни , недавно начал рипенить, думаю ещё раз второй рипеном пролить, затем вода и засуха в горшке пару дней, как считаешь? нужно ли им стоять в темноте суток двое с сухим горшком? или можно пролить водой, дождаться засухи и резать) ??? Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 20 мая, 2016 Бро привет пускай перед ножом пару дней в сухом горшке постоят,потом маникюрить легче будет .) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 20 мая, 2016 В 20.05.2016 в 05:11, BdOfPe сказал: @beny, Бэни Бэни Бэни , недавно начал рипенить, думаю ещё раз второй рипеном пролить, затем вода и засуха в горшке пару дней, как считаешь? нужно ли им стоять в темноте суток двое с сухим горшком? или можно пролить водой, дождаться засухи и резать) ??? Expand Показать больше засуху делай,а темнота для автоматов пофигу,они подчти не стрессуют по этому поводу,и по этому мало что измениться...по мне так лучше на 2-3 дня засуху продлить, чем темнота...обязательно сделай фото перед харвом...дай людям слюни по пускать...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джонниs 148 Опубликовано: 20 мая, 2016 бро! держи еще! какая неделя, они еще титьками белыми стреляют во всю....держи еще недели 2-2.5 если есть возможность. Микроскоп есть? Big Bud семка из амстика.http://jahforum.org/topic/35424-big-bud-femka-iz-amstika/Харвест Amnesia Haze fem http://jahforum.org/topic/41865-amnesia-haze-fem-dnat-250/ ... в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 22 мая, 2016 Поддержу предыдущего оратора: а не рано ли рипен?! Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 22 мая, 2016 @джонниs, нету @Panbl4, не, самый раз Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 8 июня, 2016 Прилетаю с чудестными новостями. расскажу в краце, калашникову захарвил недели полторы назад, уже почти всю её сдул сухой вес 120г сдалбливал почти сотню на протижении двух недель начиная с самого утра и до самого утра и следующего дня и в общем курил до такой степени что трипы которых тяжело описать правда, это своего рода прозрение, но это слово больше задаёт вопросов чем ответов, короче Сативная черта в этом сорте очень ясная солнечная нежная волшебная изумительная симфония, индичная стороная же как то вписалась в меру залипаешь во времени иногда время замедляется, смех, на работе подкурил нескольких колег сразу в аут ушли, завтра поеду в Мск к друзьям добивать. купил блюмат и собираюсь его подрубить для другого горшка там воды на 25 литров, полагаю на неделю хватит, подпитать без моего ведома)) а потом ещё один харв числа 14го июля короче сейчас ей 78 дней и вот уже 23 дня или 24 цветёт, и если сравнивать по сравнению с калашниковой, шишки почему то мне кажется будут чуть более в этот раз, да и удобры я заливать начал раньше и хуряить больше, вот ёбну на полтора литра дельты 10мл гро 2 ми2 и блум 5, а затем на блюмат как и писао выше чистая отстояная вода. плюс планируется ещё один репорт на аут, и думаю на ин тоже будет планирую задержаться в МСК до середины сентября ))) в общем всем бесконечных шиш, не бойтесь, любите своё дело и не забывайте про шишки)))))) Следующие новости позднее, а пока я собираю шмотки А да простите забыл упомянуть, колух было больше изначально, может кто видел на фото тенденцию с каждым разом колух становилось меньше))))) по этому на фото где уже харвленые ветки лежат их уже меньше. Стафф взрывает Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 8 июня, 2016 С харвом тебя Бро...я только не понял это 120г ты с калашникова снял,а что с супер критикал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 9 июня, 2016 заебись четко Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас