ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 26 марта, 2016 Нус начнем! Первый гров на ДНАТ 250 + досвет ЭСЛ 85 ватт + и 2 люминисцентные лампы FLORA 72 в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapusin 100 Опубликовано: 26 марта, 2016 Сорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 26 марта, 2016 в качестве субстрата использовал. Земля Зелен Дар универсальная!+перлит+вермикулит+кокос. Сорт? АКА-47 ФЕМЕН BLUBERU.LOWRUDET ВСЕ АВТО ЦВЕТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapusin 100 Опубликовано: 26 марта, 2016 Слежу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noxepMopo3 6 Опубликовано: 26 марта, 2016 Удачи бро! увесистых шишек и без проблем Фотоальбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 26 марта, 2016 Слежу) Удачи бро! увесистых шишек и без проблем спасибо!чего и тебе желаю.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 26 марта, 2016 Мужик где подробности, где фотки? нам нужны фотки, какие никакие!!!) )) С началом + Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 26 марта, 2016 Мужик где подробности, где фотки? нам нужны фотки, какие никакие!!!) )) С началом + КИДАЮ КАКИЕ НЕ КАКИЕ!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 26 марта, 2016 Сегодня только посадил, а эти неделей ранее, но они без света росли(белая вдова, лсд) кидаю какие-никакие фото.Днат еще не подключал в боксе 22-23 гр. режим 18/6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lylyaka 9 Опубликовано: 27 марта, 2016 С началом бро! Удачи + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 27 марта, 2016 Я смотрю у тебя там некоторые мутанты прям Это чё ты намутил с ними? или они сами так мутировали?. у меня прост 2 горшка здравых, а 2 неочень...даже совсем. потому что последнии 2 я рано убрал из тёмного места и поставил в бокс, а ещё "помог блять" скинуть каску и в итоге вторая пара листьев чёт ваааааще не растёт. А у меня ещё регуляры и это пиздц..... И Лампу я бы на твоём месте поставил горизонтально. Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 27 марта, 2016 МирНа первых двух фотках , края листьев вроде светлые или просто освещение бликует ?Если я прав, отправь фотки в лазарет , пусть знатоки посмотрят 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toxadel 31 Опубликовано: 27 марта, 2016 Какая у тебя температура в боксе с ДНАТом? У меня просто такие же параметры бокса, сейчас на вегу стоит ЭСЛ 105w, планирую покупку ДНАТа 250w. Вот и думаю с отражателем какова будет температура или нужен исключетельно култуб, на култуб не хватает финансов)) Jack Herer Fem / Кокос / Днат 250 / GHE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 27 марта, 2016 Сегодня только посадил, а эти неделей ранее, но они без света росли(белая вдова, лсд) кидаю какие-никакие фото.Днат еще не подключал в боксе 22-23 гр. режим 18/6 Мир На первых двух фотках , края листьев вроде светлые или просто освещение бликует ? Если я прав, отправь фотки в лазарет , пусть знатоки посмотрят 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 27 марта, 2016 С началом бро! Удачи + спасибо удача не помешает! Я смотрю у тебя там некоторые мутанты прям Это чё ты намутил с ними? или они сами так мутировали?. у меня прост 2 горшка здравых, а 2 неочень...даже совсем. потому что последнии 2 я рано убрал из тёмного места и поставил в бокс, а ещё "помог блять" скинуть каску и в итоге вторая пара листьев чёт ваааааще не растёт. А у меня ещё регуляры и это пиздц..... И Лампу я бы на твоём месте поставил горизонтально. мутировали иззи стреса наверно!а на щет лампы взойдут я сразу ДНАТ подключю! Мир На первых двух фотках , края листьев вроде светлые или просто освещение бликует ? Если я прав, отправь фотки в лазарет , пусть знатоки посмотрят ок! спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 27 марта, 2016 @ВЕСЕЛЫЙ,сульфат юзаешь?...переливаешь.имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 28 марта, 2016 @ВЕСЕЛЫЙ,сульфат юзаешь?...переливаешь.имхо. да бро, сульфатом оприскиваю! @ВЕСЕЛЫЙ,сульфат юзаешь?...переливаешь.имхо. как правильно их поливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 28 марта, 2016 Всем привет! ура.....сегодня скинули каску АК-47 И Bluberu! Ждем на последнюю! Подскажите мне на каком растоянии должен быть ДНАТ от растих??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 28 марта, 2016 Браза,это надо теорию курить)читай бортовой журнал гровера или канапедию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 28 марта, 2016 Браза,это надо теорию курить)читай бортовой журнал гровера или канапедию. бро кинь сылку где хорошо ми подробно все расписано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 28 марта, 2016 http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ bibliya-grovera-horhe-servantes.pdf kak-vyrastit-avtocvety.pdf это на автики но там тоже есть информация. удачи в грове.Да прибудет с тобой Джа,друга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 28 марта, 2016 http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ bibliya-grovera-horhe-servantes.pdf kak-vyrastit-avtocvety.pdf это на автики но там тоже есть информация. удачи в грове.Да прибудет с тобой Джа,друга! спасибо бро! сегодня успешно все три растихи скинули шлемы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 29 марта, 2016 У меня хорошие новости сегодня все три растихи скинули каски! еще сегодня стоят под ЭСЛ завтра включю ДНАТ..... кстати щас залью фото! Всем мира и добра! и крепких урожаев... вот они родимие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 29 марта, 2016 вот подключил ДНАТ в боксе температура 27-28 градусов! Растихи на растоянии 1 м от лампы.+ЭСЛ на 85 ватт и две люминисцентный лампы Flora по 36 ватт каждая! МОЖЕТ ЧТО ДЕЛАЮ НЕ ТАК??? ПОДСКАЖИТЕ СЕГОДНЯ ПО 150 ГРАМ ЧИСТОЙ ВОДЫ ПОЛИЛ ПО КРУГУ РАСТИХИ ПРИМЕРНО НА РАСТАЯНИИ 10 СМ ОТ СТВОЛА! http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ bibliya-grovera-horhe-servantes.pdf kak-vyrastit-avtocvety.pdf это на автики но там тоже есть информация. удачи в грове.Да прибудет с тобой Джа,друга! БРО ПОКА ВСЕ ХОРОШО! http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ bibliya-grovera-horhe-servantes.pdf kak-vyrastit-avtocvety.pdf это на автики но там тоже есть информация. удачи в грове.Да прибудет с тобой Джа,друга! НО ЕСТЬ ОДНА ПРОБЛЕМА Я НЕ ПРОЛИЛ ГОРШКИ ПЕРЕД ПОСАДКОЙ! КОГДА МНЕ МОЖНО БУДЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 29 марта, 2016 КТО ЧТО ДУМАЕТ БРАЗЫ ПОДДЕРЖИТЕ ПЕРВЫЙ ПОЛНОЦЕННЫЙ ГРОВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас