Перейти к публикации
  • 0

[Репорт] Вин Дизель

Vepkho

Вопрос

Привет братишки ! 

Открою тут репорт !

Просто иногда давайте советы и сильно не судите первый раз!

Итак

Свет 3 ЭСЛ по 40В =в итоге 120В 6400K

Кулеров нету . хз может добавлю

Ведро 6 литров с дырками внизу.

Земля простая с огода у бабушки спёр :D

Удобрения 1 раз давал коровий .

Сейчас поливаю по 400 мг примерно.

Сами семена  были LSD , Violator Kush , Norther light от эрорс сидс , они смешались и я точно не помню какой из них этот.

Ребята просто я жду аута а в Грузии уже нормальные погоды , наврняка в конце апреля в аут пущу биг буд и тутанхамон оба фемки от бандасидс .

а этот просто покурить что бы было что до октября.

Больше нет бабла так-как мне недавно исполнилось 18 , купил себе айфон  и выписал семена фемки в оригинал упаковках и ещё 2 бонга поэтому на бокс нету пока

Вроде всё ясно!

Буду благодарен если будете искрине и не совсем судить . люблю всех , целую и радуюсь жизни.

Я чуть-чуть обкурен так как друг в подарок на днюху дал 2 сиги норм травы 4 напаса и пиздец крч. сложно писать всё плавает на мне вроде.

Вот фотки где сегодня снял 26 дней +- 2 дня.

п.с  второе ведро просто думал закину то пох на этот

post-53788-0-65692100-1459039715_thumb.j

post-53788-0-92174000-1459039720_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Vepkho,бро,есть раздел для этого соответствующий http://jahforum.org/forum/76-reporty-novichkov/
Попроси модеров,пусть перенесут :okay: 
По репорту: досыпь земли,что б полные горшки были. Стебли пока таки дрищёвые пригибай к земле,как на первом фото и засыпай землёй по первые листики.
Я тебе уже писал,лампы ниже! 6-8 см от макушек и лупани хоть какой-то куллерок на обдув :plane(ulet): 
Для 26 дней конечно дрищеваты. Ну а с таким светом как у тебя это не удивительно. 40ватные лампы слабо светят,чуть ли не в упор к растихе нужно ставить
Земля с огорода (если ты её конечно не подготавливал) не очень годится,да и вермикулита добавить в землю не мешало бы,я б вообще пересадил их ИМХО 
Давай,посмотрим что там у тебя получится,удачи в грове :cannabis: 

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо братан  :eyes:  утром иду в почту за семенами , их посажу в аут , нормальное место подготовил для них. Бро один сказал я тебе куплю кулер, только дырок нету в боксе что делать? Вот крыши нету у бокса я дублёнкой накрыл чтобы свет не выходил , можно в воздухе чтобы висел кулер? на крыше как бы  :oops:

Поделиться сообщением

• 0
можно в воздухе чтобы висел кулер? на крыше как бы 

главное что бы на растихи дул :yes:  У тебя там в боксе ни приточной ни вытяжной вентиляции нету? Не есть гуд это :no:  Растихам нужен свеживый воздух и CO2 ,одним словом нужен воздухообмен в боксе. Приток ещё хрен с ним,а вот вытяжная вентиляция нужна! Распологать её нужно в верхней части бокса,ближе к потолку бокса.Там делаешь дырку и туда втыкаешь куллер,да по мощнее :weedsport2:  Устанавливай его так,что бы выдувал воздух из бокса (как раз в верхней части бокса будет скапливаться тёплый/горячий воздух)

Внизу бокса делаешь просто отверстий пару (Х2 от размера верхнего отверстия,выдува) это будет пассивный приток :perfect:  Получается твой куллер будет "выганять" горячий воздух,скопившийся под потолком,и тем самым втягивать через "пассивную приточку" свежий воздух. Растихи тебе скажут спасибо за это :rasta_cool:

ну и конечно за обдув растишек не забудь,что бы их колыхало хоть немножко,а то так и будут дрищи!

Изменено пользователем Растафарианин

Поделиться сообщением

• 0

@Vepkho,придется потратиться хоть не много,а то не накуришься )) найди бу кулера,обычно в мастерских по ремонту пк и ноутбуков и тд их можно найти и адаптер 9 или 12 вольт.За 26 дней 1 пятилистник только растет,плохи дела.Её внатуре лучше пересадить,купить земли(она как раз будет слегка удобрена),перлит и вермик 30%+- от массы грунта,дренаж куярь пенопласт см2-3. В Украине мне это обошлось бы в 100грн 2 кулера(адаптер хз,но не дорого) и 70+- грн грунт с добавками,ну бля 250грн потолок вместе с янтарной кислотой и корневином,при пересадке они нужны и стоят копеййки,короче как в магаз пойти купить пожрать на тройку дней.Зато если оклемается, отблагодарит тебя сочными персиками :weedbush:

Поделиться сообщением

• 0

Рано гнешь досыпь земли до первых пятилистников

Поделиться сообщением

• 0

post-52592-0-56647200-1459071987_thumb.jpost-52592-0-21339800-1459072095_thumb.j  Помогите пионеру советом , может кто-то пользуется таким ,  как им пользоваться ?

Поделиться сообщением

• 0

@UZBEK,бро это несчастье не катит для замеров

Поделиться сообщением

• 0

Пллохо всее

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...