ggroverr 4 Опубликовано: 3 мая, 2016 ты по листу е даешь что-ль? если да, то завязывай брызгать на шишки - плесень пойти может, даже обычной водой не брызгай более! ну да на шишки не брызгал, хорошо больше не буду так ты брызгал все таки получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4estno 8 Опубликовано: 4 мая, 2016 + за девочек... а с удобрениями не тупи бро Покупай побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenJuan 115 Опубликовано: 4 мая, 2016 + за девочек...а с удобрениями не тупи броПокупай побольше конечно, бро хорошо, куплю как можно больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenJuan 115 Опубликовано: 5 мая, 2016 51 день подошел к концу. если очень близко поднести нос к шишкам можно ощутить щекотку настолько восхитителен запах первой девочки думаю около 9 мая можно ее харвить (остальные слова слишком жестокие) а вот вторая будет ждать первых деньков лета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenJuan 115 Опубликовано: 8 мая, 2016 Друзья, вот и настал этот день первую девочку сегодня захарвю и отправлю ее сушится в темную морозилку не рабочего холодайла правда не удержался и с браткой попробовали немного ее) эффект выше всех похвал так как кроме барыжки месяца 1.5 назад ничего не курили ощутили позитив который невозможно было удержать внутри себя под этой девочкой можно как заниматься мирскими делами, так и отдыхать сушка на паровой бане немного затянулась и мы куранули только к 10 часам вечера хотя мы опустили 1.5 хапки, но меня перло аж до утра и утром тоже перло и вообще я очень рад что начал гровить и теперь мне есть от чего оттолкнутся в дальнейших циклах нашего общего дела, а дальше только лучше последние фотографии моей первой девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenJuan 115 Опубликовано: 8 мая, 2016 Добрый вечер! подстриг я девочку, и отправил в темный бокс) а другие мои растишки переехали в новый дом за пол дня я соорудил мой второй бокс довольно простую конструкцию для обдува ДНаТ, а так же "отражатель" позже я буду модернизировать, пока это сырой вариант моего производителя счастья в доме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xStoner 91 Опубликовано: 10 мая, 2016 Бро, ты ее захарвил уже ? Если нет, не харви, ей нужно еще хотя бы 1.5-2 недельки постоять (я бы подержал 3,4), она на удобрах у тебя наберет еще нормально, потом пожалеешь ) Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА. SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenJuan 115 Опубликовано: 10 мая, 2016 Эх уже поздно, она сохнет сейчас( но ничего в след раз буду держать до последнего) немного фоток моего нового бокса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 10 мая, 2016 Не получается написать что то..... Красава МОЛОДЕЦ!!!!!МИР ТЕБЕ БРО Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 10 мая, 2016 чет рано ты ее рубанул, остальные пусть до победного посидят! Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenJuan 115 Опубликовано: 13 мая, 2016 Друзья на момент фото девочки 58 дней а кустикам по 23 дня сегодня полил девочку удобрением мастер 4-5-6 и потихоньку готовлюсь ко второму циклу, как думаете стоит заводить еще репорт? и посоветуйте что то на роль рефлектора, а то пенофол аж глаз режет когда открываю шкафф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenJuan 115 Опубликовано: 18 мая, 2016 Салют гроверы Докуриваю первую девочку понимаешь до созревания второй дней становится все меньше и меньше Сегодня ей 64 день, другим моим растениям 27 день, и самым маленьким 3 дня, все идет в норме, днем погода в боксе 30* влажность около 37% ночью 21* влажность в районе 60% сухо конечно для малышей но как только большая дама покинет бокс будут там тропики достал отражатель в виде пенофола придется уже на пив банки что ли заменить ну и конечно же фотки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenJuan 115 Опубликовано: 18 мая, 2016 и последняя перестановка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenJuan 115 Опубликовано: 21 мая, 2016 Здравствуйте все) пришел мне желтый китаец, откалибровал его, ужаснулся что вода которой поливаю почти 8 это вода с криницы, а из под крана 7.5, может лучше водопроводной поливать? но я стремаюсь, слишком у нас вода жесткая с под крана буду пытаться снизить ПШ с помощью лим кислоты вот только не понятно им можно почву мерить или не точные результаты будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 22 мая, 2016 вот только не понятно им можно почву мерить или не точные результаты будут? почву тебе и не надо мерить - тебе дренаж нужен. Лимонкой не особо хорошо пш понижать - она нестабильна, лучше электролит купи - стоит 3 копейки.. Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenJuan 115 Опубликовано: 22 мая, 2016 лучше электролит купи - стоит 3 копейки.. Бро, а что за шняга и где ее купить можно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 22 мая, 2016 Бро, а что за шняга и где ее купить можно?) автомагазин Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenJuan 115 Опубликовано: 22 мая, 2016 а пропорции то какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenJuan 115 Опубликовано: 22 мая, 2016 сегодня 68 день погода в боксе довольно сухая днем 28* 28% ночью 20* 50% с новым поливом буду поливать отстоянной водой из водопровода 7,5 сейчас ПШ с дренажа 7,6 раньше поливал водой с криницы 8.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 23 мая, 2016 а пропорции то какие? У всех разные, пш тестом меряй. Зависит от твоей воды и плотности электролита. Я мешаю так: 1мл на 1,5л воды, а потом этот раствор 1:6, 1:7 с водой! Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenJuan 115 Опубликовано: 23 мая, 2016 У всех разные, пш тестом меряй. Зависит от твоей воды и плотности электролита. Я мешаю так: 1мл на 1,5л воды, а потом этот раствор 1:6, 1:7 с водой! Ясно, спасибо буду пробовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenJuan 115 Опубликовано: 27 мая, 2016 Братья настало время последних фоток на сегодня моей девочки 73 дня, планирую подержать еще не много и харвить хочу поблагодарить всех кто давал советы в моем первом грове, Спасибо вам огромное, надеюсь еще не раз встретимся на этом восхитительном форуме... Всем мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 27 мая, 2016 еще недельку - 1,5 я бы точно подержал Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenJuan 115 Опубликовано: 27 мая, 2016 планирую как 80 стукнет так и резать) спасибо за электролит кстати хорошая вещь, ПШ тока так сбивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас