Godess_T 5 868 Опубликовано: 22 июля, 2016 спасибо Бро! Тебе тоже сладкого дыма Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 22 июля, 2016 @Godess_T спасибо бро! Вот каннамасло и печеньки в планах))) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 22 июля, 2016 каномасло то тема! Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 29 июля, 2016 Всех приветствую братья и сестры! Чуть пропал.. но у меня тут востание машин )) то это ломается, то то... Автикам 64 дня, подходим к харву. На 4х растениях цветение прекратилось, шихи рыжие и ароматные, если в течении 4х дней не пойдет новая волна цвета - то под нож. У некоторых пошла новая волна цветения, буду ждать. Ну немного фоток: Более поздний засев: Мои фотики в таре )) Что черт возьми с форумом произошло? Нифига не узнаю... Лето идет полным ходом )Помидоры зреют, тыква уже по 2-3 кило, ягод просто завались.... Устал продавать уже ))) Собрал 4ре ведра красной смородины Помидоры так за лето и не полил ни разу )) Это я готовил к прошлой недели ))) теперь на этой ) Так медленно цветет ж13, прям чистая сатива... ))) Приготовил еще одну делянку, сорта такие - Проба прорастания - Так что все ещё будет ))) Погода странная в горах, день ливень, день +40... Вобщем гровим дальше ))) Связь вроде наладил, но форум изучить не могу... Админ переверни фотки пожалуйста! Так и не допер где тут это делается. Жду комментов)) Мир! Коротко о главном. Супер, так держать руки от джа!!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 30 июля, 2016 Все у тебя хорошо.Но почему у меня кадбаки цветут а еще ни одного кабака нету? Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 1 августа, 2016 ку! ред цитату удали.. Этож писец.. ферари, за кабаки хз .. мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 4 августа, 2016 Всем доброго времени суток!!! Небольшое обновление: Были посажены фотики, амнезия и авгани. Вот кстати для сравнения - автики, которые никак не хотят прорастать. И фотики с тем же сроком замачивания. Разница на лицо... Новый урожайчик: Итак по растихам: Аспара Ж13, доцветаем потихоньку. Гиперавтомат))) и фотики на заднем плане. Авганка Остатки автиков: Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 4 августа, 2016 Бро привет с харвестом мягкого дыма! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 4 августа, 2016 Присоединяюсь,с харвом ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 4 августа, 2016 спасибо бразы! мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 6 августа, 2016 С Харвом бро Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 8 августа, 2016 спасибо бро! мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 22 августа, 2016 Доброго времени суток братья и сестры! Обновлю репорт. Скосил последний автомат Скосил Ж13 Авганка начала зацветать Аспаринка начала зацветать Автошоколадка побивает все мыслимые размеры автосортов Начала зацветать пакистанка Новенькие Ну и так красота лета: Ну и среди дынек )) МИР! 1 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 22 августа, 2016 @Godess_T привет бро,с харвестом магкого дыма! С новыми высадками,запредельного роста растениям! Что за авто шоколадка бро? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 22 августа, 2016 Благодарствую бро! Сорт от ерорсов бро. Где то в репорте фото есть. Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 22 августа, 2016 @Godess_T благодарю бро,уже курю авто цветы) фотопериоды,не зацветает Мандала,а вот Бидди еарли цветет,если убойная получиться то на следующий год ее буду пробывать взрастить,еще New moon в июле у человека зацвела от бро Постола! А вот у тебя Пакистан валлей правильно и в конце августа зацвела? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 22 августа, 2016 Да в этом году рано. Но и год аномально мокрый и холодный )) Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 22 августа, 2016 @Godess_T бро у меня растения под 2,5 метра и не цветут,растут и растут,куда уже дальше расти)цвести пора уже! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 22 августа, 2016 Только что, Godess_T сказал: Да в этом году рано. Но и год аномально мокрый и холодный )) Мир! Да давно такого лета не было) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 22 августа, 2016 это точно бро. Год даже у меня в широтах холодный. Максимально темпа поднималась до 39-40 не больше... мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 5 сентября, 2016 Всех приветствую! Обновлю репортик. Позавчера была срезана авто шоколадка: Жирненький я вам скажу автик. Рекомендую к ауту ) Авганка начала цвести Недели три назад привил на беспантового яйценоса, нижнюю веточку от пакистан валлей. Эксперимент честно говоря. Вот: А сейчас она уже зацвела. Материнское растение самое левое: Молодежь: Аспаринка цветет: Фотики Ну и пыльца с пакистан валлей от WS, обалденное растение. Соберу зрелую и в холодильник до индора. МИР! 1 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 5 сентября, 2016 @Godess_T как всегда на высоте Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 5 сентября, 2016 @Godess_T как всегда на высоте Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 5 сентября, 2016 Ку! ну я ж стараюсь ) Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 5 сентября, 2016 @Godess_T всё чото бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения