Перейти к публикации

Первый раз. Auto White Widow и Lemon Skunk в посудомойке. ДНАТ 150. GHE. Delta 9.

Рекомендованные сообщения

Привет бро.

Бодрая у тебя вдовушка в плане цвета.

Быстро зацвела, а моя - уже 45 день, стигмы есть, одуванов нет.

Наоборот получилась у меня история, веги захапала, системник порвала, выросла, а цвести нормально не торопится.

У моей тоже есть бордовый стебель.

Привет! Да, бро, сам не ожидал, на 23-24 дне начался цвет, и сейчас уже цветет вовсю. А какой световой режим у тебя ? Тут, мне кажется дело, в самой растихе. У меня в идентичных условиях растет вдова и сканк, и сканк до сих пор не зацветает, примерно как твоя. Тоже уже разрывает бокс, раза в 3 больше чем вдова, но цвета пока не наблюдается. Закрались сомнения - может регуляр ? В прошлом репорте в выводах ты писал, что только за регуляры. Что же заставило изменить выбор ?)

В общем, будем вместе следить за моим сканком и твоей вдовой :drujba:

Вот пару фоточек, вчера сделал когда дельтой брызгал

post-55824-0-13678500-1459548122_thumb.j

post-55824-0-54003800-1459548162_thumb.j

post-55824-0-96984000-1459548205_thumb.j

BdOfPe ,

Ну, рипен добавляет шишкам объема и веса, а дельта увеличивает именно содержание ТГК (накидывает кристаллов, как я понимаю), ну и урожайность также. Да, в теории так и будет. Если у вдовы и сканка ~20% ТГК, то при правильном использовании, на выходе должно быть ~25%. Мне вот бро kriss подогнал Satori reg, в котором 23-28%, вот там было бы интересно дельту заюзать, было бы реально 30-32% ТГК, а если в идеальных условиях - до 35%! Вот это тема ! :yes:

HHitch , бро в теории оно так и есть. Но интересно, действительно ли это так на практике. Что можешь сказать, исходя из твоего опыта ? Сравнивал один сорт, к примеру вдову, с дельтой и без дельты ? Курил ли травку с содержанием ТГК 30+% ? Если да, то каково оно ? Было бы интересно узнать от тебя. Кто за - поддержите плюсами. :positive::demon2::flagdja:

Вчера впервые юзнул дельту на растишки. На Вдову - по листу, т.к. в землю первый раз уже поздно юзать, на сканк - в землю, полил 2 литра по 6мл/литр и также опрыскал по листу. Для пульвелизатора написано разбавлять 6мл/литр, у меня пульвик 300-400 мл, налил туда 4 мл.

Сегодня посмотрел на вдову - заметно обсыпало кристаллами шишки и листики на них, выглядит сказочно :yes:  Послезавтра выложу фотки.

Также вчера купил ПШ-метр жидкий, по накурке часа полтора не мог определить цвета, надо привыкнуть. В итоге замерял, на входе ПШ 7.0, на выходе ровно 6,5 (если я все-таки правильно определил эти ебаные цвета), все гуд :madeitation:

Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке

Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА.

SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil

Поделиться сообщением

А какой световой режим у тебя ?

18/6 всегда. Да наверное дело в самой растихе.

В прошлом репорте в выводах ты писал, что только за регуляры. Что же заставило изменить выбор ?)

Путаешься в терминах бро  :positive:

Я писал, я за фотики - естественно за фотофем, а не за фоторег.

Вдова авто - это бонус остался годовой давности, не пропадать же добру  :positive:

Ну вот так сложилось - в бонусы фотик мне не положили, + год назад я не ведал всей прелести фотопериодов и не думал об индоре.

И она не регуляр, а фемка. Я уточнял, когда не смог разобрать, как семки подписали.

Поделиться сообщением

А какой световой режим у тебя ?

18/6 всегда. Да наверное дело в самой растихе.

В прошлом репорте в выводах ты писал, что только за регуляры. Что же заставило изменить выбор ?)

Путаешься в терминах бро  :positive:

Я писал, я за фотики - естественно за фотофем, а не за фоторег.

Вдова авто - это бонус остался годовой давности, не пропадать же добру  :positive:

Ну вот так сложилось - в бонусы фотик мне не положили, + год назад я не ведал всей прелести фотопериодов и не думал об индоре.

И она не регуляр, а фемка. Я уточнял, когда не смог разобрать, как семки подписали.

А, ну привык называт сорта, которые зацветают от режима 12/12 регулярами, то есть противоположными автикам, а не как обозначение пола. Для этого я просто пишу фем/нефем :yes:

Смотрю, твоя уже зацвела, поздравляю :flagdja::perfect:  На каком дне от каски ?

Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА.

Поделиться сообщением

Смотрю, твоя уже зацвела, поздравляю   На каком дне от каски ?

Спасибо  :drujba: Сегодня 47 день от каски.

Поделиться сообщением

бро в теории оно так и есть

да я просто пошутил бро, нет там никакой теории)) на практике надо сравнивать клоны с и без, кто-нибудь когда-нибудь сделает и мы узнаем...)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Думаю , что то что заявлено у Дельты - это больше маркетинговый ход . Если бы всё было так просто с Дельтой ( полил и у тебя на выходе на 25%ТГК больше ) , то можно было бы взять любой сорт с высоким содержанием ТГК, например тот же ББ3 (Bruce Banner 3 ) , у которого уже заявлено 28% и на выходе получить 35 % , иметь сильнейший в мире сорт и вперёд за медалями
А теперь вопрос уважаемые знатоки - Почему на всех известных конкурсах , до сих пор такой сорт не появился ?
Насколько мне известно планка в 28% установленная ББ3 до сих пор ни кем пробита

Поделиться сообщением

@ganjafarmer,ВНАТУРЕ! мне кажется у ББ3 28%ТГК добились как раз с дельтой, а остальное сказочки, не больше! А то возомнили из себя чемпионов :yatta:

Поделиться сообщением

05.04

41 день от каски

Вдова наращивает шишки, растет и развивается, что радует. Кончики пожелтели - нехватка азота ?

post-55824-0-33673400-1459935667_thumb.j

post-55824-0-56923800-1459935731_thumb.j

post-55824-0-39724600-1459936042_thumb.j

post-55824-0-29534600-1459936082_thumb.j

Большая и красивая вдова. А теперь внимание, СКАНК:

post-55824-0-62894700-1459936161_thumb.j

post-55824-0-95622600-1459936192_thumb.j

post-55824-0-02411800-1459936230_thumb.j

А теперь вопрос к знатокам на миллион.

Сканк - фотопериод ?

Варианты ответа:

А. Да, фотопериод.

В. Фотопериод, да.

С. Нет, просто автоцвет с затянувшейся вегой на 2 недели и размерами фотика.

D. Конечно же автоцвет, ведь error seeds не наебывает своих клиентов!

Что делать, бразы, переводить на 12/12 ?

Могут ли условия, типо низкой влажности (20%) повлиять на то, что автоцвет не зацвел (рассматриваю все возможные, даже бредовые варианты) ?

Вечером дополню свой пост, и отвечу всем, кто писал, сейчас нет времени, и нужен ваш ответ, по данному вопросу. Спасибо.

Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА.

Поделиться сообщением

у меня с эроса попались фотики и до сих пор сука уже 4 й месяц и только в предцвете..так что вот так..

егерь

Поделиться сообщением

Привет, бро!

Моё имхо сканк фотопериод. (Со всеми вытекающими последствиями).

Колу бы поближе зафотал у него.

Насчет эррорсов поправлю, что не наёбывают, а вот ошибиться могут. По-моему автофем и фотофем по цене не отличаются, не вижу мотивов намеренно обманывать.

Либо складской пересорт и всё что с ним связано.

Поделиться сообщением

да

Могут ли условия, типо низкой влажности (20%) повлиять на то, что автоцвет не зацвел (рассматриваю все возможные, даже бредовые варианты) ?

нет, для зацветания важна генетика рудералиса, а не внешние условия ) 

Поделиться сообщением

да

нет, для зацветания важна генетика рудералиса, а не внешние условия ) 

спасибо бро, за ответы в личке и ответы здесь) Как переводить ? как-то плавно или сразу выставить 12/12 ?

И через сколько времени после перевода на 12/12 она зацветет ?

Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА.

Поделиться сообщением

fergana647,

а как давно на 12/12 перевел ?

energen4k,

Я тоже не вижу, бро, но я много читал отзывов людей, которые брали у них семки, и они то не прорастали, то оказывались фотиками, то регулярами вместо фемок. Думал, руки кривые у людей вот и пишут гадости. А оказывается, нет. Я считаю, что в этом деле недосмотреть, или ошибиться - тоже самое что обмануть, т.к. лучше прислать семечку на делелю позже, чем разочаровать человека тем, что он получит урожай на 1.5 месяца позже.

В общем, успокаивает то, что шиш будет больше, и они будут лучше переть, т.к. фотик - это не автик :yes:

ganjafarmer,

Бро, мне кажется вся дельта - это маркетинговый ход, который расчитан на новичков, которые увидели надпись на 25% повышает тгк, и побежали её покупать, как я например :yes:

И мы сейчас рассматриваем дельту как единственное средство для повышения ТГК. Хотя мне кажется те, кто вывели ББ3 использовали еще хренову тучу удобрений, таких как биг бадс, Б-52, и т.д. и т.д. А возможно вообще ни одно из них, и вырастили чисто на органике или удобрениях, о которых мы не знаем.

Но самое главное, по моему мнению, из-за чего они добились такого сорта - это правильная селекция самых мощных сортов, правильные условия при выращивании, контроль показателей на каждой стадии, ну и конечно же, удобрения. Но какие - это нам неизвестно :yes:

Выглядит, конечно очень красиво

post-55824-0-61187200-1460060481_thumb.j

BdOfPe,

Ага, а потом мы делаем клонов с ББ выращенного с дельтой, растим их на дельте, и получаем уже растиху с 35% ТГК! Как только она вырастает, делаем клоны с неё, растим их на дельте, и получаем уже 44% ТГК! Таким образом получаем бесконечное увеличение ТГК, и через годик-другой выращиваем растиху, с содержанием ТГК В 9000%, курим ее, и устанавливаем связь с другими галактиками, и мирами, понимаем теорию струн, начинаем видеть в 11-ти измерениях, и массово изменять сознания людей. Классная штука дельта :yes:

Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

05.04

41 день от каски

Вдова наращивает шишки, растет и развивается, что радует. Кончики пожелтели - нехватка азота ?

attachicon.gifв1.jpg

attachicon.gifв2.jpg

attachicon.gifв4.jpg

attachicon.gifв3.jpg

Большая и красивая вдова. А теперь внимание, СКАНК:

attachicon.gifвс1.jpg

attachicon.gifвс3.jpg

attachicon.gifвс2.jpg

А теперь вопрос к знатокам на миллион.

Сканк - фотопериод ?

Варианты ответа:

А. Да, фотопериод.

В. Фотопериод, да.

С. Нет, просто автоцвет с затянувшейся вегой на 2 недели и размерами фотика.

D. Конечно же автоцвет, ведь error seeds не наебывает своих клиентов!

Вечером дополню свой пост, и отвечу всем, кто писал, сейчас нет времени, и нужен ваш ответ, по данному вопросу. Спасибо.

Браза. Сканк твой может быть суперавтиком. У меня так с амнезией было, не зацветала долго. Ну и перевел я ее короче 12/12. Зацвела родимая. Хотя пол показала еще до перевода на цвет.

Первый гров. 2 Super Hash Auto. http://jahforum.org/topic/26992-1-opyt-vyraschivaniia/

Auto White Widow reg/Auto Tutankhamon reg. http://jahforum.org/topic/39055-auto-white-widow-regauto-tutankhamon-reg/

Mox_Power

Поделиться сообщением

Ага, а потом мы делаем клонов с ББ выращенного с дельтой, растим их на дельте, и получаем уже растиху с 35% ТГК! Как только она вырастает, делаем клоны с неё, растим их на дельте, и получаем уже 44% ТГК!

ебать как всё просто, я и не знал что если мамке дать дельту, то содержание ПАВ повысится и передастся следующему поколению клонов :yes:

у вас тут за дельту заруба нормальная, я её проверял на клонах - урожай явно больше и это видно невооруженным глазом до харва, насчет тгк я хз, лабы нету( 

вдове не хватает азота. очень. переводить на 12/12 удлинняя ночь на час каждый день, при резком переводе многие сорта резко стреляют вверх, придется тебе её мочить ))) хотя может и так придется, сканки большие вырастают, врятле этот куст на 3 неделе цвета будет влезать в твой бокс) поздно понял что не автик

Поделиться сообщением

Ага, а потом мы делаем клонов с ББ выращенного с дельтой, растим их на дельте, и получаем уже растиху с 35% ТГК! Как только она вырастает, делаем клоны с неё, растим их на дельте, и получаем уже 44% ТГК!

ебать как всё просто, я и не знал что если мамке дать дельту, то содержание ПАВ повысится и передастся следующему поколению клонов :yes:

у вас тут за дельту заруба нормальная, я её проверял на клонах - урожай явно больше и это видно невооруженным глазом до харва, насчет тгк я хз, лабы нету( 

вдове не хватает азота. очень. переводить на 12/12 удлинняя ночь на час каждый день, при резком переводе многие сорта резко стреляют вверх, придется тебе её мочить ))) хотя может и так придется, сканки большие вырастают, врятле этот куст на 3 неделе цвета будет влезать в твой бокс) поздно понял что не автик

ну а если опылить женское растение, выращенное на дельте, мужским (мб тоже выращенным на дельте) получим на выходе семку с бОльшим выходом ТГК?

Что урожай больше, это радует.

Тут еще проблема в том, что это не девочка, насколько я понял..

post-55824-0-09085300-1460110744_thumb.j

Это ведь не половые признаки ?

Вот еще ЦК:

post-55824-0-92715100-1460111035_thumb.j

post-55824-0-32067700-1460111080_thumb.j

Это ведь не предцвет ?

Всё-таки девочка, на ЦК отчетливее видно усики.

Sompires,

А как же ты понял, что это автик, если зацвела после 12/12, бро ?)

Долго переводил на цвет ? Через сколько после перевода на новый режим она она зацвела  ?

Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА.

Поделиться сообщением

ну а если опылить женское растение, выращенное на дельте, мужским (мб тоже выращенным на дельте) получим на выходе семку с бОльшим выходом ТГК?

ну попробуй. 

бро, я хз как ты гровишь, если не можешь яйца от усов отличить :yes: почему НЕ девочка, почему НЕ предцвет ??? это сканк на всех фотках в посте ??? 

Поделиться сообщением

Это фотик

Поделиться сообщением

ну попробуй. 

бро, я хз как ты гровишь, если не можешь яйца от усов отличить :yes: почему НЕ девочка, почему НЕ предцвет ??? это сканк на всех фотках в посте ??? 

Да потому что на вдове эти усы выглядят по-другому, они вылазят из луковицы, а тут выглядят по-другому. А НЕ предцвет потому что этот "предцвет" я наблюдаю уже 2 недели, и 2 раза кормил ее на цвет, и она не зацветает, а выглядит также ! Бро, я много изучал теоретическую часть перед началом грова, а потом еще много изучал практическую часть, читая сотни репортов, поэтому я прекрасно понимаю как отличить пол. Просто там нигде блять не было написано, что тебя может наебать сидбанк, и ввести тебя в еще большее заблуждение по поводу твоей растихи   :facepalm:   :flagdja: 

Если это предцвет - какого хрена он находится на одной стадии вот уже третью неделю ?))

Это всё сканк, братко, насчет вдовы у меня сомнений нет :yes:

В общем, еще на 2-3 дня оставлю 20/4, полью компотом на цвет, если не зацветет, буду переводить на 12/12  :peace:

Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА.

Поделиться сообщением

та сделай 18/6 хоть, от 20 часов света толку на цвете нет ))) 

Поделиться сообщением

:demon2:  :roll:  :lalala:  

Поделиться сообщением

та сделай 18/6 хоть, от 20 часов света толку на цвете нет ))) 

ок, так и сделаю )

Так это все-таки предцвет по твоему ?)

Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА.

Поделиться сообщением

предцветом и не пахнет пока

егерь

Поделиться сообщением

по-моему надо ночь удлинять ) это растиха просто показывает тебе что готова. как кошка весной мурчит и задом трется, только травка показывает макушечки такие, типа уже готова, только дай ночь 12 часов ))) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...