xStoner 91 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Привет бро. Бодрая у тебя вдовушка в плане цвета. Быстро зацвела, а моя - уже 45 день, стигмы есть, одуванов нет. Наоборот получилась у меня история, веги захапала, системник порвала, выросла, а цвести нормально не торопится. У моей тоже есть бордовый стебель. Привет! Да, бро, сам не ожидал, на 23-24 дне начался цвет, и сейчас уже цветет вовсю. А какой световой режим у тебя ? Тут, мне кажется дело, в самой растихе. У меня в идентичных условиях растет вдова и сканк, и сканк до сих пор не зацветает, примерно как твоя. Тоже уже разрывает бокс, раза в 3 больше чем вдова, но цвета пока не наблюдается. Закрались сомнения - может регуляр ? В прошлом репорте в выводах ты писал, что только за регуляры. Что же заставило изменить выбор ?) В общем, будем вместе следить за моим сканком и твоей вдовой Вот пару фоточек, вчера сделал когда дельтой брызгал BdOfPe , Ну, рипен добавляет шишкам объема и веса, а дельта увеличивает именно содержание ТГК (накидывает кристаллов, как я понимаю), ну и урожайность также. Да, в теории так и будет. Если у вдовы и сканка ~20% ТГК, то при правильном использовании, на выходе должно быть ~25%. Мне вот бро kriss подогнал Satori reg, в котором 23-28%, вот там было бы интересно дельту заюзать, было бы реально 30-32% ТГК, а если в идеальных условиях - до 35%! Вот это тема ! HHitch , бро в теории оно так и есть. Но интересно, действительно ли это так на практике. Что можешь сказать, исходя из твоего опыта ? Сравнивал один сорт, к примеру вдову, с дельтой и без дельты ? Курил ли травку с содержанием ТГК 30+% ? Если да, то каково оно ? Было бы интересно узнать от тебя. Кто за - поддержите плюсами. Вчера впервые юзнул дельту на растишки. На Вдову - по листу, т.к. в землю первый раз уже поздно юзать, на сканк - в землю, полил 2 литра по 6мл/литр и также опрыскал по листу. Для пульвелизатора написано разбавлять 6мл/литр, у меня пульвик 300-400 мл, налил туда 4 мл. Сегодня посмотрел на вдову - заметно обсыпало кристаллами шишки и листики на них, выглядит сказочно Послезавтра выложу фотки. Также вчера купил ПШ-метр жидкий, по накурке часа полтора не мог определить цвета, надо привыкнуть. В итоге замерял, на входе ПШ 7.0, на выходе ровно 6,5 (если я все-таки правильно определил эти ебаные цвета), все гуд Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА. SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
energen4k 206 Опубликовано: 2 апреля, 2016 А какой световой режим у тебя ? 18/6 всегда. Да наверное дело в самой растихе. В прошлом репорте в выводах ты писал, что только за регуляры. Что же заставило изменить выбор ?) Путаешься в терминах бро Я писал, я за фотики - естественно за фотофем, а не за фоторег. Вдова авто - это бонус остался годовой давности, не пропадать же добру Ну вот так сложилось - в бонусы фотик мне не положили, + год назад я не ведал всей прелести фотопериодов и не думал об индоре. И она не регуляр, а фемка. Я уточнял, когда не смог разобрать, как семки подписали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xStoner 91 Опубликовано: 2 апреля, 2016 А какой световой режим у тебя ? 18/6 всегда. Да наверное дело в самой растихе. В прошлом репорте в выводах ты писал, что только за регуляры. Что же заставило изменить выбор ?) Путаешься в терминах бро Я писал, я за фотики - естественно за фотофем, а не за фоторег. Вдова авто - это бонус остался годовой давности, не пропадать же добру Ну вот так сложилось - в бонусы фотик мне не положили, + год назад я не ведал всей прелести фотопериодов и не думал об индоре. И она не регуляр, а фемка. Я уточнял, когда не смог разобрать, как семки подписали. А, ну привык называт сорта, которые зацветают от режима 12/12 регулярами, то есть противоположными автикам, а не как обозначение пола. Для этого я просто пишу фем/нефем Смотрю, твоя уже зацвела, поздравляю На каком дне от каски ? Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА. SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
energen4k 206 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Смотрю, твоя уже зацвела, поздравляю На каком дне от каски ? Спасибо Сегодня 47 день от каски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 3 апреля, 2016 бро в теории оно так и есть да я просто пошутил бро, нет там никакой теории)) на практике надо сравнивать клоны с и без, кто-нибудь когда-нибудь сделает и мы узнаем...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Думаю , что то что заявлено у Дельты - это больше маркетинговый ход . Если бы всё было так просто с Дельтой ( полил и у тебя на выходе на 25%ТГК больше ) , то можно было бы взять любой сорт с высоким содержанием ТГК, например тот же ББ3 (Bruce Banner 3 ) , у которого уже заявлено 28% и на выходе получить 35 % , иметь сильнейший в мире сорт и вперёд за медалямиА теперь вопрос уважаемые знатоки - Почему на всех известных конкурсах , до сих пор такой сорт не появился ?Насколько мне известно планка в 28% установленная ББ3 до сих пор ни кем пробита 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 4 апреля, 2016 @ganjafarmer,ВНАТУРЕ! мне кажется у ББ3 28%ТГК добились как раз с дельтой, а остальное сказочки, не больше! А то возомнили из себя чемпионов Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xStoner 91 Опубликовано: 6 апреля, 2016 05.04 41 день от каски Вдова наращивает шишки, растет и развивается, что радует. Кончики пожелтели - нехватка азота ? Большая и красивая вдова. А теперь внимание, СКАНК: А теперь вопрос к знатокам на миллион. Сканк - фотопериод ? Варианты ответа: А. Да, фотопериод. В. Фотопериод, да. С. Нет, просто автоцвет с затянувшейся вегой на 2 недели и размерами фотика. D. Конечно же автоцвет, ведь error seeds не наебывает своих клиентов! Что делать, бразы, переводить на 12/12 ? Могут ли условия, типо низкой влажности (20%) повлиять на то, что автоцвет не зацвел (рассматриваю все возможные, даже бредовые варианты) ? Вечером дополню свой пост, и отвечу всем, кто писал, сейчас нет времени, и нужен ваш ответ, по данному вопросу. Спасибо. Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА. SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 6 апреля, 2016 у меня с эроса попались фотики и до сих пор сука уже 4 й месяц и только в предцвете..так что вот так.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
energen4k 206 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Привет, бро! Моё имхо сканк фотопериод. (Со всеми вытекающими последствиями). Колу бы поближе зафотал у него. Насчет эррорсов поправлю, что не наёбывают, а вот ошибиться могут. По-моему автофем и фотофем по цене не отличаются, не вижу мотивов намеренно обманывать. Либо складской пересорт и всё что с ним связано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Что делать, бразы, переводить на 12/12 ? да Могут ли условия, типо низкой влажности (20%) повлиять на то, что автоцвет не зацвел (рассматриваю все возможные, даже бредовые варианты) ? нет, для зацветания важна генетика рудералиса, а не внешние условия ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xStoner 91 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Что делать, бразы, переводить на 12/12 ? да Могут ли условия, типо низкой влажности (20%) повлиять на то, что автоцвет не зацвел (рассматриваю все возможные, даже бредовые варианты) ? нет, для зацветания важна генетика рудералиса, а не внешние условия ) спасибо бро, за ответы в личке и ответы здесь) Как переводить ? как-то плавно или сразу выставить 12/12 ? И через сколько времени после перевода на 12/12 она зацветет ? Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА. SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xStoner 91 Опубликовано: 7 апреля, 2016 fergana647, а как давно на 12/12 перевел ? energen4k, Я тоже не вижу, бро, но я много читал отзывов людей, которые брали у них семки, и они то не прорастали, то оказывались фотиками, то регулярами вместо фемок. Думал, руки кривые у людей вот и пишут гадости. А оказывается, нет. Я считаю, что в этом деле недосмотреть, или ошибиться - тоже самое что обмануть, т.к. лучше прислать семечку на делелю позже, чем разочаровать человека тем, что он получит урожай на 1.5 месяца позже. В общем, успокаивает то, что шиш будет больше, и они будут лучше переть, т.к. фотик - это не автик ganjafarmer,Бро, мне кажется вся дельта - это маркетинговый ход, который расчитан на новичков, которые увидели надпись на 25% повышает тгк, и побежали её покупать, как я например И мы сейчас рассматриваем дельту как единственное средство для повышения ТГК. Хотя мне кажется те, кто вывели ББ3 использовали еще хренову тучу удобрений, таких как биг бадс, Б-52, и т.д. и т.д. А возможно вообще ни одно из них, и вырастили чисто на органике или удобрениях, о которых мы не знаем. Но самое главное, по моему мнению, из-за чего они добились такого сорта - это правильная селекция самых мощных сортов, правильные условия при выращивании, контроль показателей на каждой стадии, ну и конечно же, удобрения. Но какие - это нам неизвестно Выглядит, конечно очень красиво BdOfPe,Ага, а потом мы делаем клонов с ББ выращенного с дельтой, растим их на дельте, и получаем уже растиху с 35% ТГК! Как только она вырастает, делаем клоны с неё, растим их на дельте, и получаем уже 44% ТГК! Таким образом получаем бесконечное увеличение ТГК, и через годик-другой выращиваем растиху, с содержанием ТГК В 9000%, курим ее, и устанавливаем связь с другими галактиками, и мирами, понимаем теорию струн, начинаем видеть в 11-ти измерениях, и массово изменять сознания людей. Классная штука дельта Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА. SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 7 апреля, 2016 рыжая сахарная красавица 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sompires 14 Опубликовано: 7 апреля, 2016 05.04 41 день от каски Вдова наращивает шишки, растет и развивается, что радует. Кончики пожелтели - нехватка азота ? в1.jpg в2.jpg в4.jpg в3.jpg Большая и красивая вдова. А теперь внимание, СКАНК: вс1.jpg вс3.jpg вс2.jpg А теперь вопрос к знатокам на миллион. Сканк - фотопериод ? Варианты ответа: А. Да, фотопериод. В. Фотопериод, да. С. Нет, просто автоцвет с затянувшейся вегой на 2 недели и размерами фотика. D. Конечно же автоцвет, ведь error seeds не наебывает своих клиентов! Что делать, бразы, переводить на 12/12 ? Могут ли условия, типо низкой влажности (20%) повлиять на то, что автоцвет не зацвел (рассматриваю все возможные, даже бредовые варианты) ? Вечером дополню свой пост, и отвечу всем, кто писал, сейчас нет времени, и нужен ваш ответ, по данному вопросу. Спасибо. Браза. Сканк твой может быть суперавтиком. У меня так с амнезией было, не зацветала долго. Ну и перевел я ее короче 12/12. Зацвела родимая. Хотя пол показала еще до перевода на цвет. Первый гров. 2 Super Hash Auto. http://jahforum.org/topic/26992-1-opyt-vyraschivaniia/ Auto White Widow reg/Auto Tutankhamon reg. http://jahforum.org/topic/39055-auto-white-widow-regauto-tutankhamon-reg/ Mox_Power Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Ага, а потом мы делаем клонов с ББ выращенного с дельтой, растим их на дельте, и получаем уже растиху с 35% ТГК! Как только она вырастает, делаем клоны с неё, растим их на дельте, и получаем уже 44% ТГК! ебать как всё просто, я и не знал что если мамке дать дельту, то содержание ПАВ повысится и передастся следующему поколению клонов у вас тут за дельту заруба нормальная, я её проверял на клонах - урожай явно больше и это видно невооруженным глазом до харва, насчет тгк я хз, лабы нету( вдове не хватает азота. очень. переводить на 12/12 удлинняя ночь на час каждый день, при резком переводе многие сорта резко стреляют вверх, придется тебе её мочить ))) хотя может и так придется, сканки большие вырастают, врятле этот куст на 3 неделе цвета будет влезать в твой бокс) поздно понял что не автик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xStoner 91 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Ага, а потом мы делаем клонов с ББ выращенного с дельтой, растим их на дельте, и получаем уже растиху с 35% ТГК! Как только она вырастает, делаем клоны с неё, растим их на дельте, и получаем уже 44% ТГК! ебать как всё просто, я и не знал что если мамке дать дельту, то содержание ПАВ повысится и передастся следующему поколению клонов у вас тут за дельту заруба нормальная, я её проверял на клонах - урожай явно больше и это видно невооруженным глазом до харва, насчет тгк я хз, лабы нету( вдове не хватает азота. очень. переводить на 12/12 удлинняя ночь на час каждый день, при резком переводе многие сорта резко стреляют вверх, придется тебе её мочить ))) хотя может и так придется, сканки большие вырастают, врятле этот куст на 3 неделе цвета будет влезать в твой бокс) поздно понял что не автик ну а если опылить женское растение, выращенное на дельте, мужским (мб тоже выращенным на дельте) получим на выходе семку с бОльшим выходом ТГК? Что урожай больше, это радует. Тут еще проблема в том, что это не девочка, насколько я понял.. Это ведь не половые признаки ? Вот еще ЦК: Это ведь не предцвет ? Всё-таки девочка, на ЦК отчетливее видно усики. Sompires, А как же ты понял, что это автик, если зацвела после 12/12, бро ?) Долго переводил на цвет ? Через сколько после перевода на новый режим она она зацвела ? Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА. SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 8 апреля, 2016 ну а если опылить женское растение, выращенное на дельте, мужским (мб тоже выращенным на дельте) получим на выходе семку с бОльшим выходом ТГК? ну попробуй. бро, я хз как ты гровишь, если не можешь яйца от усов отличить почему НЕ девочка, почему НЕ предцвет ??? это сканк на всех фотках в посте ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrExclusive 0 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Это фотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xStoner 91 Опубликовано: 8 апреля, 2016 ну а если опылить женское растение, выращенное на дельте, мужским (мб тоже выращенным на дельте) получим на выходе семку с бОльшим выходом ТГК? ну попробуй. бро, я хз как ты гровишь, если не можешь яйца от усов отличить почему НЕ девочка, почему НЕ предцвет ??? это сканк на всех фотках в посте ??? Да потому что на вдове эти усы выглядят по-другому, они вылазят из луковицы, а тут выглядят по-другому. А НЕ предцвет потому что этот "предцвет" я наблюдаю уже 2 недели, и 2 раза кормил ее на цвет, и она не зацветает, а выглядит также ! Бро, я много изучал теоретическую часть перед началом грова, а потом еще много изучал практическую часть, читая сотни репортов, поэтому я прекрасно понимаю как отличить пол. Просто там нигде блять не было написано, что тебя может наебать сидбанк, и ввести тебя в еще большее заблуждение по поводу твоей растихи Если это предцвет - какого хрена он находится на одной стадии вот уже третью неделю ?)) Это всё сканк, братко, насчет вдовы у меня сомнений нет В общем, еще на 2-3 дня оставлю 20/4, полью компотом на цвет, если не зацветет, буду переводить на 12/12 Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА. SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 8 апреля, 2016 та сделай 18/6 хоть, от 20 часов света толку на цвете нет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrExclusive 0 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xStoner 91 Опубликовано: 8 апреля, 2016 та сделай 18/6 хоть, от 20 часов света толку на цвете нет ))) ок, так и сделаю ) Так это все-таки предцвет по твоему ?) Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА. SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 8 апреля, 2016 предцветом и не пахнет пока егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 8 апреля, 2016 по-моему надо ночь удлинять ) это растиха просто показывает тебе что готова. как кошка весной мурчит и задом трется, только травка показывает макушечки такие, типа уже готова, только дай ночь 12 часов ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас