Перейти к публикации
  • 0

Прямо в комнате растить без бокса

Вопрос

Друг студент , один в двушке живет. Говорит прямо в комнате хочу растить под эконом лампочкой . На днях я еду к нему и настрою . Крч можно тае вообще? Купим одну 120В 6500к и над растишкой повесим . Какую землю купить и с чем помешать скажите пожалуйста . Ведро 10 литров хватит ? Биг буд феминизированый есть от бандасидс думаю хороший урожай даст? Подвязывать не надо будет пусть идет в рост потолок та высоко ))

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ничего не получится? Просто в комнате с хорошей землей , норм сорт , под эсл 120 6500К будет , с винтилятором ?

Получится я и под эсл растил 85 2700 и 105 6500, щас стоят в кокосе и в земле растишки, возьмите нортика сорт, чтоб не фонил, а то мой калаш експресс уже пахнет хоть и не зацвел)

А как ты делаешь день\ночь растишке? в комнате же свет постоянно. например ночью свет от эсл, а днем когда эсл выключаешь, в комнате уже дневной свет.

и сколько урожая получается с таким способом ?

Поделиться сообщением

• 0

Ночью в шкаф закрою чтобы постороний свет не попадал

Поделиться сообщением

• 0

не ху .й париться, сади смело, если есть такая возможность то сади и на ху.й тот бокс, его строят что б елку спрятать а если нет необходимости прятать то без бокса ей даже просторнее будет. света желательно ватт 200 добавить!, отражатель сделайте и под вент, 10л. ведра хватит. хороших шиш, бро.

:yes:  :positive:  :embarased: продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо бро! Так я и знал . Будем уверенно сажать 15 апреля биг буд фем и тутанхамон фем от пирамид сидс! Заведем репорт . Спасибо всем !

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо бро! Так я и знал . Будем уверенно сажать 15 апреля биг буд фем и тутанхамон фем от пирамид сидс! Заведем репорт . Спасибо всем !

Уверен что в грамотном боксе, с 180-100-100 все будет куда круче чем у вас. При условии того что бокс правильно оборудован. Не слушай лентяев. У меня семки лежат уже вторую неделю, ждут пока я замастырю бокс по всем правилам. Вот подумай сам. Света у вас понт. Отражателей нет. Свет рассеивается и уходит не на пользу растишке а на освещение комнаты.Считай мотет зря. Деньги твои кровные улетают. Комуналку платят родители и они полюбому спросят схера ли так много намотало!  Вентиляции, увлажнения, удобрений, и всего прочего нет. Так что не страдайте куйней. Скиньтесь с другом ( у вас уже там херова куча людей в теме ближайшего харвеста) вот все вместе скиньтесь и сделайте все как нужно. В детстве небось слышал поговорку про санки? И растить дубас как и пить водку нужно в одиночку желательно под одеялом! Уверен на все что процентов что какой нибудь малолетний твой корефан обязательно пи...данёт кому нибудь, и еще кому нибудь. И всё))) 

Поделиться сообщением

• 0

@StonedVampire, опыт грова 10 лет и больше? ну ты юморист :yatta:

картоху бабуле помогал распихивать по земле на даче с ранних лет?)))))

Поделиться сообщением

• 0

@StonedVampire, пусть шлюхи хоровод вокруг "елки" водят и поют. +20% к урожайности.

привет бро глянь пожалуста как растет? AutoWhite window

post-58221-0-00895700-1466057280_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

5 грамм своего снимит ))

Поделиться сообщением

• 0

дней 45?

ох и злой ты

Поделиться сообщением

• 0

ПОХОДУ ЕСТЬ НЕМНОГО

Поделиться сообщением

• 0

@Bongg, прив, не хотелось бы тебя расстраивать, но твой автик почти зацвел, следовательно и в размерах больше не изменится особо.

сколько ему на фото, дней 45?

Меньше я его без гроубокса рощу круглосуточно со светом и вентилятором сверху вода на ней я ее с брызгал водой

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...