Перейти к публикации
  • 0

Прямо в комнате растить без бокса

Вопрос

Друг студент , один в двушке живет. Говорит прямо в комнате хочу растить под эконом лампочкой . На днях я еду к нему и настрою . Крч можно тае вообще? Купим одну 120В 6500к и над растишкой повесим . Какую землю купить и с чем помешать скажите пожалуйста . Ведро 10 литров хватит ? Биг буд феминизированый есть от бандасидс думаю хороший урожай даст? Подвязывать не надо будет пусть идет в рост потолок та высоко ))

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Друг студент , один в двушке живет. Говорит прямо в комнате хочу растить под эконом лампочкой . На днях я еду к нему и настрою . Крч можно тае вообще? Купим одну 120В 6500к и над растишкой повесим . Какую землю купить и с чем помешать скажите пожалуйста . Ведро 10 литров хватит ? Биг буд феминизированый есть от бандасидс думаю хороший урожай даст? Подвязывать не надо будет пусть идет в рост потолок та высоко ))

хотя бы стенки из пенофола сделай и лампу помощней думаю толк будет

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Ничего не получится? Просто в комнате с хорошей землей , норм сорт , под эсл 120 6500К будет , с винтилятором ?

Поделиться сообщением

• 0

Я так ращу. Только у меня мгл/днат 250 с отражателем, вентилятор на обдув. влажность 50-90 (до90 когда они спать уходят) удобры конечно, норм растет не жалуется, просто нет пока возможности бокс поставить(

Ничего не получится? Просто в комнате с хорошей землей , норм сорт , под эсл 120 6500К будет , с винтилятором ?

Получится я и под эсл растил 85 2700 и 105 6500, щас стоят в кокосе и в земле растишки, возьмите нортика сорт, чтоб не фонил, а то мой калаш експресс уже пахнет хоть и не зацвел)

Поделиться сообщением

• 0

Мало света !

Поделиться сообщением

• 0

влажность 50-90 (до90 когда они спать уходят)

У тебя в комнате влажность +-70%?

Поделиться сообщением

• 0

Хоть какие стенки надо... Если в углу комнаты всё организовывать, то 2 доски ух можно найти) Лампа то и так не самая мощная, а тут ещё драгоценный свет в разные стороны будет уходить.

Поделиться сообщением

• 0

В чем проблема в старую тумбочку запихать или хоть из картона коробку собрать и обклеятеь белой бумагой?

-Что будешь делать с запахом на цвете?, даже в общем коридоре фанить будет  без шкафа с фильтром

-что будешь делась со светом из окна, включающемся и выключающемся в одно и тоже время, и горящим всегда? окна будут всегда закрыты наглухо?

-опять же, влажность не поднять на веге, ну это пол беды.

если пофиг на всё это палево, и решено одназначно в комнате, хоть ширмы из кортона сооруди  и внутриннию сторону опять же обклей белой бумагой, для отражени света. и обгароди растиху ими.

единственный плюс в твоем случаи, это нет проблем с высокой температурой. В остальном одни минусы

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

• 0

Микро климат нужен.Береш брус 40/20 пенофол,саморезы,степлер,отражатель и все будет гуд та и ночь будет легче сделать с боксом

Поделиться сообщением

• 0

Бро  а не судьба боксик сварганить,сходить в строителный магазин и эконом вариант сварганить)

Хоть своя квартира ???

Поделиться сообщением

• 0

40-60 в ту комнату ходим не часто, у растихи день когда у меня ночь, с 8 вечера до 2 дня у неё день, ночует в большой коробке внутри обтянутой пленкой с влажностью 60-90

Поделиться сообщением

• 0

40-60 в ту комнату ходим не часто, у растихи день когда у меня ночь, с 8 вечера до 2 дня у неё день, ночует в большой коробке внутри обтянутой пленкой с влажностью 60-90

Понял!)

Поделиться сообщением

• 0

Я под днат 400 так автики подымал,а с экономкой х.з. попробуйте использовать угол или пару перегородок со шторками из фольгоизола еще скрог не помешает.

Да здравствует лето!

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо ребята) а если как я говорю прямо под лампой с винтилятором если она погибнет так?( просто не я же делаю а друг , он настойчивый. Ему пофиг на запах , студент в двушке , иногда только шлюх приводит потрахать как и я к нему вожу , или опять же близкие друзья ходим выпить , это не проблема , важно чтобы не погибла

Поделиться сообщением

• 0
Спасибо ребята) а если как я говорю прямо под лампой с винтилятором если она погибнет так?( просто не я же делаю а друг , он настойчивый. Ему пофиг на запах , студент в двушке , иногда только шлюх приводит потрахать как и я к нему вожу , или опять же близкие друзья ходим выпить , это не проблема , важно чтобы не погибла

:facepalm::fool:

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

• 0

Вырастет , просто урожай будет не такой как могло бы быть в боксе при соблюдении всех условий.
У меня знакомый вообще экстремал . У него растишки даже без лампы росли на балконе. Ну и собрал в конечном итоге на 2 покура. Если твоему другу важен сам процесс , а не результат, то смело растите и всё у вас будет

Просто чем хуже условия тем меньше урожай .

Вырастет , просто урожай будет не такой как могло бы быть в боксе при соблюдении всех условий.
У меня знакомый вообще экстремал . У него растишки даже без лампы росли на балконе. Ну и собрал в конечном итоге на 2 покура. Если твоему другу важен сам процесс , а не результат, то смело растите и всё у вас будет

Просто чем хуже условия тем меньше урожай .

Поделиться сообщением

• 0

@ganjafarmer,

На болконе без ламп понятно. А удобры? А то я тоже летом помимо аута и ламп хотел на балкон пару растишек автиков выставить, поливать и т.д. как надо. Сторона солнечная тиао в акте же растёт и тут такой же свет но ещё и удобряхи))

Поделиться сообщением

• 0

я как-то на подоконнике держал ради прикола, только свет из окна. Никто не подох, но стволы были очень тонкие и длинные, урожая не дождался. Зато вонища стояла на весь 5-комнатный блок в общаге, сорта были пандора, мария, ак-47 и хроник райдер, кто смердел больше всех не знаю. 

Поделиться сообщением

• 0

На кухне без бокса,8штук под днат400 росло

Поделиться сообщением

• 0

@TEONANACTL, бро, как ты не переживаеш за запах? Я представляю какой сильный он у тебя в квартире! Если даже с соседими просто очень дружеские отношения, но могут быть же разные случаи, к кому скорая, газовая, сантехники, куча вариантов. Так же у тебя может возникнуть (тфу тфу) какое ЧП (так же скорая потребуется кому  или прорыв трубы газ-вода или ещё чего).Есть люди "пофигисты до 18, с необдуманым риском" ну ты вроде не из этой категории? Почему ты так спокоен? Мне просто интересно, я с одним кустом и то дрожу за запах. А недавно потребовалась скорая члену семьи, не стали вызвать из-за меня, хорошо что всё обошлось. А если бы вызвали, запах в квартире стоить хоть и не сильный. Сразу бы они сдали нас в рапорте своем на базе.

Поделиться сообщением

• 0

Сложные времена да, но не отчаянные. Если нужно больше уражая, собирай второй шкаф и ставь тоже фильтр в этот шкаф.  А это безотвтветственность, либо у вас есть что-то "за спиной", какой то сикрет, который я не знаю. Ибо такой риск не оправдан, лично для меня. Это не за руль пьяным сесть. это срок весьма солидный и испорченая жизнь, причем не одна в случаи неудачи. Так что я, не понимаю! :peace:

Вот я пример привел, потребовалась скорая, а квартире запах стоит. Хотете сказать мед работники бы молча улыбнульсь и ничего не каму не сказали потом?

Поделиться сообщением

• 0

@lll,да это не у меня,я ж вообще не ращу,все фотки из инета,и квартиры у меня нет.

Запах есть конечно..но скажу тебе честно- не понимаю тех кто параноит из-за запаха от одного двух кустиков под днатом 250.открытое,окно,закрытая дверь,благовония,и непонятно чем пахнет.если живёшь один и гости не хотят с поводом и без,растишь раз в году..про соседей сантехников и прочих- да ,случаи разные бывают.Было и у меня такое что врач скорой видел шкаф с вентиляцией,но я почему-то подумал,зачем врачу портить жизнь человеку которого он не знает,да ещё и в перспективе нажить врага себе ,да и не до паранои тогда было.

если хочешь знать моё мнение - больше опасности от близких,знакомых,если кто знает или догадывается,на которых никогда и не подумаешь.

Ну а фото от человека которому я советами помогал,он взрослый дядька,юрист из столицы-на мой вопрос ,-не переживаешь что окно светит неестественным светом ответил- не,я много таких окон замечал.

Поделиться сообщением

• 0
@lll,мне кажется зря ты думаешь что второй шкаф с фильтром менее заметен чем закрытая дверь на кухню или в комнату.

Поделиться сообщением

• 0

хуёвая затея учитывая то что вонять будет, даже если сорт не вонючий хуёво будет расти и можешь забыть тогда что она будет под потолок, да ещё и с такой лампой, она будет расти пиздато мож первые месяц полтора... да ещё сухо будет, света мало будет, всего мало будет пиздец... нахуй оно надо пусть по объявлению найдёт тумбочку рублей за 500. Если будет белая внутри то ахуенно можно забыть про пенофол хуефол и т.п. сделал 2 дырки поставил венты с увлажнителем и всё заебись

Поделиться сообщением

• 0

хуёвая затея учитывая то что вонять будет, даже если сорт не вонючий хуёво будет расти и можешь забыть тогда что она будет под потолок, да ещё и с такой лампой, она будет расти пиздато мож первые месяц полтора... да ещё сухо будет, света мало будет, всего мало будет пиздец... нахуй оно надо пусть по объявлению найдёт тумбочку рублей за 500. Если будет белая внутри то ахуенно можно забыть про пенофол хуефол и т.п. сделал 2 дырки поставил венты с увлажнителем и всё заебись

Про свет и вонь согласен в остальном нет, я там выше писал про такой гров на соб. Опыте

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...