парни опишу все более подробно чтобы вы дали совет.Начнем.рАЩУ Кустик у своей знакомой в шкафу куст один 21 день от каски.(она не против)она живет с отцом так вот недавно мы решили пойти к ней в гости посидели покурили раслабились вообщем ну и ушли.потом я от нее узнаю что ее отец ходил в милицию и жаловался на то что мол ему мешают спать,ну к ней пришли поговорили с ней вообщем ничего особенного.сделали ей предупреждение мол отца не нужно тревожить чтоб больше такого не было,либо будем принимать меры,ну и сказали ей чтобы никого не пускала.вроде бы все ничего но вот полицаи зашли к ней в комнату думали она прячет нас(нас было 3)подумали мы в кладовке прячемся.пытались открыть ее не смогли она диваном подберта,вообщем не смогли ну и там рядом стоял тот шкаф оттуда светил свет,они ей говорят мол что свет в шкафу,она щас выключу и все ушли из комнаты о чем то с ее отцом посоветовались еще раз предупредили ее и ушли.я до этого там бывал раза два три всего так что не могу сказать об их отношениях с отцом.ну решил туда больше не ходить чтоб отца не тревожит да и вообще мало ли.Так вот могла ли полиция что то заподозрить?разве нельзя было открыть шкаф?.после этого случая сижу на панике если придут еще и заглянут туда?этой знакомой сразу сказал если вдруг не дай бог примут то смело валить на меня.да и об этом деле знает только она и я договорился я сней.других мест для выращивание не было да и щас особо нет.ну так вот прошло около недели все спокойно.щас есть два варианта подождать немного да срубать и оборудование забирать.другой вариант это растить но не ходить туда чтобы не беспокоить лишний раз никого.на этот случай я вот что хочу сделать вот насчет этого и нужен совет.я ей дал семена орхидей дыни перцаона посадила все одну орхидею в бокс другую на окно перец на шкаф и т.д.вообщем никто не знает же что там куст так?на случай безопасности чтобы полиция убедилась что у нее хобби такое она разложила семена по комнате журналы с тематикой комнатных цветов вк группы добавила всякие список покупок составила что купить горшки для цветов клубнику саженцы и т.д.вообщем все для того чтобы создать впечатление что она этим интересуется.так вот на случай если они придут она вырывает куст и крошит в унитаз и ссмывает вообщем избавляется от него и в этот горшок где рост куст быстро пересаживает какое нибудь растение либо просто семечку ложит и стаканчиком накрывает.вообщем все чтобы поверили что она там не ростит ни чего противозаконного.скажите проканает ли такой вариант??если нет обьясните почему??
Вопрос
maverk 4
парни опишу все более подробно чтобы вы дали совет.Начнем.рАЩУ Кустик у своей знакомой в шкафу куст один 21 день от каски.(она не против)она живет с отцом так вот недавно мы решили пойти к ней в гости посидели покурили раслабились вообщем ну и ушли.потом я от нее узнаю что ее отец ходил в милицию и жаловался на то что мол ему мешают спать,ну к ней пришли поговорили с ней вообщем ничего особенного.сделали ей предупреждение мол отца не нужно тревожить чтоб больше такого не было,либо будем принимать меры,ну и сказали ей чтобы никого не пускала.вроде бы все ничего но вот полицаи зашли к ней в комнату думали она прячет нас(нас было 3)подумали мы в кладовке прячемся
.пытались открыть ее не смогли она диваном подберта,вообщем не смогли ну и там рядом стоял тот шкаф оттуда светил свет,они ей говорят мол что свет в шкафу,она щас выключу и все ушли из комнаты о чем то с ее отцом посоветовались еще раз предупредили ее и ушли.я до этого там бывал раза два три всего так что не могу сказать об их отношениях с отцом.ну решил туда больше не ходить чтоб отца не тревожит да и вообще мало ли.Так вот могла ли полиция что то заподозрить?разве нельзя было открыть шкаф?.после этого случая сижу на панике если придут еще и заглянут туда?этой знакомой сразу сказал если вдруг не дай бог примут то смело валить на меня.да и об этом деле знает только она и я договорился я сней.других мест для выращивание не было да и щас особо нет.ну так вот прошло около недели все спокойно.щас есть два варианта подождать немного да срубать и оборудование забирать.другой вариант это растить но не ходить туда чтобы не беспокоить лишний раз никого.на этот случай я вот что хочу сделать вот насчет этого и нужен совет.я ей дал семена орхидей дыни перцаона посадила все одну орхидею в бокс другую на окно перец на шкаф и т.д.вообщем никто не знает же что там куст так?на случай безопасности чтобы полиция убедилась что у нее хобби такое она разложила семена по комнате журналы с тематикой комнатных цветов вк группы добавила всякие список покупок составила что купить горшки для цветов клубнику саженцы и т.д.вообщем все для того чтобы создать впечатление что она этим интересуется.так вот на случай если они придут она вырывает куст и крошит в унитаз и ссмывает вообщем избавляется от него и в этот горшок где рост куст быстро пересаживает какое нибудь растение либо просто семечку ложит и стаканчиком накрывает.вообщем все чтобы поверили что она там не ростит ни чего противозаконного.скажите проканает ли такой вариант??если нет обьясните почему??
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас