kovach 223 Опубликовано: 5 мая, 2016 Коротко о новостях,спешу на работу! Был на деляне ,кабаны Пидары забрали на тот свет еще 3 растихи ,итого на первой деляне осталось 4 растишки Ну и вторая поляна,зверя тут слава джа не было замечено,третий свой десант буду сюда высаживать это не все фотки спешу просто,такие вот дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 5 мая, 2016 @kovach,бро Вот такой совет встречал Можно землю собрать около будки собаки.Запах этот живность отпугивает на раз. Еще можно немного шерсти одолжить и в мешочках развесить) Моча, кабанов, думаю, наоборот может привлечь... Растихи [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 5 мая, 2016 Спасибо бро) я уже устал с ними боротся, всетаки это их територия и они не отступят, мое имхо,ладно растихам пару недель,а если они малых погубят перед цветом или во время, печали конца не будет,я наверно пересажу их на поляну номер2. Ну вобщем увидем как оно, просто устал разочаровыватся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 6 мая, 2016 @kovach,бро почему не хочеш Тройнуху попробовать? Я его юзаю уже по серьёзному. Если хош то расскажу как применять. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 6 мая, 2016 @yurok,канечно бро ,давай рецепт,на войне все средства хороши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanik 52 Опубликовано: 6 мая, 2016 ратихи уже большие,жаль что кабаны суки угробили! МОЙ АУТ 2016 http://jahforum.org/topic/38981-autdor-odesskaia-oblast/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mam 0 Опубликовано: 6 мая, 2016 И снова здравствуйте братья гроверы Вот наконец то и у меня состоялась первая высадка рассады в аут, 8штук были доставлены на поляну и благополучно посажены, пролил их слабым раствором корневина, а также посыпал вокруг от слизней и от мышей! Единственное ,что меня насторожило так это то что некоторые подготовленные под посадку лунки были разрыты , наверное кабаны, надеюсь они оставят меня в покое!!! Высадил такие сорта: TORR f2 Amnesia#2 auto Big Jack Devil auto L.A.C Power Haze Power Plant Amnesia Hashplant А также быстроцвет от Swet Seeds Надеюсь все у них будет хорошо, чего и всем вам желаю)) Также замочил следующую партию,семок! Сегодня приходит еще посылочка от Милы с Pineapple Express , По приезду сразу замочу их) Фото ниже, сначала перед посадкой сфоткал,а в Ауте все не фоткал,спешил очень) Ну такая вот обновочка,заходите всегда рад IMG_0761.JPG IMG_20160414_142605.jpg IMG_20160414_142609.jpg IMG_20160414_142620.jpg IMG_20160414_142636.jpg в кукурузе? В 2015 растил ЛСД, почти вызрела на 50 широте, захарвил в середине октября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 6 мая, 2016 @kovach,знач так. Поливаю лунку в четырёх местах. Только не в саму лунку а гдето 50 см от растишки. Потом , обязательно без этого нет смысла юзать , берёш маленький зиплок в него кладёш ватный диск пополам свёрнутый. Заливаеш Тройнуху так чтобы диск намок. Закрываеш зиплок. Затем , я ножничками , прорезаеш пару отверстий в зиплоке. И ныкаеш его возле лунки. У меня после этой протседуры ещё не разрывали лунки. Тфу , тьфу . тьфу. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 6 мая, 2016 @sanik,да бро)@yurok,спасибо ,будет время будем пробовать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 147 Опубликовано: 6 мая, 2016 У меня на средняки коты розрыли но я знаю что сними делать рыбка и настойка валерьяны привидут.в другое место и нехай там вошкалпуяться! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 7 мая, 2016 Хелоу бразерс, на днях был у друга на даче в старом доме, и нашел у него одну очень забавную вещицу, крутую советскую линзу, у нее даже диафрагма регулируется, вобщем теперь буду проверять зрелость конопли как надо,по трихомкам))Эх жаль ,что пока нечего проверять.....) Ну и фото подростающей рассады) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 мая, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 7 мая, 2016 Капканы,эт да,но нет в наличии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 13 мая, 2016 Высаживал сегодня,2 растихи на место где я думал что нет кабанов,пришел туда,1 растиха полностью вырыта,а возле другой слегка порыли! Я просто в шоке, уже столько растих они загубили, хоть бери и в огороде сажай!Весь интернет перерыл, от кабанов избавится или отпугнуть их невозможно! Только ружье,но и ружья нету!Обнова, растихи подросли,но что толку в любой момент их могут вырыть(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 13 мая, 2016 @kovach,тройнуху юзал? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 мая, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 13 мая, 2016 @Lemo73, просто они ищут личики жуков,майский жук в земле обитает и куча всего еще,а возле растихи земля рыхлая вот они туда и суют рыла свои! Юрок,не пробовал,да и не буду,не хочу обижать но чуш это! Люди ставят електрические заборы,колючую проволку разные хим препараты не говоря уже про одиколон! Вобще самый ефективный метод это отстрел,либо кормешка,тоесть в лесу высыпаешь например тону зерна и они не бегают по полям и не ищут жратву,так делали что бы от городов и полей их отвести,но как по мне к чорту гуманность,и как сказал товарищ сталин "Растрелять"!!! Спасибо за лайки ,теперь я оранжевыйхоть и мелочь но приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 13 мая, 2016 чуш этозря так думаеш бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 13 мая, 2016 @yurok,бро это мое субьективное мнение, может с другими животнымы канает этот прием,но не с кабаном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
махнатый 9 Опубликовано: 13 мая, 2016 Бро, я пробовал тройнуху. Две недели назад, специально эксперимент ставил. В полукилометре от деляны перекопал участок земли, типа лунка, заправил её нитроамофоской слегка. Рядом полил все тройнухой и в пакеты ватки с тройнухой сунул. Все как Юрок советовал. Надеялся если лунка целой останется, авто Ак 47 туда пристрою. Несколько дней назад был там. На месте лунки снова яма, чётко на глубину полтора штыка, как и перекапывал. Заметил,что кабан лютует, как правило, после проливных дождей. Видимо черви, спасаясь от воды, поднимаются ближе к поверхности. Кабан их чувствует и начинает копать. А так как черви предпочитают рыхлую и удобренную землю ... Ну короче,думаю дальше понятно. И не боятся ведь ничего. Я уже и вещи,пропитанные потом своим, на деляне оставлял и банки консервные развешивал, чтоб гремели. Вот и одеколон заюзал. Пофиг кабану. Осталось ещё несколько лунок целых, но честно говоря, даже идти к ним не хочу. Не могу больше видеть это! Аж выгорело что то внутри. Такое разочарование! Столько сил, труда, нервов, денег в конце концов вложенно! И все по пизде. Уже второй год харюсь, ещё шишек своих не пробовал даже. Позже, схожу конечно на деляну, погляжу что там. Если и в этом году не будет урожая, никогда больше не стану гровить. В обиде я на Джа, если честно. Ладно бы сам косячил, заливал бы там, жег бы удобрами или ещё как касячил. Так нет же, растёт все как на дрожжах! Холенные, лелеянные растихи, душу аж вкладываешь в них! А в итоге ХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 13 мая, 2016 @махнатый,бро попробуй поищи другое место. Подальше от леса например. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 мая, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
махнатый 9 Опубликовано: 13 мая, 2016 В прошлом году пробовал. Залез хер знает куда, в полях колхозных вырастил. Километров сорок от города, потом километров пятнадцать, по полевке петлять нужно было до деляны. Кусты красавицы выросли. В сентябре все под чистую унесли. Даже попробовать не оставили. Голые ветки. Камбайнеры наверное. Не первый раз я в траве разачаровываюсь. Раньше я покупал стаф. Так хрен с ними с деньгами, хрен с ним, что вместо стакана чуть больше половины приносят, но самое гадкое, что из за этого, с такими отбросами общаться приходится. Я бы с такими личностями на одном поле срать не сел, а тут приходится звонить им, здороваться, улыбаться, просить о чем то. А потом, ещё и благодарить, зная что это он тебя только что наебал. Причём такие кончелыги, что и не знаю как описать таких людей. Чмошники, неудачники. И сам все это понимаешь,а сам ему руку жмешь, улыбаешься, гривой киваеш. И все это за свои же деньги! Добровольно. Я когда последний раз осознал это все, бросил курить траву. Не мог больше через себя переступать. Гадко! Больше двух лет не курил. Так как знал, что покупать больше не стану, а постоянно на хвост падать, ну не по мне это, проще совсем не курить. Потом случайно наткнулся на Джафорум... Аллилуйя! Вот оно! Можно самому выростить и никогда не пересекаться со всякой швалью! Энтузиазм аж зашкаливал. Итог Бро ты знаешь. Не выходит что-то. То люди все спиздят. То звери все портят. Но надежда ещё осталась. Несколько кустиков Нуклеонов и Многолистки ещё стоят. На следующей неделе планирую поехать глянуть, полить-покормить малышек... Буду пытаться дойти до конца. Хотя бы для того, чтоб с чистой совестью сказать себе, ты сделал все что мог, теперь успокойся... Всё же, надеюсь на успех. Хотя, понимаю, шансы минимальны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 13 мая, 2016 Да бро , махнатый ты прав как никто, у мяня все практически точь в точь!Вод кстати видео надыбал на эту тему: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 13 мая, 2016 Бразерс тебе мож тоже на дерево податься с гровом раз уж на земле такая засада??Есть же примеры.За оставшиеся твои растихи держу кулаки,жаль как своих. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения