badorangegames 16 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Чтоб убивало как от спайсухи. Самый мощный из тех что вы пробовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 2 апреля, 2016 @badorangegames, безусловно самый сильный на моем опыте был OG Kush Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 invok 24 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Из тех что я пробывал это Jack Herer. С очень большим толлером, джек меня с 1 мокрого уносил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 649 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Вроде за Amnesia Haze слышал, что круто бомбит... Сам не пробовал, пока только орех лежит на готове, ждёт пока Royal AK бокс освободит) ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sereban 62 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Куши и хейзы если не все то многие, очень сильны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slamharkov 69 Опубликовано: 2 апреля, 2016 + За КУШ, сейчас под ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LittleKitty 297 Опубликовано: 2 апреля, 2016 critical kush от барнифармс. САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ЗА 2 ГОДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 2 апреля, 2016 @LittleKitty, не могу не согласится critical kush тоже очень хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 onegin 71 Опубликовано: 2 апреля, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Наркуш и авто критикал меня больше всего порадовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 2 апреля, 2016 БЕЛАЯ КУВАЛДА сколько таких тем уже и одна твоя была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 874 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Сатори рег, самый сильный из индора, в ауте афганские сорта в сопли! Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 2 апреля, 2016 афган куш отличный сортец -любителям индики понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 2 апреля, 2016 Godess_T писал: Сатори рег, самый сильный из индора Показать больше Тео когда то где то писал что Panama от Ace Seeds по сильнее вставляет чем Сатори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karambolja 58 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Сатори очень мощная была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БасявыйКот 994 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Братцы гроверы,а кто что скажет об этих сортах.Auto Amnesia и Auto Mazar? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 3 апреля, 2016 бразы чтобы не создавать тему задам вопрос здесь наслышан за сорт auto Tutakhamon говорят хорошии стаф но с трудом верица что там Тгк 21-23% кто пробывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Николаич2604 287 Опубликовано: 3 апреля, 2016 gruc писал: auto Tutakhamon говорят хорошии стаф но с трудом верица что там Тгк 21-23% кто пробывал Показать больше тутанхамона фотопериодного фем. сидбанковского растил и курил. по мне дак неочень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 3 апреля, 2016 gruc писал: Тгк 21-23 Показать больше на это не смотри не когда , бывает что 14 впирает похлеще чем 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 668 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Ганеш фотик фем,очень понравился. И вкус хороший. Только плесени боиться. Шихи плотные. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 invok 24 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Тутанхамон фотик, уверен что оч мощный, за автик хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Andrey90 2 Опубликовано: 3 апреля, 2016 брази, а какой вкусный сативный сорт посоветуете чтобы мощно на ржач пробило . И может с которого магаза или сид банка брать? Планирую брать авто , а на еррорс выбор невелик только амнезия , одна импорт за 98 грн . , вторая 37 грн . Большая разница с какого банка брать? Цена не имеет значения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sereban 62 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Ржач от настроения и компании больше зависит,мне из авто сативы доктор гринспун больше всего понравился,мексиканаэрлайнс тоже слышал не плох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 332 Опубликовано: 3 апреля, 2016 браза так вырости свое , так тебя как со сп ухлопает))) Это факт , а так серия Куш или Джеки да много их )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 birma 67 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Из всего что пробовал - сатори самая-самая. Нет, она не мощная, она просто мега позитивная. Никогда не хапал больше одного (стаж - больше 10 лет). Плохо что не дозревает на моей 50-той, переселял в бокс))) и харв был в январе))) На втором ананас. Не сильный - но тоже позитивный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 3 апреля, 2016 karambolja писал: Сатори очень мощная была Expand Показать больше только долговатая она слегка )) WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
badorangegames 16
Чтоб убивало как от спайсухи. Самый мощный из тех что вы пробовали.
Поделиться сообщением
27 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас