Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

решил сделать первый гров  , ящик сделал из того что было под рукой, по этому и такое  название.  свет днат 250 или мгл250 + на подогрев лампа накаливания 100 вт

кулер на выдув домовент 100, вдув пассивный с заслонкой, для регулирования температуры

горшки 10 л  дренаж пенопласт, земля70 %+ 10% кокоса, 10% агроперлит, 10% вермикулит

из замоченых семок вылезла только 1 Бетти-Бу  auto от Милки  Зреет 65-70дн от всходов

post-847-0-09860500-1457091186.jpg

2я семка Pineapple Express. вылезла с земли и стоит так в каске с неделю, думаю что уже сдохла или что с ней хз

Бети замочил в корневине 13,03, 14 положил в ватные диски , 15 семка проклюнулась и пошла в парничок

18 скинула каску . 02,04 полез уже 4й этаж, до днат 60 см, было 03,04 поднял к лампе до 30 см и полил  немного удобрений флора от бро Криса ,4,04 цвет растихи стал более тёмно зелёный

режим света 18/6 температура днём 26-27 , ночью 21-22 (подогревает дуйка, без нё 12 ) влажность около 60-70 %

всё это работает от 2х таймеров, температура вокруг бокса около 10 град

немного фото

77324eddcc62.jpg

bb74ff54a496.jpg
cfe207904121.jpg
615a6805fa0c.jpg
7bc5cb27fbb1.jpg
f60345ac0862.jpg
39889904b7e5.jpg
18ad3021d2a6.jpg
35888d78d6d9.jpg
3fcfd1d09b13.jpg
8334be7762b8.jpg
6c6b77fd3eec.jpg
ee8519d4ad25.jpg
a14597290119.jpg
614a9bc29cac.jpg
83c6c4c93ed3.jpg
852851422eb6.jpg
6e10ced41a94.jpg
a913f8fe86cb.jpg
b91b8234ed20.jpg
211a1f91ce1d.jpg
6a96aa4b9328.jpg
9e0bf6c9aeb2.jpg
ea8bf3eb614d.jpg

это показатель пола или нет?

d78d18f01e4e.jpg

а это ананас так и стоит в каске, дам ему ещё пару дней постоять

9e6adbbc59ce.jpg

Бла - Бла - Бла

Поделиться сообщением

и всё-таки назвал Франком)))))

Поделиться сообщением

а зачем патрубок снизу?

Поделиться сообщением

Там стоит заслонка на вдув

Сперва растил на мгл. Неделю назад поставил днат, рост ускорился. Есть свабодная лёд лампа на 6000к наверно и её вкручу

Бла - Бла - Бла

Поделиться сообщением

хорош!

на балконе стоит? летом не жарко будет?

Поделиться сообщением

В подвале))

Бла - Бла - Бла

Поделиться сообщением

подвал это хорошо))) удачи! буду следить!

Поделиться сообщением

влажненько

Поделиться сообщением

А сколько должно быть влажности? мерять нужно у земли?

Бла - Бла - Бла

Поделиться сообщением

чувак ты угораешь? неделю в каске стоит? Бля бро я не профессионал в этом деле и ещё тот косячник, но мне кажется с твоим экспрессом чтото не так. Я просто обожаю сорт АЭ :cannabis:  и он для меня превосходит любой другой как по трипу так и по всему остальному. (на вкус и цвет....)

я вот своих когда прорастил двое из четырёх были в каске. я должен был дать им постоять в  тёмном месте, но мне один чувак посоветовал их ставить в бокс, в то время как Милочка тоже говорила чтобы они стояли в темноте, но я блять умудрился ещё помочь им каску снять и поставил в бокс. (но ничё растут, теперь мутантами) :sheep:

Так вот это я вот к чему: тебе как по моему мнению пиздец как давным давно пора помочь каску хоть раздвинуть. а то ведь сдохнет и я тогда внатуре плакать буду по смерти такого божественного сорта. :upset: :upset: :upset:

Бокс понравился ещё, ещё очень понравились канистры, как тебе повезло с ними, так они идеально вписались....

Поделиться сообщением

Влажность: 50/80%, но и 50/60% тоже норм, главное старайся , чтобы не ниже 40%

Каску конечно уже должна была сбросить давно (Обычо это процесс занимает 5-8 часов) - скинь фотку. Может помочь ей иголкой подцепить

Поделиться сообщением

горшки выбирал долго, в эпицентр пару раз мотался сдавал обратно, и на конец то нашлись 2 канистры :madeitation:

сам грустно  смотрю на аэ, каску ему снял, если не поможет то, новый замочу есть ещё семка

влажность поднимаю  мокрыми тряпками, бутылка по центру выдаёт 60 % влаги

Бла - Бла - Бла

Поделиться сообщением

@egoi4ko1313, да если не сдох то поможет однозначно, правда последствия....  у меня вот последствия очинь устрашающие с этого дела оказались. во зацени, кстати кто нибудь знает чё это за хрень? всё хотел задать вопрос, да занят был...post-54983-0-41730100-1459802458_thumb.j

Поделиться сообщением

@BdOfPe,канистра шириной 23 санттиметра примрно. и 18 с другой стороны

18+18 как раз 36, и еще немного запаса на пенофол

Поделиться сообщением

Меня больше впечатлило как в интерьер вписалась))) и глубина. А сколько твоим? ты ранее писал чёто про пол, там рано очень ещё базарить на этот счёт . Разве что мож яйца раньше могут появится х3 :D Потому как у меня как раз сейчас 14й день и я очень обеспокоен появлением некоторых объектов

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бети притормозила с этажами и пошла в ширину, + листья начали расти на стыке ножки листа и стебля, ( там где думал что это пол)

Ананас так и стоит бездвижений. Уже завял бы что-ли, а так жалко вырвать

10 литров влажной земли бети уже ест 5й день, а она всё мокрая

Бла - Бла - Бла

Поделиться сообщением

@egoi4ko1313, ты заметишь как она хавать начнёт через 2-4 дня. я вот на своих заметил вода "куда то" исчезать начала гдето на 7м дне чёли.... Ну хотя у меня и горшки были поллитровые вааххаха :D

Поделиться сообщением

Я так понял у меня 1 полив на неделю. Завтра буду поливать слабым компотом

А тот замучаный ананас, всё идёт в верх,по немногу. скинутая каска не помогла, меня это подза#бало и я решил основательно её доканать. Заметил что после каски есть ещё какая-то плёнка,которая держит семядоли у стебля и она мега крепкая, еле её разарвал, возможно завтра раскроется, но наверно будет мутант

Бла - Бла - Бла

Поделиться сообщением

@egoi4ko1313, да да рубашку рвать надо тоже, у меня хренотень подобная была тоьлко из-за того что я дурак хотел просто ускорить процесс и помог каску с рубашкой снять :fool: (хотя нужно было в темноте додержать ещё)

. В итоге 2 мутанта, как и предпологалось))) Кстати 1 мутант походу пестики формирует. :jahwatering:

Так то у меня одна на 15м дне (с утра заметил сёня) показала стигмы, а под вечер заметил на мутанте формирование пестика подобное соседней бандитке у которой уже стигмы вылезли.

Так что бро! не торопись с выводами :sheep:  , мутанты это не то что бы хорошо или плохо, но иногда ещё и круто. :weedbush:

Поделиться сообщением

поставил лед на 6500 к в досвет

1b986156342f.jpg

бети остановилась с этажами и пошла в ширину

abd3368382af.jpg
6e0edb8e175c.jpg

мутант еле шевелится, но хоть после снятия рубашки , как то движется, пересадил его в баклашку, чтоб горшок зря не занимал

5774eeb65765.jpg
c51180844df6.jpg
e027dbcd4f6d.jpg

Бла - Бла - Бла

Поделиться сообщением

Растиха идёт в ширь, + плавный 5й этаж

На ночь брызгаю на листья воду, с завтра будет сульфик 0,75 на литр. Пока поливаю раз корневин 2й компот 30% от нормы 3й вода

Бла - Бла - Бла

Поделиться сообщением

Отлично бро! а чё за досвет такой странный? купол этот снимается? или его незя снимать? я подумал если там чипы обычные то нах этот рассеиватель нужен лучше направить или не? почему ты вообще эту лампочку на досвет взял, взял бы ЭСЛКУ класика жанра бля рулит да и идеально подошла бы))))

её можно на досвет ананасу поставить, а то от неё пользы для бэти будет столько же что и стрелять из пневмата с земли в станцию мкс в космосе :rasta_biggrin: 

Поделиться сообщением

Свет у меня днат 250, он слабо грел всего+ 17 на бокс поставил ещё 1 лампу накаливания на 100Вт.

Потом сократил бокс в 2е подняф растиху к свету, стало достаточно и 1 днат для 25 град..

Лёд лампа просто была, я её не специально брал

Чтоб не простаивал патрон без лампы вкрутил её. На досвет думаю пойдёт, она 6500к вроде как на вегу

Но автики же растут и цветут одновременно, прокатит или нет я даже не знаю

Лампа запаяна её только ломать

Если она не нужна могу снять

post-54677-0-06801800-1460234049_thumb.jpost-54677-0-97397600-1460234113_thumb.j

Бла - Бла - Бла

Поделиться сообщением

@egoi4ko1313, да в принципе много света не бывает, но они будут в одну точку светить. так что лучше сними этот ебучий купол который только поглощает свет и поставь направленным потоков над ананасом, он возрадуется ему это сейчас Оооочинь и очинь кстати.

тем более лампонька на11вт. ему этого будет заебись на ранних порах, потом как вымахает, а вымахает он через неделю, ему этого света будет уже недостаточно. так что пока время есть юспользуй её для него))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...