egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 4 апреля, 2016 решил сделать первый гров , ящик сделал из того что было под рукой, по этому и такое название. свет днат 250 или мгл250 + на подогрев лампа накаливания 100 вт кулер на выдув домовент 100, вдув пассивный с заслонкой, для регулирования температуры горшки 10 л дренаж пенопласт, земля70 %+ 10% кокоса, 10% агроперлит, 10% вермикулит из замоченых семок вылезла только 1 Бетти-Бу auto от Милки Зреет 65-70дн от всходов 2я семка Pineapple Express. вылезла с земли и стоит так в каске с неделю, думаю что уже сдохла или что с ней хз Бети замочил в корневине 13,03, 14 положил в ватные диски , 15 семка проклюнулась и пошла в парничок 18 скинула каску . 02,04 полез уже 4й этаж, до днат 60 см, было 03,04 поднял к лампе до 30 см и полил немного удобрений флора от бро Криса ,4,04 цвет растихи стал более тёмно зелёный режим света 18/6 температура днём 26-27 , ночью 21-22 (подогревает дуйка, без нё 12 ) влажность около 60-70 % всё это работает от 2х таймеров, температура вокруг бокса около 10 град немного фото это показатель пола или нет? а это ананас так и стоит в каске, дам ему ещё пару дней постоять Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 4 апреля, 2016 и всё-таки назвал Франком))))) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil30000 89 Опубликовано: 4 апреля, 2016 а зачем патрубок снизу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Там стоит заслонка на вдув Сперва растил на мгл. Неделю назад поставил днат, рост ускорился. Есть свабодная лёд лампа на 6000к наверно и её вкручу Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
espan01 0 Опубликовано: 4 апреля, 2016 хорош! на балконе стоит? летом не жарко будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 4 апреля, 2016 В подвале)) Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
espan01 0 Опубликовано: 4 апреля, 2016 подвал это хорошо))) удачи! буду следить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil30000 89 Опубликовано: 4 апреля, 2016 влажненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 4 апреля, 2016 А сколько должно быть влажности? мерять нужно у земли? Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 4 апреля, 2016 чувак ты угораешь? неделю в каске стоит? Бля бро я не профессионал в этом деле и ещё тот косячник, но мне кажется с твоим экспрессом чтото не так. Я просто обожаю сорт АЭ и он для меня превосходит любой другой как по трипу так и по всему остальному. (на вкус и цвет....) я вот своих когда прорастил двое из четырёх были в каске. я должен был дать им постоять в тёмном месте, но мне один чувак посоветовал их ставить в бокс, в то время как Милочка тоже говорила чтобы они стояли в темноте, но я блять умудрился ещё помочь им каску снять и поставил в бокс. (но ничё растут, теперь мутантами) Так вот это я вот к чему: тебе как по моему мнению пиздец как давным давно пора помочь каску хоть раздвинуть. а то ведь сдохнет и я тогда внатуре плакать буду по смерти такого божественного сорта. :upset: Бокс понравился ещё, ещё очень понравились канистры, как тебе повезло с ними, так они идеально вписались.... Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Влажность: 50/80%, но и 50/60% тоже норм, главное старайся , чтобы не ниже 40% Каску конечно уже должна была сбросить давно (Обычо это процесс занимает 5-8 часов) - скинь фотку. Может помочь ей иголкой подцепить 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 4 апреля, 2016 горшки выбирал долго, в эпицентр пару раз мотался сдавал обратно, и на конец то нашлись 2 канистры сам грустно смотрю на аэ, каску ему снял, если не поможет то, новый замочу есть ещё семка влажность поднимаю мокрыми тряпками, бутылка по центру выдаёт 60 % влаги Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 4 апреля, 2016 @egoi4ko1313, да если не сдох то поможет однозначно, правда последствия.... у меня вот последствия очинь устрашающие с этого дела оказались. во зацени, кстати кто нибудь знает чё это за хрень? всё хотел задать вопрос, да занят был... Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil30000 89 Опубликовано: 5 апреля, 2016 @BdOfPe,канистра шириной 23 санттиметра примрно. и 18 с другой стороны 18+18 как раз 36, и еще немного запаса на пенофол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Меня больше впечатлило как в интерьер вписалась))) и глубина. А сколько твоим? ты ранее писал чёто про пол, там рано очень ещё базарить на этот счёт . Разве что мож яйца раньше могут появится х3 :D Потому как у меня как раз сейчас 14й день и я очень обеспокоен появлением некоторых объектов Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Горшки - ахонь!!!))) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Бети притормозила с этажами и пошла в ширину, + листья начали расти на стыке ножки листа и стебля, ( там где думал что это пол) Ананас так и стоит бездвижений. Уже завял бы что-ли, а так жалко вырвать 10 литров влажной земли бети уже ест 5й день, а она всё мокрая Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 6 апреля, 2016 @egoi4ko1313, ты заметишь как она хавать начнёт через 2-4 дня. я вот на своих заметил вода "куда то" исчезать начала гдето на 7м дне чёли.... Ну хотя у меня и горшки были поллитровые вааххаха :D Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Я так понял у меня 1 полив на неделю. Завтра буду поливать слабым компотом А тот замучаный ананас, всё идёт в верх,по немногу. скинутая каска не помогла, меня это подза#бало и я решил основательно её доканать. Заметил что после каски есть ещё какая-то плёнка,которая держит семядоли у стебля и она мега крепкая, еле её разарвал, возможно завтра раскроется, но наверно будет мутант Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 6 апреля, 2016 @egoi4ko1313, да да рубашку рвать надо тоже, у меня хренотень подобная была тоьлко из-за того что я дурак хотел просто ускорить процесс и помог каску с рубашкой снять (хотя нужно было в темноте додержать ещё) . В итоге 2 мутанта, как и предпологалось))) Кстати 1 мутант походу пестики формирует. Так то у меня одна на 15м дне (с утра заметил сёня) показала стигмы, а под вечер заметил на мутанте формирование пестика подобное соседней бандитке у которой уже стигмы вылезли. Так что бро! не торопись с выводами , мутанты это не то что бы хорошо или плохо, но иногда ещё и круто. Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 8 апреля, 2016 поставил лед на 6500 к в досвет бети остановилась с этажами и пошла в ширину мутант еле шевелится, но хоть после снятия рубашки , как то движется, пересадил его в баклашку, чтоб горшок зря не занимал Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 9 апреля, 2016 Растиха идёт в ширь, + плавный 5й этаж На ночь брызгаю на листья воду, с завтра будет сульфик 0,75 на литр. Пока поливаю раз корневин 2й компот 30% от нормы 3й вода Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 9 апреля, 2016 Отлично бро! а чё за досвет такой странный? купол этот снимается? или его незя снимать? я подумал если там чипы обычные то нах этот рассеиватель нужен лучше направить или не? почему ты вообще эту лампочку на досвет взял, взял бы ЭСЛКУ класика жанра бля рулит да и идеально подошла бы)))) её можно на досвет ананасу поставить, а то от неё пользы для бэти будет столько же что и стрелять из пневмата с земли в станцию мкс в космосе Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 9 апреля, 2016 Свет у меня днат 250, он слабо грел всего+ 17 на бокс поставил ещё 1 лампу накаливания на 100Вт. Потом сократил бокс в 2е подняф растиху к свету, стало достаточно и 1 днат для 25 град.. Лёд лампа просто была, я её не специально брал Чтоб не простаивал патрон без лампы вкрутил её. На досвет думаю пойдёт, она 6500к вроде как на вегу Но автики же растут и цветут одновременно, прокатит или нет я даже не знаю Лампа запаяна её только ломать Если она не нужна могу снять Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 9 апреля, 2016 @egoi4ko1313, да в принципе много света не бывает, но они будут в одну точку светить. так что лучше сними этот ебучий купол который только поглощает свет и поставь направленным потоков над ананасом, он возрадуется ему это сейчас Оооочинь и очинь кстати. тем более лампонька на11вт. ему этого будет заебись на ранних порах, потом как вымахает, а вымахает он через неделю, ему этого света будет уже недостаточно. так что пока время есть юспользуй её для него)) Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас