yurok 5 977 Опубликовано: 3 мая, 2016 @VOL7AGE,удачи малышкам СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOL7AGE 102 Опубликовано: 3 мая, 2016 @VOL7AGE,удачи малышкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOL7AGE 102 Опубликовано: 3 мая, 2016 сегодня высадил еще 6 растих ) осталось всего 3 шт десантировать на днях последних вывезу ) купил еще на днях Курняк в гранулах или что-то типо того ) впадло идти смотреть точное название, вообщем на какахах куриных сделано . и так фото растих высаженых сегодня. TAKT x2 многолистка х2 NL i se12monk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 3 мая, 2016 все ровно у тебя но расстояние между кустами меня смущает :) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 006 Опубликовано: 3 мая, 2016 сегодня высадил еще 6 растих ) осталось всего 3 шт десантировать на днях последних вывезу ) купил еще на днях Курняк в гранулах или что-то типо того ) впадло идти смотреть точное название, вообщем на какахах куриных сделано . и так фото растих высаженых сегодня. TAKT x220160503_1630271.jpg многолистка х2 20160503_1651141.jpg NL i se12monk20160503_1656171.jpg Что белое посыпанно? Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 3 мая, 2016 Что белое посыпанно? пепел наверное Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 006 Опубликовано: 3 мая, 2016 Что белое посыпанно?пепел наверное Зря на верх его-он подщелочит почву..Пепел ближе к цвету нужен,или в куряк добавлять.. Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 3 мая, 2016 по 650грам мокрого гидрогеля в лунку Столько всего хотел в этом ауте, в том числе гидрогеля... Кризис долбанный, денег не хватило)) Пепел ближе к цвету нужен,или в куряк добавлять.. В куряке не стоит бро. Там и так азота не много, а с золой вообще потеря будет! Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 4 мая, 2016 @haphap,ращёт на мужика бро. Но если 2 бкбы то тогда гнуть разгинать. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 4 мая, 2016 ращёт на мужика бро. Но если 2 бкбы то тогда гнуть разгинать. Вот я, бразы, никогда не гнул, но всегда жалел, когда почти половина лунок по итогу пустыми оставались... В этом году буду гнуть, где по 2 девки будет выходить. Сейчас читаю всё, что нахожу по сгибанию и формированию куста. К тому же есть пару сортов, которые изначально рекомендуют либо гнуть, либо скрог. Осваиваю новые технологии, в общем))) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOL7AGE 102 Опубликовано: 4 мая, 2016 Что белое посыпанно? пепел и рембек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 006 Опубликовано: 4 мая, 2016 по 650грам мокрого гидрогеля в лунку Столько всего хотел в этом ауте, в том числе гидрогеля... Кризис долбанный, денег не хватило)) Пепел ближе к цвету нужен,или в куряк добавлять.. В куряке не стоит бро. Там и так азота не много, а с золой вообще потеря будет! Азота в курином гуано-самое больше чем в любой органике-запомни это!В голубином еще больше)).С куриного гуано-только перебродившее удобрение супер класс!Погугли сколько там азота... Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOL7AGE 102 Опубликовано: 11 мая, 2016 всем привет , и так прошли праздники можно продолжать) был сегодня на 2ой деляне , один куст ЛсД что-то очень сильно кушает( durban i lsd многолистка х2 takt x2 durban i mnogolistka lsd i blek kream подскажите что ето может быть? и чем можно обработать???!? вчера еще высадил оставшихся 3 куста 2 многолистки дурбан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 11 мая, 2016 @VOL7AGE,бро это улитки или слизняки. Гроза тебе в руки. Можеш ещё бутылок обрезать. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 11 мая, 2016 Класные + Занесу как оказалось) Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOL7AGE 102 Опубликовано: 19 мая, 2016 здарова всем , пока дожди не могу ни как сходить на делянки( но вчера все таки решился после работы сьездить на самую дальнюю деляну , как и предполагал попал под дождь приехал домой весь мокрый) на первой фотке 2 многолистки , и цвет листьев меня очень волнует , светлые листья на ощупь вяленькие слегка что ето может быть и как с етим быть подскажите бывалые) 2 многолистки все остальные растихи бодренькие skunk i LSD skunk x2 пока все дожди днями идут( нету возможности пока сьездить на другие деляны , думаю на днях может все таки получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 19 мая, 2016 у нас тоже дожди, дожди , дожди .... темпа ночью +3, с утра +5 пипец просто :( Роздуплятса многолистки я думаю ищо, погоды нету :) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 19 мая, 2016 Удачи тебе в грове Братко-главное чтобы шарик не прятался за тучами + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOL7AGE 102 Опубликовано: 19 мая, 2016 Удачи тебе в грове Братко-главное чтобы шарик не прятался за тучами + спасибо бро) ето да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonny1dog 6 Опубликовано: 19 мая, 2016 Хорошие сорта. я тоже ЛСД посадил 50 ш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 19 мая, 2016 У меня ЛСД гровил Зацвела 1 сентября уже кустик был не больше полтора метра..Пишний харванул я его 20числа тоетсь процвел 20 дней набрал сахара.Снял потому-что была одна шишка срезана.Я решил сразу приехать и дернуть.А потом оказалось что знакомый говрит попробывать взял.Ему бы постоять было до 1 октября кароче 1 стакан вышел.Курили в 3троем месяц стаф прикольный но не так что бы сильно убойный!...На ноги помню давал..Рослаблял жостко! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOL7AGE 102 Опубликовано: 22 мая, 2016 всем привет был сегодня на делянке номер 1 , там все плотно заросло , а так вроде норм всем 42 дня от высадки в аут поехали по фоткам Durban durban LSD заросла очень сильно еле нашел Durban LSD FEM все растишки загнул и еще немного вот такой красоты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 22 мая, 2016 ПОШЛА ЖАРА! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 22 мая, 2016 @VOL7AGE,а чо фотки не перевернул. Никакого кайфа от просмотра. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 22 мая, 2016 сорри за фото в вертикале , как перевернуть ?? В виндоусе через просмотрщик есть стрелочки по часовой и против) [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения