Перейти к публикации
  • 0

женщины накуреные

slesar

Вопрос

никогда 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Да норм, как по мне, у меня две знакомые девушки стабильно курят, ведут себя порядочно, спокойные, милые. Единственное что, так это когда даму сердца впервые накуривал, она уж больно себя не контролировала :tyanet: пару раз с ней  курили, она не замолкала вообще  :yatta: Решил больше с ней не-не

Поделиться сообщением

• 0

Так же, как на нас, бро

Поделиться сообщением

• 0

я с женой курю (в 90% случаев вместе!!!),все нормально.первые разы уносило и лепило в хлам (...я летаю...я плыву...)

Поделиться сообщением

• 0

Моя любит вечером заливать на диване или просто спать .

Секс очень ей нравиться.

Гулять по улице и на море на пляже.

Все как у мужчин.

Главный критерий наличие развитого мозга.

Поделиться сообщением

• 0
пару раз с ней  курили, она не замолкала вообще   Решил больше с ней не-не
Круто вообще=)) :jumping:  :jumping:
Главный критерий при выборе будущей жены=))  :yes:

Если не много то шкала веселья зашкаливает=))

Поделиться сообщением

• 0

Моя любит вечером заливать на диване или просто спать .

Секс очень ей нравиться.

Гулять по улице и на море на пляже.

Все как у мужчин.

я с женой вечером и курю перед сном,прикольно посидеть,фильмец позалипать ,а с утра я на работу ,она с дочкой дома

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Жена после второго покура бледного впоймала и лет 8 уже ни-ни,но впервый раз я с неё так угорал,думал живот надорву,а она стояла узкоглазая и не понимала что с ней происходит. У кореша жена гонит писец под травой ,такую чушь несет. Курим,она подходит и просит что б и ей балон опустили,а Санька- никуя,сиди голодной Я говорю-Санька,та насыпь ей половинку,пусть успокоется. Он- не гони, ты домой пойдешь,а мне её всю ночь слушать))), такое ощущение что на неё трава по особому действует, орет,смееться ,гонит чушь, с такой в компании не скучно,но она с перебором.

Поделиться сообщением

• 0
такое ощущение что на неё трава по особому действует, орет,смееться ,гонит чушь, с такой в компании не скучно,но она с перебором.
Многие дамы любят поболтать если настроение есть, а под машку настроение огого=))) Если норму словить=)

Поделиться сообщением

• 0

такое ощущение что на неё трава по особому действует, орет,смееться ,гонит чушь, с такой в компании не скучно,но она с перебором.
Многие дамы любят поболтать если настроение есть, а под машку настроение огого=))) Если норму словить=)

Это точно  :yatta:  :jumping:

Поделиться сообщением

• 0
Это точно   
:drujba:  :rasta_laugh:  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

у мненя малыха редко курит , но когда это происходит, мы набираем ништячков , курим ржом хаваем,залипаем фильмц или телик , потом яркий секс для обеих ну и спатухать, а так все норм я просто насыпаю ей половину половины , думаю если бы насыпать колпак она бы вырубилась

Поделиться сообщением

• 0
я просто насыпаю ей половину половины , думаю если бы насыпать колпак она бы вырубилась
Вот есть способ как быстро и надежно вырубить подругу: полный колпак=))) :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

Давно заметил,что от бухла девки в основном в трусы лезут,а от травы больше морозятся.Но если она хочет сама,то будет и под травой хотеть,конечно.Ведут себя по-разному.Один из основных минусов-у большинства длинный язык,особенно у молодых.Но в с ними можно веселее провести время,чем с большинством пацанов.

Поделиться сообщением

• 0

Под спайсом ток видел,но все зависит от девушки, если она ровная то такой и останется,а если быдло то эфект только усилится.

А что ты за хозяин если дома нету булика:bulbulyator:

Поделиться сообщением

• 0

Курил раньше с женой когда встречались еще, иногда. А сейчас пиздец у нее отношение к этому, типа не серьезно это все, семья дети, давай завязывай и т.д.

Я говорит раньше глаза закрывала. Мне лично как бы похуй на дурь, могу курить могу нет, как то дабы опровергнуть обвинения что я зависимый и заебавшись слушать ее речи, смыл результат всего харва в унитаз. 

У одногрупника такая же ситуация, сам с женой в тайланде в сопли укуривался, зато сейчас теже речи слушает, мол дети семья.

Бля, хули этим бабам бестолку чето объяснять, то что сидишь всю ночь бухаешь на утро болеешь им пох, а то что курнул через пару часов попустило это же пиздец как неправильно. Моей само состояние не нравится, курила не понравилось, зато ее бесит когда я накуренный, типа тащусь от такого состояния беспонтового, бабы хули с них взять. Сорри за оффтоп, накипело.

Поделиться сообщением

• 0
никогда не видел укуреную даму__________как на них действует конопля. :sho:

Что с тобой, чувак?! Накуренную бабу он не видел? Тебе лет 14 что ли?!

Поделиться сообщением

• 0

В начале весны с другом и двумя подругами взяли бонг и грам шишек барыжных. Поехали в лес "по подснежники". Они взяли по напасу, потом начали нас водить в лесу по кругу и собирать пролески. И когда начали заход на второй круг, говорили почему больше нет цветов. А мы с другом шли сзади и угорали. Потом в машине они сидели молча, около часа. Так вот такое вижу первый раз, чтобы бабы после покура молчали)

Еще был случай когда подруга первый раз покурила, тоже шишек, потом сидела на кресле и говорила что ее не прет. В это время была оживленная дискуссия, и она с полу слова или даже взгляда понимала только тех, кто тоже дунул. Потом ее так пробило на смех) В общем всем этот вечер понравился.

В общем как говорилось вверху темы, все зависит от того, какая подруга. Если быдло, это только увиличит быдлоту в ней, а если нормальная, то будет все гуд)

Поделиться сообщением

• 0
Курил раньше с женой когда встречались еще, иногда. А сейчас пиздец у нее отношение к этому, типа не серьезно это все, семья дети, давай завязывай и т.д. Я говорит раньше глаза закрывала. Мне лично как бы похуй на дурь, могу курить могу нет, как то дабы опровергнуть обвинения что я зависимый и заебавшись слушать ее речи, смыл результат всего харва в унитаз.
Это пиздец какой-то Пропаганда против травы в действии 100%!!!

Зря ты все смыл, она теперь будет у тебя на шее сидеть! Слабину дал!

У одногрупника такая же ситуация, сам с женой в тайланде в сопли укуривался, зато сейчас теже речи слушает, мол дети семья. Всякой херни в соц сетях начитаются, там же бакалы и бутылки с бухлом на каждой третьей картинке  :mlya:  Вот и клинит их!

Бля, хули этим бабам бестолку чето объяснять, то что сидишь всю ночь бухаешь на утро болеешь им пох, а то что курнул через пару часов попустило это же пиздец как неправильно. Моей само состояние не нравится, курила не понравилось, зато ее бесит когда я накуренный, типа тащусь от такого состояния беспонтового, бабы хули с них взять. Сорри за оффтоп, накипело.
Дамы это отдельная раса :facepalm:  У них свое мышление и свои принципы! НО!!! Если у дамы есть голова - она будет слушать мужа если он не дурак, а если муж слабый волей - то будет на нем ездить как хочет!

Никого обидеть не хотел говорю как есть! Реалии жизни!

"whiterabbit" В начале весны с другом и двумя подругами взяли бонг и грам шишек барыжных. Поехали в лес "по подснежники". Они взяли по напасу, потом начали нас водить в лесу по кругу и собирать пролески. И когда начали заход на второй круг, говорили почему больше нет цветов. А мы с другом шли сзади и угорали. Потом в машине они сидели молча, около часа. Так вот такое вижу первый раз, чтобы бабы после покура молчали) Хах=))) Видать они словили там что-то пока цветы искали=))

.Но в с ними можно веселее провести время,чем с большинством пацанов.
Неопровержимый факт :perfect:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

курила лет 6 назад Очень много) с подругой в основном. наваливались и шли гулять по улицам. зиговали прохожим, включали имперский марш на телефоне. Такая милота была. Сейчас не курю,курит муж только. Знаю много девочек, которые завязали с появлением семьи, потому, что обязанности и много дел,которые требуют повышенного внимания.

мужу курить не запрещаю и не буду запрещать. исхожу из того, что я познакомилась с ним, когда он курил, встречались и курили вместе, начали жить и он курил... то есть я изначально приняла его таким. И начинать вякать сейчас - проявление чистой води лицемерия. Единственное, что иногда прошу сбавить обороты,ибо толерантность у него ,как у крокодила Гены. И бывают случаи,когда мне он нужен трезвый полностью (к маме его ехать,например).

Вот многие пишут, что девушки изменились. Запрещают и так далее... Может им просто завидно? В том смысле, что у вас гораздо больше пространства и удовольствий. Может есть смысл давать такие же минуты расслабления? Типа :"Кисонька, я сегодня приготовлю пожрать, заберу ребенка из сада, выгуляю собаку, поубираю в доме, постираю и вымою потом посуду. А ты, будь добра, свали куда-то с девочками отдохнуть. Или поспи."...

Ну я хер его знает как правильно. Чтоб понять женщину надо думать как туфли. 

Поделиться сообщением

• 0

@Вова13, я просто показал своей женщине, что она мне дороже чем трава, оно так и есть и не считаю что показал этим слабость. просто побещал не курить в этот день, а сам удуделся, она увидела и расстроилась. Вряд ли мне кто то сможет запретить курить, или сесть на шею, но вот эти сверлящие взгляды...

Поделиться сообщением

• 0

Вы оженщинах, как об инопланетянах! Нормальные мы. Нормально курим, нормально прёт!!!! Все как у всех! Просто кому то больше, кому то меньше! У меня подруги вообще никто не курит, невестка только раз в год когда ко мне в гости приезжает. Я её сначала долго уламываю, но ещё ни разу не отказала. Мне её накуривать очень нравится, сплошной позитив, главное что б не перекуривала,а то бледнеет. А так, ну все как у всех.

Поделиться сообщением

• 0
я просто показал своей женщине, что она мне дороже чем трава, оно так и есть и не считаю что показал этим слабость. просто побещал не курить в этот день, а сам удуделся, она увидела и расстроилась. Вряд ли мне кто то сможет запретить курить, или сесть на шею, но вот эти сверлящие взгляды...
Самое главное чтобы и она так же к тебе относилась! Женщин понимать надо, и не только на словах! Да и себе цель поставить - не быть упертым, иногда надо давать понять женщине что ты не только ее муж, у которого друзья, свои хобби и свои приколы, но и лучший ее Друг, с которым она всегда может поговорить и не боятся что начнешь показывать свой нрав!
И начинать вякать сейчас - проявление чистой води лицемерия.
  :respect:  Побольше таких женщин!=)

@HAMPE, Нормальные то нормальные, но есть и со сдвигом по фазе=) Время такое, воспитание не какое, уличное, вот потом и обсуждают таких сдвинутых!

Вся беда в том что под действием гармонов многие сразу бегут в загс а потом страдают годами! Не разглядев под розовыми очками!

Поделиться сообщением

• 0

Какая прелесть  :tyanet: мальчики, расскажите еще о накуренных дамах!

Девушки, @HAMPE,@gayda, не развенчивайте мифов, мы выходим такими неземными!  :giggling:

Поделиться сообщением

• 0

Хи хи хи!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...