kokakola 561 Опубликовано: 18 апреля, 2016 репорт провалился ну уже замочена 2 семка ждем снова начала (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 18 апреля, 2016 репорт провалился тебя бро пиздить надо. убивать морально.)) а некому. то провалился то "по новой" и по новой тоже провалился.)) на грибочки надежда.)) гляди старайся. проси шоб тебе админы ник поменяли на распездяй. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 19 апреля, 2016 @kalbasa, да нормально че ты все будет гуд (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 19 апреля, 2016 ГГГ) Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 19 апреля, 2016 @kalbasa, да нормально че ты все будет гуд пиздю на тебя а сам такой.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 19 апреля, 2016 @kalbasa, Ну да да ..... (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 21 апреля, 2016 @kokakola, КОла... кола... я тут жду фотки, а оказывается ээээхххххх. давай ждём от тебя твою мини плантацию @kalbasa, Калбаса ну жжёшь Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIDDELL 101 Опубликовано: 2 мая, 2016 Братка, здорова, как там дела с аутом? FIRST GROW || OUTDOOR 50° || 2016 || SWEET CHEESE FEM, AFGHANI FEM, AK-47 AUTO, AUTO PURPLE JEMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 2 мая, 2016 @LIDDELL,да хуйня монголистика нету умерли что то не могу поднять вот скоро открою репорт думаю в пятницу ех обида за монголистика (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 2 мая, 2016 Мир!!!!!......Гиви тожэ так говорыт..... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 2 мая, 2016 @basalaeva,БЛЯ А ГДЕ ЕЁ ВЗЯТЬ )) ФЕМУ))) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 951 Опубликовано: 2 мая, 2016 @basalaeva,БЛЯ А ГДЕ ЕЁ ВЗЯТЬ )) ФЕМУ))) У бро кент80. Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 2 мая, 2016 @kokakola, у постала фемок с роздачи возмешь и все будет заебись с аутом и репортом. я тоже получил с раздачи жменю семок многолистки и уже делал 3 пробы по 4 семки. из 12 только одна проросла но потом не взошла. я их и надкусывал и подпиливал и уговаривал а им пох. я сейчас замочил 10 семок. )) буду пробовать пока не закончатся. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 2 мая, 2016 @kalbasa,вот тихарюшник,хоть раз показал сам,кого там растишь.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 2 мая, 2016 @кактусс,Фемки что ли ? ДА Я УЖЕ ЗАСАДИЛ ДАЙ БОГ НОРМ ЕСЛИ НЕ СПИЗДЯТ НОРМ БУДЕТ НУ ХОЧЕТСЯ МНОГОЛИСТИКОВ (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 2 мая, 2016 @kokakola,сади на дереве... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 2 мая, 2016 вот тихарюшник,хоть раз показал сам,кого там растишь.... фотика нет. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 2 мая, 2016 @kalbasa,у кого то выстрели фотик ) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 2 мая, 2016 @kokakola,сади на дереве... в голубятне.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 2 мая, 2016 Неее,тут же реп был на дереве,по- моему.....угарный:-):-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 2 мая, 2016 @kalbasa,у кого то выстрели фотик ) валялся самсунг с галимой камерой а малая дочка была в гостях и отдолжила.) надо забрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 2 мая, 2016 @kalbasa,а через что ты в нете??? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 2 мая, 2016 Неее,тут же реп был на дереве,по- моему.....угарный:-):-):-):-):-):-) уже новый есть. или другой. тоже очень интересный. рекомендую. http://jahforum.org/topic/39321-vysadka-na-dereviakh-50-sh-ekperiment/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 2 мая, 2016 @kalbasa,обязательно,сегодня не силах уже... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 2 мая, 2016 @kalbasa,а через что ты в нете??? 3G CDMA оператор пипл нет. у меня 3G вайфай роутер. коробочка на аккумуляторе в нагрудный карман влазит. раздает на 5 рыл. в черте города кругом можно смотреть видио. безлимит. 220гр. в мес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения