махнатый 9 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Без перлита, заметил, земля слишком быстро уплотняется. Растению тяжело в ней развиваться, а перекомать повторно ты уже не можешь, корни там! С перлитом же земля остаётся лёгкой, пушистой. Корням легче развиваться, опять же доступ воздуха к ним. Возможно не прав, это личные наблюдения по прошлому ауту и домашним цветам. Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BotChemodan 5 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Нам 11 дней,в розвитии тормозит,что скажите??? полюбом тормозит у миня две нидели роста от каски так уже первій 5тилистик пошли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Спасибо бразы,будем исправлять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Я индорю пока что. Так вот в первый заход в горшки пошла смесь следующая земля+ около 2% агроперлита. На вермикулит забил. Сейчас земля как камень, автики выросли по 20 см, больше не хотят. Авто парпл джемм и бетти-бу. им по 2 месяца уже, буду харвить. Ещё в один горшок заделал нормальной смеси - с вермикулитом. Посадил лорика. Так вот ему две недельки всего от каски, так он уже по размерам как бетти. Так что вермикулит или другие разрыхлители нужны, проверено на себе. Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Начала отходить, подросла уже,в четверг скину) мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BotChemodan 5 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Начала отходить, подросла уже,в четверг скину) мир! ето радует посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Так что вермикулит или другие разрыхлители нужны, проверено на себе. Бро тему говорит, тоже есть пара горшков без перлита, во первых они тяжелые до усеру! во вторых вода плохо впитывается! по краям горшка стекает и все, надо долго ждать и поливать по чутке! Растихи конечно не жалуются, но мне гемор+! С перлитом 30% горшок легкий+ полив отличный!А по растихе так ей там как полному человеку в забитой маршрутке в августе месяце с закрытыми окнами как у нас обычно любят! Да и холодно наверно ночью ей еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Вова13,не не холодно ниже 10 не опускается,сегодня дождик прошол думаю в рост пойдёт быстрей В пятницу кину фото,роботы много навалилось в последние дни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Привет всем,нашлась минутка свободная))вот моя m.j,как и прежде полив водой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BotChemodan 5 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Привет всем,нашлась минутка свободная))вот моя m.j,как и прежде полив водой совсем другое дело , за сколько отошла после пересадки дней прошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 15 апреля, 2016 Botchemodan,точно не скажу дня 3,дождик ище был изза дождя быстрей раздуплилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 177 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Не охтно всеравно она у тебя ростет бро( Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 16 апреля, 2016 За седня ещё подросла щя кину фото Вот бразы что мы имем)) Короче не буду тратить свои и ваши силы,завтра замачиваю авто ассасин,11семок от бро Vladimir 777.МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 16 апреля, 2016 У меня тоже так было, что семки на следующий год вылезали. Но почему то все они были петухами. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Вентель89,все срезал нах,ну внатуре нихочет почти(репорт закрыт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 177 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Вентель89 Бля а чо закрыт купи семок у братков ,пожалеешь через месяц уже не садишь!только автики!.. Вентель у меня аткая же хуйня чото они так слабо ростут автоцветовая озима хз кароч епривезу фотки скажете может мне их снести там посадить блу мистик или еще ченить или их настресовало в начала весны..Жаль что больше не будешь гровить( Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Бро,кто сказал что гровить небуду/?раздел новичков ассасины в акте заходи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения