Yurii79 863 Опубликовано: 12 апреля, 2016 Всем привет... Вот решил начать по тихоньку, подготовку к ауту 2016.. На перед скажу не знаю как в этом году погода матушка нас порадует, но хотелось бы с дождиками и теплыми не сильно жаркими деньками.. Так как семки брал в основном регуляры, потому на первый взгляд покажется, что много к высадке готовится, но скажу по практике, что не все девочки будут, а будут и особи мужского пола хоть я буду надеяться, что это именно тот год который я жду 10-12лет))))))и именно в этом году с купленных или подаренных мне как сувенир семочек (авто и фото регуляров) будут все девки..._))) Одним словом по теме сами будем смотреть. Да также присутствуют для меня особые сорта фото фемов... Почему особенные потому, что были подарены или приобретены (с шикарными бонусами у лично мной уважаемых людей на данном ресурсе))) Да также хочу заметить что в данной теме не присутствуют семки или любого какого то сида.. Весь асортимент семечек приобретался на БАРАХОЛКЕ или просто на Ну что потихоньку начнемс. 1. Проращивание будет происходить в торфяных таблетках (ДЖИФИ) 33мм 2. Теплички для удобного проращивания на 36 ячеек 42*42*46(с потдоном и крышкой с верху) Замачивание и высадка в торф таблетки запланирована на 20-22 апреля)) (но все по порядку, или постараюсь как то так) Теперь представлю фото (сортов Марьюшки) которые участвуют в Ауте 2016))) Возможно посмотрю, что то добавим)))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 12 апреля, 2016 С началом тебя коллега,в этом году разнообразие рапортов по сортам на ресурсе впичетляет ,тем интересней наблюдать ,класс ,девок тебе с регулярчиков 99%))) ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 12 апреля, 2016 В 12.04.2016 в 16:27, vitek77 сказал: С началом тебя коллега,в этом году разнообразие рапортов по сортам на ресурсе впичетляет ,тем интересней наблюдать ,класс ,девок тебе с регулярчиков 99%))) Показать больше Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 12 апреля, 2016 @Yurii79, бро хорошие сорта в арсенале ,удачи , штоби баби все били. Сори (+)не тебе занес с тел.запарилсья . 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 12 апреля, 2016 В 12.04.2016 в 17:21, Golub сказал: @Yurii79, бро хорошие сорта в арсенале ,удачи , штоби баби все били. Показать больше Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 12 апреля, 2016 Да немного ознакомлю с авторами представленных сортов ))))))))))) Раннецветы От Nucleona! (Ua/ru) Double wild foto. Regylar Valkyrie foto. Regylar Nibiru foto. Regylar AK-47 avto. Regylar Kalahnikov avto. Regylar Бро yurok Феминизированые Сувениры F1 (Ua/ru) Afgani#1 фем Mandala фем Ridick фем Ganesh фем Satori фем Бро POSTAL Орехи Lsd (Ua) LSD foto. Regylar Бро 4egivarA Орехи от Седана © фото фем/ авто (RU/UA) Satori fem Kuh+Tahkent fem Xeh+Tahkent fem Tahkent fem Бро Седан семки Auto White Haze и Auto Mexican Airlines дёшево (UA) Wait Haiz avto. Regylar Mexiko avto. Regylar Бро filat Орехи от Shajtan Galaxy avto. Regylar Wee Tooth avto. Regylar Bloody Skunk avto. Regylar Бро Shajtan Возможно кого то пропустил, или ресурс указал не правильно то простите братца))) Начало СТАРТА Вы все, узнаете но немного позже) Семена От Милы :) Big Jack Devil fem auto. Бро milen9 Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gruc 78 Опубликовано: 12 апреля, 2016 хорошо затарился удачи бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 12 апреля, 2016 В 12.04.2016 в 18:08, gruc сказал: хорошо затарился удачи бро Показать больше Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 12 апреля, 2016 @Yurii79, Да уж, пестренькое разнообразие сортов ))). Хорошего старта, по меньше петухов и с удовольствием буду следить! Забыл спросить - а высаживать где будешь, опять в полях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 12 апреля, 2016 В 12.04.2016 в 18:48, Taboo23 сказал: @Yurii79, Да уж, пестренькое разнообразие сортов ))). Хорошего старта, по меньше петухов и с удовольствием буду следить! Забыл спросить - а высаживать где будешь, опять в полях? Показать больше Спасибо братка... Также как и колпаки)))))) Taboo23 Забыл спросить - а высаживать где будешь, опять в полях? Лесостепь, )))) Я же с прошлого года дневники оставил по времени, что да как сам помнишь... Ну и + свои наработки., кое какие изменения по проращиванию... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 12 апреля, 2016 удачи, братанчик. Держу за тебя кулаки))) аут - классная тема))) My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 12 апреля, 2016 Yurii79 с началом братан больших шишек бро Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 12 апреля, 2016 В 12.04.2016 в 18:58, CannabisIsland сказал: удачи, братанчик. Держу за тебя кулаки))) аут - классная тема))) Показать больше В 12.04.2016 в 18:59, haphap сказал: Yurii79 с началом братан больших шишек бро Показать больше Спасибо братки, что уделили время и заглянули))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 897 Опубликовано: 12 апреля, 2016 Я сейчас в Кировограде ,так тут реальная летняя гроза с жутким громом и теплым дождем. Сегодня днем 23 в тени. Дум, что к началу высадки твоего десанта погода будет идеальной для марусеньки. Удачного грова,бро! Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 12 апреля, 2016 В 12.04.2016 в 19:18, Goanick сказал: Я сейчас в Кировограде ,так тут реальная летняя гроза с жутким громом и теплым дождем. Сегодня днем 23 в тени. Дум, что к началу высадки твоего десанта погода будет идеальной для марусеньки. Удачного грова,бро! Показать больше Та я думаю ВДВ уже можно закидывать (минимум на балкон выставить ))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 12 апреля, 2016 В 12.04.2016 в 19:21, Yurii79 сказал: В 12.04.2016 в 19:18, Goanick сказал: Я сейчас в Кировограде ,так тут реальная летняя гроза с жутким громом и теплым дождем. Сегодня днем 23 в тени. Дум, что к началу высадки твоего десанта погода будет идеальной для марусеньки. Удачного грова,бро! Показать больше Та я думаю ВДВ уже можно закидывать (минимум на балкон выставить ))) Показать больше @Yurii79, у меня твои автики которые я семками прямо в землю закидывал и баклахами накрывал уже повылазили, так что думаю что высаживать уже можно). Правда по погоде там какие-то непонятки - вроде к концу месяца обещают снижение температуры до +2..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 12 апреля, 2016 @Yurii79,С началом бро. Хорошие и интересные сорта. Мыслиш в правильном направлении. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
махнатый 9 Опубликовано: 12 апреля, 2016 Вот это подход! Сразу видно, человек знает чего хочет и как этого добиться. Одним словом ПРОФИ ! Успехов тебе Бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 13 апреля, 2016 В 12.04.2016 в 19:59, yurok сказал: @Yurii79,С началом бро. Хорошие и интересные сорта. Мыслиш в правильном направлении. Показать больше Спасибо братка. Как говорится, какие учителя такие и ученики))))) Заходи бро буду рад. В 12.04.2016 в 20:19, махнатый сказал: Вот это подход! Сразу видно, человек знает чего хочет и как этого добиться. Одним словом ПРОФИ ! Успехов тебе Бро. Показать больше Спасибо... Заходи братка, буду только рад. Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 13 апреля, 2016 не хилый аут получится! буду наблюдать с удовольствием! Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Taboo23 Я думаю корневую присыпать соломой или прошлогодней травой или листьями. И все будет гуд. В прошлом году в апреле ночью -1-2С было, потом днем солнышко пигрело и все отошло. Также + еще в том что в конце июня уже эти автики будут радовать свом покуром))))) В 13.04.2016 в 04:30, filat сказал: не хилый аут получится! буду наблюдать с удовольствием! Показать больше Спасибо братка что зашел, заглядывай только буду рад. Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Yurii79 увидел што ты хочешь сначала садить в эти типа "теплички на 36 ячеек" - печально братан будет, я пробовал прошлого года, не удобно, места для корневой мало, а самое главное это очень тяжело достать аккуратно растиху штоб не повредить корень ( переворачивать плохо ), как по мне лучше со стаканчиками - аккуратно между пальцами растиху зафиксировал, перевернул и она сама вылетела :) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 13 апреля, 2016 @Yurii79, С началом браза, дай Бог благополучно пройти цикл! Будем наблюдать)) @haphap,Поддерживаю, на своем опыте знаю что такие ячейки не очень подходят в этом деле, да они не плохие но с пересадкой сложно будет + как бро хапхап сказал, для корней места мало, сказал бы что катастрофически мало, я в таких дурман проращивал и африканский корень, им такой домик не понравился вообще.) Действительно лучше подойдут стаканчики пластиковые. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПлющСемилистник 308 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Ого! Отэта иконостас! А от дєдушка тут заметил што семки не от сидов, а тем не менее, есть фемки. Это как-то самостоятельно феминизацию проводить можно? http://jahforum.org/topic/26561-aut-2015-trenirovochnyi-razminochnyi/ Тренировочный аут 2015http://jahforum.org/topic/37625-posadil-dd-repku-aut2016-lowrider2-snowrider-i-drugie/ Посадил дєд репку...То што дєдушка старый, ишшо не значит што дєдушка вумный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 13 апреля, 2016 В 13.04.2016 в 07:26, haphap сказал: Yurii79 увидел што ты хочешь сначала садить в эти типа "теплички на 36 ячеек" - печально братан будет, я пробовал прошлого года, не удобно, места для корневой мало, а самое главное это очень тяжело достать аккуратно растиху штоб не повредить корень ( переворачивать плохо ), как по мне лучше со стаканчиками - аккуратно между пальцами растиху зафиксировал, перевернул и она сама вылетела :) Показать больше Братка спасибо что заметил. Я в этом году специально взял 33 мм, и тепличка на 42*42 + в тепличках они только прорастут, а потом переедут в пластиковые стаканчики 0,5л, и только потом в землю. Да чтобы удобно было пересаживать я на низ в каждую ячейку добавлю немного (чайная ложка) вермикулита(удобно при пересадке и корневая развивается на ура)и потом просто вытягиваю их из теплички за сеточку в верх, так как таблетка маленькая, то должно быть без иксцесов.А там посмотрим. В прошлом году, все происходило так как ты говоришь. Намучился и на матюкнулся я конечно... Но потом консультации и так просмотрел репорты вроде должно получится, а там посмотрим.. Спасибо за подсказку... В 13.04.2016 в 07:52, ПлющСемилистник сказал: Ого! Отэта иконостас!А от дєдушка тут заметил што семки не от сидов, а тем не менее, есть фемки. Это как-то самостоятельно феминизацию проводить можно? Expand Показать больше Привет бро.Да фемизацию можно проводить и самостоятельно. При этом говорят что даже ее после этого можно курить.. Спроси у кента80 на барахолке, он все тебе расскажет и покажет... Спасибо что заглянул. Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения