Yurii79 863 Опубликовано: 23 апреля, 2016 И так всем привет бразы.. Практически сегодня целый день возился со своим огородом))))) Надыбал дома чехол от одеяла и начал использовать его как теплицу)))Чтобы не носится с поддонами своими и оставляю все это дело на улице))) Да внизу я разместил VIP персон Фото фемы, и авто)))) Грунт + вермикулит. Стаканчики специально подбирал и покупал, через интернет. 200 мл, гнутся не прилипает ничего.. Afgani#1 фем Mandala фем Ridick фем Ganesh фем Satori фем LSD foto. Regylar Big Jack Devil fem auto. Kuh+Tahkent fem Xeh+Tahkent fem Tahkent fem Теперь ожидаем результат))) Вообщим пока полет а там посмотрим) :demon2: Бро проведивал фото не делал LSD-хи нормально себья чуствуют уже третий день на воздухе без парничков и Авт .пережили приморозок -1,подселил еще мальков ... Я же говорил что переживут, похолодание... Потому я и рекомендую накрывать соломой или чем прейдется.))) Бро проведивал фото не делал LSD-хи нормально себья чуствуют уже третий день на воздухе без парничков и Авт .пережили приморозок -1,подселил еще мальков ... У меня тоже корешки пустили))))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoss 14 Опубликовано: 23 апреля, 2016 @Yurii79,бро привет . Говориш соломой накривать , я тоже делаю но землья несильно прогреваетсья , и не очень хотят рости ,может вокруг ростка мульчу немного розсунуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 23 апреля, 2016 @Yurii79,бро привет . Говориш соломой накривать , я тоже делаю но землья несильно прогреваетсья , и не очень хотят рости ,может вокруг ростка мульчу немного розсунуть. Братка привет А ты утром с под одела сильно вылазить хочешь.. Когда в доме +12+15 Я Думаю, нет вот и у нее пока корневая прячется глубже в землю.(развивается) Вот только земля прогреется и начнет она у тебя ррасти) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoss 14 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Бро понял што ночью росткам комфортней ,а днем солнце землю плохо прогревает под мульчой ,как ти щитаеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Бро понял што ночью росткам комфортней ,а днем солнце землю плохо прогревает под мульчой ,как ти щитаеш? Можешь уже и раскрывать, только по погоде смотри. Я думаю ничего с ней не случится... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 146 Опубликовано: 24 апреля, 2016 как это под мульчей плохо розвиваеться я не пойму? Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Бро понял што ночью росткам комфортней ,а днем солнце землю плохо прогревает под мульчой ,как ти щитаеш? Бро давай фото... как это под мульчей плохо розвиваеться я не пойму? Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 24 апреля, 2016 @Yurii79, Юрий Юрий! вы сейчас нирваните? Семки конечно ты уочень крутые взял, ещё и фемки все, ништяк Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 24 апреля, 2016 @Yurii79, Юрий Юрий! вы сейчас нирваните? Семки конечно ты уочень крутые взял, ещё и фемки все, ништяк Приветствую бро.... Та жду когда на работу, а то я скоро возле них жить буду)))) Все переживаю, нервничаю.. Одним словом суета))то холодно то жарко, то пшикнул или не пшикнул, то мало пшикнул с пульвика то ли нормально, то - то, то - се.)))))И так целый день))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 24 апреля, 2016 @Yurii79, Юрий Юрий! вы сейчас нирваните? Семки конечно ты уочень крутые взял, ещё и фемки все, ништяк Приветствую бро.... Та жду когда на работу, а то я скоро возле них жить буду)))) Все переживаю, нервничаю.. Одним словом суета))то холодно то жарко, то пшикнул или не пшикнул, то мало пшикнул с пульвика то ли нормально, то - то, то - се.)))))И так целый день))) Вот тоже самое... Даже понимаю внутренне, что перебои, а всё равно к ним еду. Сегодня чуть не начал поливать и так влажную землю. Вовремя остановился. Ну, я своих фотки завтра добавлю. Подрастают малёха!)) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIDDELL 101 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Круто затарился братка, буду следить FIRST GROW || OUTDOOR 50° || 2016 || SWEET CHEESE FEM, AFGHANI FEM, AK-47 AUTO, AUTO PURPLE JEMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Круто затарился братка, буду следить Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Ровного грова, братка! Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Вот тоже самое... Даже понимаю внутренне, что перебои, а всё равно к ним еду. Сегодня чуть не начал поливать и так влажную землю. Вовремя остановился. Ну, я своих фотки завтра добавлю. Подрастают малёха!)) Это потом, пройдет после харва))))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Ни чё ты затарился 0_0 И целый гарем девок, Эээхххх молодость Ну, с началом коллега! Удачи, добра, бобра, и хорошей погоды!) Подпишусь пожалуй) Держу за тебя кулачки) Ты уж вырасти красавиц! Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Ни чё ты затарился 0_0 И целый гарем девок, Эээхххх молодость Ну, с началом коллега! Удачи, добра, бобра, и хорошей погоды!) Подпишусь пожалуй) Держу за тебя кулачки) Ты уж вырасти красавиц! Спасибо братка что зашел навестить.. Будем старатся но в итоге 40-30% на выходе то прорастание, то пол мужской) то бобры суки лазят не там где по природе им матушка природа указала))))(тихарики плантарные) Вообщим постараюсь разбить поэтапно но а там как получится... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Всем привет!!!! И так Сегодня, вернее с вчерашнего дня начали появляться малыши карандаши. Что хочу отметить не без потерь пока в коллективе , но и погода за окном просто (ЖОПА.....+13 днем вечерем до +8+7) На фото как вы уже заметили в одной торф таблетке проросли две семечки(РЕБЯТА УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ САДИТЕ СЕМКИ В НАКУРЕННОМ СОСТОЯНИИ)ЗАВТЫКАЛ))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 26 апреля, 2016 @Yurii79,братка больше шоб никаких втыканий. Так и ляща недолго отхватить. )))))) СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 26 апреля, 2016 @Yurii79, хорошо хоть по две семки во все не повысаживал ))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 26 апреля, 2016 @Yurii79,братка больше шоб никаких втыканий. Так и ляща недолго отхватить. )))))) Если бы это только помогло)))))))братка @Yurii79, хорошо хоть по две семки во все не повысаживал ))). О и ты ту даже... Это значит что где-то не взойдет..Вопрос где))))и второй вопрос, что за сорт))))или кто из них кто))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 26 апреля, 2016 @Yurii79, такаж история вышла. По накуру семки в стаканы высаживал, в итоге в двух стаканах по две взошли!)) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 27 апреля, 2016 @Yurii79, да нет, это значит дуть меньше надо ))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 27 апреля, 2016 @Yurii79, такаж история вышла. По накуру семки в стаканы высаживал, в итоге в двух стаканах по две взошли!)) @Yurii79, да нет, это значит дуть меньше надо ))). Сегодня произвел пересадку растишек, с одной торф таблетки в другую. Результат, смогу сказать только завтра)))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Всем привет Ну что хочу сказать после вчерашней сырости сегодня погода вполне радует.... Малыши карандаши уже немного отошли и потихоньку начали подыматься))))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 27 апреля, 2016 @Yurii79,братан уже и в стаканы можно некоторых закидать. Доберусь до компа тоже обновлюсь. Тебя упомяну. ))))) СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения