Гость Опубликовано: 11 мая, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 11 мая, 2016 @Вентель89, Я так же считаю что из-за влаги. Тем более если там грибы растут то это явный признак того в почве влаги много... У меня автик тот что на болоте так тоже бледный и повявший, так я мульчу вокруг него вообще убрал чтоб влага хоть чуть выходила когда солнышко пригревает... Но надеюсь что обойдется и наши Растишки очухаются). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 11 мая, 2016 @Вентель89,тада местяк нужно менять. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 11 мая, 2016 А если иммуномодуляторах им дать по листу, должны окрепнуть по идее и быстрее отойти. Я бы попробовал! Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 11 мая, 2016 Бразы, кто подскажет можно ли пролить перекисью, сколько разводить ? Просто мне не повезло что сейчас так дожди пошли, и садить наверное нужно не так глубоко, оказывается и такое бывает.. У меня также прибыло подкрепление Northern Lights Auto Blueberry Фемки взял знакомому, но думаю амнезию сам попробую, может повезёт поднять) NL посадил Скоро наверное буду пробовать авты проращивать. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 11 мая, 2016 Я в перекиси семки замачиваю, 30-40 капель на 100 гр. воды. А поливать не поливал. На форуме кто-то где-то писал про полив. Попробуй поиск по форуму заюзай! ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h00pk1ns 135 Опубликовано: 11 мая, 2016 От избытка влаги желтеют? первый раз вижу.. там скорее передоз, или блок каких-то елементов.. А Эребус худенький какой-то как будто солнышка мало хавает.. могу и ошибатся... это мое мнение, буду следить) должны оклематься, Джа поможет. Первый репорт - http://jahforum.org/topic/27361-dikii-aut-10sht-na-1-kvm/ Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/40248-dvizh-parizh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 11 мая, 2016 @Вентель89, А зачем их вообще перекисью проливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 11 мая, 2016 Вентель89, А зачем их вообще перекисью проливать? Вот нашёл: "Ремарки от bioBOBER Перекись водорода не плохо помогает при переливах. Если вы заметили первые признаки перелива добавьте при очередном поливе 30 мл / 1 л 3% перекиси водорода (не забудте скорректировать pH). Механизм действия перекиси в данном случаи обусловлен выделением всё тех же радикальных атомов кислорода, позволяющих растениям питаться даже в условях нехватки кислорода. Главное не увлекаться ибо в стерильной земле неплохо растёт всякая гадость." На олк, ссылка не копируется. @h00pk1ns, верно, при переливе блок азота. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 11 мая, 2016 @Вентель89,бро там где говориш листья жилтеют ето не там где ти показивал лопату в воде? 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 11 мая, 2016 @Golub, да, там. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 12 мая, 2016 @Вентель89,попробуй пересади . 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 14 мая, 2016 Бразы я еще упустил такой момент-это могут быть ожоги от пепла (или всё озвученое вместе) В общем я принял решение посмотреть до понедельника а потом решить, пересаживать или нет. И еще я думал пролить корневином, что бы растения и вверх по стволе наращивали корневую, так вот хотел это зделать когда растения окрепнут, но всё пошло не так и теперь я не знаю как лучше сделать ? [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 14 мая, 2016 @Вентель89, от пепла ожоги пятнами, бро! Если ты их, конечно, не равномерным слоем присыпало!)) пыль пепла ожог не даёт! Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 14 мая, 2016 @Komandante, да хрен с ним бро) Ты лучше скажи корневином их стоит пролить или лучше не добавлять стресс (и есть ли он вообще)? [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 14 мая, 2016 Корневин максимум после пересадки. Для корневой сейчас больше вашен фосфор и калий!) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 16 мая, 2016 Хотел бы разьяснить кое какие моменты, которые упустил, может кто помнит семку с надломаным корешком ? Так вот, она стрельнула так же как и все) А вот Эребус уничтожили в тот же день(куры или человек) У него была секретная мисия в отряде 3, воистину боец авангарда, первым ворвался в бой, первым его и покинул) Я прошу меня извинить, если звучит слишком пафосно, это я взял из игры XCOM (авангард-элитные бойцы для близкой дистанции, первые вступают в бой, первыми его покидают) Основной упор поставлен на авты в этом отряде, но тут с Эребусом слова сыграли со мной злую шутку) Открыл парничок и его дезинтегрировали(вечером уже следов не нашел) Да и место оказалось слишком паливным, даже посадить спокойно не получилось (соседи везде, окружают!) В отряде 1 я в конец запутался, могу сказать одно, так садить как я наверное не стоит(обновляю фоты раз в неделю, 18го следующая) не так глубоко и близко к куриному. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 мая, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 16 мая, 2016 @Lemo73, да бро, песня) Рейнджеры вообще сила) [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa61195 51 Опубликовано: 16 мая, 2016 Бро да норм растихи, желтоватые может грунт силно влажный, подростет, будет лучше пыть и норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michelangelo 43 Опубликовано: 17 мая, 2016 @Вентель89, много проделоной работы бро, плюсую и слежу за темой! у меня тоже часть лунок мокрые, также борюсь чтоб мокрые девахи не стали гнилыми мужиками. http://jahforum.org/topic/39576-cherepashii-aut-2016-na-50-shirote/ -Черепаший аут 2016 50широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 17 мая, 2016 @sa61195,@Michelangelo, бразы, спасибо за поддержку Пожалуй обновлюсь, КК(первая как видно совсем застыла)сравнил по фото, 4 тоже. И 8 миля Блин, красиво желтеет Возле торб вырвал траву, пустил им свет, подсыпал. Работал по дождю, грязно мокро и паливно, поэтому только 2 фотки(да и новостей особо никаких) Никогда бы не подумал, что так не рад буду дождям. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 17 мая, 2016 Примерно такие же только еще и град на участке 2 раза прошол!( Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 17 мая, 2016 вижу не только у меня малыхи такие. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 17 мая, 2016 @red tp, да я бы не сказал что у тебя все такие, только пару заметил ну это бывает при пересадке, старые листы желтеют а из растихи как будто новая ростёт, а старая ей отдает силы) Просто время нужно чтобы закрепится, кроме янтарки я не знаю чем помочь. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения