Вентель89 1 947 Опубликовано: 22 мая, 2016 @Komandante, как по мне, ключевую роль сыграла влажность места его закладки, ну и глубина посадки наверное тоже. Или да, хотя бы смешать с грунтом нужно было, а я не смешивал. Тепла не заметил. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 мая, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 23 мая, 2016 @Вентель89,влажний грунт скорей всего засолений, вот и трабли . 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 24 мая, 2016 Всем привет Обновление : Куши ( 1, 3 и 4 пересаженные) Северное сияние 8 миля Торбы-партизаны от 22.05 С одной что то случилось, может кто то подгрыз. еще две торбы посажены в другом месте, там протаптывается тропка, пока ходить не буду (сосед уже чёто не здоровается:( ) [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 24 мая, 2016 @Вентель89,красава, бро!) Миля так ветвиться уже! ;) Тренировать будешь как то? Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 24 мая, 2016 гуд братан :) пересаженные раздуплятса, щас погода пойдет Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 25 мая, 2016 Куши хороши. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 мая, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 25 мая, 2016 @Вентель89,Большие уже девочки)) Не то что мои пиздёныши)))) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 25 мая, 2016 Тож поле боя с улитками? Нормуль ,бодренько пойдут под стабильным солнцем ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 25 мая, 2016 @Вентель89,Ростихи класние Братко так держать. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 25 мая, 2016 Спасибо бразы! Миля так ветвиться уже! ;) Тренировать будешь как то? Может загну попозжа сосед один раз не поздоровался? Морозится, чёто морду воротит Тож поле боя с улитками? В моем случае ископаемые, просто тут один бро мульчу из улиток делает, я тоже решил попробовать [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 25 мая, 2016 Вентель89,Большие уже девочки)) Не то что мои пиздёныши)))) Фотики. А по автам ты меня уже хорошо перегнал. Я вот смотрю, походу у одного северного сияния верхушки не хватает.. И из второго выводка один подгнил(вот не первый раз у меня такое в полнолуние), нужно было не на окно ставить, а на системник всех мостить, в тесноте да не в обиде. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 25 мая, 2016 @Вентель89,Аааа, так это фотики. ну нихера вымахали)) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 25 мая, 2016 @DarkG, оптическая иллюзия) Они не такие большие как может показаться [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 25 мая, 2016 @Вентель89,Нармальные) 5-ти листники уже вовсю шпарят вон) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michelangelo 43 Опубликовано: 25 мая, 2016 @Вентель89, красивые растихи если сосед не будет здороваться сделай из него мульчу место улиток http://jahforum.org/topic/39576-cherepashii-aut-2016-na-50-shirote/ -Черепаший аут 2016 50широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 мая, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 25 мая, 2016 @Michelangelo, Спс) Да пока дорогу не переходил, наоборот. @Lemo73, Пока сильно не думаю об этом. Но мог спалить легко. А лично меня он наверное спалил еще в прошлом сезоне. Я за него не переживаю, а вот соседи по деляне 3-могут сделать западло легко, ну это забегая на перёд. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 2 июня, 2016 Всем приветы, к десантникам и партизанам сейчас неудачное время идти, ну там все по старому, две растихи норм, пересаженые розвиваются как карлики, пзц. Такое же случилось с регулярами с в прошлом году, знакомая картина... Подсадил еще одного лайта: И сегодня полюбе думаю высадить блюхи У одной трабл с брунькой ее я думаю высадить в одном паливном, но хорошем месте, а там посмотрим. К вечеру думаю докину фоток если пересажу. Вот еще видео есть про дикую природу(не для слабонервных) [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 2 июня, 2016 @Вентель89,Удачи тебе там!) Мне вот кажется мои 4 автика тоже карликуют))) Надеюсь просто кажется))) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 июня, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 3 июня, 2016 @Вентель89, братан, дай им чуток времени. Я вот автиков малых покормил, которые малость стрессанули, а один рахитом был. Кормил компотом 0,25 дозы. На глаз банкой прикидывал. Так они немного в рост пошли, а тот, который я думал рахитом будет, расчухался, начал выкидывать нормальный лист и всех обогнал! ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 3 июня, 2016 @Вентель89, Та еще рано говорить будут они карликами или нет, через недельки 2 оно уже покажется. Так что все еще может быть в порядке). Я то после последней неудачной пересадки решил вообще проращиванием в стаканах больше не заморачиваться. Надкусил или надпилил, закинул семки в емкость с водой и янтаркой на сутки и уже воперых сразу видко какие семки хорошие (те у которых повылезали корешки) а какие второсортные, ну а во вторых на следующий же день после замочки их можно сразу высаживать на место. А видос жесткий - природный отбор))). Этож нужно было тебе так удачно попасть на такую сцену). Тебе нужно документалки снимать о дикой природе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 3 июня, 2016 @Taboo23, я братко, вторую волну автиков, через недельку-полторы, также закину ;)) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения