Golub 1 183 Опубликовано: 7 сентября, 2016 @Вентель89 братан да какой там из сильнейших, тут дело в настрое и жилании (в следующем сезоне ти тоже можеш показать тяговий гров , место с почвой жирной подищи ,и сам увидиш каким мастером грова станеш. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 7 сентября, 2016 @Golub согласен братко. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 7 сентября, 2016 В Wednesday, September 07, 2016 в 13:55, Вентель89 сказал: @Golub Стаж грова:Начинающий Не, не простим Бро я так угораю от твоей скромности подвеселил слегка , ето хорошо да вот не хотел никого задеть, и не показатсья умником ! Оставлю у тебья в теме ростиху от братка YurokАвт .которий рос на ростоянии метров 80 от тех ,што я показивал Которие пропали--- (даже незнаю как подобрать название етим упирьним крисакам)!!!--- Не ходил к ней после пропажи Соседок, вобще схарвил хоть шото Название нескажу одна из трех ((Забирал ночью фото ростихи не мог делать но била больша и лежала в траве так спасал от нуждающихсья, хапких лентяев Бошки похожи на прошлогодние с регов. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 7 сентября, 2016 @Golub Не знаю почему, меня постоянно улыбает когда так пишешь))) Ну а так неплохое качество) [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 7 сентября, 2016 Значит у тебья отличное чуство юмора какой есть 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 9 сентября, 2016 В 07.09.2016 в 22:11, Golub сказал: Значит у тебья отличное чуство юмора бывает иногда, вот тогда не спал сутками и такое состояние было, на следующий день наоборот. И чуство тревоги постоянное, хреново себя чуствую и физически тоже, сложные ситуации были дома, может перенервничал. Так что не знаю, нащёт тягового грова, скорее всего наоборот будет. Не знаю, звязано это с курением или нет, но даже и курить не особо хочется. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 15 сентября, 2016 Привет бразы, есть еще одно обновление: Полил девок, кушу 5л курячка, на фемок розделил 5л золы. Королевский куш фото рег Эребус фото фем. Шото типа предцвета. С торбы хотел снять пару шишек, но увидел, что новые шишки тоже засохли, решил схарвить. Плодожорка загубила весь потенциал растения, ее в кусте было великое множество. Было пару нетронутых ших, с них и буду пробу снимать, высохнет, отпишу про трип. Цвела дней 45, но тем шихам, что уцелели, по факту меньше наверное. Когда работал с растением, запах заценил. У остальных растих пока ничего нового. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 15 сентября, 2016 @Вентель89 кушик смачный будет. Дай Джа тёплый октябрь , и нам хватит. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grover85 139 Опубликовано: 15 сентября, 2016 Замечательные растихи, да, дай нам всем тепла на эту осень) Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/ Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258 Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/ Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harvestor 36 Опубликовано: 16 сентября, 2016 Осень должна быть сухой, так что ждемс-с-с-с Обычные качественные орехи errors-seeds.com.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 16 сентября, 2016 @Вентель89 ростихи Огонь, трип Торби жду . 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 18 сентября, 2016 Спасибо бразы. Вот не знаю что с 8 милей делать, она вся поражена плодожоркой, если что то и нарастёт, вряд ли мне оставят, думаю просто поломаю что бы палива не было а там будь что будет. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 19 сентября, 2016 @Вентель89 привет братан. Сильно видно 8 милю из далека ? Может оставь, че нибуть да нарастет, по крайней мере лучше чем никуя Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 19 сентября, 2016 @haphap привет бро. 7 часов назад, haphap сказал: Может оставь, че нибуть да нарастет, по крайней мере лучше чем никуя Думаешь уничтожу куст тем что ветки заламаю ? Я не в том смысле писал, что ламать вообще с концами. Если, че нибуть да нарастет, плодожорка сожрёт, в этом кусте она целое поселение обосновала. Хз, может пообрезать побеги с ними и выбросить подальше. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 19 сентября, 2016 обрезай,вырезай,но просто избавятся от куста не варик вообще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 20 сентября, 2016 @валерджан а где я писал про избавление ? Хотя идея норм, зачем мучится с кустом когда можно избавиться ? Сделаю фотку с зажигалкой на фоне корней, что бы заценить размер, спасибо за идею! [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 21 сентября, 2016 @Вентель89 да пусть ростет братко масла намутиш ... 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 21 сентября, 2016 @Golub да я пошутил бро. Покурюю торбу, нравится. Сразу оговорюсь что потенциал она раскрыла только на половину, в лучшем случае. Курю по два, три уже много, нравится что не паранойный трип, в начала есть желание что то поделать, попуск индичный, сон отличный, впервые за долгое время. Кент хотел тоже 3 шт потянуть, сначала на смех пробило а потом размазало его шо пиздец, пришлось проводить. Привкус у дыма травы есть ягодный или фруктовый, при выдохе немного поддавливает на кашель. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 29 сентября, 2016 (изменено) Наконец то прорвался глянуть на кусты, ухаживать нет возможности, строго не судите: Эребусы фото фем: 8 мили фото фем(младшую не грузит, но там все так же) Это "макро" эреб и мили. Королевский куш фото рег. Переживал что бы не передержать, пока еще вроде время есть? Хотел бы добавить за торбу - вроде понял ее. Один напас и норм, можно и посмеяться и поработать, что то такое я хотел попробовать в этом сезоне, что бы без стоуна, функцыональный дневной стафф! И вечерний тоже нормально:) Сушит и смиючка. Две и более - будет торба, мысли путаются и ноги, стрёмно. Чувак который со мной по 3 хапнул говорит "мабуть я одну маленьку" :) Та и тоже. А то отходняк на следующий день, перебарщивать не стоит. Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Вентель89 ыть [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 29 сентября, 2016 Куш норм ещё. Держи пока стигмы не высохнут. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 29 сентября, 2016 @yurok высохли все.. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 29 сентября, 2016 @Вентель89 а на фотках вроде есть ещё. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 29 сентября, 2016 @yurok , редакторнул. Теперь должно быть без путаницы. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 1 октября, 2016 (изменено) Снял пробу с нижней шишки куша, сохла пару суток. . Натянул два небольших напаса, смолистинькая, долго горит, но дым оказался на удивление лёгким, как воздуха хапнул. Эффекта особо не понял... Или растиха слабая, или просушится нормально должен, впринцыпе так было и в прошлом году, когда пробовал то сначала не понял, так что рано делать выводы, попробую дольше подержать, может заянтарится. Позже: Сделал контрольную пробу, получился средний напас. Трава не бутор, видимо эффект не такой как я себе представлял: расслабление, успокоение, закумаривание. Насчёт работы и интереса не очень, торба лучше в этом плане была, покайфовее. Изменено 1 октября, 2016 пользователем Вентель89 ъ [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reboot 914 Опубликовано: 1 октября, 2016 Снял пробу с нижней шишки куша, сохла пару суток. . Натянул два небольших напаса, смолистинькая, долго горит, но дым оказался на удивление лёгким, как воздуха хапнул. Эффекта особо не понял... Или растиха слабая, или просушится нормально должен, впринцыпе так было и в прошлом году, когда пробовал то сначала не понял, так что рано делать выводы, попробую дольше подержать, может заянтарится. Позже: Сделал контрольную пробу, получился средний напас. Трава не бутор, видимо эффект не такой как я себе представлял: расслабление, успокоение, закумаривание. Насчёт работы и интереса не очень, торба лучше в этом плане была, покайфовее. А сколько цветут уже ?как по мне ещё рано ,трихомы прозрачные вроде как ..белых мутных ещё нету даже ..держи ещё Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке 1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/ 2. DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/ 3.Outdoor 2016 100+автиков http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения