Do6piH9 619 Опубликовано: 23 мая, 2016 @cot0300, Да заебись девченки), растут не по дням). А вот плесень сука убивает(твои тоже плесень смотрел подхавала не много?Та да), но я несмотря на это их порезал на несколько частей и просушил на спокойном. С 2х на часок смело залипаю) Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 23 мая, 2016 Всем, привет!23.05 третий день как погодка наладилась, не знал чем сегодня заняться, всё что нужно подогнул, подрезал, пролил настоем крапивы, цветущие пролил компотом с курняка и под вечер сижу такой напаленый)) и думаю, что то еще хотел сделать, и вспомнил, хотел я пересадить укоренившую малышку Эйфу с боклажки фото прилагается)) просмотрел малышку, что в парничке осталась, плесени не обнаружил, цветёт и пахнет)) в индоре тоже все гуд) Эйфории цветут во всю))авто Вертиго уже про рипенил 5 раз, после пролил 2 раза хорошо водичкой, пару дней дам засухи и еще пару раз пролью водой, не много засухи и устрою им тёмную, харвест пяти Вертиго планирую на 8 июня, фото с индора не много позжеМир всем @cot0300, Да заебись девченки), растут не по дням). А вот плесень сука убивает(твои тоже плесень смотрел подхавала не много?Та да), но я несмотря на это их порезал на несколько частей и просушил на спокойном. С 2х на часок смело залипаю) я одну шишку выбросил, плесень полностью сожрала(( Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 26 мая, 2016 Всем, привет 26.05 не большой фото отчет с Аута)) Начнем с Фотиков ОБЩАК Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOOTLOOSE 48 Опубликовано: 26 мая, 2016 аут 2016))) Ну теперь к делу))) IMAG0810.jpg IMAG0925.jpg К десанту на улицу готовлю таких девочек)) ФОТИКИ White Russian Fem 1 шт Early Skunk Fem 1 шт Thinker Fem 4 шт Euforia 2 шт АВТИКИ Auto White Russian XXL Fem 3шт Auto Black Jack Fem 3шт Просто ЛЕПОТА!!! Хотя попахивает барыжкой с таким к-вом, но а что ж поделать страна у нас такая. Браво чувак Ну а верхушки ушли конечно же на укоренение Бро подскажи делал ли ты FIM обрезку ? и удачно ли.. И кинь в приват еще пожалуйста как без этих всех Clonex делать клоны Продам фитопанели KING LED Мій перший індор на LED освітленні Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 26 мая, 2016 Не много автиков, спасибо Джа есть уже чего пыхнуть еще есть такая вот озимка и такое вот чудо Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 986 Опубликовано: 26 мая, 2016 Красивые растишки . Плюсяра с меня , а то все расстрелял Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 26 мая, 2016 Просто ЛЕПОТА!!! Хотя попахивает барыжкой с таким к-вом, да разве это количество??? 6 фотиков и с десяток автиков @zidanishe, забегай бро, толи еще будет Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 27 мая, 2016 cot0300: "есть уже чего пыхнуть": бро, если норм собрать урожай с того, что растет, то будет чего пыхнуть до следующего сезона железно, каждый день в гавно убиваться можно. http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 27 мая, 2016 каждый день в гавно убиваться можно. это точно бро)) Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manuilau 0 Опубликовано: 27 мая, 2016 Привет бразы. У меня вопрос так как в этом деле я малоопытный но вот задачка возникла - есть место в которое можно посадить 3х месячные стволы с ревегой . Но место интересное тем что вроде и крапива растет и другая живность но копни на лопату через несколько минут на дне выступает вода . Поливать вроде не надо . Есть сомнения . Опыт посадки в подобном грунте есть у кого? http://www.proza.ru/2016/05/17/648 накурило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 27 мая, 2016 Опыт посадки в подобном грунте есть у кого?бро, у меня лично такого опыта не было Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 27 мая, 2016 @cot0300, растихи огонь, поздравляю! Первый аутдорный урожай в июне - высший пилотаж @manuilau, в дожди корни могут загнить, имхо. Мир Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 28 мая, 2016 @Ogorodnik,спасибо бро! Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 29 мая, 2016 Привет бразы. У меня вопрос так как в этом деле я малоопытный но вот задачка возникла - есть место в которое можно посадить 3х месячные стволы с ревегой . Но место интересное тем что вроде и крапива растет и другая живность но копни на лопату через несколько минут на дне выступает вода . Поливать вроде не надо . Есть сомнения . Опыт посадки в подобном грунте есть у кого? Смотри, бро, чтобы не подтопило растишки. Если на местяке не бывает такого, чтобы затапливало, то конечно же можно попробовать, хороший дренаж нужно сделать на дне лунки, хорошую жменю перлита вкинуть на дно лунки http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manuilau 0 Опубликовано: 29 мая, 2016 Привет бразы. У меня вопрос так как в этом деле я малоопытный но вот задачка возникла - есть место в которое можно посадить 3х месячные стволы с ревегой . Но место интересное тем что вроде и крапива растет и другая живность но копни на лопату через несколько минут на дне выступает вода . Поливать вроде не надо . Есть сомнения . Опыт посадки в подобном грунте есть у кого? Смотри, бро, чтобы не подтопило растишки. Если на местяке не бывает такого, чтобы затапливало, то конечно же можно попробовать, хороший дренаж нужно сделать на дне лунки, хорошую жменю перлита вкинуть на дно лунки Спасибо бро. @cot0300, растихи огонь, поздравляю! Первый аутдорный урожай в июне - высший пилотаж @manuilau, в дожди корни могут загнить, имхо. Мир Так крапива же стоит и топинамбуры - в гидре корни не гниют. Эксперимент в общем . Прошлым летом была засуха такой воды не было но и поливать не надо , ключи где то рядом бьют. Черви ползают вовсю - думаю все будет ОК. http://www.proza.ru/2016/05/17/648 накурило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 29 мая, 2016 Доброго времени суток, уважаемые! 29.05 обновочка с индора, у девчат Вертиго началась последняя ночь в общаке, завтра ещё до вечера погреются под днатиком и начнётся у них тёмная)) до 8.06 Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndryxaNarkoman 1 Опубликовано: 29 мая, 2016 Капец куда столько марии... Тут на пол миллиона гривен... Или на 2 года курения в одиночку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manuilau 0 Опубликовано: 29 мая, 2016 Капец куда столько марии... Тут на пол миллиона гривен... Или на 2 года курения в одиночку... Все правильно - кто то не имеет возможности растить то хорошо когда можно без напряга купить. @cot0300, а почему так долго темная? 8 суток? Или я что то не понял? http://www.proza.ru/2016/05/17/648 накурило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 29 мая, 2016 @manuilau, спешить некуда, пускай стоят, я и сушу долго, не люблю когда стаф быстро высыхает, тогда и вкус другой Капец куда столько марии... Тут на пол миллиона гривен... Или на 2 года курения в одиночку... братко, один такой автик с друзьями скуривается за две нидели, а бывает и за ниделю))Мир всем! Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 29 мая, 2016 @cot0300Шыкарний вид ((скока света по деньгам вытягивает! 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 29 мая, 2016 @cot0300Шыкарний вид ((скока света по деньгам вытягивает! спасибо, бро!!! Да, киловатик тянет добре(( Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 31 мая, 2016 Всем привет!Последний день весны, после вчерашнего ливня сегодняшнее солнышко очень радует.Люблю я этот день, так как у меня день варенья)) чувствую сегодня будет полная ж-па)) а ещё сегодня отличный день, так как с утра наши пять девочек Вертиго с ИНДОРА ушли в тёмную комнату, а значит харвест не за горами))Они у нас были прорепенены 5 раз в промежутке раз в три дня, за тем пролиты 4 раза водой, проливал литров по 7-8 каждый раз, на каждый горшек, про ph не пишу так как ни когда его не мерял, одстоял водичку и вперёд)) может просто с крана у меня течёт вода с ровным ph, а может и нет, ну так и растём) перед темнотой были обрезаны боклажки, чтоб ещё больше просушить грунт с корнями и не много подвялить ростихи)) ну и фоточки прилагаются.... Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 986 Опубликовано: 31 мая, 2016 Ооо! С днем варенья, бро, здоровья, удачи и девок побольше. Аппетитные шишманы Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 31 мая, 2016 Ооо! С днем варенья, бро, здоровья, удачи и девок побольше. Аппетитные шишманы спасибо, братко!)) Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 3 июня, 2016 Всем привет! 3.06 погодка не много налаживается, дожди уже достали... но пока ростихи борются в суровом ауте, в индоре три дамы Эйфории цветут и пахнут)) И так 85 дней от каски, из них 55 веги 8 предцвет и 22 цвет полив раз в три дня по 4 литра , чередую воду и компот по табличке ну и покажу вам одну Thinker Fem с аута, она у нас очень любит гимнастику и тренируется в поте лица пока как то так, мир всем Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас