Rustaman1111 140 Опубликовано: 21 февраля, 2017 13 часов назад, Taboo23 сказал: ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО Саня,в тебе скопилось много негатива и немотивированной агрессии.Приезжай на психокорректирующие и положительновлияющие процедуры.Доктор Пипеткин пропишет курс лечения. 1-й раз в 1-й клас-https://jahforum.org/topic/14913-20-let-rastil-dichku-i-tut-na-tebe/ Ананасовый экспресс-http://jahforum.org/topic/37949-ananasikitest-ot-mily/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustaman1111 140 Опубликовано: 21 февраля, 2017 Как раз подготовлены ананасовые ингаляции. 1-й раз в 1-й клас-https://jahforum.org/topic/14913-20-let-rastil-dichku-i-tut-na-tebe/ Ананасовый экспресс-http://jahforum.org/topic/37949-ananasikitest-ot-mily/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 22 февраля, 2017 @Rustaman1111 Ну тут мне трудно не согласится с глубоко уважаемым Доктором Пипеткиным )))))). Так что курс лечения пожалуй придется пройти но только через пару дней потому что мне заказ закончить надо). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustaman1111 140 Опубликовано: 22 февраля, 2017 14 часов назад, Taboo23 сказал: пару дней Суббота? 1-й раз в 1-й клас-https://jahforum.org/topic/14913-20-let-rastil-dichku-i-tut-na-tebe/ Ананасовый экспресс-http://jahforum.org/topic/37949-ananasikitest-ot-mily/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 22 февраля, 2017 31 минуту назад, Rustaman1111 сказал: Суббота Вот это я понимаю - настоящий доктор!!! Ради здоровья пациентов даже по выходным работает )))))). Все, больше к Айболиту не пойду, теперь только к Доктору Пипеткину))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustaman1111 140 Опубликовано: 23 февраля, 2017 23 часа назад, Taboo23 сказал: больше к Айболиту не пойду А я думаю,что синие пилюли тоже необходимы для здорового организма.В разумных дозах,конечно. 1-й раз в 1-й клас-https://jahforum.org/topic/14913-20-let-rastil-dichku-i-tut-na-tebe/ Ананасовый экспресс-http://jahforum.org/topic/37949-ananasikitest-ot-mily/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 24 февраля, 2017 10 часов назад, Rustaman1111 сказал: В разумных дозах,конечно. Да оно все в разумных дозах нужно, но не всегда получается))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LUST 26 Опубликовано: 3 марта, 2017 @Taboo23 спасибо за развитие темы с гровом на деревьях :) Заинтересовался. Подскажи, как обстоят дела с ветром? Как растихи переносят резкие порывы? На высоте же намного ветреннее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 3 марта, 2017 Рад что все больше людей этим интересуется))). С ветром проблем вообще никаких не было, но это я связываю с тем что все растихи у меня были на низких деревьях окруженных высокими которые служили как бы заслонкой. Ну и плюс, я так предполагаю, что за счет того что само дерево на котором расположен горшок при ветре "движется" (и растиха вместе с ним), то по идее это смягчает "удары" ветра. Но скорее всего если растишку закинуть на самую верхушку то с большой вероятностью она при больших порывах ветра сломается, тем более когда она будет облеплена шишками. Просто горшок нужно ставить так чтоб растиха была как бы спрятана в кроне чтоб ветки дерева ее защищали и тогда все должно быть нормально... В принципе автоматы ведь в основном низкие и крепенькие а не такие как фотики высокие и ветвистые, так что ничего страшного с ними не должно случится. Да и фотики на деревьях высаживать нет особого смысла так как они не успевают созревать до опадания листьев и становятся очень палевными. Разве что их можно высадить на хвойных деревьях, к примеру ель. Но опять же лазить на дерево с весны по самую осень чуть напряжно))... Думаю где-то через месяца полтора-два буду стартовать... пока все продумываю как и что чтоб минимализировать затрату времени на подъем, полив и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 3 марта, 2017 @Taboo23 интересная тема высаживать на деревьях, сам хотел такое замутить, но хорошенько подумав отказался от такой затеи по одной простой причине, заипешься воду вверх доставлять поливать растихи))) Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 4 марта, 2017 @Dobrokot Чтож там ее тоскать? ). На 20л ведро нужно максимум 2л воды а это грубо говоря 2кг. Если воды много то просто когда лезешь на дерево (без снаряжения) берешь один конец шнурка в руку а другой конец привязываешь к рюкзаку с водой, а когда уже оказываешься на верху то перекинув шнурок через ветку просто вытягиваешь воду на верх. Или еще проще просто закинуть шнурок на верх и стоя на земле вытянуть всю воду а шнурок после этого зафиксировать за ствол чтоб вода не спустилась назад и потом уже вылазить на верх самому на легке). У меня просто есть абсолютно вся снаряга для древолазания и подъем на дерево у меня выглядит вот так : Так что проблемы с водой особых нет). Единственное то что за частую закрепление веревки на нужную ветку занимает больше времени чем сам подъем, так что я пока думаю как эту проблему устранить. Дело в том что чтобы закрепить веревку нужно сначала забросить мешочек со шнуркой (throwline), так как забросить сразу веревку на большую высоту просто не реально. Но из-за того что в лесу вокруг того дерева на котором я буду высаживать растихи растет еще куча всяких кустов орешника и прочего, то таким способом забросить мешочек просто невозможно так как шнурок цепляется за ветки кустарников и мешочек просто не долетает до нужной точки.... вообщем так можно закидывать около 45 минит, а потом надоедает)))))). Так что я буду мастерить себе рогатку). Скорее всего этом году я заведу видеорепорт так как по фоткам это все дело будет не понятным а выкладывать видосы в ютуб чтоб их потом выкладывать здесь на форуме паливо). Лучше буду сразу заливать сюда короткие видео да и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 4 марта, 2017 @Taboo23 если снаряга есть, то конечно проще, а ещё пригодятся навыки альпинизма которые не у всех есть. Идея с видео отличная, интересно будет посмотреть. Удачи! Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 5 марта, 2017 Спасибо, в нашем деле удача лишней не бывает). 21 час назад, Dobrokot сказал: а ещё пригодятся навыки альпинизма которые не у всех есть. Да нет, тут нужны навыки триклайминга (treeclimbing). Альпинисты (пошло от названия гор - Альпы) лазят по горам и скалам, Промальпинисты лазят по рукотворным не живым строениям из железа и бетона по типу домов, вышек, мостов и т.д., а вот Триклаймеры лазят по деревьям. А Арбористы это те кто работает с деревьями). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShivaGrover 14 Опубликовано: 7 марта, 2017 Автор,хорошего грова!)побольше тебе неординарных идей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 8 марта, 2017 Та Всем вообще респект сегодня намечаться первый выезд!роскажу вам в репорте что я запланировал переиначить свой плант и тоже он у меня будет на дереве или на крыше ))посомтрим что с этого получиться! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 9 марта, 2017 @ShivaGrover Спасибо ). @Ferrari Интересно будет посмотреть, скинешь ссылку когда стартанешь . У меня хорошие новости - в честь 8 марта я себе решил сделать подарок и заказал наконец-то экшн-камеру (самую дешевенькую, слабенькую но зато она не боится ни падений ни воды ни грязи))). А так же я нашел великолепную сосну на которую благодаря хорошей маскировке (вечнозеленой хвое) я все-таки решил закину штучки 2-3 фотопериода. Автики же я буду высаживать где-то в раене июня. Парочка фотиков (тестовых) будет так же на земле.... ну вообщем не буду раскрывать пока все подробности). Так что где-то к середине следующей недели начнется уже официальная предстартовая подготовка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 9 марта, 2017 @Taboo23 давай бро. В этом сезоне тоже последим за аутом на дереве. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 9 марта, 2017 @yurok Ты еще озимку не закидываешь или уже закинул?). П.С.: Все не могу добраться до твоего прошлогоднего репорта чтоб узнать каким твой Етти вымахал, ну ничего доберусь плюсов наставлю)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 9 марта, 2017 @Taboo23 привет братко. Озимкой не занимался. Скоро начну высадку этого сезона. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 9 марта, 2017 1 час назад, Taboo23 сказал: Ты еще озимку не закидываешь @yurok я лопухнулся как последний дилетант)))) Я имел ввиду сейчас закидывать семена в грунт и просто ждать когда они с теплом вылезут, без проращивания, пересадок и ожидания хорошей погоды. Да уж, видать я еще не совсем от зимней спячки отошел). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 10 марта, 2017 @Taboo23 ха точняк братко. Хочу уже в воскресенье первую вылазку делать. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 14 марта, 2017 @yurok со стартом тебя! Чтоб великанов не виданной величины по больше повырастало)). А у меня старт пока откладывается... точнее репорт откладывается а старт будет через недельку-вторую. Просто пришла мне экшн-камера, я обрадовался думал сразу на дерево лезть, а оказалось что она какая-то бракованная - при съемке на экране куча разноцветных точек Вообщем отправил я ее в сервисный центр и буду ждать пока отремонтируют или заменят и тогда уже стартовать по полной). Дам всем совет - не покупайте в Розетке!!!) Перед отправкой камеры они мне сказали что ремонт займет 14 дней, после отправки срок ремонта увеличился на 28 дней)))). Чувствую раньше чем через 2 месяца я камеру не увижу))))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 14 марта, 2017 @Taboo23 ну братка, эт не гоупроха. но надеюсь исправят и ты нам смонтируешь экшн видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 14 марта, 2017 Всем удачи в новом сезоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 14 марта, 2017 @Taboo23 неудобняк с камерой. Ну даст Джа поменяют на хорошую. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения