Komandante 424 Опубликовано: 4 мая, 2016 Сука как так можно))) Я почти также делаю, ток лезвием. Шрамов себе понаделали норм так)))Ну, это типа болевой порог заниженный. И крови не боюсь просто)) Вот вы мазахисты А может и такое есть немного, я не задумывался. До клещей я пару раз так рыболовные крючки вырезал, когда оскусить цивьё нечем было ._. А лак братка - это закупорка дыхательных органов клеща, как и масло подсолнечное. Он тогда тебе, перед тем как хватку ослабить, с дуру вбрызгивает под кожу различные секреции. А если клещь до этого кусал дикое животное больное не удачно (упал с него, например) то это жесть! Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 4 мая, 2016 Брази с клещами лекче можна олией помазал через пару минут легко достаетсья ,зачем себья резать ,в етом году клещей жуть как дохрена поокуратней нужно а то инцефалит тема не из приятних. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 4 мая, 2016 Ох и эти клещи на вас ужаса наводят )))) Пока клещ не вцепился хорошо то просто его берете пальцами и вырываете. Ну если уже впился то самое простое как его вытянуть так это наслюнить то место где клещ и тупо пальцем начать тереть круговыми движениями против часовой стрелки. Для дезинфекции (в лесу) можно использовать сосновую смолу - взять кусочек, разогреть зажигалкой и капнуть на место укуса. Ну или самое простое так это взять топор и отрубить к еб***м собачим ту часть тела в которую впился клещ и больше по этому поводу не парится))))))))))))))))))))))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 4 мая, 2016 Бро вам то збс, а мне помимо очистки себя от клещей, приходится еще 2-х собак обследовать)). Бро кстате по поводу ужей, яб наверное весь бы горшек вместе сними спалил) , не дружу с ползучими) они параноят) Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 4 мая, 2016 Итак сегодня я заволок на место 3й заключительный горшок под Ананас . Правда обрезать ветки не получилось так как дерево находится на роздорожье и именно втот момент когда я вылез на него с ведром подъехал лесовоз и грузовик, повыскакивали лесорубы и начали перегружать бревна с одной машины на другую. Я решил за зря не палится и "тишком нишком навмання" от туда ушел))). Сделал пару фоток да и все. Потом после высадки все равно буду снимать видео о каждом дереве. Вот так дерево (груша) выглядит со стороны и снизу. Местечко как для ведра сосданное Рядом сорвал омелу для маскировки но одной оказалось мало а лазить по другим деревьям и рвать еще было паливно.... так что пока так, а при высадке Ананасов я уже все доведу до разумного вида. Ведро просто привязал к веткам, хотя оно там и так держится на ура. Правда пока лез то пол ведра земли растерял по дороге)))). Так же сегодня вынес Ганэш и закрепил его на сосне в сосновнике. Блин как же там четко маскировать растихи!!!!!! И самое главное то что иголки на соснах вечно зеленые а это не ограничивает сроки роста растих и значит что фотопериодные в таких сосновничках можно выращивать вез проблем! Единственное что в таких местах ростут маслята и само собой что осенью там будут проходить миграции грибников но так как ищут грибы на земле а не на верхушках деревьев то думаю проблем не будет). Еще ранней весной я от нечего делать решил высадить растишку в резиновом ботинке ))). Правда земля там хреновая да и еще я ее залил водой и она затрамбовалась, так что я даже и не надеялся что там что-то вырастит. Но благодаря тому что так каким-то необъяснимым образом завелись черные муравьи и взрыхлили землю то увиденное меня очень-очень порадовало . Еслиб это был фотик то я бы его пересадил бы в более просторную емкость но так как это автик то я решил его не трогать. И чуть не забыл похвалится своим мегаавтом!!! Я когда его увидел то у меня челюсть обвисла. По сравнению с остальными он просто великан!!!!! Вот собственно и все на пока.... если честно то те лесорубы весь кайф обламали и я толком ничего не сделал из того что запланировал... Ну не страшно - главное что места под Ананасы готовы и при высадке мне нужно будет только пообрезать ветки ну и кое где добавить маскировки. ....такой растроенный был что даже про фотки природы забыл, только одну сделал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 4 мая, 2016 Местечко на груше внатуре зачетное И как мне показалось и так оно совсем не паливное. Сапог улыбнул) Потом можно будет и на фото месяца скинуть) А мегаавт случайно не в месте приблибжения грунтовых вод растёт ?) [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 4 мая, 2016 @Вентель89, Место не так не паливное как заросшее и завалиное ветками и мусором всяким). Оно как бы на "островке" между 2 дорогами полевыми. А на счет грунтовых вод ты прав). Там всегда вода весной стоит а теперь ушла уже вся - вообщем что-то типа болотца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 4 мая, 2016 Бро вам то збс, а мне помимо очистки себя от клещей, приходится еще 2-х собак обследовать)). Бро кстате по поводу ужей, яб наверное весь бы горшек вместе сними спалил) , не дружу с ползучими) они параноят) У самого собака есть, так что сочувствую)))). Но у меня хоть дворняга а им клещи по барабану, правда когда клещ укусит то хавать не хочет. Да и после того как чумкой пес-барбос переболел то у него с головой плоховато, он тупо не дает с себя клещи снимать - рычит скатина). Хотя он постоянно рычит когда ему что-то не нравится)))))). А ужей палить реально не хочу, я с природой на вы). Тем более что они ведь не ядовитые и не агрессивные. Я Ужей бывает по 3-4 раза на день встречаю и каждый раз пугаюсь, но судя по их поведению они меня боятся на много больше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zohan19 24 Опубликовано: 4 мая, 2016 Ох и эти клещи на вас ужаса наводят )))) Пока клещ не вцепился хорошо то просто его берете пальцами и вырываете. Ну если уже впился то самое простое как его вытянуть так это наслюнить то место где клещ и тупо пальцем начать тереть круговыми движениями против часовой стрелки. Для дезинфекции (в лесу) можно использовать сосновую смолу - взять кусочек, разогреть зажигалкой и капнуть на место укуса. Ну или самое простое так это взять топор и отрубить к еб***м собачим ту часть тела в которую впился клещ и больше по этому поводу не парится))))))))))))))))))))))). У меня вообще параноя на клещей. Я 4 года в лесу жил) в армии. Так когда на делянки лажу весь закупореный пепемртаный, вечно осматриваю себя) Аутдор на 50 широте. Божьи Коровки от Zohan в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 5 мая, 2016 @zohan19, Волка боятся - в лес не ходить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 5 мая, 2016 Ну шо там бро засадил огород на баобабе ? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 5 мая, 2016 ...думаю что все со мной согласятся по поводу того что пора бы уже начать заготавливать удобрения. По прошлогодней практике я решил сделать два вида удобрений. 1. Крапивноодуванчиковый настой настой. 2. WCF (те кто следил за прошлым репортом знают что это ну а для остальных я все раскажу после приготовления чуть по позже)). Итак, я взял баклаху на 5л и нарвал в нее верхушки крапивы и листья одуванчиков. Не нарезал их мелко а просто потолок прямо в бутылке палкой, после чего закупорил и поставил возле березы (типа баклаха от сбора сока березового осталась)). Через 10-14 дней можно будет уже начинать подкормку ))) Так же для отпугивания вредителей буду делать настой из Болиголова пятнистого (для начала). Вот по этому рецепту : Болиголов пятнистый. Листья заготавливают с весны до июня, а верхнюю часть — во время созревания семян. Измельчают зеленые части растений и хорошо растирают. Берут 1 кг такой кашицы и заливают 2 л воды. Сливают жидкость, а выжимки заливают 15 л воды. Настаивают 10—12 часов, отделяют жидкую часть и смешивают ее с полученной ранее. Применяют против молодых гусениц, листогрызущих личинок жуков и пилильщиков А так же буду использовать лук, чеснок и красный перец разбавив водой в расчете 1:1:1:3. Минус таких настоев состоит в том что использовать их нужно прямо после приготовления. За одно я полностью укомплектовал и подрезал все ветки на дереве №1 - хоть сейчас можно высаживать! Горшок для прочности крепления пригвоздил соткой Для обрезки дальних вето использовал ножовку к которой прикрутил длинный держак - удобнейшая вещь и главное можно зацепить ее где угодно ! Кстати я бы хотел посоветовать не резать все ветки подряд а по возможности их просто поподвязывать чтоб место не теряло зря свои "камуфляжные" способности. Залез так же на сосну (дерево №2) и убедился в том что автополив не работает из-за того что там была гдето течь (пока затянул на дерево что-то там повредилось)... вообщем вынул бутылку, досыпал земли, обрезал все ветки и тем самым полностью подготовил для высадки и это место . По дороге назад встретил ежика и тот мне напомнил что я хотел в репорте так же выкладывать информацию для любителей "лесной пищи" ))) Вообщем подготовка к высадке практически готова - осталось только дерево №3 которым я буду заниматься уже прямо перед самой высадко. @виквик, Я как чувствовал что ты спросишь - читай выше)))))). Высадка будет 11 чиста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 5 мая, 2016 @Taboo23,сапог зачот. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 5 мая, 2016 Селфи палочка Селфи пилочка [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 5 мая, 2016 @yurok, Когда автик вырастит тогда вообще четко смотрется будет ))). @Вентель89, :giggling: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 5 мая, 2016 @Taboo23,болею за сапог. Ставлю на него. Тока дырок в нём наделай типо аирпот. Летом внутри пекло будет. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 5 мая, 2016 Ага понял значит 11 го заглянем)) удачи тебе Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 5 мая, 2016 @yurok, Ну да, про дырки я как-то не подумал, сделал только парочку для слива.... Сейчас уже наверное его дырявить поздно, можно корневую повредить. Я его наверное просто тканью и ветками обверну. @виквик, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 5 мая, 2016 @Taboo23,бро по бокам тоже потыкай чемто. Летом там в нутри жесть будет. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 5 мая, 2016 @yurok, а вдруг корневую поврежу... это ведь автик... жалко). Да и корни потом через эти дырки наружу полезут, места в сапоге ведь маловато лита 3 не больше... Я его просто в пару слоев мешковины замотаю и сверху еще веток понатыкиваю и думаю хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gponny 20 Опубликовано: 5 мая, 2016 На деревях это бомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 5 мая, 2016 На деревях это бомба Ну если эксперимент пройдет удачно то в следующем сезоне я только на деревьях растить и буду, ато на земле потерь через чур много. А на дереве ни грибников, ни слизней, ни пожаров.... хотя все еще в переди))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 5 мая, 2016 а вдруг корневую поврежу... не бойся. главное в сердце не попади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 6 мая, 2016 ...нічо ти кореневій не зробиш, признайся чесно, гумовий чобіт портити шкода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 6 мая, 2016 @kalbasa, . @Бомко, так він не мій). Я його знайшов по дорозі та перше що прийшло на думку так це висадити в ньому конопельку)))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения