zohan19 24 Опубликовано: 15 апреля, 2016 Всем привет. Решил поделиться своим первым репортом. В Грове можно сказать новичек. Имел раньше опыт с другом. Ростили в боксе. В этом году решил не тратить время зря и попробовать себя в роли гровера. Итак заказал самок на Еррор-сидс ( фото ниже) 1.АК-47 автик фемка; 2.Авто Джек фемка (о нем ниже) 3.Бубль гум 2 шт фотик; 4.Супер Сканк автик фемка; 5. Микс сид 5 шт. Что касается самого аута, решил не заниматься рассадой а сразу высадить в грунт семки. Планирую все растения рассадить дабы обезапаситься от потери сразу всех) Места для высадки подготовлены, завтра десантирую. Кста сидел дома смотрел на орехи, и не выдержал, решил Автор Джек высадить на балкон, потому что просто не смогу посещать свой огород чаще раза в неделю. А эта будет радовать меня на подоконнике. Сторона очень солнечная, солнце с 10 утра до 20 вечера. Надеюсь и с неё снять немного грамм в скором времени. Если взойдет. Спасибо за внимание, дальше будет) Аутдор на 50 широте. Божьи Коровки от Zohan в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
not666 8 Опубликовано: 15 апреля, 2016 Удачи бро, буду следить за твоим репортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Прущих шишек бро! Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 16 апреля, 2016 @zohan19,удачи бро. Подскажем если чо. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zohan19 24 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Прущих шишек бро!Пасибо) буду держать в курсе)Отправлено с моего HUAWEI P6-U06 через Tapatalk Аутдор на 50 широте. Божьи Коровки от Zohan в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zohan19 24 Опубликовано: 18 апреля, 2016 Как и обещал, отписываюсь о высадке орешков в аут. Вчера с восходом солнца, и пением петухов, собрался я дорогу на места высадки. Достал свой старый горняк без торомозов, и погнал. Всю дорогу плевался на самого себя за плохо накаченное колесо. Крутить было тяжело, особенно по лесной дороге. Добравшись на местность, я принялся раскидывать семки по ранее подготовленым лункам. Садил я по одной-две шт в одном квадрате, что бы не потерять все и сразу). Таких квадратов было у меня 10. Закончив посевную, пришла мне в голову мысль. А что если через неделю я просто не смогу найти эти самые места? Решил проверить и с трудом их нашел. Мною было принято решение, как-то обозначить эти самые делянки. Осмотревшись нашел старый бабский платок, которой был порезан на лоскуты. Этими полосками подвязал рядом стоящие ветки. Получилось довольно без палевно и в тоже время понятно для меня. В связи с этим был нарезан еще один круг по лесам и посадкам)Теперь вот сижу и думаю, как они там? Не холодно ли им, и не сорвет ли их какой нибудь грибник-растаман. Но мысли о том, что Джа все видит и защитит их - успокаивает. Всем спасибо за внимание. До следующей недели Всем мира Аутдор на 50 широте. Божьи Коровки от Zohan в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 18 апреля, 2016 я принялся раскидывать семки по ранее подготовленым лункам А как лунки готовил? Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zohan19 24 Опубликовано: 18 апреля, 2016 я принялся раскидывать семки по ранее подготовленым лункамА как лунки готовил? Перекапывал в перемешку с коровяком) Аутдор на 50 широте. Божьи Коровки от Zohan в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexnight 24 Опубликовано: 19 апреля, 2016 Удачи в начале)) Давайте гровить вместе http://jahforum.org/topic/27974-budem-grovit-vmeste/ Давайте гровить вместе 2 сезон http://jahforum.org/topic/39113-budem-grovit-vmeste-2-sezon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 19 апреля, 2016 Бро парнички нужно поставить. Похолодание будет. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanik 52 Опубликовано: 19 апреля, 2016 + на удачу) бро а ты их проросшими садил? МОЙ АУТ 2016 http://jahforum.org/topic/38981-autdor-odesskaia-oblast/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zohan19 24 Опубликовано: 19 апреля, 2016 Удачи в начале)) :peace: Благодарочка) Бро парнички нужно поставить. Похолодание будет. Я вот тоже посмотрел там одну ночь в пятницу будет до +3, начал очковать. В четверг поеду поставлю парнички наверное. Спасибо за совет) + на удачу) бро а ты их проросшими садил? Благодарочка за плюсик. Ну я их на сутки в ватках замачивал, корешки немного вылезли, так я их такими и десантировал в аут) Аутдор на 50 широте. Божьи Коровки от Zohan в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 20 апреля, 2016 соседу по широте -удачи! Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zohan19 24 Опубликовано: 20 апреля, 2016 соседу по широте -удачи! Спасибо сосед) ты как? Аут мутишь?) Аутдор на 50 широте. Божьи Коровки от Zohan в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Мучу Планы шо у Македонского. Правда пока не могу выбраться на природу, проведать озимку и глянуть как там многолистка моя закинул 1 апреля замоченные на ночь семки и понакрывал. На выходные еду полюбому уже руки чешутся Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zohan19 24 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Мучу Планы шо у Македонского. Правда пока не могу выбраться на природу, проведать озимку и глянуть как там многолистка моя закинул 1 апреля замоченные на ночь семки и понакрывал. На выходные еду полюбому уже руки чешутся Репорт пишешь? Буду рад почитать) Аутдор на 50 широте. Божьи Коровки от Zohan в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zohan19 24 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Все привет кто читает меня. Сегодня утром обнаружил на балконе одного первенца . Вылез Auto Jack и каску снял . А я переживал за него. Думаю что в ауте на делянках малыши тоже повылазили из земли) Жду выходных что бы посетить их. Внимательнее на фото) 1 Аутдор на 50 широте. Божьи Коровки от Zohan в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 910 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Все привет кто читает меня. Сегодня утром обнаружил на балконе одного первенца . Вылез Auto Jack и каску снял . А я переживал за него. Думаю что в ауте на делянках малыши тоже повылазили из земли) Жду выходных что бы посетить их. Внимательнее на фото) Если высадил в один день,то еще наверное не повылазили-там однако холодно) Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zohan19 24 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Все привет кто читает меня. Сегодня утром обнаружил на балконе одного первенца . Вылез Auto Jack и каску снял . А я переживал за него. Думаю что в ауте на делянках малыши тоже повылазили из земли) Жду выходных что бы посетить их. Внимательнее на фото) Если высадил в один день,то еще наверное не повылазили-там однако холодно) Высадил то в один день, только те что в ауте не так глубоко зарыты, плюс парнички и замоченные сутки сами орехи) Так что думаю что они вместе вылезли) Хотя хз) На балконе тоже не тепло) Аутдор на 50 широте. Божьи Коровки от Zohan в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Пока не чего писать,бро . Как выберусь на места . буду думать за репу. Удачи с джеком и погодки солнечной Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zohan19 24 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Пока не чего писать,бро . Как выберусь на места . буду думать за репу. Удачи с джеком и погодки солнечной Благодарочка) И тебе удачной высадки) Аутдор на 50 широте. Божьи Коровки от Zohan в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Вылез Auto Jack и каску снял Удачного грова, братка я тоже авто джек юзаю, будем сравнивать... Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zohan19 24 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Вылез Auto Jack и каску снял Удачного грова, братка я тоже авто джек юзаю, будем сравнивать... Буду следить брО) Удачи и тебе Аутдор на 50 широте. Божьи Коровки от Zohan в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Вылез Auto Jack и каску снял Удачного грова, братка я тоже авто джек юзаю, будем сравнивать... Буду следить брО) Удачи и тебеДжа нам в помощь!!! Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Удачи и успехов. тоже буду пробовать аут. Попробую Сатори... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас