Перейти к публикации

Первый аут 2016. Широта 50

Рекомендованные сообщения

Удачи и успехов. тоже буду пробовать аут. Попробую Сатори...

Буду читать. Удачи в ауте)

Поделиться сообщением

С семенами и лунками тоже почти так же делал :yatta:

Мешал с коровяком?)

Поделиться сообщением

Удачи, бро. И нескучного урожая))

Поделиться сообщением

Удачи, бро. И нескучного урожая))

Спасибо) Взаимно бро)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Пиздатый бонг братишка)

Пасиб Бро) надеюсь к осени в нем побывают шышманы из твоих орешков) Да поможет нам Джа)

Do6piH9 Отправил мне добрый друг 30 орехов. Получу их, замочу, и в аут)

Поделиться сообщением

Пиздатый бонг братишка)

Пасиб Бро) надеюсь к осени в нем побывают шышманы из твоих орешков) Да поможет нам Джа)

Та все будет бро)). У меня вон 12 из 12 которые кинул корешки уже четко выползли, надеюсь у тебя будет 30 из 30)

Поделиться сообщением

Пиздатый бонг братишка)

Та все будет бро)). У меня вон 12 из 12 которые кинул корешки уже четко выползли, надеюсь у тебя будет 30 из 30)
Вообще не думал такие объёмы Бро)

Отправлено с моего HUAWEI P6-U06 через Tapatalk

Поделиться сообщением

Всем привет. Был на выходных на своих делянках, и к сожалению ни одного всхода я не обнаружил. Расстроился блин. Но есть надежды что к следующим выходным проклюнутся. В это же время на балконе замесил шикарный грунт из лесного грунта, навоза конского, обычной земли, перлита и вермикулита для своего домашнего питомца Auto Jack fem. Самому захотелось в нем расти Чувствует он себя не плохо. Так же в одном месте моему вниманию попались вот эти существа. Вспомнив о их пользе, решил собрать их и подержать для растих. Кому нужны, могу поделиться. post-45112-146158295233_thumb.jpgpost-45112-146158296525_thumb.jpgpost-45112-146158297561_thumb.jpgpost-45112-146158298494_thumb.jpgpost-45112-146158299445_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@zohan19,А можешь рассказать про их пользу бро? а то я ещё в фильме "недетский возраст" заметил как Мужик по всему своему дому выращивал ганжубас и пустил божьих коров, а для чего не понятно

Поделиться сообщением

@BdOfPe, они кушаю вредителей марьи, тлю всякую и т.д

Поделиться сообщением

@zohan19,А можешь рассказать про их пользу бро? а то я ещё в фильме "недетский возраст" заметил как Мужик по всему своему дому выращивал ганжубас и пустил божьих коров, а для чего не понятно

Чувак выше прав) жрут они всю нечисть. Причём пишут если посадить их на куст с тлей или другими тварями, то они там будут жить пока все не съедят)

Поделиться сообщением

Всем привет. Был на выходных на своих делянках, и к сожалению ни одного всхода я не обнаружил. Расстроился блин. Но есть надежды что к следующим выходным проклюнутся. В это же время на балконе замесил шикарный грунт из лесного грунта, навоза конского, обычной земли, перлита и вермикулита для своего домашнего питомца Auto Jack fem. Самому захотелось в нем расти Чувствует он себя не плохо. Так же в одном месте моему вниманию попались вот эти существа. Вспомнив о их пользе, решил собрать их и подержать для растих. Кому нужны, могу поделиться. attachicon.gifIMG_20160425_113623.jpgattachicon.gifIMG_20160425_113310.jpgattachicon.gifIMG_20160425_113253.jpgattachicon.gifIMG_20160425_111945.jpgattachicon.gifIMG_20160425_111933.jpg

Бро, поделись, буду тебе очень признателен !)

Могу поменять на семочки, что для себя закупил

Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке

Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА.

SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil

Поделиться сообщением

Всем привет. Был на выходных на своих делянках, и к сожалению ни одного всхода я не обнаружил. Расстроился блин. Но есть надежды что к следующим выходным проклюнутся. В это же время на балконе замесил шикарный грунт из лесного грунта, навоза конского, обычной земли, перлита и вермикулита для своего домашнего питомца Auto Jack fem. Самому захотелось в нем расти Чувствует он себя не плохо. Так же в одном месте моему вниманию попались вот эти существа. Вспомнив о их пользе, решил собрать их и подержать для растих. Кому нужны, могу поделиться. attachicon.gifIMG_20160425_113623.jpgattachicon.gifIMG_20160425_113310.jpgattachicon.gifIMG_20160425_113253.jpgattachicon.gifIMG_20160425_111945.jpgattachicon.gifIMG_20160425_111933.jpg

Бро, поделись, буду тебе очень признателен !)

Могу поменять на семочки, что для себя закупил

Ответил в ЛС)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Правильно пишут. БК тема. Как разводить писал и фотал)

Мир!

Щас почитаю) кинь ссылку)

Отправлено с моего HUAWEI P6-U06 через Tapatalk

Поделиться сообщением

Привет всем гроверам кто заглядывает в мой реп. Спешу сообщить вам, что вчера получил подарочки от http://jahforum.org/user/55268-do6pih9/ в виде 26 орешков. Планирую на днях замочить их, и на выходных десантировать в аут. Надеюсь что все проклюнуться и порадуют вскоре мой бонг. Всем мира  :pray:  :demon2:  :weedbush:

post-45112-0-10881900-1461652955_thumb.j

post-45112-0-48151900-1461652956_thumb.j

Поделиться сообщением

@zohan19, удачи, бро!)

При замачивании добавь в воду 40 капель перекиси водорода на 100 грамм воды - рекомендую. А перед замачивании Опусти в раствор марганцовки на минуту, после промой водой. Это от грибков разных и прочих болячек)

Мир!)

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

>>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<<

>>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<<

Поделиться сообщением

@zohan19, удачи, бро!)

При замачивании добавь в воду 40 капель перекиси водорода на 100 грамм воды - рекомендую. А перед замачивании Опусти в раствор марганцовки на минуту, после промой водой. Это от грибков разных и прочих болячек)

Мир!)

Тебе как опытному гроверу благодарочка за совет) Подскажи с раствором марганцовки. Какие пропорции? И еще вопросик. Как и чем по минимуму можно удобрить землю перед высадкой? Желательно из органики). Читал про твои познания в удобрениях)

Поделиться сообщением

На стакан тёплой воды марганца на кончике ножа.

Земля какая именно? Суглинок, чернозём, супесчанка!

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

Поделиться сообщением

На стакан тёплой воды марганца на кончике ножа.

Земля какая именно? Суглинок, чернозём, супесчанка!

Чернозем и сугленок. Большая часть делян скорее всего будет в лесу, с преимуществом сосен. 

Поделиться сообщением

Сосны не растут в чернозёме, бро! Сосны растут в пещаных почвах!)

По удобрам юзай доступный перегной, как кондиционер для почвы и добавляй немного минеральных удобрений. Важен грамотный баланс для успеха. Я два сезона шишки набивал с этим. А всё почему? Потому что долбанный максимализм не давал покоя)) отсюда и передозы и стрессы лишние!

Чтобы конкретно что-то тебе сказать я должен знать какая у тебя почва. От этого зависят многие компоненты внесения. Так-то можно и в глине вырастить)) сделай фото на срезе лунки до 50 см глубины.

Поделиться сообщением

Сосны не растут в чернозёме, бро! Сосны растут в пещаных почвах!)

По удобрам юзай доступный перегной, как кондиционер для почвы и добавляй немного минеральных удобрений. Важен грамотный баланс для успеха. Я два сезона шишки набивал с этим. А всё почему? Потому что долбанный максимализм не давал покоя)) отсюда и передозы и стрессы лишние!

Чтобы конкретно что-то тебе сказать я должен знать какая у тебя почва. От этого зависят многие компоненты внесения. Так-то можно и в глине вырастить)) сделай фото на срезе лунки до 50 см глубины.

Добро бро. Сделаю фотки вышлю) Ну Спасибо)

Поделиться сообщением

На здоровье, бро!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...