zohan19 24 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Удачи и успехов. тоже буду пробовать аут. Попробую Сатори...Буду читать. Удачи в ауте) Аутдор на 50 широте. Божьи Коровки от Zohan в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zohan19 24 Опубликовано: 22 апреля, 2016 С семенами и лунками тоже почти так же делал Мешал с коровяком?) Аутдор на 50 широте. Божьи Коровки от Zohan в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Удачи, бро. И нескучного урожая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zohan19 24 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Удачи, бро. И нескучного урожая)) Спасибо) Взаимно бро) Аутдор на 50 широте. Божьи Коровки от Zohan в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Пиздатый бонг братишка) Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zohan19 24 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Пиздатый бонг братишка)Пасиб Бро) надеюсь к осени в нем побывают шышманы из твоих орешков) Да поможет нам Джа)Do6piH9 Отправил мне добрый друг 30 орехов. Получу их, замочу, и в аут) Аутдор на 50 широте. Божьи Коровки от Zohan в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Пиздатый бонг братишка)Пасиб Бро) надеюсь к осени в нем побывают шышманы из твоих орешков) Да поможет нам Джа)Do6piH9 Отправил мне добрый друг 30 орехов. Получу их, замочу, и в аут) Та все будет бро)). У меня вон 12 из 12 которые кинул корешки уже четко выползли, надеюсь у тебя будет 30 из 30) Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zohan19 24 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Пиздатый бонг братишка)Пасиб Бро) надеюсь к осени в нем побывают шышманы из твоих орешков) Да поможет нам Джа)Do6piH9 Отправил мне добрый друг 30 орехов. Получу их, замочу, и в аут) Та все будет бро)). У меня вон 12 из 12 которые кинул корешки уже четко выползли, надеюсь у тебя будет 30 из 30)Вообще не думал такие объёмы Бро)Отправлено с моего HUAWEI P6-U06 через Tapatalk Аутдор на 50 широте. Божьи Коровки от Zohan в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zohan19 24 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Всем привет. Был на выходных на своих делянках, и к сожалению ни одного всхода я не обнаружил. Расстроился блин. Но есть надежды что к следующим выходным проклюнутся. В это же время на балконе замесил шикарный грунт из лесного грунта, навоза конского, обычной земли, перлита и вермикулита для своего домашнего питомца Auto Jack fem. Самому захотелось в нем расти Чувствует он себя не плохо. Так же в одном месте моему вниманию попались вот эти существа. Вспомнив о их пользе, решил собрать их и подержать для растих. Кому нужны, могу поделиться. Аутдор на 50 широте. Божьи Коровки от Zohan в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 25 апреля, 2016 @zohan19,А можешь рассказать про их пользу бро? а то я ещё в фильме "недетский возраст" заметил как Мужик по всему своему дому выращивал ганжубас и пустил божьих коров, а для чего не понятно Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 25 апреля, 2016 @BdOfPe, они кушаю вредителей марьи, тлю всякую и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zohan19 24 Опубликовано: 25 апреля, 2016 @zohan19,А можешь рассказать про их пользу бро? а то я ещё в фильме "недетский возраст" заметил как Мужик по всему своему дому выращивал ганжубас и пустил божьих коров, а для чего не понятноЧувак выше прав) жрут они всю нечисть. Причём пишут если посадить их на куст с тлей или другими тварями, то они там будут жить пока все не съедят) Аутдор на 50 широте. Божьи Коровки от Zohan в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xStoner 91 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Всем привет. Был на выходных на своих делянках, и к сожалению ни одного всхода я не обнаружил. Расстроился блин. Но есть надежды что к следующим выходным проклюнутся. В это же время на балконе замесил шикарный грунт из лесного грунта, навоза конского, обычной земли, перлита и вермикулита для своего домашнего питомца Auto Jack fem. Самому захотелось в нем расти Чувствует он себя не плохо. Так же в одном месте моему вниманию попались вот эти существа. Вспомнив о их пользе, решил собрать их и подержать для растих. Кому нужны, могу поделиться. IMG_20160425_113623.jpgIMG_20160425_113310.jpgIMG_20160425_113253.jpgIMG_20160425_111945.jpgIMG_20160425_111933.jpg Бро, поделись, буду тебе очень признателен !) Могу поменять на семочки, что для себя закупил Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА. SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zohan19 24 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Всем привет. Был на выходных на своих делянках, и к сожалению ни одного всхода я не обнаружил. Расстроился блин. Но есть надежды что к следующим выходным проклюнутся. В это же время на балконе замесил шикарный грунт из лесного грунта, навоза конского, обычной земли, перлита и вермикулита для своего домашнего питомца Auto Jack fem. Самому захотелось в нем расти Чувствует он себя не плохо. Так же в одном месте моему вниманию попались вот эти существа. Вспомнив о их пользе, решил собрать их и подержать для растих. Кому нужны, могу поделиться. IMG_20160425_113623.jpgIMG_20160425_113310.jpgIMG_20160425_113253.jpgIMG_20160425_111945.jpgIMG_20160425_111933.jpgБро, поделись, буду тебе очень признателен !)Могу поменять на семочки, что для себя закупил Ответил в ЛС) Аутдор на 50 широте. Божьи Коровки от Zohan в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Правильно пишут. БК тема. Как разводить писал и фотал) Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zohan19 24 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Правильно пишут. БК тема. Как разводить писал и фотал) Мир! Щас почитаю) кинь ссылку)Отправлено с моего HUAWEI P6-U06 через Tapatalk Аутдор на 50 широте. Божьи Коровки от Zohan в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 25 апреля, 2016 В подписи аут2014. Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zohan19 24 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Привет всем гроверам кто заглядывает в мой реп. Спешу сообщить вам, что вчера получил подарочки от http://jahforum.org/user/55268-do6pih9/ в виде 26 орешков. Планирую на днях замочить их, и на выходных десантировать в аут. Надеюсь что все проклюнуться и порадуют вскоре мой бонг. Всем мира Аутдор на 50 широте. Божьи Коровки от Zohan в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 26 апреля, 2016 @zohan19, удачи, бро!) При замачивании добавь в воду 40 капель перекиси водорода на 100 грамм воды - рекомендую. А перед замачивании Опусти в раствор марганцовки на минуту, после промой водой. Это от грибков разных и прочих болячек) Мир!) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zohan19 24 Опубликовано: 26 апреля, 2016 @zohan19, удачи, бро!) При замачивании добавь в воду 40 капель перекиси водорода на 100 грамм воды - рекомендую. А перед замачивании Опусти в раствор марганцовки на минуту, после промой водой. Это от грибков разных и прочих болячек) Мир!) Тебе как опытному гроверу благодарочка за совет) Подскажи с раствором марганцовки. Какие пропорции? И еще вопросик. Как и чем по минимуму можно удобрить землю перед высадкой? Желательно из органики). Читал про твои познания в удобрениях) Аутдор на 50 широте. Божьи Коровки от Zohan в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 26 апреля, 2016 На стакан тёплой воды марганца на кончике ножа. Земля какая именно? Суглинок, чернозём, супесчанка! Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zohan19 24 Опубликовано: 26 апреля, 2016 На стакан тёплой воды марганца на кончике ножа. Земля какая именно? Суглинок, чернозём, супесчанка! Чернозем и сугленок. Большая часть делян скорее всего будет в лесу, с преимуществом сосен. Аутдор на 50 широте. Божьи Коровки от Zohan в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Сосны не растут в чернозёме, бро! Сосны растут в пещаных почвах!) По удобрам юзай доступный перегной, как кондиционер для почвы и добавляй немного минеральных удобрений. Важен грамотный баланс для успеха. Я два сезона шишки набивал с этим. А всё почему? Потому что долбанный максимализм не давал покоя)) отсюда и передозы и стрессы лишние! Чтобы конкретно что-то тебе сказать я должен знать какая у тебя почва. От этого зависят многие компоненты внесения. Так-то можно и в глине вырастить)) сделай фото на срезе лунки до 50 см глубины. Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zohan19 24 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Сосны не растут в чернозёме, бро! Сосны растут в пещаных почвах!) По удобрам юзай доступный перегной, как кондиционер для почвы и добавляй немного минеральных удобрений. Важен грамотный баланс для успеха. Я два сезона шишки набивал с этим. А всё почему? Потому что долбанный максимализм не давал покоя)) отсюда и передозы и стрессы лишние! Чтобы конкретно что-то тебе сказать я должен знать какая у тебя почва. От этого зависят многие компоненты внесения. Так-то можно и в глине вырастить)) сделай фото на срезе лунки до 50 см глубины. Добро бро. Сделаю фотки вышлю) Ну Спасибо) Аутдор на 50 широте. Божьи Коровки от Zohan в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 26 апреля, 2016 На здоровье, бро!) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас