zohan19 24 Опубликовано: 6 мая, 2016 я тоже 4 микса втыкнул не проращивая ,то вылез 1. сидели в земле недели 3. седня еще 10 ак47 засадил пророщеных .ерорс. большущих всем нам шишманов!Ничего себе) три недели) может и мои ещё вылезут) огромных шишманов тебе бро Аутдор на 50 широте. Божьи Коровки от Zohan в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zohan19 24 Опубликовано: 7 мая, 2016 Смастерил бокс для досвета моих растих. ДНАТ 150. Буду держать там первую половину дня. Остальное время на солнце. Спасибо жене за помощь с переставлением. Тот что постарше Автоджек фемка (17 дней от каски). Младший Бебби Буп (5 дней от каски). Аутдор на 50 широте. Божьи Коровки от Zohan в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benakrikkk 89 Опубликовано: 9 мая, 2016 да бро, бокс ето тема.уменя нет такой возможности. ачто позно проростают наверно ночи холодные и дождики идут. да воздастса нам за нашу деятельность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zohan19 24 Опубликовано: 10 мая, 2016 да бро, бокс ето тема.уменя нет такой возможности. ачто позно проростают наверно ночи холодные и дождики идут. У меня на балконе не хуже чем в ауте) Правда солнце с 12:30 до 20:00) А до 12 она у меня в боксе греется) Такой вот смешанный цыкл. Назову ка я это "ИнАут" ) Аутдор на 50 широте. Божьи Коровки от Zohan в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zohan19 24 Опубликовано: 10 мая, 2016 Жена делала пирожки, попросила поставить в тёплое место тесто. Лучшего места чем бокс я не нашёл. Жена тоже оценила Аутдор на 50 широте. Божьи Коровки от Zohan в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 11 мая, 2016 Тесто . одна многолистка у меня почти через месяц вылезла. и коровки за работой Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka228 9 Опубликовано: 12 мая, 2016 я тоже щас буду первый аут начинать) удачи) http://jahforum.org/topic/40408-pervyi-aut-shirota-4639/?p=986407 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zohan19 24 Опубликовано: 13 мая, 2016 Тесто . одна многолистка у меня почти через месяц вылезла. и коровки за работой 010520162004.jpgТвои слова не могут не радовать) надеюсь их ещё увидеть) Это фотка твоей? Этого года? я тоже щас буду первый аут начинать) удачи) Зайду почитаю) спасибо. И тебе удачи и шишек) Аутдор на 50 широте. Божьи Коровки от Zohan в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 13 мая, 2016 Да , бро, это озимка-прет как на дрожжах. Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 13 мая, 2016 @zidanishe,низ с водного шоль? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zohan19 24 Опубликовано: 13 мая, 2016 Да , бро, это озимка-прет как на дрожжах. 002.jpg 022.jpgОзимка толковая) сказать нечего)что за сорт? Вот завтра на деляны поеду может обрадуюсь новенькими)@zidanishe,низ с водного шоль?Я тоже так предположил)) Аутдор на 50 широте. Божьи Коровки от Zohan в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 13 мая, 2016 Бразы, вы этих коровок что, привязаваете чтоли?))) Почему они с кустов не улетают?)) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zohan19 24 Опубликовано: 13 мая, 2016 Бразы, вы этих коровок что, привязаваете чтоли?))) Почему они с кустов не улетают?))Я сам не пойму их привязанности. Может преданность кормильцу?) или любят машку) Аутдор на 50 широте. Божьи Коровки от Zohan в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 13 мая, 2016 низ с водного шоль? С кусочками стафа прям!))))) @zohan19, бро, я ловил и садил коровок на растихи - улетают!)) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zohan19 24 Опубликовано: 13 мая, 2016 низ с водного шоль?С кусочками стафа прям!)))))@zohan19, бро, я ловил и садил коровок на растихи - улетают!)) Так в том и дело)) ты ловил) а они жили у меня, и кормил их аха Аутдор на 50 широте. Божьи Коровки от Zohan в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 16 мая, 2016 Да Низ бразы - это мой сельский агрегат . У меня старенькая хатка в селе так вот весной как пригреет на двух окнах коровок немеряно и я соберу пару штук и на растихи. Прикольно за ними наблюдать они сразу по деловому начинают листву пылесосить, лазят вверх вниз по растихе. Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zohan19 24 Опубликовано: 16 мая, 2016 Да Низ бразы - это мой сельский агрегат . У меня старенькая хатка в селе так вот весной как пригреет на двух окнах коровок немеряно и я соберу пару штук и на растихи. Прикольно за ними наблюдать они сразу по деловому начинают листву пылесосить, лазят вверх вниз по растихе. Пылесосы) Привет бразы. Поведаю вам немного о моем визите на деляны на выходных) Утром проснулся, сел на свой гроверпед и погнал в лес. Приехал и просто охуел. Я как лох лазил там и искал всходы моих растих. За две недели там все круто изменилось, позаростало. Местами я думал что больше никогда их не найду) Но собравшись с мыслями, я все таки обнаружил 27 всходов из 30 высаженых орехов от Do6piH9 . Растишки здоровенькие, стебли крепкие. Есть надежды на здоровый и урожайный аут. Тьюфу три раза. К сожалению не успел заскочить еще к 10 штукам. Но думаю что и они там тоже взошли. Так же на балконе и в боксе зреют мой Авто Джек и Бетти Бу. Фоток много не делал) Все как одна) Кста еще набрал куряка. Думаю компота забадяжить. Знающих прошу подсказать как мутить Аутдор на 50 широте. Божьи Коровки от Zohan в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 16 мая, 2016 @zohan19, всходы хорошие, все ништяк) сорняки и траву надо прополоть хорошо. В начале роста они могут растихи попросту заглушить, крапива в этом деле самая нежелательная. Как мутить удобру из какашек, нормально расписали в репорте бро Taboo23. Успехов! Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zohan19 24 Опубликовано: 16 мая, 2016 @zohan19, всходы хорошие, все ништяк) сорняки и траву надо прополоть хорошо. В начале роста они могут растихи попросту заглушить, крапива в этом деле самая нежелательная. Как мутить удобру из какашек, нормально расписали в репорте бро Taboo23. Успехов!Спасибо Бро) щас почитаю Ещё заметил что ростихи которые в лесу, где меньше солнца и холоднее выглядят здоровее и бодреей, нежили те что постоянно на солнце, в лёгкой тени. Аутдор на 50 широте. Божьи Коровки от Zohan в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 16 мая, 2016 @zohan19,бро в ауте без меток не обойтись. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xStoner 91 Опубликовано: 16 мая, 2016 Да Низ бразы - это мой сельский агрегат . У меня старенькая хатка в селе так вот весной как пригреет на двух окнах коровок немеряно и я соберу пару штук и на растихи. Прикольно за ними наблюдать они сразу по деловому начинают листву пылесосить, лазят вверх вниз по растихе. Пылесосы) Привет бразы. Поведаю вам немного о моем визите на деляны на выходных) Утром проснулся, сел на свой гроверпед и погнал в лес. Приехал и просто охуел. Я как лох лазил там и искал всходы моих растих. За две недели там все круто изменилось, позаростало. Местами я думал что больше никогда их не найду) Но собравшись с мыслями, я все таки обнаружил 27 всходов из 30 высаженых орехов от Do6piH9 . Растишки здоровенькие, стебли крепкие. Есть надежды на здоровый и урожайный аут. Тьюфу три раза. К сожалению не успел заскочить еще к 10 штукам. Но думаю что и они там тоже взошли. Так же на балконе и в боксе зреют мой Авто Джек и Бетти Бу. Фоток много не делал) Все как одна) Кста еще набрал куряка. Думаю компота забадяжить. Знающих прошу подсказать как мутить Бро, я ж тебе описал, как делать компот из курговна ) Всем рецептам рецепт, у меня в теме kriss отписал, посмотри в теме по индору, какие он кусты на нём вырастил. Ставь в бокс джека и бети бу бро) Пусть там развиваются ) Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА. SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zohan19 24 Опубликовано: 16 мая, 2016 @zohan19,бро в ауте без меток не обойтись.Бро я метки делал, но и их с трудом нахожу) хотя топографическим критинизмом не страдаю) Аутдор на 50 широте. Божьи Коровки от Zohan в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zohan19 24 Опубликовано: 17 мая, 2016 Бро, я ж тебе описал, как делать компот из курговна ) Всем рецептам рецепт, у меня в теме kriss отписал, посмотри в теме по индору, какие он кусты на нём вырастил. Ставь в бокс джека и бети бу бро) Пусть там развиваются ) Я кста компот мешал по твоим пропорциям) Аутдор на 50 широте. Божьи Коровки от Zohan в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xStoner 91 Опубликовано: 18 мая, 2016 Отлично, поглядим, что получится ) Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА. SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 19 мая, 2016 Хорошо пошли.По поводу божьих коровок у них нет ареала обитания,только питания. Если на растихе паразиты будут жрать пока не доедят. Я об этом уже писал. Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас