Перейти к публикации
  • 0

Всем всем кто что думает или сталкивался

Вопрос

Заметил что растишка уже на веге 12 от каски начала пахнуть ,а вопрос такой может ли она в месте с запахом в воздух пускать канабиноиды ? И в каких дозах если да ,то пробовал ли кто их собирать ,так как мне кажеться за 3-4 месяца роста можно нехило собрать,например какие нибудь щиты с тонким слоем смолы ( например из оргстекла что бы облегчить сбор ),а выводы я такие сделал с того что пока занимался небольшой модернизацией бокса заметил слабый запах сделал три - четыре вдоха носом и через 5 почувствовал легкий эффект накура и по толеру не сказать что слабый с остатков прошлой шихи прошло всего три недели ,кто что думает? Или замечал подобное сорт super silver от dinafem фотик фемки

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Прочти про холотропное дыхание! Может навдыхал так что переть начало)) Некоторые им заменяют ЛСД25.
Там минут 20 дышать нужно до появления первых эффектов, если я ничего не путаю  :yes:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

Да я вот про мацанку и мел в виду и сам бегал,единственное в боксе это все не в таком колличестве ( то есть если двигаться в этом направлении то и способ и сорт можно вывести что бы обильно смолу выделяла и просто с одного растения собирать смолу )

А так я с харва прикуривал так три колпака= ед блекбири с 25% содержанием тгк , а вы видимо просто беситесь что сами не доперли ,вот и пытаетесь подьебать . но скажу что не у меня одного такое сегодня приглашал "подопытного" которому за рание ни чего не говорил а спросил после и он подтвердил что накур был не такой конечно как с хапки но слабенький был и зраки у него опустило заметно ,по времени держало час - полтора .

Если поставить куст с одной стороны пластину которая будет собирать то что сдувает вент с противоположной то все может получиться .

Поделиться сообщением

• 0

Прочти про холотропное дыхание! Может навдыхал так что переть начало)) Некоторые им заменяют ЛСД25.
Там минут 20 дышать нужно до появления первых эффектов, если я ничего не путаю  :yes:

Быть может он растишку 20 минут нюхал и нанюхал себе на приход))  :yatta:

В школьные годы у нас так некоторые дурели. Садишься на корточки и начинаешь активно дышать. Делаешь глубоких и резких вдохов и выдохов штук 20-30, потом резко встаешь и ассистент шею переживает шарфом и тебя начинает плавно вырубать. Не знаю, холотропное это дыхание или нет, но у нас многие этой фигней страдали. 

Бро, тебя не могло вставить от того что ты понюхал растишку)

Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/

Поделиться сообщением

• 0

Могло не могло а факт на лицо и ничего я сегодня не курил хоть и была возможность просто иногда есть желание тогда и курю ,а эффект почувствовал когда этого совсем не желал просто пришло и все.от туда и мысли такие пошли

Да вы бы лучше сами попробовали пару дней не употреблять и проверить догадку а уже потом озвучивать факты компетентных людей ,а не смешные домыслы школоты.потому что я читаю и реально складываеться ощущения что сдесь школиники одни сидят.а насчет дыханя я уже уточнил что сделал 4-5 вдохов носом так как в комнате начало пахнуть и я не ожидал что через 12 от каски начент пахнуть

Поделиться сообщением

• 0

мож у тя алергия вот и вставило тебя, у меня алергия на цветение, как плантарь цвести начинает я кумареный по дому хожу и чихаю по раз 10 за раз))) а так я один раз шиши перетерал и на пальцах зеленый слой смолы остался и я его зубами со шкреб и схавал вот меня накрыло но не сильно)

Поделиться сообщением

• 0
потому что я читаю и реально складываеться ощущения что сдесь школиники одни сидят

ну в таком случае гугл тебе в помощь. ищи научные статьи о веществах и их свойствах. или их тоже авторитетная школота писала!?

Поделиться сообщением

• 0

скажу что не у меня одного такое сегодня приглашал "подопытного" которому за рание ни чего не говорил а спросил после и он подтвердил что накур был не такой конечно как с хапки но слабенький был и зраки у него опустило заметно ,по времени держало час - полтора .

Братан,это только до 15летнего возраста так вставляет.Нам,дядькам повзрослее к сожалению уже курить приходится,чтоб так перло.Наслаждайся,пока молодой :yes:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
Да вы бы лучше сами попробовали пару дней не употреблять и проверить догадку а уже потом озвучивать факты компетентных людей ,а не смешные домыслы школоты.потому что я читаю и реально складываеться ощущения что сдесь школиники одни сидят.а насчет дыханя я уже уточнил что сделал 4-5 вдохов носом так как в комнате начало пахнуть и я не ожидал что через 12 от каски начент пахнуть
Бро, я прошлой весной не курил два месяца вообще, пока харва ждал амнеизии голд. А бокс у меня в спальне стоит. Понимаешь, я 8 часов с лишним дышал запахом цветущего куста, плюс ещё вечер там же. Все 12 часов выходит. После того попуска меня хапки убивали, размером с несколько спичечных головок. Так что хоть раз бы заметил, что накрыло.  :peace:

Поделиться сообщением

• 0

а как вам такой прикол - както накурился я гдето в обед. хожу по квартире думаю чем ето занятся... думаю может папироску забить на потом дунуть...ну и забил пол сигаретки а остальные пол табака, засунул в пачку з сигами и оставил. через пару часов думаю пойду догонюсь ето папирой вышел на балкон прикурил хапанул, докурил до конца - ПОРВАЛО ПРОСТО В ХЛАМ )) ходил весь вечер ахуевший))) утром встаю выхожу на балкон вытягиваю с пачки сигу - а ето моя папира вчерашняя....)))))) а прозрел - что же меня тогда порвало вчера??? ))))   :smoka: )))

Поделиться сообщением

• 0

Кстати, ТС в курсе, что чтобы ТГК и прочие пав из растения приняли психоактивную форму их нужно подвергать термической обработке? Курение, испарение, приём через масло и другие кулинарные рецепты - всё это имеет общий элемент - нагрев, не прикола ради. Бесполезно жрать сырой каннабис, в нём содержатся не психоактивные вещества, а прекурсоры. 

Исходной формой каннабиноидов являются соответствующие им карбоксильные кислоты. Так, ТГК возникает на основе вещества под названием дельта-9-тетрагидроканнабидиоловая карбоксильная кислота (ТГКК). Каннабидиол (CBD), каннабинол (CBN) и прочие вещества также образуются из карбоксильных кислот с созвучными названиями (CBDA, CBNA).

По-видимому, ТГКК в определенных случаях может оказывать положительное влияние на состояние здоровья пациентов. При этом никакого психоактивного эффекта при ее употреблении не наблюдается (что делает ее совершенно бесполезной с точки зрения «рекреационных» курильщиков). Пока растение живет, ТГК в нем содержится преимущественно в форме кислоты (ТГКК). Вот почему при употреблении живых, зеленых частей растения интенсивность воздействия существенно снижается. Пока к молекуле ТГК присоединен дополнительный компонент – углекислый газ – ее активность затруднена.

источник

Для получения психоактивного эффекта их нагревают, что вызывает распад карбоксильных кислот. И эта необходимость создаёт очень большую брешь в твоей модели.

Изменено пользователем Vasok

Поделиться сообщением

• 0
Для получения психоактивного эффекта их нагревают, что вызывает распад карбоксильных кислот. И эта необходимость создаёт очень большую брешь в твоей модели.

ой, да ему побоку, говорит же, что друга приглосил и того тоже накурило! Сейчас скажет, что от лампы нагревается, испаряется и прет)))

Братишка, ты наверное, до селе не известный сорт поднимаешь, он испаряет тгк в чистом виде, легкоусвояемый. Собирай семена, засаживай поле - будет чудополе, как в сказках - зашел, прилег и прет!!! Потом прикалюшки посадишь и речку с молоком и кисельными берегами там запустишь!!!

Поделиться сообщением

• 0

боюсь представить трип если угля хавануть с фильтра

Поделиться сообщением

• 0

По ходу надо отдельный трип репорт создавать :giggling:

Поделиться сообщением

• 0
Гость

:giggling:  :giggling:  :giggling:  :weedbush:  :jumping:             :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :censored:

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Да я вот про мацанку и мел в виду и сам бегал,единственное в боксе это все не в таком колличестве ( то есть если двигаться в этом направлении то и способ и сорт можно вывести что бы обильно смолу выделяла и просто с одного растения собирать смолу )

А так я с харва прикуривал так три колпака= ед блекбири с 25% содержанием тгк , а вы видимо просто беситесь что сами не доперли ,вот и пытаетесь подьебать . но скажу что не у меня одного такое сегодня приглашал "подопытного" которому за рание ни чего не говорил а спросил после и он подтвердил что накур был не такой конечно как с хапки но слабенький был и зраки у него опустило заметно ,по времени держало час - полтора .

Если поставить куст с одной стороны пластину которая будет собирать то что сдувает вент с противоположной то все может получиться .

бля чувак че ты несешь? иди лучше уроки учи

Поделиться сообщением

• 0

Как-то раз после прогулки накуреный лег спать приснился сон что "утро начало дня - новый день итд так же пошёл с кентами гулять опять же накурился пришёл домой и перед сном заныкал пятку на утро в штаны и лег спать , после приснился точно такой же сон и тоже убрал пятку. С началом нового дня во сне кинулся к пятке а её там нет и смыслями "бля это сон" меня разбудили во 2 сне и я опять же кинулся в штаны и так же разбудили в 1 сне, а после я реально проснулся кинулся и очень сильно приуныл вот такая трустори"

Я в душе Гагарин.

Поделиться сообщением

• 0

Фотику 14 от каски, Vasok спасибо за инфу с меня +,наверно единсвенный человек сказавший что то дельно ,буду разбираться в этом феномене дальше учитывая все выше сказанае.А насчет обильного выдиления смолы кто что скажет ? То есть как добиться эффекта ? И как ее собирать учитывая что у меня не плантарь а бокс.

post-51904-0-49399100-1460917606_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...