Komandante 424 Опубликовано: 3 июня, 2016 ЗЫ: палочки, которые притягивают кустики, вечером были сдвинуты ближе к макушке, так как она слишком высоко поднялась, то есть выше чем макушки веток располагалась! ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 3 июня, 2016 Haphap, бро в маркете Рона. Мож есть у вас такой. Не боишься шо переломится? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 3 июня, 2016 Ого уже на предцвете шоль?Ну, я сам охерел вчера. Росту 25 сантиков и начинает выкидывать стигму! Не боишься шо переломится?Я нежно гнул! ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 3 июня, 2016 Поглядим шо дальше будет. А у меня из Нуклеоновских токо мужики пока определились. Девок ещё не видел. Ветер то присутствует на деляне. От ветра и лопнуть ствол может. У меня такое уже было. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 3 июня, 2016 Нормально бро :) теперь наблюдай Я писал тебе кажетса на счет фим и лопухов, но повторюсь : по моим наблюдениям лучше себя проявил такой способ - сначала рубаю голову и ниче больше не трогаю, через неделю (она уже бросила боковые неплохо) нагибаю все ветки в один уровень для равномерного распределения питательных веществ в растихе и убиваю большие лопухи, особенно те которые из центрального ствола идут (те с которых ветки ростут) и это для растихи как подсрачник для старту и развития :) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 3 июня, 2016 @yurok, надеюсь не треснет) Вокруг пяточка делянки трава выше колена уже. Будет сдерживать ветра) У меня пара Нуклеоновских мужиков тоже показалась. Но, что радует, то что в целом, мне кажется, что в этом году девок значительно больше, чем мужиков у меня будет!) чуйка! ;)) посмотрел подведёт или нет)) @haphap, да, братко, ты говорил! ;) Я так и хо ел изначально. Но так кого-нить загнуть вчера захотелось! :))) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 3 июня, 2016 @Komandante, согласен братан - пробовать по всякому нужно по любому Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 3 июня, 2016 @haphap, Кстати, как там твой 2046 себя чувствуе? ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 3 июня, 2016 @Komandante, 2046 не шутит вопше ;) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michelangelo 43 Опубликовано: 3 июня, 2016 @Komandante,отлично бро уже и нагнул и почикал) норм секатор, тоже думаю прикупить, а то у меня только гигантский шоб ветки на деревьях ебошить, ток вот думаю брать с кабурой как кавбой или без неё http://jahforum.org/topic/39576-cherepashii-aut-2016-na-50-shirote/ -Черепаший аут 2016 50широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 июня, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 3 июня, 2016 2046 не шутит вопше ;) Когда обнова фоточек, братан? ;) @Michelangelo, бери с кобурой. Процесс будет приятнее! ;) теперь куститься будут броБуду посмотреть ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 3 июня, 2016 @Komandante, нужно было одну загнутую растиху прикопать как говорил @alexeygrover,)))). Интересно бы было посмотреть что получится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 3 июня, 2016 @Taboo23, у меня там есть две растихи, которые нижние ветки не выпускают, может с ними так попробую, когда гнуть буду)) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 3 июня, 2016 Побывал сегодня на экспериментальной поляне) Кстати, удобрялась она меньше всех. Куряка пока не получала, только крапиву с одуванчиками и то недавно. До этого, после пересадки, был оксидат торфа калийный и всё... Не, вру! Когда откачивали растихи, то давал ещё раз янтарку и раз раствор перекиси с калийным оксидатом торфа (по моему 0,5 дозы). Растихи там чуток меньше, чем те, что получали куриный компот! Но у них преимущество - огромные, просторные лунки! ;) В общем, посмотрю за ними до понедельника, посмотрю как работает крапива с одуванчиками и, думаю, дам и им куриного компота. В понедельник кормить не буду, скорее всего. Каждые 4 дня кормить всё-таки часто, я думаю. Или нормально? Кто как считает? Доза у них уже в среднем 0,7/10л. У автиков 0,4/10литров (Следующая подкормка в понедельник 0,5/10). Автики покажу в понедельник, скорее всего. А пока вот, несколько растих с экспериментальной делянки :) Кто помнит сативный кустик с этой делянки, вот он Но больше всего на этой делянки меня радует озимка!)) Что она уже не пережила. И экспресс пересадку в прошлогодние лунки на скорую руку с повреждением корневой (проросла в полуметре от лунок в основном. Ураган кусты мои положил в прошлом сезоне). Не успев отойти от пересадки, споймала две холодные ночи и начала сохнуть, появился серьёзный некроз нижних листьев. Откачивалась вышеуказанными способами. Жёлтые, подсыхающие, либо некрозные листья (нижние) я у растих обычно срезаю, чтобы в конце жизни они не тянули лишнюю энергию. Хотя, в начале жизни, да и вообще, лишней энергии не бывает, как нам известно! ;)) Потом косуля потоптала почти все лунки с озимкой. Одну растихи втоптала насмерть, большинству нормально досталось. А потом моя озимка ожила всем смертям назло и принялась в рост! И вот что мы имеем на сегодняшний день: Видите ближний кустик на последней фотке? Он мне приглянулся больше всех озимок. Малышка (надеюсь) вернулась с того света и несмотря на то, что он она отстаёт слегка в росте, она начала активно куститься! Признаюсь мне нравится когда этот сорт простреливает эту генетику. Она более индюшная чем остальные её сёстры, которые очень сативные в большинстве своём. Эффект у неё весьма своеобразный) Вот она крупным планом В общем както так и скатался) И гопроху потестил при солнечном свете на полянах и малых повидал :) Всем Мир, систы и бразы! ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 4 июня, 2016 Каждые 4 дня кормить всё-таки часто, я думаю. Или нормально? Кто как считает? Я бы в таком случае чередовал с водою и будет [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 4 июня, 2016 @Вентель89, пока что так и делаю, бро! ;) Просто, может у кого есть опыт более частых подкормок фотиков) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 4 июня, 2016 @Komandante,хорошие малыхи. Кустятся норм. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 4 июня, 2016 @yurok, Юр, братко, а с подкормками что думаешь? Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 4 июня, 2016 @Komandante,а что в ниличии имеется? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 4 июня, 2016 @yurok, я конкретно по органике думаю, братан! Стоит ли ей кормить раз в 4-5 дней или лучше раз в неделю и не чаще? В четверг давал куриный компот, в понедельник если полдозы крапивы с одуванчиками дать? Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 4 июня, 2016 @Komandante,лучше так. В четверг куряк а в понедельник чистая водичка , в четверг крапива в понедельник чистая водичка. И тд... СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 4 июня, 2016 @yurok, так и кормлю, братко!)) Ну ты же понимаешь, как иногда хочется ещё подразогнать))) Главное вот такой вот заботой хуже не сделать!) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 4 июня, 2016 @Komandante,сдерживай свои желания. Корми как положено. Шоб потом не жалеть. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 4 июня, 2016 @yurok, я поэтому сюда и написал, чтобы вы меня остановили, бразы! ;)) На этот раз ты меня сдержал, потом ещё что-нить сдержит. По итогу больше растих до харва доживут!)) у меня в парничке одно растение в литровой таре, как экспериментальное. Три передоза пережило. Кормлю с первой недели жизни полной дозой раз в 3-4 дня! До вчерашнего дня ему всё пофиг было. В рост рванули, за вторую неделю роста три пары листьев нарастило. А вчера я двойную дозу крапивы дал. Кончики листьев нижней пары через час стали подсыхать. Сейчас отошёл, вроде)) Буду наблюдать) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас