Перейти к публикации

Нуклеоны. 53 широта. Аутдор. Раннецветы+авто. Эксперимент! Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

ЗЫ: палочки, которые притягивают кустики, вечером были сдвинуты ближе к макушке, так как она слишком высоко поднялась, то есть выше чем макушки веток располагалась! ;)

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

>>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<<

>>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<<

Поделиться сообщением

Haphap, бро в маркете Рона. Мож есть у вас такой.

Не боишься шо переломится?

Поделиться сообщением

Ого уже на предцвете шоль?

Ну, я сам охерел вчера. Росту 25 сантиков и начинает выкидывать стигму!

Не боишься шо переломится?

Я нежно гнул! ;)

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

Поделиться сообщением

Поглядим шо дальше будет. А у меня из Нуклеоновских токо мужики пока определились. Девок ещё не видел.

Ветер то присутствует на деляне. От ветра и лопнуть ствол может. У меня такое уже было.

Поделиться сообщением

Нормально бро :)  теперь наблюдай :yatta:     Я писал тебе кажетса на счет фим и лопухов, но повторюсь :  по моим наблюдениям лучше себя проявил такой способ - сначала рубаю голову и ниче больше не трогаю, через неделю (она уже бросила боковые неплохо) нагибаю все ветки в один уровень для равномерного распределения питательных веществ в растихе и убиваю большие лопухи, особенно те которые  из центрального ствола идут (те с которых ветки ростут) и это для растихи как подсрачник для старту и развития  :)

Поделиться сообщением

@yurok, надеюсь не треснет) Вокруг пяточка делянки трава выше колена уже. Будет сдерживать ветра)

У меня пара Нуклеоновских мужиков тоже показалась. Но, что радует, то что в целом, мне кажется, что в этом году девок значительно больше, чем мужиков у меня будет!) чуйка! ;)) посмотрел подведёт или нет))

@haphap, да, братко, ты говорил! ;) Я так и хо ел изначально. Но так кого-нить загнуть вчера захотелось! :)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@haphap, :drujba:

Кстати, как там твой 2046 себя чувствуе? ;)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Komandante,отлично бро :perfect:  уже и нагнул и почикал)

норм секатор, тоже думаю прикупить, а то у меня только гигантский шоб ветки на деревьях ебошить, ток вот думаю брать с кабурой как кавбой или без неё :rasta_biggrin:

http://jahforum.org/topic/39576-cherepashii-aut-2016-na-50-shirote/ -Черепаший аут 2016 50широта

Поделиться сообщением

Гость

...

Поделиться сообщением

2046 не шутит вопше ;)

Когда обнова фоточек, братан? ;)

@Michelangelo, бери с кобурой. Процесс будет приятнее! ;)

теперь куститься будут бро

Буду посмотреть ;)

Поделиться сообщением

@Komandante, нужно было одну загнутую растиху прикопать как говорил @alexeygrover,)))).

Интересно бы было посмотреть что получится)))

post-36550-0-59328200-1464783127_thumb.j

Поделиться сообщением

@Taboo23, у меня там есть две растихи, которые нижние ветки не выпускают, может с ними так попробую, когда гнуть буду))

Поделиться сообщением

Побывал сегодня на экспериментальной поляне) Кстати, удобрялась она меньше всех. Куряка пока не получала, только крапиву с одуванчиками и то недавно. До этого, после пересадки, был оксидат торфа калийный и всё... Не, вру! Когда откачивали растихи, то давал ещё раз янтарку и раз раствор перекиси с калийным оксидатом торфа (по моему 0,5 дозы).

Растихи там чуток меньше, чем те, что получали куриный компот! Но у них преимущество - огромные, просторные лунки! ;) В общем, посмотрю за ними до понедельника, посмотрю как работает крапива с одуванчиками и, думаю, дам и им куриного компота.

В понедельник кормить не буду, скорее всего. Каждые 4 дня кормить всё-таки часто, я думаю. Или нормально? Кто как считает? Доза у них уже в среднем 0,7/10л.

У автиков 0,4/10литров (Следующая подкормка в понедельник 0,5/10). Автики покажу в понедельник, скорее всего. А пока вот, несколько растих с экспериментальной делянки :)

post-56167-0-55338400-1464987733_thumb.jpost-56167-0-43258700-1464987868_thumb.j

Кто помнит сативный кустик с этой делянки, вот он

post-56167-0-96774800-1464988063_thumb.j

Но больше всего на этой делянки меня радует озимка!)) Что она уже не пережила. И экспресс пересадку в прошлогодние лунки на скорую руку с повреждением корневой (проросла в полуметре от лунок в основном. Ураган кусты мои положил в прошлом сезоне). Не успев отойти от пересадки, споймала две холодные ночи и начала сохнуть, появился серьёзный некроз нижних листьев. Откачивалась вышеуказанными способами. Жёлтые, подсыхающие, либо некрозные листья (нижние) я у растих обычно срезаю, чтобы в конце жизни они не тянули лишнюю энергию. Хотя, в начале жизни, да и вообще, лишней энергии не бывает, как нам известно! ;)) Потом косуля потоптала почти все лунки с озимкой. Одну растихи втоптала насмерть, большинству нормально досталось. А потом моя озимка ожила всем смертям назло и принялась в рост! И вот что мы имеем на сегодняшний день:

post-56167-0-68900600-1464988584_thumb.jpost-56167-0-21612500-1464988753_thumb.jpost-56167-0-59168200-1464988883_thumb.jpost-56167-0-02059200-1464989069_thumb.j

Видите ближний кустик на последней фотке? Он мне приглянулся больше всех озимок. Малышка (надеюсь) вернулась с того света и несмотря на то, что он она отстаёт слегка в росте, она начала активно куститься! Признаюсь мне нравится когда этот сорт простреливает эту генетику. Она более индюшная чем остальные её сёстры, которые очень сативные в большинстве своём. Эффект у неё весьма своеобразный)

Вот она крупным планом

post-56167-0-36946200-1464989199_thumb.j

В общем както так и скатался) И гопроху потестил при солнечном свете на полянах и малых повидал :)

Всем Мир, систы и бразы! ;)

Поделиться сообщением

Каждые 4 дня кормить всё-таки часто, я думаю. Или нормально? Кто как считает?
Я бы в таком случае чередовал с водою и будет :perfect:

Поделиться сообщением

@Вентель89, пока что так и делаю, бро! ;)

Просто, может у кого есть опыт более частых подкормок фотиков)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@yurok, Юр, братко, а с подкормками что думаешь?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@yurok, я конкретно по органике думаю, братан! Стоит ли ей кормить раз в 4-5 дней или лучше раз в неделю и не чаще?

В четверг давал куриный компот, в понедельник если полдозы крапивы с одуванчиками дать?

Поделиться сообщением

@Komandante,лучше так. В четверг куряк а в понедельник чистая водичка , в четверг крапива в понедельник чистая водичка. И тд...

Поделиться сообщением

@yurok, так и кормлю, братко!)) Ну ты же понимаешь, как иногда хочется ещё подразогнать))) Главное вот такой вот заботой хуже не сделать!)

Поделиться сообщением

@Komandante,сдерживай свои желания. Корми как положено. Шоб потом не жалеть.

Поделиться сообщением

@yurok, я поэтому сюда и написал, чтобы вы меня остановили, бразы! ;)) На этот раз ты меня сдержал, потом ещё что-нить сдержит. По итогу больше растих до харва доживут!))

у меня в парничке одно растение в литровой таре, как экспериментальное. Три передоза пережило. Кормлю с первой недели жизни полной дозой раз в 3-4 дня! До вчерашнего дня ему всё пофиг было. В рост рванули, за вторую неделю роста три пары листьев нарастило. А вчера я двойную дозу крапивы дал. Кончики листьев нижней пары через час стали подсыхать. Сейчас отошёл, вроде)) Буду наблюдать)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...